您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

书生有礼之条件不允许啊!

作者:涂笙 来源:晋江文学城

“米大哥,小子我叫杜洪相,你也可以叫我小象。”杜洪相回道。他并没有因为眼前的这个狗是一条狗而否认了彼此的关系。因为眼前的这条狗是一个大神,更因为眼前的这条狗给了他机缘,给他指路。

“小象,大哥,我就不谦让啦。其实大哥我呢,本体是一条狗,但是后面我也话形成了人,以人修炼了很多年的。只是没办法,被着个大千世界吸了进来之后,我就一直以本体的模样生活在这里面,想当年你大哥我的**也是相当的风流倜傥,英俊潇洒的啊!可惜如今只能以这副狗模样生活在这舍玉之中。”说到这儿,米修缘有点感慨。

“米大哥,会有一天出去的。”看到他,米大哥这一副感慨的样子,杜洪相不知道该怎么去安慰米大哥,也只能如此说道。

“好啦,不做这般女儿姿态。下面便跟你说一下修炼诸事吧!在你大哥我的那个世界里,我们的修炼是循序渐进的。但是大哥我呢也不跟你说那么多。只跟你说一说修练的最基本的原则。在我们那里有修两道。第一道修肉身,第二道修精神。这第一道修肉身,便是配合功法与资源,锻炼身体,以提高身体素质为主要。这第二道修精神也是一样,也是以配合功法与资源锻炼精神。你大哥我虽不是人族,但也有人族顶尖的修肉身的功法。现阶段你也只能先修肉身呐,下面我给你的这本修肉身的功法,你且谨记不可轻易显露出来。它名为《紧身诀》,是一门极其强大的锻炼肉身的法诀,他是以锻炼你的肉,你的细胞,让其更加紧密,让你的肉身防御更加的强大。但是他是分六层,第一层是分九个阶段,而第二层到第六层都是五个阶段。且不说后面五层,咱先说第一层吧。”在米修远说完之后就开始介绍了这本功法的第一层的九个阶段的修炼方法。

“这第一层第一个阶段修成之后,你的体重会增加到100公斤。往后每修成一个阶段,你的体重都会增加100公斤。大致说来,修程第九个阶段之后,你的体重会有900公斤重,但这也不是绝对的,曾经我见过的最天才的人类天才,把第一阶段修啦之后,便有500公斤重。而待其修完第一层功法之后,便有了五吨重。”说到这儿米修远便停了下来,有点莫名的看着杜洪相。可能是想看以后他在这个地球的宇宙当中修成功法以后体重能够增加多重吧。有可能是看他以后修成之后会在地球上能闹多大的笑话吧。

“大哥,修这功法有这么夸张啊!那有没有其他的”听到这儿杜洪相就马上问道,还有没有其他的功法,因为光听听就在体重的增加的方法,都已经吓到了他。更何况啊还有后面的第二层到第六层的修炼方法,他还不知道后面他还不知道后面这是五个阶层会不会增加体重呢,要是能增加光第一层就这么厉害啦,那后面这五层那得有多夸张啊?

“哦,你想说你想修其他的功法吗?不好意思啊,大哥我这里就只有这一本顶尖的人类的修身功法。你不要那就没有其他的啦。”其实米修远这里也不是没有其他的修炼肉身的功法。最主要的是最顶尖的就只有这一本《紧身诀》,而如果修炼其他的话就不能达到纯粹的肉身修炼的目的了。因为如果修炼其他功法的话就可能造成,自己的这位兄弟样的意识不纯,然后以后遇到想要修炼的精神方法,困难级别就要难上很多倍。而这本《紧身诀》没有关乎到意识的修炼和精神的修炼。所以说以后的路就比较宽啦,这也是为他好啊。

当然,杜洪相也知道米大哥是为他好。所以也就乖乖地听下去啦。

“当然,这本功法的第一层的九个阶段的极限,也就是1000公斤,但是这也仅仅是理论极限,实际上修出来,因为曾经的人类天才也修出了5000公斤,所以我希望你能够达到5000公斤,甚至超越5000公斤。这样就证明你的潜力越大。当然,修这功法的第一层的九个阶段呐,不仅仅只是增加你的体重。你本身的力气也会增加的,每增加的1000公斤体重相对应的你的力气就会增加50000公斤。当然,这只是一个理论上的数字。有可能比这个更高,也有可能比这个更低。但更多的是事在人为。好啦,这本功法啊,就给你啦。希望你以后能够将其发扬光大。”米修远说完之后,就随手把《紧身诀》就扔给了杜洪相。

杜洪相对于这大哥的动作也太无语了,要是其他人有这种功法早就藏着捏着,拿出来的时候都小心翼翼的,怕给弄坏了,唉,大哥在性格就是随手就一扔。虽说大哥就随手一扔,但是作为小弟,杜洪相还是赶紧把这本功法接着。

既然拿到功法啦,那接下来就是把这本功法吃透,然后便开始修炼啦。

作为一个还没有接触到任何修炼方法的小白,杜洪相刚翻开这本功法的钱面,就感觉到不知所措了。最主要的是刚看了看见了,什么都看不懂啊。虽然杜洪相是一个本科大学生,但他学的是理科啊,文科这方面他还真没接触的太深。现在学这么深奥的功法,简直是要拿他的老命啊!

不过还好旁边有一个活字典在旁边,米修远活了这么多年,见识肯定是十分博大。所以说有不懂的地方,问他肯定是没错的。

所以杜洪相在看这本功法的时候,在不懂的地方就要问米修元,而且朦胧的地方也得问,假如不清不楚修炼出了问题,自己也负不了责呀。

自从得到这个功法之后杜洪相就一直在研究。但是可能将近过了一天吧,还是一点头绪都没有。所以说越到后面就感觉到有点失意呀。自己好歹不说,还是个本科大学生,但是这点东西根本就看不懂啊。

在一旁的迷修远看到了杜洪相脸上的表情就知道啦!这小家伙根本就不能理解这等顶级的修炼功法。于是就开口道。

“小象先不要着急,原本你就没有接触过修炼,所以说你先把这本功法的内容先背下来吧,逐字逐句地背下来,以后方便你在修炼的时候记忆。现在的你身体虽然还算不错,但是还没达到修炼的要求,所以说。今年之后就开始锻炼吧。在锻炼的过程中你也可以加以理解这修炼功法然后让其记忆深刻,我会在一旁给你进行指导的。”米修远在一旁劝解道。

“不好意思大哥,让你见笑了。我有点太急于求成了,所以说可能是心理的问题吧,我听大哥你的就先从锻炼开始吧。”杜洪相在听取了米修养的意见之后就知道自己的先天条件根本就不足,所以他就想先从基本的开始锻炼。

“但是大哥今天就到此为止吧,我肉身在外面消失了这么久啦,我怕父母看见会有事。等我把外面的最多事宜安排好之后我会经常到这里来陪大哥你,然后再进行修炼的。那大哥我先走啦。”杜洪相知道今天不可能再继续下去,因为今天的收获已经很多啦,虽然不能理解那些修炼功法,但至少能够把它给差不多背下来啦。还有就是他本人也感觉到相当的饥饿了,更多的是因为他的肉身进来这个空间,已经差不多一天了,所以说得赶快出去,怕父母担心。于是便向米修远提出了想要出去的想法。

“小象,你就先出去吧”米修远知道杜洪相还是一介凡人,这么长时间了没吃饭,当然是有问题啦,于是便也同意了他出去。

因为杜洪相暂时掌握了这个舍玉的一部分功能,所以说就知道啦怎么进出了。当然了,这部分功能只是其冰山一角。想要了解更多,只有等以后更强啦,才能有机会。

直接唰的一下杜洪相就直接从舍玉的空间里面出现到他自己的房间了。

到现在为止,杜洪相都不敢相信自己竟然掌握了这样的一个神器。

延伸阅读

多特加盟  http://www.maddybags.com/p8po.shtml
多特车饰与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。品种齐全、价格合理。多特车饰实

皮美迩加盟  http://www.maddybags.com/6pd7.shtml
皮美迩牌专业皮革护理店是重庆芬尼斯皮革护理有限公司精心打造的皮革护理连锁项目,是一家

北瑞泰精密设备加盟  http://www.maddybags.com/g4cg.shtml
北瑞泰精密设备主要以代理销售精密仪器设备及配套件为主,同时提供相关的技术培训及技术咨

森诺加盟  http://www.maddybags.com/nnxk.shtml
森诺建材以制造玻璃钢屋面建材起家,经过三年每年50%的稳步增长,森诺在广东及周边省市

金欣加盟  http://www.maddybags.com/puc8.shtml
金欣婴儿用品控股人拥有多年的日用化妆品生产开发经验,其生产设计产品及理念,已在国内同

富娜莎家纺加盟  http://www.maddybags.com/d482.shtml
品牌创立时间:2013年07月11日品牌介绍:富娜莎家纺是专营各种四件套床品、包括钻

赛丹鼠加盟  http://www.maddybags.com/x7iv.shtml
赛丹鼠女鞋坐落于侨乡“中国鞋都”——晋江,创建于2001年。是一家以编织鞋为主导、时

祥福云老北京布鞋加盟  http://www.maddybags.com/6b0p.shtml
老北京布鞋具有穿着舒适,凝神养心的特点。随着各行各业工作压力的不断增大,一双舒适养脚

仲量珠宝加盟  http://www.maddybags.com/x8i4.shtml
本公司成立之前也同样走过了一段“香港购买——国内销售”的曲折历程。为了使珠宝饰品达到

迪港汽车美容加盟  http://www.maddybags.com/sgqn.shtml
迪港汽车美容招商加盟_公司简介重庆迪港汽车美容中心成立于2001年,提供汽车美容、装

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限进化:从龙神开始在线阅读第七节

    朱行对泰洛阳的死亡极感痛苦和愤恨。他痛恨泰洛阳这个外来人破坏了姐姐、自己、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一家人纯粹的幸福感。当然,他又觉得这么想是不道德的。反正他心里很火!极想破坏一些东西!姐姐朱丽娅现在住进了前核人超级机甲战士泰洛阳在地球上的私人住宅里。那房子占据了西京安全大厦三号楼三十一层的整一层,面积

  • 育龙者在线阅读第1节

    铃铃铃。下课铃声响起。陆黎和往常一样收拾好书包放学回家。做为一个快要高三,马上就要迎接高考。成绩一般的陆黎不担心考不上大学。但是距离他自己心仪的大学还是有一定距离的。所以每天还是在努力学习。不敢丝毫的松懈。回到家中,径直走向自己的房间。因为父母常年出差,陆黎一直是自己一个人在家生活。“总算到家了”。

  • 神奇宝贝之我是坂木恩奇·维尔维特

    “喏,吉尔,你觉得传说中的大魔法师,应该是什么样子?”“我不知道。”吉尔眼神涣散了一瞬:“大魔法师,那种人不管是什么样子应该都是合理的吧。”“哦,不,我不是说那个。”孟胜摸摸鼻子,显得十分尴尬:“你看过我和青面狼的战斗,你觉得......帅吗?”“帅?”“啊,就是让人心潮澎湃,看起来很厉害的那个意思

  • 神医小凰妃在线阅读第8节

    颜良点点头,然后她调出一段录像,投影在半空中。画面一直在跳动,不过是快进的,可以大致知道内容:悲歌下的舞者找到了新手村的第一个BOSS,然后她义无反顾的去单挑了BOSS。悲歌下的舞者利用各种走位,磨掉了BOSS一半左右的血量,这时,等级榜第一人离世出现在这里,他没有采取任何行动,只是坐在一旁看着她和

  • 僵约:天师僵神之装可怜

    陌予予看着男人眼中的淡漠,眉头微微一皱,心里泛起一丝丝异样。这个男人究竟经历过什么事情,长得这么帅,理应有很多人喜欢才对,竟然连一个朋友都没有。她手托着下巴,似乎在思考着什么事情。骤然,她眼睛一亮,猛地拍了拍他的肩膀,“你其实脾气超臭吧!”他脸色一僵,眉宇间一丝不悦飞闪而逝,眸底黯淡无光,他挪了挪身

  • 我!混沌魔神在线阅读??

    又是一天过去了,正午炙热的温度随着时间一直降下来,到了深夜就开始微微的泛冷。洛落歪倒在仓房里,身上已经感觉不到痛了,满脑子都是吃饭吃饭吃饭。吃饭吧,就算是死也不能找这么个折磨人的死法呀。她看着放在门口的饭菜,在心里默默的规劝着自己,但她的骄傲不允许她去碰那碗饭。她舔了舔干裂的嘴唇,开始小声的背语文老

  • 地仙传在线阅读今天,我!要!睡!床!

    “月茹,回来啦,先去洗手,等会就开饭了。”宋爷爷慈祥的看着宋月茹。宋月茹发现黎河正盯着她看,心里涌起一丝不屑,在她眼里,黎河和那些庸俗的男人都一样,看到美女就原形毕露。“嗯,我先去洗手,刘姨,菜可以上桌了。”宋月茹白了黎河一眼,转头吩咐管家刘姨准备开饭。三人围座,一桌美食在暖光的的映射下显得格外温馨

  • 三国:神级改造之治病

    在夏雪的带领下陈天槐来到了二楼的一个房间里面,床上躺着一个中年大叔,旁边有一中年妇女想必肯定是夏雪的父亲母亲了,不过没想到这四十多岁的阿姨,这保养的也太好了吧,前凸后翘,简直就是风韵犹存啊。旁边还有一人是个小青年应该是夏雪的弟弟了。夏普看着姐姐带来了一个青年,青年穿的一身地摊货,想必是个骗钱的但是自

  • 电竞往事在线阅读第五节

    “嗯……”去开房吗?带着这样两个妹子去开房,然后发生一些羞羞的事情,简直是人生一大乐事啊。不过——目光在夏此瞳和林渊的身上打量了一转,直看得她们都脸上微红,江浩一才叹了一口气,果然,在知道她们是被魔法控制才对他有感觉的之后,再让他趁人之危,他已经做不到了。不管了,先想办法解开她们身上的魔法吧,至于开

  • 火神血脉之火焱传说在线阅读第一章

    已是深秋,皇宫内的景色却依旧姹紫嫣红,红花绿叶,似乎还是春天。御花园里的菊花正值花期,一朵朵争妍斗艳,好不热闹。如此好景,如今却是无人观赏。皇宫内外,如今各处都噤若寒蝉。几日前先帝驾崩,宫中大恸,宫中上下皆身穿缟素,以祭先灵。先帝入殓后,众大臣便商议太子继位事宜,本来商量的好好的,七皇子发动宫变,派