您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

血夜国度返回叶家

作者:秋寒冥月 来源:纵横中文网

出了魔兽山脉,叶凡便是马不停蹄的返回叶家,而此时的叶家也是相当的热闹,每当年末大比时,也会有许多依附于叶家的小家族前来观摩,同时他们也会派遣族内最优秀的子弟前来与叶家子弟切磋,当然,每次都是铩羽而归。

金家正是众多小家族的一个,不过与其他家族不同的是,金家这次出了一个了不得的天才名叫金万天17岁也是达到了炼气七层的地步,与叶悠悠一个水平,不过他们把这个天才隐藏的十分之好,其他小家族都不知道金家出了一个如此的天才,甚至连叶家都不知晓。

“天儿,这次你要好好表现,我们金家这次是否能扬名立万全在你身上了。”一个带有一分威严的老人对金万天慈祥的说道。

“爷爷放心,天儿此次必将击败所有人,甚至叶悠悠,让金家此次扬名立万。”金万天拍着胸脯,坚定的说道。金万天虽然只有17岁,但是为人十分豪爽,重义气。小小年纪便已有已有一副大哥派头,成熟稳重。

“那就好,那就好。”老人欣慰的笑道。

叶凡自是不知道这些,一回家,便去探望父母,几年不见,叶凡对父母的思念也是很浓。

一进门叶凡便是看到了自己的母亲在浇花。

“娘。”叶凡呼唤道。

“凡儿!”叶凡母亲惊喜的叫到。立刻抛下手中的水壶,向叶凡跑过来,一把把叶凡抱住。叶凡眼角略微有点湿润。几年不见,娘亲脸上的皱纹也多了点,白头发也多了几根。

“孩子他爹,快出来,看看谁回来了。”叶凡母亲向房内呼唤道。叶凡母亲名叫叶清婉,父亲叫叶南天。

“房门拉开,只见一道威严的身影站在门前,满是威严的脸庞洋溢着一丝微笑,可见叶凡回来,他心里是开心的。

“回来就好,孩子他妈,去准备点晚饭把。”叶南天说道。

一家人一起吃饭,真是其乐融融,好不温馨,虽然叶南天对叶凡14岁依然是炼气三层很是不满,也因此没少被其他人嘲讽过,作为他的死对头,大长老叶方自然是最开心的,每天都对叶南天说自己家的儿子如何如何的优秀,这让叶南天无比憋屈,但是又不好反驳,毕竟事实就在那里,自己也不能多说。

对于叶通几人欺负叶凡的事,他身为一家之主自然也是听说过,不过却不能出头,虽然他是家主,但是因为这种小事就出手自然会惹来别人闲话,而且小辈之间的争斗本就不许长辈插手,不然一切就乱套了。凡是都要讲究个规矩,若是今天自己因为儿子被打,出手打了对方,那明天他因为儿子被打,出手打自己儿子怎么办,这不就不象话了。

所以叶南天也只能睁一只眼闭一只眼,心里也是更加苍老。毕竟连自己儿子被欺负,自己这个做家主的却不能说什么无疑是对一个父亲最大的打击。那时候看着儿子遍体鳞伤的回来,叶清婉心痛的哭泣声,叶南天沉默着。一家之主虽然光辉,但是也要忍常人所不能忍,做出表率,不然这个家族就会乱套。

从思绪中回来,叶南天望着眼前的儿子,感叹良多,觉得自己亏欠了他很多,眼神越发柔和。真是苦了你了,我的孩子。

叶凡小时候也是很恨自己的父亲,为什么不帮自己,甚至自己被打了还要惩罚自己,处处忍让大长老几人。但是现在一切芥蒂都释然了。看着父亲一半的白头发,叶凡心中明白了身为人父和家主的他背负了多大的责任。毕竟谁让自己那时候不争气,实力弱小。这个世界上,你不够强大,就只能被更强大的欺负,只有强大到一定地步,才会获得认可。

强者之心就是自己在不断变强的路上,不断磨练自己,不失本心,攀登巅峰,直到最后掌握自己的命运。

“爹,娘孩儿这次碰到了一桩奇特的事。”叶凡一五一十的对父母说道,自己在魔兽山脉碰到了两个妖兽霸主的事。

叶南天听了吃惊不已,他没想到,自己的儿子居然有这个胆子一个人跑到魔兽山脉。还碰到了这种神奇的事。看到叶凡拿出那两颗内丹,叶南天心中的震惊更加强烈,以他的见识,知道这两颗内丹的能量几乎相当于两个百劫境界的武者,这种境界的武者已经是雷风国最强的武者了,白鹤谷,百花楼,紫华山庄的主人就是这个境界,这3人名震大江南北,雷风国之内无人能敌。现在居然看到了这样的内丹。要知道他自己也才先天六层。

“爸妈,你们把2个内丹炼制成丹药吞服把。”叶凡笑着说道。

“这样不行,为父已经老了,吞服这样的丹药就是浪费,而且这样的丹药起码是四级丹药,能炼制这种丹药的炼药师不是为父能请动的。叶南天摇了摇头。

“这样啊,孩儿定当会想办法让你们炼化。”叶凡失望的道。

“孩子,我一个妇道人家,又不打打杀杀的,需要这样的丹药干什么。”叶清婉笑了笑。她也吃惊于叶凡竟有如此的奇遇。觉得自己的儿子长大了啊,成熟了,是该出去磨练了。

“凡儿,你现在的实力是?”叶南天怀疑的对叶凡说道,毕竟在魔兽山脉能生存下来,区区炼气三层是不可能做到的。

“容孩儿卖个关子,等年末大比的时候,父亲自然会知道。”叶凡笑着说道。

叶南天点了点头,儿子这么说,说明境界肯定突破了,而且肯定还不低,不然不会这么自信。对于儿子能变的这么自信优秀,叶南天打心底里自豪开心。但是叶南天并不会表现出来,以免让叶凡骄傲自大。其实他的这种担心是多余的,在经过两个妖兽霸主的冲击,叶凡心里已经不会有这种自满的情绪了。不过叶南天不知道,也没办法。

延伸阅读

考拉超级课堂加盟  http://www.merhavagro.com/6buk.shtml
考拉超级课堂,全名深圳市考拉超课科技股份有限公司(简称考拉超课,股票代码:83660

冠测加盟  http://www.merhavagro.com/nuej.shtml
冠测环保成立于2000年、是国内外出众的工业与消费产品第三方测试、检验与验证机构。具

奥斑马家具加盟  http://www.merhavagro.com/yk6u.shtml
奥斑马家具在延续“打造实木家具、行业标尺”崇高理念的基础上的再升级。奥斑马家具以﹪天

梦丽莎家纺加盟  http://www.merhavagro.com/6po4.shtml
梦丽莎家纺专注于打造舒适健康的家居家纺用品体验,2012年梦丽莎第二生产基地和最新一

伊兰蒂思加盟  http://www.merhavagro.com/am19.shtml
伊兰蒂思工艺品集产品开发、生产、销售及售后服务于一体的大型十字绣。我们公司经过了两年

仁和家族办公室港险加盟  http://www.merhavagro.com/utft.shtml
仁和家族办公室将专业知识和全球化资源配置融合,为家族提供高质量的特色服务与定制化资源

环球通达快递加盟  http://www.merhavagro.com/uzct.shtml
快递物流行业发展迅猛,不一样的快递为消费者带来不一样的服务,环球通达快递是行业知名品

喜洋洋便利店加盟  http://www.merhavagro.com/ss1h.shtml
喜洋洋(广东)商业运营有限公司成立于2020年,由湖南喜洋洋便利店有限公司控股成立,

iMex加盟  http://www.merhavagro.com/ape5.shtml
iMex手机保护膜总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费

美国神奇婴童品牌加盟  http://www.merhavagro.com/a52h.shtml
美国神奇婴童产品在中国物色经商销,跟婴童产品店、或连锁店超市、或医院妇产科有可靠关系

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从养猪开始之麦瑟

    汪东阳躺在床上,尽管夜已深,但刚刚发生的一切,让他觉得,自己捅了了一个大乱子。一直以来,他都是以一种乖宝宝的方式生活的,秉承着“多一事不如少一事”的人生信条,没想到,他给破天荒地给陌生人回复了一封邮件,便有陌生人会来破天荒地来带他走。况且,他们是军人。难道是参军吗?汪东阳一只手拍在额头上,安慰着自己

  • 从第一首富到万王之王第一章在线阅读

    落日的余晖下高大的普拉纳城堡一片金黄,主塔顶端飘扬的紫罗兰王旗光彩照人,与之相比围城敌军的营地则一片灰暗一副大难临头的惨象。“1、2、3……一共8面方旗和27面其他军旗,算起来也有将近八千人了。”法特尔发出了轻蔑的冷笑,“瞧瞧那些东倒西歪的营帐,再看看那些无精打采的哨兵,这样的军队能打胜仗除非诸神瞎

  • 孤寂轮回在线阅读第10节

    司徒雪顿时心里打了个突儿,她没想到,自己早已在对方的监控之下了,更没想到,对方似乎早就知道自己今天的‘自投罗网’。她的心里不禁一个冷哼。既然对方已然知道自己的到来,那么司徒雪也没必要在和他们玩什么猫捉老鼠的**了。索性,她大大方方的走了出来。“不愧是鼎鼎大名的‘冷魅勾魂’。够胆量,也够味。呵呵,再下

  • 总裁的傲娇蛮妻在线阅读第2章

    最终美羽鼓起了勇气向一位看起来面善的**学求助。她身上的校服增添了可信度,**学感到奇怪地看了她几眼,特别是看着湿淋淋,在地上留下无数脚印的鞋子,不过最后还是答应了请求,将手机借给了她。拿到手机美羽赶紧拨打了家里的电话,而电话里响起的系统音让她瞬间呆住了。“对不起,您呼叫的电话是空号,请确定正确号码

  • 外滩18号之异国恋在线阅读第4节

    十二点半之前五个人都回来聚集了,这次的探险总体上来说是收获较为丰富的,也没有什么惊险,除了途中梁晓雪观察药材时遇到一条菜花蛇。当然那蛇的下场是被纪燕珊一个石头扔死,力道没收好,被砸中的蛇头都被砸成一滩泥,简直想要为它默哀。邹茜玲将采集到的野菜从空间拿出来,有婆婆丁,苦菜,芥菜,马齿苋,还有一小窜婴儿

  • 异世信徒第7章在线阅读

    你……小美人儿,你说啥呢?你刚刚说那句话什么意思?没别的意思,这是单纯想夸夸你。只是这样吗?难道小美人儿你以为我有什么意思吗?没,没什么意思。这会儿柯小楠自己都没有发现自己的眸子一下子暗淡下来了,浓浓的失落感。沫离止看柯小南这幅样子,轻笑道:小美人儿,你真可爱,哈哈。沫离止摸摸柯小楠的头,比沫离止矮

  • 云玲恋之穿越成书中的大反派!(二)(2)

    不知何时,雨渐渐地停了,天慢慢地亮了起来。乔幼雪大着胆子向那头凶兽的尸体走了过去,仔仔细细看了一遍,这才敢确定除了没有了双眼之外,这头凶兽也彻彻底底地没有了生息。她真的得救了,真的得救了……乔幼雪的心这才松了下来,随即看向了那个男子消失的地方。一片荒芜,平平无奇。虽然并没有什么特殊之处,但乔幼雪仍旧

  • 御风卫在线阅读第4节

    战场上,锣鼓喧天。这次首先出战的是那个被王胖子打了屁股的新兵,他想出人头地。可是,才一个照面就被虎图勒气军中的红发小子一拳打翻在地,当拳头正准备更猛地砸向那个新兵的时候。只见一个肥胖的拳头迎击了上去,碰的一声,迎击的人倒退了六步,一口鲜血从他那肥厚的嘴角渗了出来。不知为什么,一股热血涌入燕楚狂儿的心

  • 暗典之藤鬼毒

    第三章残冬褪去了最后的雪色,三月的春天空气中弥漫着一种桃花的香味,春雨点点洒落在苏醒的大地上。过去的二月静远送走了去剑宗的二哥,而他也因为藤鬼毒发作只能蜗居在自己的小楼里,每日里忍受寒毒侵体,夜夜睡不好。还好有叶忘机从赤血沙漠深处寻来的赤炎石打造的床铺,才让静远没有因为越来越严重的寒毒而死。静远在书

  • 养父在线阅读第五章

    酒店的房间里,魏栀一口一口的吃着柏杨送过来的粥,专挑有营养的打包的,一碗不是很多的粥,加了不少虾,新鲜的冒泡。配上送的酸辣萝卜,冬天吃起来暖乎乎的,魏栀吃完身子就暖和的睡了过去,亏了这碗粥,这一觉不再像早上那样噩梦缠身,梦里柏杨的脸再清晰不过,她难得的没有端起年长的架子,甜蜜的依偎在他怀里。对魏栀来