您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

盗墓笔记之清影高顺的决意

作者:玖尾夫与之 来源:晋江文学城

休息的差不多了一群人继续赶路,高顺靠着经验观察蛛丝马迹很快就找到了另一个小镇汉德堡。

夏宇一个现代学生就算有详细的计划也不知道该怎么实施,说是吸引米国玩家的注意力,可是要怎么吸引,就这么打过去吗,真这样做恐怕瞬间就会被包了饺子,万一对方有骑兵的话更是一个都别想跑。

还好有高顺在,又当谋士又当统帅的还顺便客串下武将,夏宇好奇的看着高顺这个传奇的顶级统帅到底要怎么样做才能达到吸引的目的。

“陷阵营听命,留下10人先进去找到村镇大厅,半柱香后直接攻击城镇石碑。”

陷阵营走出10人进入汉德堡镇,陷阵营的重甲也包括面甲头盔,所以并不怕M国玩家辨认出这10人是华夏的原住民。

“陷阵营听命,全军冲锋进去见人就杀,即使战到最后一人也不准撤退,统帅技.有我无敌,振奋军心。”

快到半柱香时高顺下令,随后接连使用两个统帅技,陷阵营的护甲和武力都加了10点。

“将军且慢,就这样冲过去的话恐怕这些士兵都回不来了,快停下,我们在想其它办法。”夏宇着急的劝说。

高顺可是顶级统帅,谋略也是不低怎么会这样指挥,就算是夏宇这样的战场菜鸟也知道这么直接冲过去肯定是有去无回啊。

“主公,可还记得陷阵营的特性,这是唯一能赢的办法。”

原来高顺打的是这个主意,陷阵营的特性是每死亡一人都会随机增加其他人1点武力,这些武力是可以累计叠加的,加上等级提升获得的武力确实能在短时间内攻下这个小镇。

记得在现实中高顺说过星辰大陆的原住民都是灵魂,死掉就会被这个大陆吸收,就等于是真的死了,这可是生命啊。

夏宇在怎么不忍也没用,陷阵营根本不会听自己的命令,高顺也是一副慷慨就义的样子,在说现在陷阵营已经和汉德堡的士兵打了起来。

“叮,玩家夏宇攻击系统城市,凯撤帝国国王下令对其进行追杀。”

M国古代是没有历史的,所有系统给这个国家设定的背景是魔幻背景加上部分历史结合,凯撤就是这个国家的国王,打了人家地盘当然会派人来了。

还好星辰大陆面积极大,等距离最近的原住民势力赶过来都得两天,那时自己早就离开了。

汉德堡的士兵想不到90人就敢攻打小镇,一时间突然发难竟然硬是打了进去。

之前和拿木棍的玩家打没感觉到什么,属性比他们高,装备更是比他们不知道好多少倍,自然体现不出陷阵营的强大。

只见陷阵营5人一组共同使出攻守兼备招式的攻杀破,五道月牙剑气飞出斩杀一排枪兵,有的运气好些一招穿透两个。

弓箭手射来一排箭矢时又一起使用岩之盾,不管射来多少箭都被挡了下来,有技能和没有技能的兵种差距果然很大,按照这样的对比简直能越两阶作战还能胜。

会有这种结果一个是兵种克制,重甲步兵本来就克制大多数兵种,陷阵营还是顶级兵种自然会有极大的差距。

星痕为了尽量追求真实并没有对兵种的属性进行压制或者提升,兵种分民兵,基础兵种,进阶兵种,专属兵种,绝世兵种。

民兵就不说了,随便拿个锄头镰刀就算是民兵。

基础兵种有枪兵,刀兵,剑兵,刀盾兵,弓兵等等很多。

进阶兵种是基础兵种的进化版,枪兵可以进阶枪骑兵,刀兵也能进阶刀骑兵或者重甲刀兵等,每一个基础兵种都有很多进化方向。

专属兵种也是可以直接用图纸学习的,也可以从民兵一步步进阶,进阶后可以学习武将的部分技能。

绝世兵种是顶级兵种,除了可以学习武将的所有技能还可以学习天赋,特殊技能等。

随着厮杀陷阵营的90人都升到了20级以上,阶位同等的情况下显得更加勇猛,加上高顺统帅技的加成几乎都是以一挡百。

可毕竟人力有时穷,战甲不知被攻击了多少次有些地方都已经变形,甚至出现了裂缝开始出现伤亡,以90对5000的战争硬是打了两个多小时才被杀光,汉德堡的士兵几乎死亡一半。

这就是陷阵营的战绩,正面交锋的光辉战绩,高顺流着眼泪轻声说“差不多了,该结束了。”

“叮,恭喜玩家夏宇击碎汉德堡城镇石碑,请选择占领,摧毁,保留。”

“叮,恭喜玩家第一个攻下系统城市,奖励个人世界声望1,声望1000,砖石级功法圣魂术,系统将进行世界公告,是否显示姓名。”

同时M国玩家也接到系统公告世界声望降低1点,每1点世界声望增加所有属性%1,反过来则降低所有属性,这1点的差距足以让顶级历史名将降为一流。

随着高顺的话音落下两个公告也传了过来,汉德堡要不要占领呢?

“启禀主公,快选择占领,这对后续计划非常重要。”高顺有些焦虑的催促起来。

高顺和系统村民相处时间虽然不长但却是真心把他们当兄弟战友,牺牲了90人换来的胜利由不得他不激动,按照高顺的话选择占领,系统公告在次传来。

“叮,系统公告,恭喜玩家夏宇成为第一个建村的玩家,奖励世界声望1,声望1000,特殊宝物时间之轮,系统将进行世界公告,是否显示姓名。”

“恭喜玩家夏宇世界第一个升级小镇,奖励世界声望1,声望1000,特殊建筑图纸自由募兵巢穴,系统将进行世界公告,是否显示姓名。”

姓名还是不显示的好,没有人知道姓名就不会在现实中出现麻烦,夏宇登录**用的也不是**设备,这样就更不会被怀疑了。

一连串的世界公告震惊了所有玩家,震惊的不是公告数量多而是建村,这是一个策略**,至今为止才四天就已经有人建村并且升级到小镇级别,领先其它势力太多太多了。

当然也有聪明的把三个公告联想到一块,甚至连大致细节都猜对了不少,攻打系统城市能节省太多的发展时间和资源,还能拿下三个第二世界公告打响名气。

各大势力想到那么多好处心思活络开来纷纷准备起来,结果自然是极为悲剧的,系统城市属于一个国家,打了其中一个那就是反贼,那个国家的所有势力都会全力进行追杀。

**和米国的玩家反应也非常有意思,华夏各势力有嫉妒的也有担忧的,政府势力不想和同为世界最强大的米国闹起来,也有拍手称快的,最近M国实在是太嚣张了,恨不得自己就是夏宇替他完成这项伟业。

M国所有人表情更加有意思,之前是以侵略者的身份到来也就算了,百来人而已,真正的大势力也不会在意这点小事,可是现在竟然把系统小镇给占领了,还害的M国玩家所有属性降低%2,这一刻只要是M国玩家都是愤怒到了极点纷纷赶去汉德堡,毕竟这个脸打的实在是太重了。

延伸阅读

末世黎明之丧尸狂潮狮子男与双鱼女  http://www.zotq.cn/4oq.shtml
施可棠又赶忙把东西塞给男生,“你留着给别人吧,我不爱吃。”男生皱眉,沉着脸问,“给谁

弑神者之武神王搞掂小混混就等于搞掂老师  http://www.zotq.cn/ygh1.shtml
最近一阵,校园里传言常有附近的小混混在放学的路上打劫低年级同学。他们抢钱,蛮横无理见

九重天阙歌第8章在线阅读  http://www.zotq.cn/apyl.shtml
离到站只有不到半个小时了,从睡梦中醒来地叶朗却是觉得自己地左边肩头有些酸痛,一股醉人

异能少年社之军营角力  http://www.zotq.cn/a45r.shtml
“没良心的臭爷爷……”一路上,季皓阳推着独轮车嘴里念念有词,两百钧药草堆加上独轮车的

网游之寻仙问道传奇在线阅读第七章  http://www.zotq.cn/uwwa.shtml
第七章:消失的审神者!清光他们几只刀子精带着夏弥逛了大半个本丸,从庭院这边逛到了后边

咕哒君被迫相亲中在线阅读第八节  http://www.zotq.cn/x6ml.shtml
眼看着轿子已经下了桥熙熙攘攘的敲锣打鼓朝阴雪山上渐行渐远了。我非常不满她用这个恶毒的

神明x人类在线阅读第2章  http://www.zotq.cn/gon6.shtml
这天正午,天空乌云密布,阴沉沉的让人感到莫名的压抑,五行山山脚下的那个桃源村早就已经

豪门小甜妻在线阅读第10节  http://www.zotq.cn/y0qh.shtml
时间缓缓过去。夜里。伊安已经给自己煲好了甲鱼汤,舒舒服服的吃了一顿后,便是收拾起来。

巨星重生(星际)第八章在线阅读  http://www.zotq.cn/gra7.shtml
到了公司以后,宋千夏问了前台便去了青姐的办公室。一进办公室便看见了转椅上的女人,一头

玄幻:开局假冒大帝!在线阅读第2节  http://www.zotq.cn/pdhc.shtml
越灵佩十八年的人生中,前八年几乎可以算是独自一个人生活在与世隔绝的桃花谷中,直到她八

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之开局99999个顶级宝物之好戏马上开始(9)

    我承认爱上你了,可是这又有什么用呢?by王俊凯或许是我的动静弄得太大,把身边的人给吵醒……他微微挣开双眼,看着我。“你醒了?”这是出于朋友间的关心吧……难道不是么?“嗯……”我原谅他了,“易烊千玺,我……原谅你了。”当他听到这句话时明显一愣,随后开心到泛起了浅浅的梨窝……这是第一次你在我面前笑。可易

  • 寻凶策在线阅读第8章

    萧寒顿了顿,他看着纳兰嫣然,嘴角掀起一抹不加掩饰的讥讽之色,接着说道:“井底之蛙而已!斗气大陆,辽阔无边,万族林立,群雄争锋,比你优秀之人,何其之多?今天,我把话放在这里,你纳兰嫣然鼠目寸光,格局太小,日后成就有限,而且,日后,你会为今天的所作所为后悔一辈子!”萧寒言辞犀利,话语铿锵有力,没有丝毫留

  • 阴神崛起在线阅读第5章

    啪!往日总是笑呵呵的安社长今天难得的脸色阴沉下来,把一本杂志扔到会议室的桌子上。“这个唯恐天下不乱的金记者,总是捕风捉影写些有的没的。”安社长看着坐在他面前的新禹说,“都跟他说了是送Uhey去医院,还是要乱写绯闻。”姜新禹看着杂志的封面,上面写着“国民妖精与姜新禹的公主抱,是突发意外还是情难自禁?”

  • 假面骑士Dream在线阅读第9节

    “嗯~??”凌天慢慢的睁开眼睛刺眼的光芒让凌天痛苦了好一阵。“这儿是??”凌天看着周围的树林,自己竟然在外面,不会又是什么考验吧?一说考验凌天发现自己脑海里居然又一个叫做《凌天功》的功法,这难道就是传承?在脑海中看起了《凌天功》发现要比师傅的成名绝技《刀爆诀》要强无数倍,‘这难道是圣阶功法?天哪竟然

  • 异界生存手册在线阅读喜宴之上

    蒙武刚走到门口,便听到正厅传来的一阵阵爽朗笑声,不用想也知道这样的笑声属于王翦和自己的父亲。其实在蒙武心里明白,自己的父亲作为一个异国之臣能够在秦国的王庭之上有一席之地,是靠着父亲征战沙场的一场场胜仗和敌人的献血换来的,今天才能够和王翦这位在秦军中名声不输武安君白起的大将同桌共饮,同朝共事,一切是多

  • 驭灵师之国在线阅读养肥了再吃

    宇文天瑞自然是听不懂小猪猪的话,但直觉告诉他,这小东西说的一定不是什么好话,甚至十分有可能是在骂他!宇文天瑞挑眉,声音冷漠的威胁道:“晚上没吃饭,抓了你,正好可以当宵夜。”宇文天瑞一边说着,一边向着粉团子走了过去,速度虽然不快,但气势十足,让诛天儿都觉得十分有压力。诛天儿迈着小短腿后退了两步,想要离

  • 念灵帝在线阅读第十章

    岳老三年轻的时候是段延庆手下第二号马仔,其实他做梦都想当头号马仔来着,奈何一直干不过叶二娘,几次想踩着叶二娘上位都被对方反踩,别看叶二娘长得文文静静的,打起架来比他下手都狠,喝酒更是甩他好几条街,经过几次没有效果的反抗以后,岳老三坐实了他千年老二的位子。很长一段时间岳老三都很郁闷,自己一大老爷们被一

  • 逃往地狱的人在线阅读第七节

    随着一声刺耳的刹车声,车子稳稳健健的停在民政局门口。林长青打开车门“冷小姐,请”冷浅浅下了车,看着民政局萧条的大门,有些苦笑,看来今天这个日子真不是什么好日子,民政局外面没有一对新人进出。“冷小姐,你请里面”林氏青看着冷浅浅,不由得叹了一句,大少的眼光够毒,这新娘子长得可真美,配得上大少,冷浅浅脚步

  • 狐妖之能力抽取系统在线阅读第六节

    医务室中。躺在病床之上的吴茗逐渐苏醒,睡眼朦胧地眯着双眼。那熟悉的天花板,令她认出了这应该是位于狮园旁边的医务室。因此不出意外的话她应该躺在病床上。不过,总有哪里不对劲的地方。等等!她是怎么昏迷的?貌似……是那只黑熊?混乱的脑海中回忆起了公黑熊跟她打招呼的画面,吴茗瞬间睁大了双眼,从床上惊坐而起。“

  • 老天师人间无敌!之告别波特(8)

    送走了铂金头发的少年,摩金夫人笑眯眯地转向等了半天的三个孩子:“你们是只做清单上的衣服吗?如果是的话,可以一起站过来,那个很快就能量好。”所谓素面工作服和斗篷都是最简单朴素的款式,也没有什么细节,基本上只需要身高臂长就能做好,对于摩金夫人来说,这是一件很简单的事情。哈利懵懵懂懂地往房屋中间的凳子那走