您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

病娇隐于侧在线阅读投错怀,送错抱

作者:木结草 来源:晋江文学城

四年后,纽约机场。

因为天气原因,池娇乘坐那趟航班延误了。

她端着杯热腾腾的奶茶,独自坐在VIP候机室,正昏昏欲睡的时候,忽然听到有人推门走了进来。

她下意识抬头看过去。

进来的是两个年轻男人,黑头发黄皮肤,身材样貌皆是极品。

只不过走在前面那人神情更显冷漠,走在后面那人看起来却温和许多,正拿着手机打电话,嘴边还挂着一抹微笑。

“联系到深海了吗?”

“她不同意?”

“可除了正寰,国内没有第二家公司能给她更好的发展空间。”

池娇立刻知道他们是谁了——她就是就是为了这两个人,才特意订的这趟航班。

为首那个人叫傅正骁,是正寰集团总裁,名门出身,容貌英俊,年轻有为,是国内最顶级的王老五,名门淑女们心里的白月光。

但池娇对他并不感兴趣,她感兴趣的是后面正在打电话那人。

正寰传媒副总裁,季晨。

四年前,她从那个总统套房醒来时,身边已经空无一人,但包里却多了一张名片,上面印的就是这一行字。

正寰传媒是国内最大的**公司,顾飞扬签的也是正寰,或许正因为如此,他当初才当毫不犹豫将她推给季晨。

池娇当时看到那张名片时,心里很清楚她不可能讨回公道。她那时只不过是个大一学生,对方却是手掌半个**圈的正寰高层,想要报复,那是以卵击石。

正好当时学校有纽约大学交换名额,池娇就选择了出国,用四年时间,修完了本科到研究生的所有学分。

……

晚上十一点。

飞机在延误两小时后,总算开始登机。

池娇订的是头等舱,她刚放好行李了行李,就见刚才那两个男人也走了进来,神奇的是两个人竟然没坐在一起,而是隔了个走道。

头等舱总共就他们三个人。

飞机没多久遇到气流,时不时地开始颠簸一下。

池娇感觉机会又来了,掐着点起身上厕所,走到季晨身边的时候,做足了准备正要假摔——

谁知道这时候,飞机竟然真的颠了一下!

池娇还没来得及挨到季晨,就被地心引力带得猛然朝另一边栽去,等她回过神来时,人已经坐在了傅正骁怀里!

抬头对上那双漆黑冰冷的眸子,池娇心底直直打了个哆嗦,一张小脸也涨得滚烫绯红。

“抱歉,我不是故意的……”

她紧咬着牙关,正要起身时,飞机恰到好处又颠了一下,池娇原本只是半坐在傅正骁怀里,这下膝盖一弯,直接整个身子都扑倒在傅正骁身上。

“我、我真不是故意的……”

池娇简直想哭了。

更可气的是,她原本的投怀送抱对象,此刻也醒了过来,正托着下巴一脸看戏的模样打量着她。

池娇只觉得浑身都烫得要烧起来,仓促间只想找个着力点站起来,没注意却一把按在了男人身上某个不可描述的位置。

傅正骁倒吸了口气,脸色沉得像要杀人。

池娇一张脸烫得更厉害,看到傅正骁的脸色,更是感觉头皮发麻。

她恨不得立刻就跳到离他几米远的地方去,可飞机此刻颠得厉害,万一她还没站起来又栽回去怎么办?

反正脸都丢完了,池娇心一横,咬一牙,直直看向对面看戏的季晨:“能不能麻烦季先生拉我一把?”

季晨直接转过头装傻——她说什么来着?刚才气流声音太大,他没听清楚。

池娇磨牙,被这两个男人气得没脾气。

飞机还在颠簸,离他们最近那个空姐满脸纠结,想过来帮忙,又怕她真是故意摔人家怀里的,那自己就是好心办了错事,所以纠结了半天还是没动。

傅正骁整张脸都黑成了锅底:“滚下去!”

池娇坐也坐了,趴也趴了,该挨的冷眼也都挨了,此时是死猪不怕开水烫,倒是不着急了:“傅先生急什么?等飞机行驶平稳了,我自然就……啊……”

这回倒不是飞机颠簸,是傅正骁忍无可忍,抡着她站了起来,然后一把将她扔回她自己的位置!

池娇惊魂未定,就见傅正骁合上平板,挪到了里面靠窗的位置。

她心里默默翻了个白眼。

大哥,你想多了,我其实真没想摔你怀里!

……

经过这一场闹剧,池娇彻底老实了,剩下十多个小时都没敢再有任何动作。

第二天正午十二点半,飞机在江城机场平安着陆。

池娇拖着行李箱走在傅正骁和季晨身后,想到自己飞机上整整十多个小时的不作为,咬牙追上去。

“那个……”

傅正骁脚步一顿,转过头来。

脸色冰冷不屑,眼里更是明晃晃写着一句:我看你还要作什么妖。

池娇只当没看见,微红着小脸看向一旁的季晨:“季先生,我能加下你微信吗?”

季晨先是一怔,随后立刻反应过来。

哦,小姑娘脸皮薄,不好意思直接问傅正骁的微信,只能选择曲线救国,从他这儿突破。

季晨对做媒这件事向来很热衷,所以非常爽快就答应了池娇。

傅正骁全程脸色阴沉,也没有等季晨的意思,直接就朝着停车的方向走去。

池娇拿到微信就离开了。

从通道走出来没多远,就看到了来接机的好闺蜜,明遥,以及明遥男朋友展修文。

“累坏了吧?”

明遥帮她接过行李,递给展修文,然后把她拉到一边咬耳朵。

“怎么样,见到那个人渣没?”

“见到了。”

虽然跟她那晚的记忆,以及后来听到的传闻,都不太一样……不像人渣,倒像个傻子。

“进展如何?”

“拿到微信了。”

明遥啧了声:“我就说嘛,我们家娇娇这么好看,怎么可能搞不定?走,姐请你吃火锅,预祝你早日搞定人渣,夺回儿子!”

提到儿子,池娇心里狠狠一疼,面上却不露声色笑了笑:“走吧。”

延伸阅读

丧尸保安第1章在线阅读  http://www.kibxywy.cn/a6ti.shtml
“002的阈值已经调到了最高指标!”一名研究人员快速的按着手中的装置。这时,另外一名

盖世神王在线阅读第八章  http://www.kibxywy.cn/6nv4.shtml
第八章他话刚说完,没等乔明伟发飙,张霞就提着菜刀冲了出来,一手叉腰,一手用刀指着乔顺

查理九世之翼之勇者之车车部落(6)  http://www.kibxywy.cn/aex9.shtml
很多人眼中露出了惊喜,从原本以为必死无疑到现在生还的可能性大大增加,谁不高兴谁是傻子

倾城北歌第二章在线阅读  http://www.kibxywy.cn/6hqm.shtml
“姓石的,我们知道你与这小子关系要好,我们今日只不过是想跟他切磋一下,怎么能算是欺人

漫威之最强传说在线阅读游乐园  http://www.kibxywy.cn/6f3w.shtml
新开的游乐园很大,据说是本市游乐设施最完备的一家,以此吸引了许多顾客前来,又因为在周

崩坏男主攻略计划之葬心决(1)  http://www.kibxywy.cn/u1nx.shtml
焚天大陆,南陆。南陆之中人族由魔极宗,天宗,雷阁为首的七个帝级势力所统治。武学繁荣至

考古考到将军男友第十章在线阅读  http://www.kibxywy.cn/bgim.shtml
“是!”王管家忙应了一声,连忙命那些丫鬟婆子去布置,只是之前压根就没有给王妃准备像样

这辈子都不可能守寡(重生)在线阅读第七章  http://www.kibxywy.cn/6p00.shtml
温贝儿依旧不死心,上前紧紧拽住他的袖子,她渴望他能够陪在她身边,那样会让她很有安全感

人间至圣之真实的**(4)  http://www.kibxywy.cn/x7od.shtml
生命力疯狂膨胀催动起来,以魏辛为中心迅速生长出了数百条头发丝般粗细的吸血藤顺着窗台攀

(秦)江山差距  http://www.kibxywy.cn/a626.shtml
“牧家三兄弟,是吧。”与此同时,夜色里,一个略有一丝苍老的灰衫身影,突兀地出现在了牧

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大梦浮途在线阅读第7节

    “我把钥匙落在花满楼了”他一字一句的说。狂乱的风停了下来,他又出现在我的面前,明明只是一瞬间的事,却仿佛隔了一个世纪那样漫长。他不说话,我也不说话。就这样静静的在雪地里站着,任由雪落在我的身上。“那你想取回你的妖丹吗?”我静静的问他。“当然想,做梦都想。”他沮丧的说。“好,那我们进去吧”我坚定的说。

  • 寻灵决在线阅读回去上学

    2016年10月17日,LPL三只战队在S6总决赛上全军覆没,其中,EDG战队的表现十分差劲,中单AZe多次梦游,没有对线没有支援,遭到了国内网友的强烈谴责,各种措辞激烈的问候纷至沓来,与此同时,在edg战队训练室内,分锅大会也开始了。“楚清欢,不知道俱乐部和你有什么仇怨,如果不是了解你的为人,可能

  • 魔戒/霍比特人一精灵之歌在线阅读第2节

    第二章尴尬的KTV星期六的晚上,班长组织同学们聚会,一起去美好时光KTV,还神秘兮兮的说会有大惊喜。本着哪里有热闹就往哪里钻的原则,周阳和张昱就早早的到了那里,谁知道大家什么时候都这么热衷于集体活动了,居然差并不多都在,太稀奇了,毕业了就是不一样啊。周阳和张昱刚露面就被班长一顿臭骂“就你俩及离这里最

  • 苍生界祖在线阅读第二章

    上辈子莫瑶家是个大家族,她爷爷奶奶厉害,一口气生了六个儿子一个女儿,所以她有五个叔伯一个姑姑,七个堂哥一个表哥,一个亲哥。她作为家里唯一的女孩儿,而且还是老幺,身受家里人的疼爱。莫瑶的几个哥哥都是妹控,所以从小就对这个妹妹是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,稍微长大一点儿,还怕她被哪家不长眼的小子拐走

  • 旋风少女之指尖阳光第6章《开个价吧》

    手术后确实有些累了,任务也完成了,奖励也领了,凌小军在一排排慷慨激昂的回复中,沉沉的睡了过去。这一睡就到了第二天早上八点多,凌小军睁开眼,听到门外有人小声交谈。“不好意思,现在病人昨天刚做完手术,现在需要休息,你们要了解情况,请晚一些时间过来。”“大概什么时候病人会醒?”“警察同志,您的这个问题让我

  • [综主猎人]揍敌客的童养媳在线阅读第六节

    来到上房屋拜见父母,林夫人见儿子满面憔悴,拉住林无忧的手问道:“儿啊,你这是怎么了,一晚上的功夫就憔悴成这样了?”林无忧安抚道:“娘,儿没事,不过是昨晚上没睡好,一会儿去补一觉就好了。”林夫人点点头,也没往别的地方想。林老爷见儿子来了,吩咐丫鬟上饭。吃完了就打发儿子回去休息。回了自己的房中便蒙头大睡

  • 僵尸世界:师承九叔在线阅读第五节

    当然龙王的神魂也是可以出来的,但是在外的时间不能太长,因为他现在还是很虚弱的,如果让护魂晶石温养一段时间之后,龙王的神魂强健起来了,就可以在外面时间的长一些了。其实龙王和项君签订的灵宠契约是最稳定最可靠的,因为他们均是以神魂体订立的,龙王只要稍微违反就是神魂俱灭。而相对来说,项君就没有什么了,首先,

  • 古界新开第三章在线阅读

    “爸妈,我去房间了”吃完饭后,刘泽源,就去了房间。万幸,虽然其他的一切都很奇怪,但是自己的的父母,自己的房间都和之前一样。刘泽源坐在自己的书桌前,随手拿了一本书。书名《魔法理论基础》经历了一天的“摧残”,刘泽源也慢慢地熟悉了这个“荒诞”的世界。在这个世界中,多了一些刘泽源之前从未了解的东西。比如手中

  • 末世之空间有鬼不一样的自己(上)

    我摸着头,难道昨天的一切都只是一个梦?可是那感觉,那疼痛,简直是真实的。我叹了口气,我才管不了那么多呢,管它是不是梦。我掀起被子准备起床时,我呆住了,因为我看见一位可爱的少女躺在我的胸口上,少女有着绿色的长头发,粉嘟嘟的嘴唇一张一合着,呼吸也十分的均匀,我看着少女这,这NM不是我昨天见到的少女“灵灵

  • (滑头鬼)叶王在线阅读第6节

    还未开始爱你,我已开始患得患失,这可怎么办好?听下人说,琳儿在我不见的这段日子,整日神情恍惚,跟失了魂似的。但,我回来后,她的情况也不见好多少。我拿着眼去看托着腮坐在窗边的琳儿。她的样子呆呆地,也不知在想什么,不时傻笑两声,而后,自顾自地红了脸。我看前阵子她是失了魂,这阵子,是被勾了魂!“哗!”我叫