您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

豪门女配破产后[穿书]之倒塌的藏剑阁(6)

作者:雪耶 来源:晋江文学城

突然间就在等他们还在选剑的时候,这时洞窟的里面和地面都在发生剧烈的摇晃着,好像有一场地震突然袭来似的,这时俩位官员和一些参赛选手被吓得连忙都纷纷往大门外跑了出去。

啊!不好!快!快跑!晓桦!快跑!在一声巨喊下他们两连忙往大门方向跑去,这时在藏剑阁里面场面已经完全失控了所有人都争先恐后的逃跑着,他们两人被人群给撞分开了,其中有些人不小心失足跌倒了后面的人就直接踏了上去直接被踩死。

新大哥……!新大哥……!你在哪里啊?

俩位官员在门外拼命的喊着,快跑快往门外跑大家都不要再拿剑了,藏剑阁快要垮啦!

突然就在这时候一些在藏剑阁顶部挂着的一些剑,现在都开始纷纷的往下坠落着,那些剑坠落的速度极快有些人来不及闪避直接就被剑从头顶上插了进去,整个人当场身亡,有些被剑从背后插了进去剑直接就从胸前跑了出来。

啊……!啊……!啊……!救命啊!救命啊!瞬间周围响起了求救的声音。

不会吧!这不会是真的吧!他一直跑着整个人惊恐的一直看着周围的人一个个的倒下。

哎对了现在不是看人倒下的时候了!晓……晓桦!你在哪里?这时忽然间他的眼光瞬间一瞄一个穿着白色背心的青年跑过,他一手就拉住了他的手臂。

唔!晓桦!是你吗?

啊!新大哥!我可算找到你了!

找我?你找我干嘛?我不是叫你赶快跑!赶快逃吗?你来找我干嘛啊?这时我整个人直接就怒了对着他就骂到。

我……!我……!担心新大哥你啊!他整个人眼泪开始往外流了。

担心我!这时他直接就把晓桦抱进了怀里说道,你这傻小子你担心我干嘛啊!

啊……!这时就在他们旁边有个人直接就被洞窟顶部的剑掉下来插中身亡了,他们俩被吓到连忙直后退。

哎!先不要管那么多了快……快逃!

他们两拼了命的往大门外跑去可是无论他们逃到哪里都有碎石和利剑坠落下来,等他们快逃到大门的时候突然间有一块巨大的岩石从天而降下来。

这时鹤新拉着晓桦的手往外跑着他发现了那块巨大的岩石,他的位置离大门比较接近此时大岩石正在以飞快的速度坠落着,如果他们两还继续一直同行往外跑定会被岩石压死或被困在里面。

这时就离大门不到几米的时候突然间鹤新他猛一用力一甩把拉着在后面,还不知道危险即将来临的晓桦一下子给拽到了他的前面。

唔?这?

然后他在赶在岩石落下来的那一瞬间用带摔和推的方式直接就把他给推出到大门外去了,虽然这样做或许是暴力了点但是却能赶得上岩石落下的时间。

唔……?新……!这时他被狠狠的甩到门外后整个人直接就滚着出去额头被地上的碎石给磕出血了,可等他回过头时却亲眼看到新大哥居然亲手把他给推出到大门的外面,自己却任然停留在藏剑阁里面。

不……!新大哥……!

晓桦你给我听着新大哥我真的很对不起你居然把你牵引进来了,如果当初听你的话回去的话现在就不会发生这样的事了,你要保重了晓桦希望能够和你在后会有期!

这时晓桦就这样眼睁睁的看着那块大岩石坠落下来最终把通向大门的路完完全全的封死了,还有很多人还停留在藏剑阁里面没来的急逃生碎石和利剑还是连连不断的往下坠落着。

不……!不要新大哥……!晓桦他想试图在往藏剑阁里跑去却被两个官员给按压在了地上。

这时在他推了晓桦的那一下后右手臂没有及时收回来,突然一把锋利无比的剑快速的落了下来直接就从他的右手臂上划了下去,顿时间一条五公分长的血口就出现了。

欧NO!不会吧!我想这不是真的可是这真不真不由你说的算是由你的身体说的算。

啊……!这时他手臂上的鲜血开始拼命的往外流着,自己也渐渐开始感觉得到疼痛!他用左手使劲的按住伤口可是鲜血还是永无止境般的往外流着,他的右手臂瞬间就被染成红色。

这下出口被堵死了也没地方好逃了如果不想被埋在这里面的话,办法也只有一个就是只能往里面跑了。

因为洞窟是连接着剑池对面的高山岩壁的,所以里面的洞顶会建造的比外面的坚固多倒塌的几率也不大,即使这个洞窟要垮也只会从门的方向垮去。

这时他准备从剑池中间的那条小桥通往剑池对面的高山下,只要过去到了剑池的对面就有可能存活下来了,可是当他刚跑到桥头时小桥却意外的被洞窟顶部的落石给砸断了。

他当场就呆住了我……!我勒……!勒个去……这是在跟我开玩笑吗!

现在时间非常的紧迫,这时洞窟顶部的岩石已经开始往下坠落了,而且碎石坠落下来的速度很快石头的体积也大,如果一不小心被砸到了并会当场死亡。

他现在都不知道该怎么办才好了现在不但下剑又下落石分分钟钟小命都会一命呜呼,桥断了又不知道怎么过去对面。

突然间他看到有些插在池中的剑柄很大,因该可以沉受的了他的重量吧?

这时他想靠着池中的一些大剑的剑柄在上面一步一步的跳到剑池的对面去,他也知道这样做风险非常的大如果一不小心失足没踩稳马上就会摔入池中,池中摆满了乱七八糟的剑摔进去定会被刺死。

他也不管三七二十一了保命要紧反正跳也死不跳就更死了,一脚就踏了上去了话还没有说停右脚刚踏到剑柄上剑就开始弯曲了,他的身体也在向后倾斜着这时有一把剑正在以极快的速度往他身上降落下去。

他抬头一看哇不会吧……

右脚一使劲马上就跳到了另一把剑柄上面,另一把剑也开始弯曲着,这时又有一把剑往下降了他左脚一使劲一个转身又跳到了另一把剑上,这一跳他可没那么好运了他的背上又被一把剑给划了一下割伤了,血液正从他的背上流出来疼痛难忍啊!

就是因为这一刀使他差点就没站稳,如果他没站稳跌倒在池中的话后果会是怎样他自己应该知道,所以他绝对不能跌倒。

离瀑布还有半米远时他一不小心踏在了一把小剑上,而小剑沉受不了他的重量一下子就断了,使他整个人直接就扑倒在了瀑布的沙地上了。

在跳过来的途中身上和腿上多处都被降落下来的剑给割伤了,使他整个人一身都血淋淋的趴在了沙地上起不来,伤口一直在出血这时他的眼前开始觉得蒙蒙的最后晕了过去。

站在门外的俩位官看着藏剑阁完完全全的垮掉后,双腿瞬间软了跪在地上他们的官服都被铺上了一层厚厚的灰尘,看了下周围到处都变得狼狈不堪扬起了一大片的灰尘,周围变得灰蒙蒙一片而且到处都是伤者和尸体,可以说能够从里面逃出来的人都是比较幸运了。

过了一段时间后周围的灰尘渐渐的散去了,两位官员和一些没有受伤的村民在到处寻找着看还有没有存活的人。

这时在某一个地方两位官员看到了晓桦跪在地上疼苦的哭泣着其中一位官员也认出了他来,他们走上前去蹲在他旁边一只手搭在他的肩膀上对着他说道:哎!孩子我们也挺替你大哥感到伤心,改天我们会叫人来清理这里的废墟的,到那时如果找到了你大哥的遗体在把他安葬了吧。

随后另一个官员也说道:是啊!希望他能在天之灵好好的安息了。

第六话完!

延伸阅读

官燕栈加盟  http://www.irelandoaks.com/drm6.shtml
官燕栈保健品亦有分销产品在大中华、日本及北美地区近千家连锁式药房、很级市场、中药店、

阿巧纸制品加盟  http://www.irelandoaks.com/dpao.shtml
阿巧纸制品为终端展示类纸制品设计、制作公司。主要业务范围为设计、制作、生产纸货架,纸

胜客贝欢乐餐厅加盟  http://www.irelandoaks.com/g6va.shtml
胜客贝欢乐餐厅显示出强劲的发展势头和广阔的前景!现在即使是在众多酒店、饭店生意越来越

宝翔汽车配件加盟  http://www.irelandoaks.com/y0m5.shtml
专营车型:宝马奔驰三凌太空车富豪(沃尔沃)陆虎捷豹保时捷奥迪斯科达康比欧雅比特法比亚

源福工艺礼品加盟  http://www.irelandoaks.com/p2jw.shtml
温州源福工艺礼品有限公司位于中国印刷、礼品城之称的龙港,公司成立于2000年,生产亚

能量蛙少儿体能运动馆加盟  http://www.irelandoaks.com/6340.shtml
能量蛙少儿体能运动馆以美国体能协会(NSCA)的训练体系和北美青少年运动发展周期模型

濮阳华洁加盟  http://www.irelandoaks.com/sth0.shtml
濮阳市华洁清洁技术有限公司(原濮阳市家电清洗服务中心)是国内专业从事家电清洗服务、及

幻宝加盟  http://www.irelandoaks.com/gulo.shtml
暂无

杰奥除尘设备加盟  http://www.irelandoaks.com/aopq.shtml
河北杰奥除尘设备有限公司www.chuchenqipeijian.com,位于有着“

挚爱珠宝加盟  http://www.irelandoaks.com/by1h.shtml
挚爱珠宝隶属一生所爱珠宝有限公司旗下,是一家全品类的珠宝企业,涵盖了钻石、红宝石、蓝

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 影后,你又上头条啦之逃婚 (求鲜花)

    回到江海市,杨辰没有迟疑,直接驶向位于尖沙咀的杨宅。虽然打算回去,但是他却没打算久待,自己开的这辆车还需要处理,因为这辆车已经暴露在监控之下,也就是鸿蒙的眼里,所以,他需要回去让杨家人把这车改头换面的修理一次。“开门,是我,杨辰,老子回来了。”刚到杨府门口,杨辰就冲着门大喊。这是一座私人别墅,是余家

  • [FGO/APH]此刻你我皆永恒在线阅读第六节

    作者有话说:其实对于老佛爷和皇后的设定让我觉得很纠结耶,老佛爷到底是明事理好呢还是不明事理好呢?克善被送到阿哥所和众阿哥相处,除了暂住阿哥所的五阿哥荣贝勒的反应比较奇怪以外,阿哥所里的其他阿哥(九、十、十一阿哥)都还是比较正常的,至于为什么说五阿哥怪么,那是因为五阿哥对克善说,“你怎么能不支持你姐姐

  • 我肚里的娃不是你的在线阅读第二章

    第二章脆弱的公主殿下奥利薇娅看着魔王露出一个甜甜的笑容,她还不懂刚刚发生了什么。魔王手上的伤痕很快就愈合了,他轻轻拍了拍奥利薇娅的背,没有再去碰她的脖子。“让西维尔到宫殿去。”魔王留下这句话就抱着奥利薇娅离开了。仆从立马就去传达魔王的命令。华丽的宫殿里,魔王将自己的孩子放在了只属于他的王座上,奥利薇

  • 好想住你隔壁在线阅读第4章

    “人物创建成功,**在线时间可以持续七天,超过时间自动下线,超过时间下线需要一天时间方可登陆。”“叮,检测玩家叶尘是内测玩家,一切翻倍。”“叮,升级翻十倍,奖励翻十倍,运气值翻十倍。”“叮,检测到该玩家是唯一内测玩家,资料一切都会保存。”一串串冰冷的机械声在叶尘脑海里响起,还有等叶尘回过神来,周围场

  • 请你恋爱太难了在线阅读莫府选工

    这是他奶给他带的馍,揉了好久的面十分筋道,也十分顶饿。他吃了一个,就把其他的塞了回去,等下回饿了吃,又掏出竹筒,在山壁的一眼小泉下接了一筒水。泉水清甜,有带着一股冷意,一口喝下去直冲头顶,让人感觉浑身上下都被水淋了一般,大夏天的非常舒适。“唉,来旺,你怎么把这小子也带来了?”“没办法,他奶上门去求我

  • 他呼吸时我便知道我爱他在线阅读第五章

    大长老的一声冷哼控制极为精妙,众人里唯独朝辞没有传到。“你不痛?”青年发觉一个少年表现有点太平淡,这有点不正常,当别人都已被痛的脸色惨白死去活来了,这少年眯着眼竟然好像睡着了。只是这少年丝毫不搭理青年,青年有点尴尬,好歹自己在凤啼书院也是个人物了。“应该是他元脉问题,元脉不入品,体内无法藏元,经脉亦

  • 国民校草的心尖宠妻第10章在线阅读

    “逝者已矣,公主难道想让她白死吗?”楚媱抬起头,呆呆的看着他。“对,孙营必须死!”楚媱红着眼,咬牙说道。祁弈将楚媱扶起,对着她说:“公主难道不想知道孙营要这些内脏干什么吗?”她要为小倩报仇,要为这些死去的无辜生命讨个说法,于是她定定的看着他,眼角挂着泪痕,说道:“你刚刚找到了些什么,都说出来罢。”“

  • 在下蚩尤,你哪位?之该不会是想给小爷做糕点吧

    晋译牙根打颤,低头拱手道:“属下觉得那人不足以与皇上相媲美,不能构成威胁的人所以属下自作主张没有上报。”冉代之目光盯着他半晌,气到凤眸上挑:“不够威胁?难道成了亲才算威胁?!”“皇上,”晋译很少叫他皇上,此时难得严肃道:“当时太上皇正在对皇上进行特殊时期的训练,属下知晓您的心思这么多年,这些琐事定然

  • 美娱之假如女主欺骗了你在线阅读第9章

    “谁天生就会识字?没事。我给你念念。”‘中国工农红军万岁!’、‘红军是老百姓的队伍’、‘打倒帝国主义走狗’……向家富是老革命,这宣传工作也抓了两三年了,说是专家也不为过。他问张青山,原本是无心之举,可万万没想到,张青山听完他念的几个标语后,居然还真有点意见。“这个‘打倒**老财’,我觉得要是能改成‘

  • 你不要再装了在线阅读第3节

    李勋每天在孤岛上不是寻找食物,就是探.索这个岛屿,对于这个陌生的岛屿他还是比较害怕的,毕竟每个人到了这么一个陌生而又没有人的地方,都会感到一些恐惧。他把岛上的每个角落都探.索了一遍,发现这个岛屿除了磁场比较强,让他的指南针转个不停外,也和普通岛屿没有什么区别,并且他目前也没有发现什么猛兽,这对于他来