您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

盖世风雷在线阅读骗子

作者:孤刹 来源:纵横中文网

庄重的手里抱着一箱啤酒,赵飞燕忙让到了一旁:“你真去买了?”庄重“嗯”了一声,然后换了鞋,把啤酒抱到了冰箱旁,然后拆开箱子,细心地把啤酒给放进了冰箱,又把纸箱给扔进了楼梯口的垃圾道才拍着手回到了屋里。

赵飞燕从自己的房间出来了,她手里拿着两把钥匙:“大的这把是防盗门的,小的这把是你房间的。”

庄重接了过来,放进口袋:“你不是要出去吗?”赵飞燕反问道:“我说过要出去吗?”庄重不再说什么,在沙发上坐了下来。赵飞燕泡了两杯茶,轻轻放了一杯在庄重的面前,自己端着一杯在短沙发上也坐了下来:“你家是哪的?”

庄重回答道:“龙城!”赵飞燕说道:“家就在龙城还跑出来租房?和家里人吵架了?”庄重淡淡地说道:“我从小和奶奶一起生活,她已经去世了。”赵飞燕又问道:“那你父母呢?”庄重想了想回答道:“不知道,我从来没见过他们。”

赵飞燕忙说道:“对不起!”庄重摇了摇头:“没事。”

赵飞燕很不习惯这种一问一答,她感觉自己就象是在查户口。赵飞燕闭上了嘴,拿起电视机的遥控器打开了电视,电视画面里正在播放着一条关于部队训练的情景,赵飞燕看到一个战士单手撑着高高的围墙一跃而过的时候她想起了庄重刚才的动作,太象了。

“你不会当过兵吗?”赵飞燕望着庄重。庄重扭头看了她一眼,点了点头,赵飞燕原本只是随口一说,没想到庄重竟然承认了,她说道:“我记得你今年也就二十一吧?”在签租房合同的时候她看过庄重的身份证。

庄重说道:“还差两个月。”赵飞燕怎么也想不明白,庄重这个年龄怎么可能当过兵?而现在又变成了大学生。她很想问个究竟,可一看到庄重那样子,她又没了兴致。她指着电视上的那战士说道:“你看他肩膀上那两条杠,这是什么军衔啊?”

庄重说道:“上等兵。”赵飞燕放下茶杯:“那你呢,你原来在部队是什么军衔?”庄重淡淡地说道:“中校!”赵飞燕对军衔没什么概念:“和他的比谁大啊?”庄重站了起来往自己的房间走去,接着拿了套睡衣进了卫生间。

几分钟后,庄重出来了,换上了睡衣:“我先休息了,晚安!”

赵飞燕等庄重关上了房间门才小声嘀咕:“这才几分钟啊,就洗好澡了?诚心给我省水啊。”赵飞燕又看了一下表,九点半钟,庄重竟然睡这么早,现在的年轻人可都是夜猫子,她觉得庄重一定不正常,可她又说不出哪里不正常。

她无聊地换着台,没有合意的片子,关了电视回到自己的房间,打开了电脑。

才上QQ,闺蜜米雪儿便发来了信息:“你那房间租出去了吗?我这有一姐们刚和老公离婚,正到处找房呢!”赵飞燕回了一条:“怎么不早说,我下午才租出去的,钱都收到明年了。”

“那就算了吧,租房的人认识吗?”米雪儿关心地问道。

“不认识,不过付钱倒是很爽快的,对了,你知道我租他多少钱一个月吗?”

“他?你不会招了一色狼吧?”米雪儿从赵飞燕的字里行间发现了异常,忙问道。

赵飞燕只得回信息给她:“确实是一男的,不过是个小男孩,才二十一岁,人看上去倒是很老实。”信息才发过去,米雪儿的电话就打了进来:“哎,我说飞燕,你胆也忒肥了吧?这孤男寡女的,就不怕出事啊?”

赵飞燕忙把房间门给关上轻声说道:“我这不是急着用钱吗?一千五一个月呢?你想想,这可比我原来想的多了一倍,都快够我每月还银行的了!”

米雪儿叹了口气:“知道你难,可也不能不顾自己的安全吧?”赵飞燕说道:“应该没事吧,他也就是大男孩,再说了,他很老实的,话也不多。”米雪儿说道:“别被外表给迷惑了,我告诉你,不叫的狗才咬人呢!探过他的底了吗?”

赵飞燕说道:“我问过,他是龙城大学的新生,马上就开学了。对了,他还当过兵呢,我想当兵的人应该不会坏到哪去吧?你家那口子不就是军人吗?”米雪儿笑了:“你可别印象派,军人不靠谱的多了,你想想,圈养的一群公狼,好容易逮着一个机会他能放过吗?不对,你不是说他才二十一吗?怎么又是当兵又是上大学的?”

赵飞燕无奈地说道:“我不知道,不好细问,不过他倒是说了一句,说他在部队的时候是个中校!”

电话里传来“噗嗤”一声:“你害我才喝了的一口水都喷出来了,他说他是中校?二十一的中校?飞燕,我肯定地告诉你,这家伙百分百是一骗子,我家那口子比我大整整八岁,三十多了,还是个上尉。中校可比他要高上两级,至少得是个副团长呢。”

赵飞燕被米雪儿这通电话把她的心给扰乱了:“那怎么办?合同已经签了,钱也收了,人也搬进来了,要是毁约我可得双倍赔偿违约金呢。”

米雪儿叹了口气:“你呀,你想想,一个正常人能接受你这高于市场价近两倍的租金吗?现在说什么都晚了,你自己小心一点吧,晚上把自己的房门给关好了,另外,最好别在晚上上卫生间。”赵飞燕吓得要哭了:“雪儿,我,我每天半夜都得上厕所的,你别吓我成吗?”

米雪儿说道:“我只是善意的提醒,这样吧,等过两天我家那个回来了让他找那小子谈谈,能劝他搬走当然最好,不然震慑一下也是好的。”赵飞燕说道:“如果能震慑是最好的,我这个时候真不想失去这笔钱!”米雪儿骂道:“你真是要钱不要命啊!”

挂了电话,赵飞燕紧张地望向房门,她甚至怀疑此刻庄重会不会就躲在门外偷听她讲电话,她悄悄地站了起来,把房门打开,门口并没有人,她才长长地松了口气。

给读者的话:

求收藏了!朋友们,收藏,推荐,评论,帮顶下吧!

延伸阅读

伦比洗衣加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/ujax.shtml
四川伦比洗衣服务有限公司专注于拓展干洗店洗衣店连锁加盟业务,拥有二十余年洗衣经营管理

翰宏加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/a6bt.shtml
翰宏垃圾处理器是一家集研发、生产、贸易于一体的股份制橡塑企业,公司位于长三角经济圈的

快特汽车服务加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/xb2l.shtml
快特汽车服务是QUARTZ品牌旗下的核心企业之一,也是韩国的汽车服务品牌运营商,和汽

新科加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/g1ak.shtml
新科导航仪经销批发的行车记录仪、GPS导航仪大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地

byebyeblemish加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/g8lq.shtml
品牌介绍:byebyeblemish为专职青春痘护理品牌,是美国治疗青春痘领域迄今为

安娜加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/dozb.shtml
暂无

蓝特尔净水器加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/4s4.shtml
蓝特尔净水器包括空气净化器和净水器,给消费者带来安康美妙生活,是现代家居生活不能短少

舒尼加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/x6mt.shtml
舒尼床上用品位于中国现代家纺之乡——杭州建德新安江。公司毗邻302国道和杭新景高速公

佳力活性炭加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/n372.shtml
佳力活性炭主要产品有果壳活性炭、木质、煤质活性炭。载体型系列活性炭、家居用系列竹活性

77动漫加盟  http://www.disasterrestorationsquad.com/ggmr.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无上凡尘机遇

    好歹也曾经独自在异国他乡生活过,余青的生活技能该点的都点过了,换个灯泡不是难事。搬了桌子,她手拿灯泡利索的换好,余诗在墙上啪地一拍,屋里就亮堂起来了。余外婆鼓掌:“好好好,到底去国外还学了点东西回来。”这老太太一生钻研戏剧,曾经在舞台上柔情万种,却无人得知她在台下说话总是这么……不婉转。余青已经习惯

  • 大唐西游之写字成神新欢与旧爱

    在古代做官才是正途,其余的都是歪门邪道。不能做官,意味着这辈子都没出息。“夫君都已经是驸马爷了,何必辛苦的做官?”安乐公主不解的问。作为驸马爷,一切吃穿用度都由国库供给。纵然不能挥金如土,舒舒服服的过一辈子还是没问题的。陈世美傲然一笑道:“男子汉志在建功立业,名留青史,公主也太小看我了!”“夫君别误

  • 别叫我安倍晴明[综]假笑和假面具

    科伦的蒙特帝国北部城市希特勒林降雪。这似乎表明人们寒冷的冬天来了,整个城市的寂静令人恐惧。这个城市的许多人已经紧紧地关闭了他们的房子。似乎有可怕的事情要发生了。当人们看到下雪时,希特勒林市的大多数人都静静地呆在家里。至于看外面下雪,我很抱歉希特勒城的人已经厌倦了看。对他们来说,最重要的是拯救他们的生

  • 我的女儿是主神熟稔的味道(三)

    艾维拉的所有行程安排结束后,丁博尚又急急忙忙去处理其他的事。他让乔垣少带着归雁先去他在海湾的别墅。两人在海湾饶了一圈,经过一条街时看到路上有许多老人摆了地摊,正在叫卖自家种的蔬菜水果。“我和博尚每次去外面吃饭,要么吃最贵的,要么吃最有特色的。你这次闯了大祸怎么说也该表示下心意。今天的晚饭要不就由你来

  • 仙尊的已故白月光之第十章

    二女儿慌慌张张地跑了回来,原本白嫩嫩的皮肤从头黄到脚,头顶上面的饥饿值的格子只有四格,在下面还写着“黄热病”的字样。黄热病,由黄热病毒引起,主要通过伊蚊叮咬传播的急性传染病。二女儿很慌张,在原地打转,不过被生了孩子之后就更加暴躁的大女儿一巴掌拍在头上,就好像机器重启,冷静下来,说起了事情的始末。就如

  • [蝙蝠侠之小丑]克萝伊定制之刺杀(6)

    在这巨大的野心支持下,蓝雨凡马不停蹄的,又去店铺购买了符纸和妖兽血液。当然在这之前,蓝雨凡已经将画好的符卖了出去。不过,不是在一个店铺卖的,而是好几个店铺分开卖的。如果,他去摆摊卖,每张的价格会高点,但又会浪费时间,所以他想了想,就卖给店铺了。这次很少,才一百张符。第二次画完,就是一千张符,那这样卖

  • 仙侠之我能复制粘贴第二章在线阅读

    一觉起来,浑身都疼,尤其是头很晕很疼。睁开眼第一眼看见就看见黎叔的背影,我起床的动静引起了黎叔的注意:“还小子,醒了啊,没想到那么颠簸的山路都能睡着。”看着黎叔的笑,我很尴尬,没办法我也很好奇自己怎么就突然睡着了。出来这户人家的门才知道我到了这个叫任宗的村子,黎叔说这个村子有女娲补天石的采矿场,引起

  • 一个系统只能活七天在线阅读第3节

    陈家住的是土砖房,围着一个院子,一共五间房,一个大堂连着厨房,后面隔了一个正屋是刘菊芬的卧室,三兄妹一人一个房间,还有一个屋子就是陈汉生放置医书医案的地方。陈汉生走了十三年,十三年来刘菊芬每天都会过来打扫这间屋子。陈茵此刻就坐在那张木质的工作台前,她并没有急着寻找这里的医书,现在她得先跟这不靠谱的系

  • 超神:开局签到银河之力在线阅读第五节

    第五章隰叔隐居,柳桑苦寻找;身落陷阱,蒙面人要天书且说隰叔在柳家庄一住就是一年多。第二年的五月,柳大以郎中的身份到山外打探消息,数月未归。桑婆日夜担心,怕柳大遇到什么麻烦或有什么意外。这天夜里,桑婆翻来覆去睡不着,好不容易熬到凌晨,天还没亮就起来给蚕添食。她看桑叶不多了,就喊柳桑去拽点桑叶。柳桑应声

  • 神圣天魔体在线阅读第六节

    海棠被叶英搀着回营这件事传到了教头耳朵里了。教头怒了,罚她去阿嬷那里抄三本兵法,每本五遍。虽说教头不问缘由让她有些恼,只是军令如山,教头罚了那就罚了,她老老实实地坐在阿嬷面前抄书。阿嬷注意到她坐姿不对时,她已经抄了一天一夜的书了。连忙让军医来看,说是还好发现得早,再晚一天这腿就算废了。海棠什么也没说