您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

他的卑微独孤与野心

作者:慕忍 来源:纵横中文网

就这样,一天就这样过去了。

李轩也早早的起床看着群员们‘和睦相处’。

坂田银时:哇,一开始我还以为这个是天人的高科技没想到,在座各位除了我都是大佬啊。

巴隆.阿贝尔:银时你太谦虚了,一人一刀就能把那些所谓的天人杀得片甲不留的,比起我你也算是一个大佬。

此时此刻在银时的世界,万事屋里一位银发青年看着眼前屏幕上回复的消息惨笑道。

“再强又如何?”

“阿银怎么了?阿鲁。”就在这个时候,一位少女突然出现在银时背后。

“喂喂,神乐别去烦银时了,快点过来吃早饭了。”

“哦哦!”神乐朝着厨房飞奔而去。

“怎么了,银桑,很少看到你心事重重的样子。”一位少年走向银时的位置。

这个少年正是志村新八,人称新吧唧。

“啊,没什么。”银时站起来摸着头回复道。

“走吧走吧,等会去晚了神乐又把饭吃完了,咱们两个真的得去吃西北风了。”

大木筒辉夜:哼,这些所谓队伍天人,在妾身看来如此的不堪一击!倒是可惜了银时的老师。

会长:虽然我也想这么说,但是在绝对的力量下,不管你背负的是什么,在力量之下都会变得非常的渺小。

李轩看着大木筒辉夜的头像回复道。

会长:如同你一样辉夜。

大木筒辉夜:与妾身何干?

会长:在你的那个时代,你是唯一一个拥有力量的人,所以世人都信仰你,称呼你为‘卯之女神’。

会长:相信你也明白了什么是力量,在没有力量你,看看是多么的弱小与可悲,家族的宗分之乱我也就不多说了,光光是你那个世界的土著国家都能把你压的喘不过气,想想力量是多么的重要。

会长:为什么历史上只有他六道仙人却没有你卯之女神?那是因为历史的史书往往是胜利者楷书!(作者临时发挥不要当真)

与此同时,在火影的世界里,月亮之上住着羽村的后人,但他们并不知道,月球里,不止只有他们,月球的核心封印着一个女人,而这个女人正是大木筒辉夜!

大木筒辉夜被封印后,羽村为了陪伴自己的母亲所以就搬到了月亮上,与其说是陪伴倒不如说是为了监视。

可他怎么也没想到,六道.地爆天星或许能封印住大木筒辉夜的身体,但并不会封印她的灵魂。

所以大木筒辉夜被封印住的时候就开始修养灵魂等着她的第三个儿子把她复活,可她怎么也没料到,自己被唤醒的时候并不是被复活,而是被拉到一个群里,强行使她的灵魂苏醒。

本以为是羽衣和羽村,可是没想到却不是,而是加入了一个比她还要强的群,为什么这么说?那是因为她加入之后发现了自己的灵魂比往常要充实了一些,而且还说出了自己心中的秘密。

家族的宗分之乱,祖之国,神树力量,两个孩子最后是自己被封印,再然后上传了未来会发生的事情,怎能不让她意外。

如果真的按照这个会长所言,那么自己的确会被复活,但是还是会被封印,但是好歹自己已经知道了未来会发生的事情,那么自己只要多多少少提防就可以了。

大木筒辉夜:是啊,力量。

蓝染忽右介:是啊,力量是多么令人着迷~

尸魂界五番队宿舍,蓝染忽右介笑道。

“啊嘞嘞,蓝染队长,有什么值得让你高兴的事吗?”就在这个时候,一位银发男子走进五番队宿主,笑眯眯看着蓝染忽右介说道。

男子一头银发,身穿白色大衣,而大衣的背后秀着三的数字,面部并没有什么太多的表情,就是一直笑着,而眼睛总是咪起来的,虽然男子是笑着的,但是总感觉给人一种很危险的感觉,没错就像是毒蛇一般。

这名男子正是尸魂界人气NO.2,‘银市丸’

“啊,并没什么,银。”蓝染忽右介用手指抬了抬眼镜笑道。

自己看了那个所谓的‘死神’之后,没想到市丸银是为了那么无聊的一件事跟着自己的身边。

但是他也没有多想什么,毕竟他是蓝染忽右介,论阴谋阳谋,没有一个人是他的对手。

“话说,十三番队的副队长准备去现世了呢,蓝染队长你有什么安排吗?”

“并没有,等着看就好了,银。”

银市丸耸了耸肩笑道:“好吧。”

说着,银市丸离开五番队。

会长:蓝染忽右介,其实我个人是非常欣赏你的,嗯是非常欣赏的那种。

蓝染有些惊讶,这个所谓的会长明明知道这么多人未来的事情,居然会欣赏自己?怕不是有阴谋。

蓝染忽右介:我这点小把戏,在会长面前可谓是献丑了。

会长:不,说真的,我是真的非常欣赏你。

李轩走向客厅结印念道:“影分身之术。”

嘣的一声,在李轩旁边突然出现一股白烟,而白烟散去,里面走出一道人影。

“你去做早饭吧。”李轩对着人影说道。

而人影答复道:“好的本尊。”

李轩接着打答复道。

会长:在这个群里,你是唯一一个能让我欣赏的人。

蓝染忽右介:我倍感荣幸,能得到会长的欣赏,那么会长我斗胆一问,我有什么地方是值得您欣赏的?

会长:你的野心。

蓝染有些惊讶,野心这种东西不是人人都有吗?为什么会长会欣赏自己的野心?

会长:可能你在想,我为什么会欣赏你的野心是吗?

蓝染忽右介:是的。

会长:那是因为我了解你的孤独,所以才欣赏你的野心。

就在这个,蓝染忽右介脸上的笑容慢慢沉寂下去。

了解自己的孤独?所以才欣赏自己的野心?别开玩笑了!

嘣!蓝染忽右介单手握拳,锤向桌子,而桌子突然裂开,碎了一地。

“队长怎么了?”听到声音的队员们及时赶来,看到一脸阴沉的蓝染忽右介问道。

自家的队长是出了名的好脾气,什么事情能让他发这么大的火?

“啊,并没什么,麻烦帮我换个桌子吧。”蓝染这个时候回复以往的笑容说道。

“是队长。”说着,下面的人开始忙活起来,而蓝染也走出了瀞灵廷,随便找了一处山地部下结界。

刚刚差点没把灵压去给爆发出来,不然事情可不会那么容易就结束了。

蓝染忽右介:会长,您是什么意思?

会长:我也不好说什么,你们自己看吧。

叮,会长上传了自己的记忆。

就在这个时候银时问道。

坂田银时:那个,你们那边谁有吃的吗?我这边没有什么吃的了。说完银时还拍了张照发到群里。

图片中,一个少女一脸满足的坐在椅子上,而桌子上,却没有一点食物。

巴隆.阿贝尔:哇,银时你怎么惨的吗?虽然比起我,你还好多了。巴隆也上传了一张图片。

图片中的巴隆,身穿蓝色短衣,头戴蓝色护额冲天刺猬头,左臂血红而狰狞,带着两个压制器,而脖子上带着一个绿色的吊坠。

图片中还有一个小身影,那就是洛克希(卢克西)。

图片中,他们两人的背后是密密麻麻的大树,而他们好像是被困在里面。(就是巴隆路痴)

“呐呐,巴隆,你这样真的没问题吗?”洛克希一脸担忧地问道。

“我也没有办法了,我就快要饿死了。”巴隆.阿贝尔生无可恋的躺在草地上说道。

虽然一开始他们两个是很警惕的,可是想了想,这么强的一个人,应该不会骗自己,毕竟自己身上也没有什么好骗的。

再加上他上传的这段记忆副本就让洛克希相信,这个人没有骗她和巴隆,随性就让巴隆和这个会长交好。

叮,会长上传群体红包备注‘大家的早餐’

叮,坂田银时领取了红包。

叮,巴隆.阿贝尔领取了红包。

叮,蓝染忽右介领取了红包。

叮,萨诺斯领取了红包。

大木筒辉夜:我被封印在了月亮上,吃不了。

坂田银时:那真是太可悲了~

同一时间,刚领完红包的他们面前就出现了一道光芒,而光芒过后,在他们的面前出现的是一顿丰厚的美食。

“哦哦,银桑你终于有一次说过真话了!”看着桌子上那一盘盘的美食,新吧唧流泪道。

“喂喂喂!什么叫我终于说过一次真话啊混蛋!”坂田银时挖着鼻子说道。

“我还想吃怎么办,阿鲁~”神乐看着一桌的美食说道。

“那我们边看边吃吧。”说着,银时就把屏幕放大说道。

“哦哦,洛克希你看,好丰盛的饭菜啊!”巴隆看着一地的饭菜说道。

“是啊,很久没有看到这么丰盛的饭菜了。”

“那我们边看边吃怎么样?”

“嗯。”

尸魂界,瀞灵廷外,蓝染忽右介看着一地的食物,并没有想太多而是把那段记忆开始播放。

萨诺斯也是,并没有多想什么。

延伸阅读

喜日来加盟  http://www.613302.com/a7c0.shtml
喜日来床上用品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系

环宇加盟  http://www.613302.com/dfvd.shtml
油脂是人类食品的主要营养成分之一,家家户户都离不开油。随着国民经济的持续发展,人民生

战洁家电清洗加盟  http://www.613302.com/bs8h.shtml
苏州战洁清洁技术有限公司是华东地区唯一一家专业大型油烟管道清洗与加盟、大型中央空调清

诚宇包装加盟  http://www.613302.com/uuqg.shtml
想要找一家包装公司吗?就来诚宇包装吧!诚宇包装,优质的包装!诚宇包装创立于2002年

锦佩家纺加盟  http://www.613302.com/gi1w.shtml
暂无

大世珠宝加盟  http://www.613302.com/ggo4.shtml
现在在珠宝行业来看,有头饰招商加盟,项链戒指宝石招商加盟,但是主打做这些饰品的都基本

开心童年童装加盟  http://www.613302.com/s43r.shtml
开心童年品牌童装项目简介“开心童年”致力于通过“时尚、休闲、活力”等设计风格向社会推

新会加盟  http://www.613302.com/avuj.shtml
新会水晶制品生产各类水晶奖杯,水晶礼品系列等。新会水晶制品拥有精湛的生产工艺,美满的

百达新加盟  http://www.613302.com/djxw.shtml
百达新材料创作为区隔一般的茶饮连锁店,精心打造独树一格的市场定位,在产品上强调现场制

酷德教育加盟  http://www.613302.com/ga7c.shtml
杭州蛋糕培训学校报名咨询电话:0571-86923891杭州蛋糕培训学校报名咨询QQ

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之无双神话第三章在线阅读

    在府中等待的萧明漪,此刻听得空中一道惊雷,心中也没来由的慌乱了起来。兄长萧映淮坐在堂中,眉头紧锁不展。萧昀漱看着姐姐和兄长,忽然道:“要么,我找小舅舅还有杨七哥把那个谢育套麻袋打一顿?”“胡闹!”萧国公喝道。萧映淮瞥了妹妹一眼,虽然心里头也这么想了,但这事儿做不得。谢育如今得了圣人青眼,若是这个节骨

  • 画江湖:最强李茂贞在线阅读第8节

    时间赶得巧,终南山的牛鼻子们刚跟郭靖黄蓉告了杨过的状,却没有被杨过撞上与他们当场舌辩。本来杨过这枚全真教的污点,和古墓派这种阴私,他们可说讳莫如深,压根儿不愿意提起。耐不住郭靖两年没见杨过,情真意切的惦记,连连追问,方得到了一份把过错统统堆给杨过的答案。大侠们内心都会本能的同情弱势群体,兼护短,更兼

  • We arent angels(我们不是天使)在线阅读第九章

    周六的天气很好,虽然平均气温不低,但早上出门还算凉爽,这年头很多人还没有擦防晒霜的习惯,简梦菡也不太喜欢一层东西糊在皮肤上的感觉,而且她也不怕晒黑。她是真的喜欢看着更健康的小麦色皮肤。不过考虑到有白沅在,简梦菡不仅带了防晒霜,还带了把国外买回来的遮阳伞,背了个斜挎包,手上拎着早餐就出门了。赛马比赛的

  • 我的谎言能成真章:流星雨

    “秦天…秦天…,快醒醒,赶紧起来…”迷迷糊糊之中听到有人叫喊,秦天迷着眼睛看了看,发现是舍友李志辉这小子在呼叫。“干嘛?天都还没亮呢,才几点啊,有这么早起来跑步的吗?你小子找抽吧?”秦天看了看窗外的天色还是黑着呢。再看了看闹钟才凌晨2点左右,一脸气愤的说道。好不容易考上个重点大学,心想从始可以不用过

  • 我和神婆有个约会之阴谋(6)

    这间里屋赵慊后来为保证绝对的隔音,重新加固了。但是现在里屋的安静并是因为隔音效果好,而是因为赵慊和乔勇谁都不说话,赵慊当然知道乔勇来着自己究竟是来干什么的,但是现在的他非常明白自己当时只是为了保命,并没有什么详细的计划,而且,他不能让乔勇知道自己原来早已知道白通的消息,现在要做的是让乔勇先开口。而乔

  • 剑震皇朝之第四章

    回到家,又是一地鸡毛。苗媛在裴忠怀面前哭得梨花带雨,细细述说了这么多年来,她是如何“厚待”裴婕的,而裴婕又是如何在学校怼得她一点面子都没有。从她的角度来讲,倒也不能说是错,毕竟“厚待”了这么多年,她早已觉得自己的所作所为是一个十分宽厚的继母了,裴婕则永远一副跟她过不去的样子,所以真情实感,哭得格外动

  • 神奇宝贝之雪落尘嚣第8章在线阅读

    “……三日月,以后也要务必经常担任近侍!”呆愣了几秒,审神者突然冒出这样一句话。我觉得太欧也不一定是好事,比如说现在的我。把一期一振扔回厚樫山还来得及吗?婶儿你就当我是个非酋吧。很显然,这是不可能发生的事情。好歹审神者还没忘记正事,他问我日课安排有没有传达下去,我给了他肯定的回答。昨晚就已经告诉他们

  • 修仙世界小白能活几集美女记者

    “你不要太过分!”秦汉脸色尤其难看,自己可没有亏待那几个评委,一人一个大红包伺候着,就这样来一起合伙整老子?苏瑞哪里会管他的脸色,直接拿起一旁的汤勺,盛出一勺来,“来吧,我亲自来喂你怎么样,够给面子吧。”这个*约几乎可以说是众所周知的,现场的摄像机闪光灯全都对准了秦汉和苏瑞两人,在闪光灯的映射下,秦

  • 一张纸一支笔第7章在线阅读

    陈安生被青天道长送到疗伤房里,接着用“疗伤术”将仙气输进身子里。没成想竟被左眼全部吸收,仙气与眼里的邪气相抵触,可以清楚听到里面激烈的摩擦声.........反而让他身子更加虚弱。“这样下去可不行........”青天道长皱着眉头,他很久没有这种焦虑感。看着弟子奄奄一息,残余的雷龙能量还在他胸口不断

  • 海贼:热血赏金王蛋疼的任务(1)

    继续杀着谷内的雪狼,一个小时以后,谷内的雪狼数量急剧的减少着,已经很难看到成群的雪狼,而紫殇的经验却快速的上涨着,已经接近了升级的边缘,再有一会儿的功夫就可以了。身形一闪,紫殇快速的朝着那几只落单的雪狼杀去,新手的木剑他在熟练的操作下,犹如一片雪花快速的在雪狼的身上闪过,带走雪狼身上的血值。“叮!恭