您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

豪门新贵[重生]之化形(1)(6)

作者:何婪 来源:晋江文学城

凌荼不太喜欢和人靠得太近,便不动声色地拉开了与三无的距离,皱着眉头,认真地问:“你我同为女子,我如何做得你的相公?”

“不可以吗?”三无作为精怪也不太懂人类的习俗,皱着眉头反问。

凌荼摆出同款表情,皱着眉头反问:“难道可以吗?”

“我们精怪可不管男女,只要是喜欢,抢来便是。”三无用她那张天仙脸宣扬起了她的强盗逻辑。

林薪绛知道大师姐对情爱之事一窍不通,一腔火气倒也消停了下来,倒是好奇三无被挫之后是何种表情。

凌荼想到日后要照料红红,红红也是精怪,精怪的习俗还是了解一二为好,便摆出一副虚心求教的表情:“那么,对于你们精怪而言,什么是喜欢?”

三无似乎被凌荼这话问愕了,皱着眉头,思索了一番后,表情变得茫然:“我记得有一个人,她对我说过……对啊,她和我说过什么呢?”

“抱歉,我想不起来了。”三无最后变作了平静,眸色淡淡的,没有来地让人感觉到一阵心悸。

凌荼想三无她一定把很多重要的东西给忘了吧。

林薪绛却只觉得三无记性不好,她那单纯的小脑袋里还无法理解太复杂的情绪,便出声想要讥讽自己的“情敌”一下,却想起自己还只是一只鸟,只能发出几声:“叽叽叽”。

三无听见小鸡崽的叫声便重新把注意力放到她的身上:“凤凰若是要化形还是很简单的,修为到了就行,只是她化形伴生的火焰却不好搞,只有让天罡灵体与其双修,才能让她的火焰收回丹田。”

双修?天罡灵体?为什么她前世好像听都没有听过这件事呢?

林薪绛的表变得奇怪,难道陌天是天罡灵体??不会吧……

“这天罡灵体极为少见,而且还要是水属性的,不过毕竟是神兽,化形难是正常的,慢慢来吧……”三无难得正经还想继续说,却被凌荼打断了。

“巧了,我正好是水属性的天罡灵体。”凌荼面色平静地看着三无

林小怂听到这话,脑子彻底当机了,刚刚三无似乎说了要双修来着……双修来着……双修啊。

所以说,是她想的那个吗?这也太刺激了吧!!什么鬼啊?!上辈子昏迷的我到底错过了什么啊!!

三无的脸被打的痛,不知道该说什么好,于是两人一鸟陷入了沉默,还是凌荼率先开口了。

她问:“你可知如何双修?”

凌荼问的那叫一个一本正经啊,似乎是在和对方讨论什么高深的道法。

“你夜里去看看有道侣的人之间是如何相处的,自会知晓。”三无摇摇头,调笑般扔下这句话,便消失了。

看来这个双修确实是那个所谓的双修啊。

凌荼却面色不变,抱着小鸡打算离开密林。

直到回到洞府,林薪绛还是一副呆愣的模样。

看样子,是把小家伙吓到了。

凌荼再如何不懂情爱,对于双修还是略有耳闻,问三无只是为了确认一下。

她和红红是纯洁的姐妹之情,自然是不可以做双修之事,可看着石化的小鸡,一向温柔的凌荼,居然生起了几分恶劣的坏心思。

“你可愿意和我双修?”凌荼依旧摆着那张正经温柔的脸,问道。

林薪绛不知道大师姐在故意逗她,心底掀起了哗然大波。

愿意,她怎么会不愿意?当然是求之不得啊,可是,这样真的好吗?

大师姐对于情感一无所知,一心想着要帮自己,可是她知道啊,那种事情,是只有道侣之间才可以做的啊。

利用大师姐的温柔,然后做这种事?这就是欺骗,是人渣行为啊。

林薪绛发热的脑子终于冷静了下来,可是她又不自觉地想到前世,那个时候的自己真的对大师姐做了那种……事情吗?

啊啊啊啊,我真是个人渣啊!!

林薪绛再次把脑子给烧了。

凌荼以为她是在害怕,不继续逗她了,便反过来安慰起了她:“你莫要害怕,这种事情,你若不愿,我们便不做,我会想其他办法助你化形。”

明明是才相处这么点时间,大师姐却能为她做到如此地步,实在是说不通,林薪绛到底还是不傻,可她实在是想不通。

凌荼也知自己做得过了,脸上倒是一派平静,说出了那套已经想好的说词:“我是修道之人,遇见凤凰神兽,自然要讨好一二,若我助你化形,你且同我签订契约,如何。”

可刚说完,凌荼又怕把小鸡吓跑,抢救道:“当然如果你不愿意,我也会助你化形。”

林薪绛摆出明显不信的表情。

凌荼也知自己话里的可信度不高,忍不住叹了口气,摸了摸小鸡的脑袋,决定说出一部分真相,可转世重生这种事情几人能够相信,脱口而出便成了这样一句话:“你和我的一个故人很像。”

她不希望这一世走得像前世那样,所以,她希望能把前世的林薪绛和今生的红红区别开来。

听了凌荼这般令人误会的话,林薪绛瞬间警铃大作,大师姐这般温柔的表情,就算是前世的自己也未曾见过啊。

所以这个故人是谁?对大师姐这么重要吗??

看着林薪绛眼中明显的疑问,凌荼说不出口那个好似梦魇存在的前世,便道:“后来,她死了,成了我的心魔,所以,我希望你能好好的。”

那温柔无比的语气却好似最冰冷的剑刺在林薪绛的心上,只觉的气血上涌丹田一片混乱。

前世的自己能够被大师姐悉心对待,是否是因为与她口中的那个故人相像呢?

我一直以为,我是特别的存在啊……原来如此,原来是因为故人啊。

小鸡崽的身体慢慢腾空,然后变得虚幻,渐渐地显露人形,一声清脆地凤鸣响起,红色的火焰划破天际,林薪绛身体的背后渐渐出现红色的凤凰虚影,张开双翅,欲要破空而出,强大而又美丽,让人忍不住臣服。

天地风云突变,百鸟归来,盘旋于天空之上,恭迎凤凰出世。

凌荼一直都知道凤凰是无比美丽的生物,如今再看一遍百鸟朝凤依旧觉得无比震撼。

以至于让她瞬间想起了那个肆意张扬,鲜衣怒马的女人。

终于……久违了啊。

延伸阅读

巴学园国际专注力加盟  http://www.itwarranties.com/ps9.shtml
巴学园属于幼少儿早教,现如今早教项目非常热门,家长们对于孩子的早教投入越来越大,巴学

车莱宝汽车用品加盟  http://www.itwarranties.com/pk51.shtml
车莱宝汽车用品位于中国汽车用品集散地------广州永福路,是一家市场面广,产品齐全

新思达国际英语加盟  http://www.itwarranties.com/hwg.shtml
新思达拥有自己的雅思托福托业研创中心,该研创中心由多位长期专业从事出国考试、实用英语

硕仲加盟  http://www.itwarranties.com/ys3a.shtml
上海硕仲电热电器制造厂[原上海电热电器制造厂],原厂创立于1983年,于2009年资

香港天使色彩加盟  http://www.itwarranties.com/xs5t.shtml
品牌起源[img=1]http://ims.jmw.com.cn/314105418

湖泉工控设备加盟  http://www.itwarranties.com/ymhv.shtml
湖泉工控设备是一家设计生产执行器和阀门的控股企业。在阀门、电动执行器行业中拥有核心研

思洛捷加盟  http://www.itwarranties.com/n3ei.shtml
思洛捷懒人用品拥有完整、科学的质量管理体系。我们始终坚持“至诚致信、质量、服务之上、

膳有膳报加盟  http://www.itwarranties.com/udjs.shtml
民间瓦罐煨汤就是出自江西。瓦罐煨汤如今经过一代代赣厨的精心挖掘和发扬,形成了自己独到

福丽斯干洗加盟  http://www.itwarranties.com/56r.shtml
随着加盟趋势发展,越来越多的人选择加盟来作为自己的起步,干洗行业加盟是很多人选择的一

随行数码加盟  http://www.itwarranties.com/y9sm.shtml
深圳市随行数码是数码相机、数码摄像机及相关配套产品的专职营销。我们在网上直销相机摄像

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [锦衣之下]意难平在线阅读吃醋

    “舒离!”成文远挥了挥手,带着几个同伴走近。“学长!”舒离收好医药箱站起来迎了上去。学长还是那样,自带领导风范,踏实、沉稳。“学长?姐夫,你和舒离是校友?”顾宇童好奇地问。“嗯,我们是一个系的,我大她一届,那时系里经常要组织活动,舒离帮了我不少忙,我们就渐渐熟悉了。”成文远看向舒离:“舒美女,三年不

  • [猎人同人]夏虫语冰在线阅读第五章

    第五章反扑哼着小曲儿回到家中,陈宇随手将车钥匙放到口袋里,拉开大门。沙发上,王敏回头看了一眼,温柔道:“去哪儿了这么久?”陈宇慢吞吞的跟着陈海,然后又教训了一顿黄一山,再去购买MP4,然后剪切,倒是耗费了不少功夫。陈宇笑了笑,“就出去逛逛,刚回来,熟悉一下环境。”“我让刘嫂把饭菜热一下,你……”“在

  • 咬上你指尖第一章在线阅读

    “哗啦啦哗啦啦”外面的的大雨下的不停,雨滴用力的拍打的玻璃,偶尔办这雷声。“我去,雨下的真大,人丧还没有好天气,真他妈倒霉。”这是睡了10多个小时的我起来第一句话。“有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久”充满了90后回忆的一首手机铃声在我枕边响起。看了眼手机,赵胖子这三个字进入我眼前。“我去,这小子给

  • 妖道说你要篡位之吞天柔拳(7)

    “恩,我接受挑战。”韩凌走到擂台之上,对着李皓杰鞠了一躬。“我不想伤害一个手无缚鸡之力的小孩,你下去吧。”由于李皓杰的修为仅在炼气四阶,因此无法看清韩凌体内的真气,便以为韩凌只是个普通的学生。“大师就是大师,李豪是脑子坏了吗,请个小孩子来做擂台代表。”台下低声议论道。“管他呢,待会那小孩认输了,我们

  • 请不要在组织里谈恋爱[综鬼灭]第6章在线阅读

    董乘浪也就是别扭了一个上楼梯的功夫,就又把刚刚被虐的事情忘在了脑后。他嘚瑟地说:“一会儿,我教你个法子。你一会儿敲开了门,就说‘同学,你好,我手机没电了,能借你的手机打个电话吗’,然后先把手机骗过来,我挡着他,你翻照片集,手速要快。”“这样是不是特别像强盗啊?”喻蓝星有所顾虑地问。很显然,董乘浪像这

  • 不能爱上我老婆之荷尔荷斯【危】(1)

    6可恶!明明见过那么多帅哥为什么还是被诱惑了啊!还说了那么不得了的话!任务完成不了我回来只会被迪奥手撕吧!荷尔·荷斯你冷静点!至少想想到时候要怎么跑路…不行啊!已经答应迪奥不管是完成还是完不成都要回来!我荷尔·荷斯可是遵守约定的人!可是如果真的被当面包吃掉怎么办?!!从迪奥那回来以后我就开始躺尸。那

  • 爱情公寓:开局前往阿拉善在线阅读朱半仙

    “喵呜”正当小石头饿得前胸贴后背,将要沉沉睡去之时,一声猫叫,又把他拉回了现实。小石头费力的睁开眼睛,小灰正睁着一双褐色的大眼睛望着他,用爪子把刚抓来的几只大老鼠拨到小石头跟前。小石头咧嘴一笑,荒郊野岭的,最不缺的就是干草生火,拿出火石,生火烤鼠,今天又不至于饿死了。连骨带皮吃下几只颇有几分鸡肉味的

  • 暴君的宠妃不可欺

    岳纨没敢深究沈旖话里的“妒忌”为何意。沈旖也好似什么也未发生一般,天南地北地扯,讲了好些事儿,到也让岳纨津津有味地听着。起初的不适感好像也淡了去。岳纨多年在军中,幼时也无认得几个女孩儿,听着沈旖说些大府大院里女眷们的事,倒也似在听书说故事。听她说的那些个水粉香膏,耳饰珠玉,从害怕陌生敬而远之到逐渐熟

  • 厌我所思买房

    关小米气结,“我还看不上你这样呢!以后少在我家门口晃悠!”萧默高冷地说:“你可能忘记了,这一片地已经属于常远集团了,你都签字了。这里的项目归我管!”“你哥不是说你负责别的项目了吗?”萧默嗤的冷笑一声:“我就喜欢关家村项目。”关小米转过头不再理他。他把她送到离家最近的那条小路,车子进不去了,他停了车:

  • 重生之我要离婚在线阅读龙神殿

    等到龙逸轩确定直升机走了的时候,这才小心翼翼的爬上了岸。“脸上笑嘻嘻,心里mmp!”龙逸轩看着手里的破石头破口大骂,就是因为你,刚才劳资还浑身是宝,这会跑的就剩个裤衩。龙逸轩骂着骂着,声音慢慢低了下去,只见原本还显得古朴的石头,这会居然红光大盛,红光扭曲,像一个漩涡,龙逸轩眼前一黑,再一眨眼,这里哪