您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

星际黑户[ABO]之准备

作者:豆浆不加糖 来源:晋江文学城

今天的基地格外的安静,地处**闹市区的基地却并没有被外界的环境影响到它慵懒的一天,钟表的时针一圈又一圈的走向了六,这预示着又一个绚丽的**夜生活即将拉开帷幕。

大东和南风早早的就去找老王爷了,过了一会黑蛇和大兵也去做准备工作了,基地就剩下了十三和阿King,那个折腾了一夜的十三自然是补觉去了,唯一被剩下的可怜的阿King坐在沙发上看了一下午的电视,满地的瓜子皮是这无聊下午最好的证明。

“阿King,我饿了”十三揉着还没睁开的睡眼从楼梯上走下来。

“小姑奶奶,你可算是醒了啊!”

今天下午本该十三和阿King去买上路的一些必需品的,可十三这个懒猪说是就睡一会,之后就睡到了月亮照屁股。阿King也不忍心去吵醒她,于是就有了他无聊的下午。

“乖孙子,有没有吃的啊?”

“乖孙子?”阿King以为十三在说梦话于是问:“谁是你孙子?做梦呢吧!都几点了还没醒。”

“不是你叫我姑奶奶吗?那你不就是我孙子嘛!”

阿King气的不知道说什么是好,催着十三快换衣服之后去买东西。

十三却不慌不忙的走进厨房,她的肚子早就饿的咕咕直叫了,按照她的话来说,再不吃点东西的话,那么一会就连吃饭的力气都没有了,她就那么随意的翻着,突然间,在一堆杂乱无章的东西下好像有什么突然的动了一下,十三以为是自己饿花了眼,她揉揉眼睛再一看,又没什么动静了,刚要继续在这早晨的残羹冷饭里寻找幸存者,一个印着满记的袋子自己走了起来。

“啊••••••”十三突然叫了起来,阿King听到声音赶快跑过来问怎么了,十三指着还在移动的袋子张着嘴却发不出声音,阿King走过去拿起那袋子一看笑了。

“原来在这里啊!难怪怎么找也找不着。”

十三看着阿King从袋子里拿出来的黄白相间的毛茸茸的动物问是什么。

阿King白了十三一眼说:“上没上过学啊!一点文化都没有,连荷兰猪都不认识”

十三不服气的反驳道:“我认识荷兰也认识猪,可这只长得跟老鼠似得家伙你确定它是猪。”

“不是猪,是荷兰猪,笨啊!”

十三嘟囔着双手已经接过来阿King抱着的荷兰猪,这小家伙是阿King上午的时候实在无聊的没事做去附近公园走走的时候买回来的。

看着这个毛茸茸还被叫做猪的家伙,十三喜欢的不得了,在对那个无辜的小生命蹂躏了将近一个小时候,顺便还吃完了阿King为他叫的外卖之后,她被阿King强制的带离了基地。

阿King开着他的跑车载着十三来到了离基地比较近的一家大型超市,一进到超市十三就像那些为了减肥而节食了好多天的女人似得见什么都想吃,阿King连忙制止她:“喂!咱们是去出任务,你觉得他们看到你带这些会不会想要掐死你?”

“我又不是带去那吃的,这些我今晚就能统统消灭掉。”十三还没等阿King说什么朝着薯片的方向就去了,她这分明是要宰阿King一顿,反正别人的钱不花白不花嘛!

大约逛了两个小时,俩人从超市里走了出来,之后把整整五大袋子的东西塞到了车里,随后十三问:“好了,我们现在去吃什么啊?”

“什么?你不是说吃这些吗?”阿King看了看被食物占领了的后座瞪圆了眼睛,这不仅仅是因为十三刚刚说的今晚要吃光所有的东子,更主要的原因是在出来前阿King叫的那份外卖披萨,已经被她吃的尸骨无存,而现在在买了这么多吃的的同时她竟然还要去吃,这让人对她的食量大跌眼镜,真不知道这么能吃的人是如何保持了这么完美的身材,对于那些胖妹妹来说真是气死人不偿命啊!

“听说前面新开了一家韩式料理,嘻嘻••••”

阿King无奈的叹了口气,一边佩服着她的消化系统,一边踩下了油门。

车子行进了不到一百米,一根棒球棒冲破玻璃飞进车内,玻璃的碎片在十三的脸上划出了一道血印,十三被突如其来的凶器惊的愣住了。

阿King立刻停下了汽车,“怎么样?没事吧!”

“怎么搞的,为•••”十三突然停止了说话,示意阿King向前看。

一群身穿黑色背心,手里拿着砍刀或棒球棒的人朝着他们的车走来。已现在的状态判断,显然是火拼前的预警。

对面少说也得三十人,手里都有武器,要让阿King和十三赤手空拳的去对付三十几个身强力壮的男人也不是那么简单的。

后天就要去出任务了,阿King现在也不想惹事,要是真因为这个受到什么伤害也太没这个必要了。

所以,为了避免不必要的冲突,两人用眼神沟通后决定,跑!

阿King发动了汽车,正准备一脚就冲出去,可领头的似乎看出了阿King的目的,哗一下子所有人一起冲了上来,把住车的一侧,三十多个人一起发力,硬生生的把阿King的跑车翻了过来,瞬间两人处于一种被动的局面了。

不得已二人只能从车内爬出来,刚刚露出一个脑袋,阿King的脖子上就被架上了一把砍刀,随后便是十三,二人被团团围住,领头的带着一股调戏的口气用一根指头提起十三的下巴。

“Lisa小姐,好久不见了”

十三瞪大眼睛看着眼前的这个男人。

“Cbar”

“看来你还记得啊!我觉得吗,Lisa小姐怎么可能忘性那么好。”

十三完全明白了这是怎么一回事了。难怪眼前的人这般眼熟,这不就是Cbar老板娘美玲姐身边的打手吗。前两天见过面的,看来老板娘是替权爷报仇来了。

阿King看十三的反应也明白了这是怎么一回事。他给了十三一个眼神,十三会意的轻微点了一下头。

一瞬间阿King飞起的后脚踹在了前面拿刀架着他的人的腹部,右手抓着他拿刀的手,另一只手用力劈了下去,一声骨头断裂的声音从他的胳膊上清脆的传出,阿King随手夺过了那家伙的砍刀。

几乎是相同的时间十三就解决了她身边的大块头,之后一场混战就展开了。

一个又一个的打手被十三和阿King打倒,之后再爬起来,再倒下去。真是一群有毅力的家伙,可二人都不想造成什么严重的伤亡,他们也是为别人卖命。

对付三十多个可以被称为彪形大汉的人实在不容易,一会的功夫,十三和阿King的体力就有些吃不消了。不过他们也占不到丝毫的便宜。

就在这时十三的手机响了起来,她的预感告诉她一定是南风。阿King和她被这么一群人围住根本冲不出去,必须要叫人来帮忙,十三拿起手机一看就是南风,于是按下了通话键。

“南风,我和阿King遇到麻烦了,你快••••”

砰地一声,十三倒在地上晕了过去,旁边是一个手拿着棒球棒的人。

那人的体型足足可以装下两个十三,他就像提着一个超市购物袋一样将十三提了起来,之后对阿King说:“把刀放下,否则••••”

那人用力的掐着十三的脖子,阿King马上放下了刀,以那个男人的力气别说掐断十三的脖子,就算拧下来都是有可能的。

阿King刚一放下刀,一个男人冲上来就给了阿King一拳,正是刚刚被阿King断了手臂的人。阿King朝他冷笑了一声:“怎么,这只手也断了啊,一点力气都没有呢?”

那人夺过旁边的一把刀就想朝阿King劈下去,可马上被领头的人制止住了。

“行了,美玲姐等着要人呢!”

于是,阿King和十三被带上了一辆车,可想而知车子开往的方向。

延伸阅读

这本小说主角有点惨第六章  http://www.xinhuazhong.cn/pzqd.shtml
陈琳随那位老大夫,还有杨会长,一同去了患者家中,离患者家中不远,陈琳看到一个黑影在地

斗鱼之无敌主播在线阅读第七章  http://www.xinhuazhong.cn/p3xt.shtml
主持人走到前台:“各位,我知道大家很想体验一下,现在我们就开始吧。就让我们见证奇迹吧

网游之不落的黄巾旗在线阅读第一章  http://www.xinhuazhong.cn/x99i.shtml
快十月份,下午五点的阳光已经没了多少温度,却亮得扎眼。金黄色的光落在老旧玻璃窗上,给

胭脂铁马冰河入梦女生  http://www.xinhuazhong.cn/aep4.shtml
网吧里面还真是不少人啊!看来,今天晚上这里热闹了!“喂!你耍不刷卡啊?不刷卡的不要在

凉夜有怀在线阅读逆战  http://www.xinhuazhong.cn/iq4.shtml
我使劲揉了揉眼睛,又伸手使劲给了自己几耳光,确认自己清醒的情况下又回头望了望红球。它

想攻略我的人都被我攻略了在线阅读第四节  http://www.xinhuazhong.cn/g0wy.shtml
那天,戴瑜整整用了一个上午才把这六个人从土墙中全部挖出,幸运的是这六个都还能喘气,这

白墨之第一期(终)童话镇(5)  http://www.xinhuazhong.cn/d9a3.shtml
第九环节:真相公开(案情真相公开)七人:“有一种~吉祥滴预感~”林姑娘:“我们第一季

平行归一在线阅读第八章  http://www.xinhuazhong.cn/yupo.shtml
“怎么,哥哥看到我不开心吗?”感觉到沈巍身体的僵直,面面心里笑的越发开心了,只是面上

穿越之飞龙在天在线阅读捡到宝了(求收藏)  http://www.xinhuazhong.cn/p6go.shtml
春|宵一刻值千金。不知不觉中,一个时辰过去了。随着苏荃一声悠长的高歌声飘落,王虎也释

延禧攻略之炮灰第八章在线阅读  http://www.xinhuazhong.cn/m0f.shtml
我还没跨过家门口,子月便飞奔而来,扑到我的怀里大叫道:“二姐,大哥说今天我们吃鱼是吗

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 卿伴思随(师生GL)在线阅读第五章

    这个点偶有车辆在地下车库进出,时不时地响起一阵车胎摩擦着地面的声音,沈余好与苏景裴离庄怡几人有一段距离,这边很安静,安静到能够听到彼此的呼吸声。苏景裴神色微动,一低头就看见了怀中人的发旋和一截白皙的颈子,他发了会儿呆,没有回答这个问题。沈余好没有得到任何答案,他不满地皱皱眉,挣开了苏景裴的手臂,苏景

  • 纯爱总局人渣改造中心在线阅读亡灵与收获(求收藏!)

    胸口隐隐作痛,耳边仿佛还回荡着同伴的惨叫声。青年捂着胸口,艰难地睁开眼。其身下是被大量鲜血所浸染的沙地,而周围那些曾经胁迫他入伙的所谓‘同伴’,也和他一样都躺在血红的沙地之上,唯一不同的是这些人似乎已经彻底的失去了宝贵的生命,而他似乎也已经失去了自己宝贵的生命?!想到这里,青年下意识的愣住了。紧接着

  • 太子怀了他的孩子在线阅读第二章

    终点站,林祁下了车。往身后望了望,胡同的最里面就是林家。二层小别墅,外加一个小院子。密码被改过了,以前是乔鹿的生日,而现在却是他的生日。推开门,进屋。林祁摘下帽子,刚拉下口罩,嘴角在不经意间抽了一下。沙发上坐着一个陌生女人,长直发披肩,花着精致的妆容,穿的也十分正式,明显的有备而来。那是即将成为林家

  • 王者荣耀同人故事之奖励(9)

    众人一听墨无欢的提议,立刻明白了,对啊,万一丢了,有人拿着自己的卡片来用这不赔大发了吗?随便起个名字,只有自己知道,那别人捡到也用不了了!不过,万一丢了怎么办?看着众人疑惑的眼神,墨无欢自然也想到了这一关键之处。“诸位,如果大家丢了会员卡,本店可以帮大家补办,不过,需要大家提供加工费,毕竟这卡片样式

  • 重生麻辣小媳妇之第十章(10)

    啪嗒——孙清禾脑海里什么断了线,惊恐地瞪大眼睛,好像被什么烫到一样,直接从陆嘉丞怀里爬开,太慌张以至于马尾都散乱了几处。她背对着陆嘉丞站在原地,脸和耳朵都不可抑制地发烫,恍然想到了什么,右手大拇指死死用力刻着拇指的指节,觉得还不够,左手也一起。心跳依旧无法平息下来,耳边的被他的话震得目眩,她故作冷静

  • 朝秦不暮楚第八章

    凌沁渝和杨欣到院外的时候,凌柔儿已经等在那里多时了。倒不是凌柔儿不想去凌家等待凌沁渝,而是她不喜欢林氏,更不喜欢林氏的几个孩子。她们约好在外面相见,正好可以上山,如今突然看到跟在凌沁渝身后的杨欣,凌柔儿顿时一愣。沁渝怎么把那人带来了?她拉过凌沁渝,小声地问她:“她怎么来了?”凌柔儿相貌不差,凌家就没

  • 光明兽和他的小伙伴们在线阅读敲门

    两个人的表情突然都变得微妙起来。秦瑟反应过来,朝宫砺非挤出一个生硬的笑脸,顺带挥了挥手。宫砺非目光一收,低声对电话那边的宫余耕说着什么,转身进了别墅,门也随之带上了。啥情况?又装不认识?秦瑟愣住了,一时不知道该进,还是该退。如果这个世界上真的只剩下她一个人,那秦瑟一定会选择打道回府。但她现在不仅仅是

  • 无冤之罪在线阅读第三章

    一个小时后,两人出现在宜家商场。叶轻舟看着正在对宜家样板房指手画脚的顾蠡,扶额轻轻“啧”了一声,心里萌生出明天就找中介立刻跟他解约的念头。那笔退回来的中介折扣费明明是一人一半的明白事儿,顾蠡非要用于“房屋修缮”,搞得跟迫不及待要一起狼狈为奸似的。“我家到底是破败到什么程度,让你搬进来第一天就恨不得把

  • 向往的生活之佛系天王之漂亮有才艺(7)

    姜正青近乎屁滚尿流的奔上楼去找姜蛮烟。这时候的姜蛮烟刚洗过澡,正躺着沙发上敷面膜。一边还听着舒缓的轻音乐沉淀一天的心情,培养睡意。至于全民喜欢的上网冲浪什么的,怎么能跟她的美容觉相比。姜正青门也没敲就直接推门闯了进来,看清姜蛮烟的现状,口里喊了“卧槽”。这是在引人犯罪吗?!今夜姜蛮烟穿了一身烟粉色丝

  • 超级宠物天王第五章

    “接下来请您欣赏相声《打灯谜》表演者,刘九思王筱阁……”主持人报完幕,转身下台,演员一步一步的走上台来,鞠躬,调话筒,感谢观众。刘九思一边儿调着话筒一边说着吉祥话,习惯性的扫视全场的观众,等他看到前排某个位置的时候,心里一咯噔,愣了两秒。“……哟?怎么了这是?您看什么呢?呦呵,这姑娘长的可真漂亮!”