您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[综]奈落一家子的日常之家养的‘草’?

作者:藤原欣 来源:晋江文学城

天空晴朗,万里无云,一个美妙的天气。

自荔城陨石事件发生,已经过去了一个周。

在这一个周里,因为荔城那诡异的陨石事件原因,荔城有着很多的外地游客前来观赏。

而荔城也就着样的旅游人员,经济稍微的提高了一点点。

一点点,现在只是一点点而已。

因为诡异的陨石事件,太过于诡异没有陨石落下的录像保存,没有陨石来过的痕迹,只有荔城人们口口相传,有点脱离科学的诡异事件。

这些脱离科学的诡异传言,要不是有着军队组织过撤离,想来那些因为好奇前来旅游的人,是一点也不相信的,也就不会有着什么人会来此旅游了。

不过就算有着军队组织过撤离,加上当地很多人发誓般的保证,他们也不怎么相信就是,也就将这次陨石事件当做可能是恐怖事件的掩盖而已。

当然,不管真实到底如何,这般诡异的事件,对于媒体来说,可是非常的美味呢。

《惊!元旦荔城惊现天降圣光!是仙神的下凡?还是佛祖的庇佑?》

《元旦荔城,天降陨石,圣光照满城!》

《……》

条条新闻在网上发布,于网上流传,荔城通过媒体的宣传,慢慢的有了一点名气。

被广大网民们拨出荔城的历史,是杨玉环唐玄宗一个羁绊之地,都在猜测这次的陨石圣光的出现,会不会是唐朝有人穿越到现代,或者是现代有人穿越到唐朝。

毕竟这陨石圣光太过于诡异,无法用科学来解释。

先有两天之久的漫天红光,后有国家军队的组织撤离,最后又有不能证实的金色圣光。

荔城这座平凡的城市,就这样的在网上开始了,它成名之路的起点。

——————耀眼的分界线——————

荔城,人民医院,住院部一一洞号,单人病房。

身为医院病房,一一洞号虽说是单人病房,不过它却不是高级的那种,满屋的消毒水味虽说不是很浓,但对于病患来说,待在这里还是很不舒服的。

尤其是在病房中待久了,那样一动不动的躺着,必然会出现不良症状。

“咳咳……”,一声轻咳响起,尧羲皱了皱眉头,迷茫的睁开眼睛,只感觉脑袋一阵的晕眩。

呆滞的看了会儿白色的天花板,尧羲动了动眼睛,看了下周围,在看得床边挂液滴的架子和药水瓶子后,他却是明白了自己的所在之处——医院!

医院?呵呵,他被救了,连陨石都砸不起他,他这是得有多大的命啊!

“哎……”,无奈的叹了一下,尧羲只感觉前途一片的迷茫。

父母不久前双双离去,只留下了他自己,而他这个高中生,除了父母之前留给他的一点生活费外,却是没有其它的一点资金了。

而也就是因为这一点,身为无能力无技术的在校学生,且没有独自赚过钱的小少爷,他并不知道该怎么赚钱来生活。

他用之前父母留下的资金,独自生活了两个多月已经算是非常不错的了。

如今,他寻死未果,住进了医院,他又该怎么办?

他可没有钱了啊……

“哎,如果那房子可以卖掉,那该多好啊……”

想到钱,尧羲很是无奈。

其实,他并不是这般的一无所有,最起码得他还有父母留下的房子。

除了吃喝外,他还有住处,并不是那般的绝望。

不过没办法,因为自身的原因,他不会赚钱啊……

家养的,什么都不懂,只知道可以捡垃圾和乞讨,这两个毫无成本的来钱路子。

而房子什么的?

他之前也去问过,想要卖的话,是需要房主本人,也就是尧羲父亲亲自带着证件去才行。

而他父母,不知原因的突然离开,他却是动不了这房子。

至于亲戚什么的?

那更是不用说了。

一家除了尧父尧母和他三个人外,没有一个亲戚,想要去得到帮助也是寻不到路子。

想到这里,尧羲就是有点郁闷起来,别人哪儿家没有亲戚或者认识的人?

也就只有他家,才如此的奇葩了,一认识的人都没有,就更别说什么亲戚了!

尧羲觉得他们就好像外星人似得,在国内国外,不知为何的反正就是没有一个亲戚。

一个人,能最为贴切的形容尧羲此时的处境。

一个人真的好吗?连吃饭都成问题呢。

毫无依靠真的好吗?

“哎……”,好似想到了什么,尧羲又是一声叹息,给双眼无神的看着天花板。

“咔!”,在尧羲迷茫般看着天花板间,病房门被打开,一个护士走了进来。

听得动静,尧羲转过目光看向了她,想要听听她要说什么?

也不知道,是不是叫他交钱的?

如果是的话,他是直接说自己没有呢?还是撒个谎拖延一下,给偷偷的跑掉?

“感觉怎么样了?”,见着尧羲醒过来,看向自己,护士小姐姐照常的问道。

听得眼前护士的话,尧羲松了口气,还好她不是来催命的,不然他可不知道该怎么说。

“还行。”

“身体有哪里不舒服没?”,护士小姐姐继续问道。

“没有。”

“嗯,好,那你好好休息,先观察几天。”,护士小姐姐点了点头,说了句后,就打算离开。

而尧羲见着护士要走,在犹豫了一下后,还是开口叫住了她。

“护士姐姐,不知道,我在医院呆多久了?要交多少钱?”

听到尧羲的话,护士小姐姐停下脚步,看向了她,好似知晓她的想法一般,给出了回复:“你在昏迷一个周了,今天才醒过来。钱的话,这个你不用担心,你是县长让人送过来的,县长说,是他的工作没做好,让你受伤了,责任都在他,医药费用由他来承担。”

说完,护士小姐姐看了眼,正在发呆的尧羲,问道:“你还有什么问题吗?如果没有了,我就走了。我还要去别的病房查房。”

听到护士小姐姐的话,尧羲回过神来,摇了摇头。

“嗯,那好,你就好好休息把。”

护士小姐姐说完,就是走出病房,顺带将病房门给带上。

待续………………

延伸阅读

诸天反套路作死小能手严亚  http://www.bjdgfm.cn/xju5.shtml
阿宝是脸朝着陆森侧睡的,借着透过帐篷的月光陆森能看清阿宝的轮廓。阿宝由于最近这短时间

金玉为糖,拐个醋王在线阅读第一节  http://www.bjdgfm.cn/ugnd.shtml
宇宙深处,一场超新星爆炸,极其耀眼,约莫是5700亿个太阳亮度的总和!无声、寂静!爆

[综英美]超英们的学霸团宠在线阅读地球之秘  http://www.bjdgfm.cn/phbc.shtml
“殿灵阁下,殿灵阁下你在吗?”大殿中央,孙教教授冲着深处喊到。“你们好,地球的人类”

碎忆叹惋在线阅读第10节  http://www.bjdgfm.cn/x1t1.shtml
赵府内赵英慕跪在堂前,赵英承将桌上的精美瓷花摔在地上仍是不能够发泄心中的愤怒,旁边的

星系争霸在线阅读强者皆至  http://www.bjdgfm.cn/a1py.shtml
在周围传奇甚至圣者诧异的眼中,叶青皇淡定的走入了湖边不远处的那个茅屋。“新晋半神?”

网游之竹马归来在线阅读第5章  http://www.bjdgfm.cn/s8rc.shtml
舒乾已然得到王太傅的允诺,目的算是达成了大半。冻到僵硬的手指也在温暖的环境中得到纾解

侠骨柔情林长清在线阅读第九节  http://www.bjdgfm.cn/nvdm.shtml
女人的妒火,有的时候真的是一种很恐怖的东西,这一次的事情明明跟方思雨没什么关系,只是

大明之宝箱系统在线阅读裴宗浩  http://www.bjdgfm.cn/s61o.shtml
开元二十年,并肩王裴成芳已奉命驻守云川州十数载。云川州乃大禹之门户,西面群山,南邻大

滚滚直播间[星际]在线阅读第5节  http://www.bjdgfm.cn/unww.shtml
“我这是在哪里啊!这里又是哪里啊!喂!喂!喂!有没有人啊!到底有没有人啊!”杨华吼到

乱世巨星在线阅读第7节  http://www.bjdgfm.cn/aeil.shtml
任白明静下心后马上进入到天道之书的空间中,王尘也早在等待任白明了,见任白明进来挑眉道

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 卿于天下在线阅读第四章

    第四章童年欢笑从这以后,在这个学堂里,课堂上学生更用心了,老先生发现其实下人的孩子学知识也是学得很好的,只要开蒙早,认真教,也并没有什么顽石。下课之后,课堂外面的那个院子就成了秦子矜和其他孩子的天堂,秦子矜玩起来很厉害,比一般男孩子都顽皮得多。再加上于大福和瘦猴教她一些玩意,弹弓什么的,秦子矜虽玩弹

  • 希声在线阅读第1节

    阴云密布的天空,却仿佛随时有雨要落下。街道上来来往往的行人也渐渐稀少。……一位俊俏少年坐在墙边,抬头仰望天空,脸上流露出了一丝丝的伤感。俊俏少年叫周羽,是天水城周家的一个旁系族人。周羽身穿一套青色的劲装,留着一头乌黑的长发,好像有段时间没打理了,显得有些乱糟糟的,他的眼中也是暗淡无光,给人一种死气沉

  • 苏菲的恋爱史第6章在线阅读

    命相者一途,不仅需要命相者本身天赋独到,且还需要多种多样的资源去堆砌才能攀上命相大道这条高楼大厦。为求资源,许多寒门子弟不得不铤而走险来到这大荒,有些报团取暖也有独自一人,寻求机缘。话到这里,就不得不提在这大荒名头响亮一时的两大组团队伍了。蓝媚队和蛮骨寻药队。这两大队伍,人数超多,有三五十人左右,各

  • 超能力者的恋爱心得[综]在线阅读湿身(修)

    迈克尔法斯宾德的节目众多,即使在蒙特利尔这种陌生城市也很快找到消遣去处,每天晚上去不同的餐厅吃饭,约会不同的女郎。汤姆威斯多姆则是个相当无趣的家伙,每天往返片场酒店,基本没去过别的地方。迈克尔法斯宾德邀他出去吃过几次饭,发觉这是个连“闷”字都无法准确形容的人,以后也渐渐不再邀他同行。他有时会去酒店附

  • [陈情令]山有木兮木有枝第1章在线阅读

    十年前的那场围剿,染红了巫山周围的土地,传闻中那群人还想冲上巫山,一举平了山中的余孽。但最后只踏上百米,便被山中数十位模糊的影子惊退。一人可于万军中屠千人,染红三十里土地。数十人一出,自然无一人可还。十年过后,风吹日晒,落叶归尘,浓厚的血腥气倒是淡了,但周围疯长的杂草丛中,还有不少白骨,孤独地诉说着

  • 聿先生的柠檬式爱情在线阅读第十章

    “少爷,刚刚的呼救声是从前方传来的。”张元此次外出帮家里经商回来,虽然在荒漠里,路不是很好走,但好在没出什么意外。这边他正和妹妹谈话,就听见远方有人在呼救,顿时紧张起来,还以为有强盗劫路,便让随从去查看。车队走到近前,发现不是强盗,只有一个人,众人稍稍松了口气。再看那人,姿势好生奇怪,大头朝下,接近

  • 崩坏:开局一只布洛妮娅第7章在线阅读

    “怎么样,他们两个是什么武魂”在雨浩和雨月走后,一个身着华丽的女人从大殿的门口走了进来。“回公爵夫人,那个男孩觉醒的是白虎武魂,可是又和公爵大人的白虎完全不一样,是个变异武魂;而那个小女孩也是个变异武魂,而且是精神属性的武魂,但是具体的我也看不出是什么,这两个孩子武魂虽好,但是先天魂力确是只有一级”

  • 季风和你在线阅读扬州刺史

    “哈哈哈!朕很欣慰爱卿能如此迅速的解决掉张角!”刘宏高兴的大笑了起来,“朕决定,朕不仅要封你为大将军,还要封你为扬州刺史,统领十万大军镇守扬州!”“陛下!若是这赵孤自立为王,那恐怕……”杨彪再次出口阻拦。“闭嘴!若是赵爱卿有二心的话为何不趁着黄巾贼反叛的时候加入黄巾!?”刘宏大怒,“朕心意已决!就这

  • 就馋爱豆身子 [参赛作品]可爱

    许完愿,也吹了蜡烛,接下来就是送礼物的环节了,将一个车钥匙放在赵彩儿面前,王明浩竟是送给了她一辆车子,盯着那钥匙看了又看,赵彩儿也表示,自己并不会开车啊!“哎呀!”拍了下赵彩儿的肩膀,王明浩也道,“不会就学啊,人长大了就一定要学会开车的,莫阿姨不也整天让你学开车嘛!”他不提莫妮还好,王明浩一提莫妮,

  • [HP]她来自末世(修改版)第1章在线阅读

    盛海酒店。这是洛川为数不多的五星级大酒店之一,但却因为内部动吧静吧之类的场所,广收洛川富二代的好评,因此天天几乎门口全是各种豪华车辆。接到了一个这里的外卖单子,林白此时风机火燎的骑着自己的那十八手的小电驴到了酒店的门口。进入酒店内,此时已经是晚上十点了,所以酒店内这会很多的顾客在前台,服务人员则是笑