您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

青梅吃不厌道手机系统【求鲜花,求收藏】

作者:久圆 来源:晋江文学城

月色皎洁,大地一片银辉。

刘寒走在回家的路上。

这里是老城区,一片低矮的老旧楼房,因为要拆迁,居民已搬走,所以几乎没什么人路过。

刘寒走在胡同中,低头看着手机,很纳闷。

不知道什么时候,自己的手机里居然多了个写着【道】字的APP。

随手点看一开,原来是一款美颜修图软件,居然不知道是什么时候下载的,也是醉了。

摇头笑了笑,刘寒随手点开拍摄界面,背对着明亮的月亮,点动快门。

咔嚓!……

一张照片拍摄完毕,点开修图界面之后,刘寒瞬间无法淡定了。

正常照片都是平面图,而手机里的图像居然是3D立体的你敢信?

最诡异的是,手机里有个3D的全身像,仿佛迷你般的自己,刘寒瞬间来了精神,这个APP要逆天啊!

“叮咚!恭喜宿主获得天道手机系统,请修图!”

妈耶!……

居然是系统你敢信?

刘寒激动的浑身直哆嗦,伸出颤抖的手指在手机上点动着。

“叮咚!眼睛美化50%已达上限!”

“叮咚!脂肪减少50%已达上限!”

“叮咚!肌肉增长50%已达上限!……”

“叮咚!修图完毕,请问宿主是否消耗1点电量,完成此操作!”

刘寒点动了好半天,把自己修的帅到不行,一点确定,便蹦出个消耗1点电量的提示!

消耗电量什么鬼?

P图软件难道还收费不成?

刘寒扫了一眼,还有大半的手机电量,果断的点击了确认。

嗞!……

刘寒一瞬间好似被电击了一般,浑身乱颤,直接把手里的手机都抖了出去。

好在这种酥麻感很快就过去,刘寒伸出手指轻轻的按在自己曾经满是赘肉的肚皮上。

突然,发现自己居然有了硬硬的腹肌了你敢信?

这么神奇吗?……

刘寒兴奋的双眼直放光,赶紧捡起手机,打开摄像头,看看自己的大帅脸。

我去!……

眼睛变这么大了吗?这么有神?

哇哈哈,我也变成大帅逼了。

刘寒对着手机中的大帅哥端详了好半天,心中满意的不行。

原来,刘寒就是一个普通人,说不上帅,但也绝对不丑,经过此番一修图,整个人立马帅出不止一个档次。

当然了,修图变量的极限是美化50%,就算修图完毕,刘寒也帅不到天际,但P图可是神器啊!

这修修那美美,绝对变得又高大、又威猛、又白嫩、又帅到掉渣啊!

刘寒对手机里的自己,非常满意,肯定不比那些小鲜肉明星差。

自恋的看了又看,忽然发现,手机屏幕上居然多出了一道裂纹,瞬间心疼的不行。

既然叫“天道手机系统”,那肯定以手机为本,刚刚自己被电的一哆嗦,失手摔坏了手机,真是该死啊!

扯起体恤衫的下摆,把手机小心的擦拭了一遍,刘寒才小心翼翼的拿起手机,向前走去。

忽然间,脑中冒出个想法。

这手机能把P图后的效果映射到自己身上,那换成别人呢?如果找个美女能不能P图呢?

一冒出这个想法,刘寒就兴奋的不行,快步延着胡同走去。

这边老城区听说要拆迁了,想碰到人很难,等到了大路上,没准就能碰到美女,要不然找自己的朋友试试也行啊!

胡同幽长昏暗,因为这里早已经停了电,只有远处大街上的一盏路灯,远远的传来一道昏黄的光线。

冷风乍起,气氛很阴森。

刘寒要不是想超近路回家,他也不愿意走这片昏暗的破地方。总是鬼气森森的,让人脑后发凉。

不过……

都是有系统的人了,还怕鬼吗?

刘寒嘴角翘起一抹自信的笑容,闷头疾行。

“救命啊!”

突然!……

一声凄厉的呼声划破了夜空,让本就有些阴暗的胡同,一瞬间变得惊悚起来。

刘寒心中猛地一惊,瞬间停下脚步,抬头望去。

只见迎面跌跌撞撞跑过来一个少年,一身黄色的道士服,手拿着一柄木剑,但却满脸惊恐万状。

“快……快跑啊!有鬼啊!……”

小道士抬头看到了刘寒,颤抖的叫喊着,向刘寒胡乱的摆着手。

这尼玛!……

道士怕鬼吗?也是醉了!

刘寒见状,心中一松,刚想开口说话,忽然发现一道白色的身影,从转角凌空窜了过来。

披头散发,白衣飘飘却看不到脚,离地半米就这么飘了过来。

一瞬间,刘寒只觉得浑身的寒毛都炸了起来,还真有鬼啊!

突然间,刘寒惊骇的发现,自己碰到极为恐怖的鬼,特别害怕的时候,不但叫不出声,连腿都控制不了。

延伸阅读

你的浓情我的蜜意在线阅读第7节  http://www.ixjauf.cn/a3o4.shtml
迈过了八月便是开学季。开学当天喻念稚早早地开车去别墅接林昭雪去华卿大学。华卿大学占地

褪色在线阅读第四章 开经脉  http://www.ixjauf.cn/n61i.shtml
那道金色符力在聂天丹田中游走了五圈后,一下进入了经脉之中,符力进入经脉,聂天脸上的痛

穿成反派们替身情人之后(星际)在线阅读第二章  http://www.ixjauf.cn/ygvv.shtml
四周灰蒙蒙又冷嗖嗖,貌似雾霾极浓郁,到处一股子发粘的湿气。车子已停,偷偷把围布一点点

带着超市回五零王伯  http://www.ixjauf.cn/xmyu.shtml
几个小时后,李天一几人完成了早训,四个人都已经精疲力尽。刚开始李天一是和老二单挑,给

基本空间在线阅读第1章  http://www.ixjauf.cn/ey2.shtml
“咳咳。”寂静的夜中,突然传来几声压低的咳嗽的声音,门外的树上几声蝉鸣,为这炎热的夏

我是洪荒继承人在线阅读第3章  http://www.ixjauf.cn/d33g.shtml
第3章打了你的脸下方的音乐依然劲爆,不过在五楼倒不是那么震耳欲聋,林晨虽然脸色平静,

虐男主小说合集她不该在这个世上  http://www.ixjauf.cn/atda.shtml
八年后。“来啊来啊,小毒虫!”一群小毛孩朝一个只有八岁大的小女孩丢石子,嘲讽道。女孩

[综漫]哒宰怎么又挂了在线阅读第1章  http://www.ixjauf.cn/xasm.shtml
大业九年,山西省上党县外,二贤庄。“二哥,我不嫁,打死也不嫁!”单家大小姐单冰冰握着

末世斩魔天团第6章在线阅读  http://www.ixjauf.cn/irr.shtml
如果这样的话,还有最后一关,可能入门的弟子就只剩下了一千人,甚至几百人。“当然好要继

大秦:开局激活剑仙系统在线阅读第二章  http://www.ixjauf.cn/paqe.shtml
雷雨过后,森林中冒起浓浓的白烟,使人感觉很是舒服,但是,如今的高健并没有感觉到这点,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (漫威主蜘蛛侠)butterfly之加戏

    镇国公府的丫鬟们实在没法接受眼前这一幕,眼睛都揉肿了,看到的还是她们风姿卓然的大少爷抱着女土匪稳步往栖鹤堂走。两人有说有笑,新婚燕尔,如胶似漆。她们脑海中牛高马大五大三粗,女土匪出身的大少奶奶此刻正小鸟依人的伏在大少爷怀中,含羞带臊,人比花娇。她们的大少爷看大少奶奶的眼神温柔的都能掐出水花来。这对她

  • 忘形交在线阅读电锯惊魂 下

    晓峰转过头看着发出声音的方向,努力的抬着眼皮,好像没睡醒一样半睁着眼看见保险柜自己弹开了,晓峰想到录音机说的话,立马就知道怎么回事了,想要活着打开保险柜的方法藏在墙里,该死!他没说是保险柜密码,你们是否会放弃自己内心丑恶的想法去激发人最深处的本性吗?意思就是不要看着别人的偷懒而让自己本能的求生继续挖

  • 暗血天下第6章在线阅读

    祝深不知道,他这一眯,眯了多久。等他醒过来时,人还在车上,车却不在路上了。四周漆黑,只有前方微微透着光亮,他揉了揉眼睛,等视野完全清晰时,才发现自己在车库里。祝深活动了一下脖子,往旁边看,发现钟衡正一言不发地看着他。见祝深回望着自己,钟衡敛了眸,声音低沉道:“你醒了。”“我睡了多久?”“两个小时。”

  • 开局从百岁开始在线阅读第六章

    ***我在厨房里等着余年,为什么她要把我的秘密告诉别人?我没等多久,她就出现了。“小雪,”她特别热情的要握住我的手,我故意转身要去拿筷子,轻巧的躲开了。“小雪?我是不是做了什么惹你生气的事情?”她眼神里满是受伤。一秒钟就心软的我开始怀疑自己是不是真的怪错人了,或者是阿欢自己发现或者自己猜出来的也不是

  • 最后一位上神第四章在线阅读

    那时杨萱正值豆蔻年华,心里也曾暗暗憧憬过将来的生活。因被父母耳濡目染,她自小喜欢的便是像父亲或者兄长那般清俊儒雅文采斐然的男人,以后可以像扫雪烹茶琴瑟相和。对于这个从未谋面而且濒临亡故的夏怀远,她是百般不情愿,可她性子温顺乖巧,在杨修文的威严与辛氏的哀求下,仍是哭哭啼啼地上了花轿。回门那天,她抱怨过

  • 总裁的仙尊大人gl莫非是傻子

    时间不知道过来多久,李立醒了过来,感觉自己身处在黑暗里,这里好像是一个无边无际的空间,没有树木,没有房屋,更没有人!李立试着喊着:“小黑?!林青青?!大牛?!”没有任何回应,周围很安静,李立觉得自己的喊声,只是稍稍传递出去不远,便被这无边的黑暗吞噬掉了,一点痕迹都没有留下。李立站起身来,仔细想着整件

  • 天道成神之病毒在线阅读第2章

    第二章马府好消息是出身堂堂总兵府,坏消息是他在马府的身份十分尴尬。马城是开原总兵马林的第五子,也是外室所出的一个私生子,在脑中模糊的记忆里自幼受尽了白眼和冷落。亲娘孙氏原本是犯官之女,教坊中人,早在十余年前便去世了,所幸历史上昏庸无能的马林倒还算有几分情意,把他这私生子自幼接到府里悉心抚养,转眼十余

  • 混迹在武侠在线阅读第一章

    郅州九月,这初秋的夜总有些寒冷,顾清曳拿了件青黛的披风披上,推开阁楼的窗,望着那孤月。愣愣的想着:“世事难料,说得就是如此吧!无论时光如何流转,面对困境,总得有立足之地,谋生之法。这六个月,总不至于流浪街头,也开始自己的职业生涯------红娘。(其实是这样的,相貌平平,要想来个桃花运,是不大可能。

  • 我不做影子啦在线阅读第四章

    杨惠萍跟吴红丽都有些纳闷的望着杨振,黄一山也是的,看这个杨振显得十分严肃和郑重的样子,就有些吃惊!杨振看了一眼围观的人,大声说道,“在场的各位,我杨振在这里就跟你们把萍萍的事情说清楚,也省的你们在背后嚼舌根,污蔑我家萍萍的清白!”说着,就狠狠的瞪了一眼张老三和他的婆娘。大家看到这里就明白了,这回张杨

  • 和纨绔成亲以后在线阅读第10节

    当晚,原计划的招待饭局,沈沐予又带着陆荨的审计团队溜走了。四人下班直接回到酒店,在酒店吃过西餐,时间还早,准备散步消磨时间。苏颖颖因为脚受伤了,温泉也泡不上,只好委屈巴巴的回房间写报告。沈沐予和陆荨、阿芝绕着酒店闲逛散步。白天有太阳还算暖和,一到夜里,寒风彻骨,冻得人发麻。阿芝走没几步便受不住了,拽