您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

灭屑之刃在线阅读黑影人

作者:四十夜行鹤 来源:晋江文学城

林辛出了初选室后,发现夏可可居然还等在外面,

找了几个理由把她打发走后,迫不及待的找个安静的地方查看任务。

拉开属性面板,现在魅力点变成-40232。

任务给予的魅力直接就被扣除还债。

新的任务更新:【住进幸福大学女生宿舍楼。(此任务若24小时不接将会更新)】

【奖励:一个黄金指针+30天利息休眠期。】

【30天利息休眠期:30天内,所欠的魅力点将不会计算任何利息。】

林辛脸色有些难看,这个任务奖励怎么看都是在逼自己接。

按照前两次任务奖励的尿性来看,如果这次不接,过24小时任务更新后,用屁股都能猜到又是给100点魅力值的蚊子腿。

但要是接下,这就意味着自己必须用女生的身份度过大学的四年生活。

要是不接,30天的时间利息完全能滚到六十多万,如果一直滚下去,这辈子都不可能还的完。

系统的利息计算方式是以单利计算,只有本金会产生利息,利息不会再重新计算利息。

“接还是不接呢?”林辛犹豫。“不过系统看似给了选择权,其实自己根本没有选择的余地。”

他的手指点向任务,然后传来系统叮的声音,提示任务已经接下。

吃一堑长一智,今天完全忘了自己的身份信息还是之前的,还有通知书和所有资料一样。

如果想顺利入学必须得想个办法。

林辛在系统的商场翻了翻,但东西实在是杂,

比基尼、臭袜子、姨妈巾…什么都有,根本翻不过来。

不得已又欠款了一万点魅力值找系统解决。

系统检索了一会儿,在特殊技能商店里找到了一个名为“变色龙的皮屑”。

功能是可以掩盖自己的所有信息,并且进行变化。变化和掩盖的对象都可以指定。

就这样林辛又花了一万点来购买这个技能。

【叮!现在宿主欠债60232点魅力值。】

林辛看着这笔巨额欠款叹了一口气,“任务得明天开学才能做,今天天色也晚了,想想也没什么事,回去早点休息好了。”

第二天!

“出来吧!我的小宇宙!”

林辛惊奇的发现,这次魅力值的欠款居然没变,还是负六万多。

“难道任务一接,30天的利息休眠期就直接启动了?”

不过虽然是入住女生宿舍,但以林辛现在的美女外貌,只要没人脱他裤子就不可能暴露。

他挠了挠头,“昨天好像还跟夏可可约定好,一起在幸福大学外的一家书吧见面。”

“不过,这个妮子看自己的眼神好像不太对啊?难道…”

林辛大胆的猜想把自己吓了一跳,

“她也是男人变的?”

“大jj萌妹?”

“这太可怕了!”林辛不敢置信。

“不过能有自己这一个特例,就会有第二个。”

要是洞房花烛夜,两个男人在一起的画面真是无法想象。林辛一阵寒颤,只觉得后庭一凉,恶心得不敢再继续往下想。

“得防着点她!”

林辛郑重的点点头!

“砰砰砰!”

门外传来敲门声。

“这大早上的会是谁呢?难道是虞姐过来收租了?”林辛心里估量日子,今天也确实到了收租的日子,“不过虞姐不是出差了么?”

虞姐是林辛的房东。

“但现在自己这个样子……”林辛看着自己一副美人貌,“这要怎么办啊?”

“砰砰砰!”

门外的敲门声又响了起来,但却一言不发。

“来了!来了!”

林辛也来不及细想,怕会是虞姐在门外等急了,小步跑过去开门。

“嘎吱——”

门开了,但外面却空无一人。

林辛探头望出去,过道的廊灯忽暗忽亮,也没有见到任何人影。

“虞姐?是你么?”他尝试的大喊一声。

无人回应!

林辛摸不着头脑,“谁再搞恶作剧啊?”心中愤愤,把门关上回屋。

但这才转身他就吓了一跳。

一个身穿斗篷的黑衣人站在他的面前。

镂空的脸面部分什么都没有,看着就像是一个人形的斗篷怪。

虽然被吓,但同时林辛的反应也很快,抓起身边的鞋架狠狠砸过去。

黑衣人抬手档了一下,鞋架碎成几块,翻飞的木屑飘了一地。

林辛借机一记重拳狠狠的砸在对方小腹上。

拳头传回来咯硬的触感不像是肉身,也不像是什么都没有的空斗篷。

黑衣人受了一拳倒退几步。

拉开了足够的距离,林辛一个旋身高抬腿,迅猛的回旋踢怼在对方脑门上,黑衣人倒飞出数米,撞得室内一片狼藉。在地上挣扎了下就直接晕过去,一动不动。

“你是谁?”林辛冷冷的注视着对方。

没有回应。

但他警惕性并没有因此而放松,他用力掰下椅子上的一根棍腿,小心翼翼的走上前。

“悉簌!悉簌……”

房间内不知从哪里响起怪异的声音,像有大量的虫子在爬动般。

但黑衣人依旧一动不动,从哪里来的声音?

林辛冷冷的环顾四周,眼神微眯。

怪异的声响分辨不出方向,像是从房间里的每一个角落传来。

但接下来惊悚的一幕出现,

一个影子从黑衣人的身后跑出,沿着墙壁快速的移动到玄关,打开大门跑出去。

速度极快,并且一路上还伴随着“悉簌悉簌”的声响。

当林辛追出去的时候,黑影已经消失无踪,只剩下廊灯一闪一闪。

“这到底是什么东西?”

他看着走廊深处的幽黑,并没有追过去的打算。

林辛也害怕对方会偷袭自己。

就像刚才,如果黑影人果断点,在来到他身后的时候就直接捅他一刀,

恐怕现在后果不堪设想。

把门关好后,回到房间,入目是满地的狼藉。

那件黑色的衣袍还在原地,只不过现在看起来只是一件普通的衣服。

林辛走过去将其拿在手里,入手一阵冰凉,衣服的触感很特殊,不是市面上能见到的布料。

而且是完全的纯黑,没有一丁点的光线反射。

哪怕是拿到强光之下,也完全看不见它的材质,就像是一件能把光线都吞噬掉的黑洞衣袍。

“系统!查查这件衣服是什么来历。”

安静……

过了许久系统才传来声音:

【叮!现在系统正在升级,无法提供任何服务,请在升级完成之后再来查询。】

“升级?”

林辛有些摸不着头脑,怎么会这么突然?

在黑影人来之前明明界面还可以呼出来,但现在却突然升级?

是巧合?

还是意外?

或是背后还隐藏着什么不为人知的隐秘?

如果刚才已经遭遇到黑影人的毒手,估计系统也无法提供任何帮助。

难道黑影人可以直接干预到系统运行?

“祸兮福所倚,福兮祸所伏”。

“在系统来临之后,黑影人也跟着来。”

“一个给自己天大的机遇,一个估计想要从自己身上得到什么。”

林辛满脸愁容,“往后得多加小心才行。”

但此时……

“砰砰砰——”

林辛的出租屋又被敲响。

延伸阅读

洛克洗衣加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/b2aa.shtml
洛克洗衣加盟详情北京洛克洗衣有限公司成立于2001年、是一家现代化专业化正规化的洗衣

美亚服饰加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/disf.shtml
美亚服饰,专门从事容歌素衣布落在各地市场的开发与推广工作,以“自然美,天人合一”的设

7N7加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/y0h4.shtml
7N7饰品总部生产服装辅料、饰品配件、钻石画配件等,是目前国内规模较大,集设计、研发

觉格舞蹈加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/gzp1.shtml
昆明觉格舞蹈培训中心创立于2013年,是从事舞蹈教练培训和舞者培训的综合性舞蹈培训机

蒙山蜂人蜂产品加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/a1w5.shtml
蒙山蜂人蜂产品成立于2000年,地处无污染的沂蒙山区,空气清新宜人,交通便利,专门从

黄金霹雳腿加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/uo9r.shtml
黄金霹雳腿加盟。台湾的各类小吃,可谓是一枝都很有名,很多内地的朋友去台湾旅游,都是要

帘冠加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/pja1.shtml
帘冠窗帘致力于发展强大的销售网络和完善的售后服务体系,提供更高品牌价值的智能化解决方

百味源地锅鸡加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/6p44.shtml
浙江杭州宁波温州嘉兴湖州绍兴金华衢州台州丽水舟山地锅鸡培训地锅贴膜培训地锅鱼培训地锅

泽平药妆加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/y6el.shtml
泽平药妆化妆品分型去痘系列,治痘导师!泽平分型去痘系列产品拥有多项国内外独有的去痘科

绍齐加盟  http://www.littlebutterfliesnursery.com/pyhz.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 听说你要智取我在线阅读第5节

    野区剩下一个蛮王正在逃跑,刀妹、盲僧、探险家、露露,四人同时追上,在小龙区域展开了夹击的包围圈。蛮王:“!!!!!!”探险家E过穿墙,盲僧一个Q踢到小龙身上,R闪直接把蛮王一脚踹了回来,加上露露及时一个变羊,女刀眩晕,张小凡开血怒气息上去补了最后一下,五杀!露露:“6666666!”屏幕左下角也只有

  • 梦界纵横在线阅读第十章

    夜色如墨。已是深夜,忙碌的一日已到尾声。一批又一批的商贩有序的散去。长街上几处昏暗的灯光摇曳着,拉长了萧索的最后几许夜行人匆忙的背影。与最后的行商打了下招呼,兴奋的情绪也已被冷风吹走了几分。爱德华带着几分疲惫,推开了自家酒红色的木门。入目处,在茶几上默默的点着昏黄的台灯,带着几丝懒散的闪烁,晃映着一

  • 爱上两个他在线阅读第六节

    安和一幢别墅里,一个四五十岁的中年男子靠在窗前望着。一脸冷酷严肃。旁边一个老者站在后边。“穹伯,你怎么看?”中年男子问道。“老爷,我觉得有点不对,但又说不上。”叫穹伯的回答道“你是不是太紧张了。为什么我觉得就是普通的修炼者气息。”“可能是吧老爷,反正就是有点怪,但具体也说不上。应该没什么大事。”“嗯

  • 祁总有令之姜北你站住在线阅读第二章

    小说:亲爱的,我们离婚吧(1)文/朱衣点头1张华开心的带妻子陈颖参加同学们的聚会。这是婚后陈颖第一次答应张华参加他同学组织的聚会活动。陈颖是那种不愿意参加社交活动的女人,下班后回到家都是守在家里。今天难得同意跟张华一起出来,所以张华非常高兴。但这种高兴没持续多久,因为老同学李扬威悄悄凑过来对他说,张

  • 大师兄说过之第四章(4)

    [又起晚了,该死的,闹钟到底有什么用啊!][完了完了赶不上了!][今天早餐该吃点什么呢..面包?]我在嘈杂的声音中醒来。冷静洗漱好就又踏上了去往学校的路。【嗯?】踏进教室的时候正好跟海腾碰上一起。“齐木,有没有发现我哪里不一样了?”海腾说。没有,除了你今天又带上了一个独眼眼罩外。我目不斜视的踏进教室

  • 许你永好在线阅读第7章

    眼看接近中午,杨韬三人依旧在**厅里奋战,罗羽飞只好带着白欣妤去**厅叫他们回家。两人刚出冰室,正好撞见三个古惑仔往这边走来,罗羽飞向前一步,把白欣妤挡在身后。“好狗不挡道。”长发的“浩南哥”伸手把罗羽飞推开。罗羽飞没想到三人直接动手,一个趔趄,退到了墙边。“姑娘,在公交车看见你,我就发觉自己看到了

  • [综英美]我暗恋你,你却把我当朋友茶寮相遇

    夕阳——红色的夕阳——夕阳即将落下,它用自己最后的力量照耀着一切,而自己却显得几分凄凉。官道——笔直的官道——一眼望去,这官道却似没有尽头,这无尽的官道却似无人行走。树木——毅力的树木——树木的叶子已经凋落,但它依然毅力在风中,北风萧萧,刮得树木哗哗作响。夕阳,官道,树木,还有萧萧的北风,却映托着一

  • 重生之宠你一世在线阅读第3章

    第三章田太太铁青着脸在二门上了轿子,赵家也就一个管家媳妇跟在后头送一下,横竖九姑娘撕破了脸,那就破罐子破摔了。田太太气的这会儿就开始觉得腿疼了。倒是田大奶奶走在她身后,嘴角含笑,眼睛有点发亮。她们家在锦城没有别院,又不愿意住客栈,如今住在田太太的娘家一个表妹家里。一时到了,田大奶奶下了轿,紧走了两步

  • 奥特:格斗进化3系统第8章在线阅读

    秋香此时眼皮跳的厉害,心中有种不好的预感。眼见蓝衣小丫头扑腾着双手,就要撞上那绯袍之人,她的一颗心也悬至空中。这时有个低哑的男声在喊:“王爷!”他的语气急促又紧张,全然不复昨日里的阴寒与冷漠。听了这声音,秋香便知这是那个叫做「阿卓」的黑衣侍从。他如此一喊,眼前没看清面容的绯袍之人身份也呼之欲出。秋香

  • 有个婚要跟你结一下之本小姐不是富贵命(9)

    “过来!”男子的话不容置疑,对她下命令地道。柳雪乔目光移到男子的轮椅上,男子的身体似乎很不好,膝盖上盖着厚厚的毯子,脸色非常苍白,薄薄的嘴唇上没有一点血色。而那日见他,她竟然忽略了这个事实,没有发现他双腿不能走路。她看向他,让她更惊艳的是他被精致刻画的五官,有着棱角分明的线条,俊美而不多余,邪戾而不