您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

锦鲤空姐又跟男配跑了在线阅读恶毒女配

作者:丁小卯 来源:言情小说吧

“你就是苏暖?”

小五是张导的助理之一,他常年在剧组泡着,眼神十分尖锐,一个跑龙套突然有了机会试镜主角之一,十有八.九是有靠山了。

小五先是从头到尾打量了苏暖一遍,眼中有好奇,但....也闪过一丝惊艳。

**圈最不缺的就是漂亮的女人。

眼前这位就是一个例子,一双清澈的眼睛,外勾里翘,乍一看清纯,但其实勾人于无形,翘挺的小鼻子比隆过的还要精致,菱角唇饱满莹润,是那种樱花粉的颜色,唇形完美,五官搭配在一块,找不出一丝缺陷。

比最近网传的五千年才得一见的美女还要美艳。

身段更是不必说了,她穿着白色高领衬衫,最上面的一个扣子也没放过,扣的严严实实,但即便如此,胸膛翘挺的弧度,和纤细柔软的腰肢也十分惹眼。

这就是一个尤物。

不施粉黛,又显得纯情干净。

底子不要太好啊!

小五觉得,眼前这位,只要有人捧她,假日时日绝对能有前途。

苏暖的站姿笔直端正,是上辈子在宫里养成的习惯,她点头,“我正是,不知今日叫我前来,是试镜哪个角色?”

小五一僵,“.......”总感觉这女人说话怪怪的,入戏也太快了吧!

“这是你的剧本,先熟悉一下台词,这次试镜是临场发挥,你要试镜的角色是《宫中计》的恶毒女二,乔小姐昨天辞演了,这是你的机会,不过我可告诉你,今天来试镜的不止你一个,能不能抓住机会,还要看你的造化。”

苏暖的相貌虽是偏向娇媚,但她的站姿端正,更是把八零年代的衣服穿出了大牌气质,小五不由得语气缓和,“告诉你一个好消息,卓先生今天也在场,你好好把握。”

苏暖微微怔住。

卓先生?

好耳熟啊,昨天晚上她撞见的那人不就是卓先生么?

他和皇上长的一模一样,他会不会就是皇上?

是了,她都能来这个世界,为什么皇上不能来?

她上辈子临死之前,那人曾无比肃重的告诫过她,他一定会找到她.....

苏暖一阵出神,再回过神来时,已经被人推进了试镜室。

这还是苏暖头一次参加这么正规的试镜,她第一眼就看到了坐在评委席上的卓业辰,无关乎身份与地位,他就是这般一如既往的惹眼。

这时,七八个妆容精致的备用女艺人正排队等待试镜,苏暖是最后一个过来的。

她只看了卓业辰一眼,立马移开了视线,心脏不受控制的狂跳了起来。

皇上他还认识她么?

这个男人还是如上辈子一样,他俊美如俦,五官极为立挺,然而帅气的外表并不是重点,重点是他由内而外,由表及里的矜贵气度,用时下的话来说,就是典型的国民老公的类型。

全民女性眼中的爱豆,老少通吃,师奶杀手。

苏暖不想再与他有任何瓜葛,可她也不想丢了这份工作,她还得在这个世道活命呢。

苏暖的到来并没有引起别人的注意,毕竟,她既无名气,也没有作品,在场的当红小花根本就不认识她,全当她只是一个替补的。

张导看了一眼卓业辰,不太明白卓总看上苏暖哪一点了,虽说容貌的确是顶级的漂亮,身材也是无处可挑剔,可卓总想要谁,还不是勾勾手指头那么简单。

怎么就偏偏特意交代,给不入流的小网红一次女配的试镜机会?

以卓家的财力,张导自是不敢的得罪,“苏暖,你先站到一边,最后才轮到你。”

“哦。”苏暖低低应了一声,还是低垂着眼眸,只盯着自己脚上的白色帆布鞋,活像一个受了委屈的小女人。

张导,“.......”-_-||

长的好看又怎么样?一脸小家子气,上不了台面,还没怎么样,她就吓成这样.....

卓业辰是一个不折不扣的商人,回国后的这几年在业界大肆收购,就从三年前开始,他突然投身演艺圈,但却很少参加这种场合,在场的女艺人没有一个人不巴望着得到他的赏识,乃至青睐。

要知道,卓业辰非但有着男神的外表,卓然的气度,背后更有一个庞大的商业帝国,他就是**圈的女人为之奋斗的终极目标。

试镜很快开始,当红小花或是清纯,或是妖媚,恨不能使出浑身解数。

《宫中计》是云腾影视今年重磅推出的大IP作品,更是由卓业辰亲自领衔男主一角,还没开播,已经霸榜各大头条。

女艺人一应试镜完,卓业辰一直不曾抬头来,他的表情亦如他身上所穿着棕褐色西装一样,持重,冷冽,孤傲。

张导走了过去,笑道:“卓总,您看.....”

张导的话还没说完,卓业辰抬眸,道:“按着《宫中计》的剧本,淑贵妃是一个典型的蛇蝎美人,容貌妩媚娇艳,选角要严格遵守原著,张导以为,这里面几位谁最妖?”

‘妖’这个字形容女人,既可以是褒义词,也可以是贬义词。

卓业辰单臂倚在椅臂上,眸色微眯,指了指几乎是窝在墙角的宋暖,“让她试试。”

男人的嗓音极具穿透力,亦如上辈子君临天下时一样,这声音让她沉沦过,也让她绝望过。

苏暖深受上辈子影响,依旧站在墙角不动,她身材虽是火辣,但包的严实,加上个子不到一米六五,其实在男人看来,还算是娇小型的。

一分钟过后,苏暖没有半点讨好霸总的自觉。

张导深吸了一口气,实在不明白卓总怎么就挑中这么一个呆子,“苏暖!说你呢!就差你没试镜了,你这人怎么一点眼色都没有!”

苏暖的思绪强行从上辈子的种种回过神,她愕然抬头,强装作镇定。

其实,她有一个秘密,只要双手碰触对方的胸膛,就能知道对方在想什么,所以上辈子探知皇上的真实想法后,才被那个男人伤的那么深,以至于后来总是在逃避。

但他却又不放过她,强行将她当做金丝雀养在后宫,苏暖从头到尾都不明白自己在他心目中是否有过位置。

不过,这一切都不重要了。

苏暖上前了几步,她要试镜的内容是恶毒女配被皇帝识破心机之后的场面。

“那我开始了。”她看了一眼张导,至始至终都将卓业辰当成了空气。

男人唇角一抽,眸光眯了眯,这时突然道:“等等。”

他起身,从评委席走了过来,不管相貌,还是体型,都还是如初时的模样。

卓业辰身高在一米八五以上,似乎接近一米九,毫不夸张的说,腰下面全是腿,他朝着苏暖走来时,苏暖小身板站得笔直,她的个子在女人当中不算矮,但与卓业辰站在一块,立马就显得娇小玲珑,此刻她防备心很重,清媚的脸上仿佛写着“生人勿近”四个字。

卓业辰从苏暖手中取过剧本,“开始吧。”

什么?!

在场的人,不管是导演,还是女艺人们都震惊了,所有人都好奇苏暖到底是何方神圣,竟然能让卓总跟她演对手戏?!

"............" 瞬间质壁分离。

男人就站在自己面前,苏暖很想知道他到底有没有认出自己。

她一鼓作气,伸出手就抵在了卓业辰的胸口,“皇上!臣妾这些年所做的一切还不都是为了您?您难道忘了当年一堂缔约的誓言了么?臣妾千错万错,错不该对皇上付诸了真心!”

苏暖将台词念了一通,不知道是不是感同身受,漂亮的水眸转瞬间就红了。

帝王的誓言何其缥缈,那些年她痴心妄想以为,男人对她的总归是不一样的,可后来她才明白,她不过是后宫佳丽中的一个,少了一个她也是无关紧要。

卓业辰明显一怔,他幽眸微眯。

张导也是一惊,苏暖方才的表演可谓是声情并茂,毫不做作夸张,就连眼泪也是适可而止,将泣未泣,比嚎啕大哭更要深入人心。

连在场的女艺人们也微微愣神,这种演技绝非是小花旦能靠着颜值比拟的。

这时,苏暖听到了男人的心思。

【她这次又想耍什么花招?想要钱?还是想要人?那天晚上的事,她还要耿耿于怀到什么时候?】

苏暖小心肝一颤,当即抽回了自己的双手。

苏暖,“......”她现在的这副容貌跟上辈子一样,难道皇上已经认出她了?

可他是什么意思?

要钱?要人?

那天晚上……的事?!什么事啊!

怎么好像两人很熟?!

苏暖吓的眼泪戛然而止,仿佛世界突然一片黑暗,“导演!我放弃这个机会!”

张导,“.......”

延伸阅读

缘诺尚银加盟  http://www.taekwondokerava.com/62f5.shtml
山东豪门国际珠宝有限公司成立于2008年5月,位于美丽的山东省会城市——济南,公司现

红木工艺加盟  http://www.taekwondokerava.com/amy1.shtml
红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品

宏辉加盟  http://www.taekwondokerava.com/x4tg.shtml
宏辉十字绣是一家生产刺绣、十字绣装饰画花芯的厂家。随着现代人装饰的发展和品味,为满足

常态加盟  http://www.taekwondokerava.com/ga3g.shtml
要获利,卖核雕一为什么卖核雕?&nbs...

痣清堂加盟  http://www.taekwondokerava.com/61oz.shtml
痣清堂隶属于遵化市痣清堂美容有限公司,是美容业知名的问题皮肤专业美容机构,秉承品牌打

三河加盟  http://www.taekwondokerava.com/djtg.shtml
三河机械是一家大型的货架生产制造企业。公司客户遍及各地各地。三河机械专注于塑料辅助设

清大阳光加盟  http://www.taekwondokerava.com/pk4p.shtml
河南清华水务是一家科研方式灵活、竞争力强的高新技术企业,以清华大学的科研力量、科技成

双德阀门加盟  http://www.taekwondokerava.com/yxnm.shtml
永嘉县双德阀门有限公司是一家集阀门研发,生产,销售,售后为一体的综合性高新技术企业。

鼎雕阀门加盟  http://www.taekwondokerava.com/xnsr.shtml
鼎雕阀门(SHANGHAIDINTORVALVECO.LTD.)是一家研发、生产和销

帕乐菲尔游乐园加盟  http://www.taekwondokerava.com/u586.shtml
帕乐菲尔游乐园是专为0~6岁儿童量身设计的室内游乐园,是集游乐、角色扮演、艺术体现于

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 下路被迫营业[电竞]第一章

    欧式风格的卧室,室内的设计是明快的色彩和纤细的装饰,暗红色花朵图案的布艺浓艳但不厚重,厚厚的落地窗帘与妖娆的纱帘,如莲花绽放的吊灯与庄重的台灯,欧式情调就在这些饰物中蔓延开来。黑夜,房间里那昏黄中带着暧昧的灯光照在欧式典型的双人大床上,运动着的躯体却让这高雅的格局变成了俗世的淫靡。雌伏着的男人一身的

  • 云时问锦何处去在线阅读第九节

    万昌夜总会后巷。“上次吕建伟跟咱们谈的那个生意,有信了吗?”刘宝龙出门后,迈步向停车的方向走去,同时转头对身边的人问了一句。刘宝龙今年刚刚三十出头,身材略微发福,而且眉宇间透出浓浓戾气,举手投足间满带着江湖气息,刘宝龙虽然看起来带派,但名声并不算很响,属于那种有点小关系和名气,混的高不成低不就的类型

  • 重拾书中世界

    第二章书中世界君清悦醒来时,脑袋还隐隐的疼,一时之间还没清楚发生了什么事情。她躺在软绵绵的床上,映入眼帘的是熟悉的层层叠叠的枝蔓缠绕起的屋顶,呼吸间也是她习惯的草木香味。只是少了床幔。她和北明璃在一起后,璃儿害羞内敛,总是不好意思太过亲热,便特意让蚕族吐了丝织出来的。揉了揉太阳穴,君清悦慢慢的坐起身

  • 异常论调绘在线阅读第9节

    “这个事儿你是真的想多了。”李三月听林振东的意思,是不在乎这种擦边球的影响的。既然人家不在乎,咱自己就别矫情了。再说,人家一个经理,提这事儿之前肯定也想过这些,还真是自己想多了。“行,东哥,是我自己想多了。带上咱洗浴中心得名字肯定是没问题的。不知道咱们这今晚方便吗?我想今天晚上就开始拍。”“等下,我

  • [综英美]0 Game在线阅读第10章

    城外数百山贼,个个愣在原地,作梦也没有想到,他们斗皇境界的头领,会败在一个突然杀出来的无名之辈。眼见安德森败走,尚不及惊醒时,李逵已经提着板斧冲将过来,斧头所过之处,血肉飞溅,哀嚎遍地。城头之上,百十来号府兵护卫,望着城外数百山贼被李逵一人虐杀的画面,一个个目瞪口呆,仿佛见了鬼似的。那一双双目光转向

  • 网游之铁匠传奇之第十章(10)

    唐蘅和华生看护了夏洛克一个晚上,第二天早上,他们看到已经恢复了精神的夏洛克不免有些喜极而泣,“我下次再也不会听你的话去处理食物了,也幸好昨天我在超市购买的那块牛排是新鲜并且经过杀菌处理的,不然,我一定会把你送到医院去。”夏洛克伸了个懒腰,在沙发上呆一个晚上并不怎么舒服,而客厅的面积也不足以他购置一张

  • 云洲在线阅读第2章

    酒不醉人人自醉,人一醉,时间也跟着醉。时间稀里糊涂的来到十四年后。这十四年里,戴景可谓是悉心照顾戴二狗,在二狗三岁时,戴景看着他,心里的疑惑逐渐解开。在二狗六岁时,戴景带着他来到地窖,里面全是密封好的酒,戴景闻得如痴如醉,可戴二狗却不这么认为。“好臭啊,我要出去!”“诶!这可是酒哇,人间极品!怎么会

  • 少年有梦志在四方在线阅读第2章

    呜——树林果然传来狼叫声,别云惊骇之下,慌忙从林木间穿过,向着向阳镇的方向奔去。黑色书籍漂浮在他身后,同时传来冰冷的机械声音。“向阳镇位于斯特亚王国境内,因处于魔兽山脉的外围,有不少佣兵沿途经过,故小镇逐渐地发展起以旅馆为主的经济,现已具备一些基本的补给设施,包括武器装备铺,药草铺……”“向阳镇当地

  • [综]听说他养过这些崽在线阅读第3章

    第3章:真戏假作饿狼般的扑向唐若雪,眼中的欲火清晰可见。他撬开了唐若雪的牙齿,舌头慢慢地向里面探索着。唐若雪只觉得想吐,他的舌头不停地挑逗自己,一只手在她魔鬼般的身材上游动,另一只手扣着她的腰肢,让她无法闪躲。再忍忍就行了,只要拍到照片,自己做点身体上的牺牲算什么,反正等他身败名裂之后自己就离开苏市

  • 我的杀手总裁老婆第8章在线阅读

    一所样式和天朝有些区别的学院。看里面的学生年龄就知道这时一所国中学校。此时学校的天台,一道血红色的雷芒闪过,一个银发帅气的少年出现在天台上。没错,这就是林枫,林枫把学生会事物交给了程啸和楚晓月两人之后自己就请假了几天说要修炼!“这就是校园默示录的学校吗?”林枫在学校的天台上可以看的很远,整个城市都是