您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

一颗奶甜橙之天马座圣衣

作者:千虔 来源:小说阅读网

“哈哈哈!这个小子真是有意思啊!竟然说自己是星矢,以为我们没看过圣斗士吗?”

“就是就是,我看他啊,多半是脑袋有问题,扮演星矢扮疯了。”

不只是劫匪,就连那些警察和市民,都是一脸的可惜,小小年纪竟然沉迷于cosplay,以为自己真的是圣斗士啊?

“你们这些家伙!有什么好笑的?既然你们想见识一下我的天马座圣衣,那就让你们看看好了!出来吧天马座!”

听到这些劫匪的嘲笑声之后,星矢顿时气急败坏的说到。

“哈哈哈,都说了,卧槽!真的是天马座圣衣!用不用做得这么逼真啊?”

黄毛刚想嘲笑星矢,就看到天马座圣衣的箱子打开,露出了里面好像一只天马的圣衣,顿时惊叫一声,连声音都变了。

“这家伙还真是专业啊!为了cosplay竟然弄出这么一套天马圣衣来,在下拜服了!”

“是啊是啊,别说,这个圣衣做的还真像那么回事儿,如果我是个小孩子的话,也许就相信对方是星矢了。”

虽然见到了里面的圣衣,但是人们还是不敢相信这是真的,毕竟圣斗士星矢这部动画,人们已经熟悉的不能再熟悉了。

对于这些人,星矢已经懒得和他们解释了,直接行动更有说服力。

只见星矢突然一跃而起,天马座的圣衣也直接飞到空中,突然解体,变成了一套盔甲,穿在了星矢的身上。

“竟然真的穿上了!世界上竟然真的有圣斗士!这怎么可能?”

“疯了疯了!我现在是不是在做梦啊?星矢竟然出现在了真实世界之中!”

“我要把这一幕录下来发到网上,肯定可以一炮而红的,标题就叫现实世界的圣斗士!”

随着星矢穿上了天马座圣衣,人群顿时陷入了沸腾,毕竟这里有许多人小时候都看过这部动画啊!

“好了,你们几个,我要开始攻击了,给我准备好啊!”

穿上圣衣的的星矢落在地上,看着不远处的几个劫匪,一脸兴奋的说到。

“你这个家伙休想抓住我们,快点上飞机离开这里!”

劫匪头子可不想和这个怪物打了,对方连子弹都不怕,怎么打?

“啊?奥。”

几个劫匪回过神来,连忙朝飞机跑去。

不过他们的速度哪里有星矢快啊?刚跑了几步就见到,刚刚还在距离他们二十多米的星矢,已经来到了他们前面。

“你这个家伙到底是人是鬼啊?怎么会有这么快的速度?”

几个劫匪已经快要吓尿了,看着星矢不停的哆嗦。

“哼!我是天马座圣斗士星矢!你们几个家伙竟然敢在这里抢劫银行,简直是不把我星矢放在眼里,还不快点乖乖投降!”

星矢说完这句话,所有人都疯了。

“他说他是星矢,我不会听错了吧?”

“应该不会错吧?他连天马座圣衣都穿上了。”

“世界上竟然真的有圣斗士,连动画人物都出现了,这个世界是怎么了?”

此时刘紫龙已经乐开花了,他的情绪值刚刚已经达到了好几万,照这个速度下去,很快就可以继续召唤第二个B级圣斗士了。

“喂,你们几个家伙考虑好了没有,是不是要认罪伏法啊?”

等了一会儿,星矢有些不耐烦了。

“别动手,我们认罪,我们认罪!”

听到星矢的话,劫匪头子连忙举起双手说道,他知道在星矢面前,他是跑不掉了。

“那你们三个呢?”

见劫匪头子已经认罪了,星矢转过头看向其他几人。

“啊!我们也认罪!我们也认罪!”

看到星矢的眼神,其他三个人也连忙扔掉了武器投降了。

“哦!劫匪投降了,圣斗士万岁!”

“太好了,以后的城市有圣斗士在,就更加安全了。”

见那几个劫匪投降,众人顿时欢呼起来。

哄,嗡嗡!

就在人们欢呼的时候,直升飞机突然起飞了,星矢转过头一看,原来是刚刚已经坐上飞机的黄毛。

他见自己老大投降了,非常的不甘心,明明已经抢到了钱,而且飞机已经到手了,现在让自己投降,这怎么可以忍受得了。

他当下心一横,直接启动了飞机,打算独自离开这里。

“黄毛你这个家伙!竟然想自己一个人逃跑,太没有义气了!”

其他几个劫匪看到黄毛的动作,顿时指着他大骂。

“想跑,不要做梦了,你以为自己可以逃过圣斗士的追杀吗?”

星矢这时候动了,只见他身影一闪就向着飞机跑了过去,很快就要来到飞机的下方。

“可恶的家伙!都已经这样了,竟然还不想放过我,这是你逼我的!”

看着星矢想要跳上飞机,黄毛顿时慌了,他可是知道的,对方想要跳上飞机可是很简单的,到时候自己肯定会被逮捕的。

当下他把心一横,直接把柳冰从飞机上推了下去,打算拖延一下时间,借着对方救柳冰的功夫,逃离这里。

延伸阅读

穿越路人修仙记在线阅读第四节  http://www.lfhengtaiys.cn/ybso.shtml
沈伦道:“盟长,怎么了?叶煊道:“他这种天赋,像是半觉醒半激发而出现的,不过这天赋很

网游之牧师风暴在线阅读第7章  http://www.lfhengtaiys.cn/n51j.shtml
南方六月里的天气酷热难挡,即使现在到了深夜、同样有一股闷热的潮湿包裹着人类的身体。走

〖卡萨布兰卡《[边伯贤]最后情诗》先天神觉  http://www.lfhengtaiys.cn/6dgx.shtml
略微停顿了一会儿,邪冲接着道:“十年前,金元草幼苗还没有诞生出意识,不会收敛气息。当

穿越三国做吴王在线阅读灌顶,道祖境  http://www.lfhengtaiys.cn/dwy6.shtml
传功过后,楚风没有去熟悉自己的功力。而是抬头,看着这个为了人族大义,牺牲自己的老人。

异界卡牌大师之夜逃(8)  http://www.lfhengtaiys.cn/6fmw.shtml
无名剑法乃姬罂成名剑法,江湖人尽皆知。而姬罂除了一个从未在江湖露过面的大弟子之外,只

越者超凡之鸿门宴  http://www.lfhengtaiys.cn/328.shtml
“哎呦,咱们的寿星家属来了!怎么这种打扮啊,也太随便了,今晚可是你女朋友生日啊!”一

网游三国:最强NPC之三刀  http://www.lfhengtaiys.cn/gnjs.shtml
听到可以学习械派,沈风一扫之前阴霾,眼中满是惊喜与期望,转身跳到白义全怀里:“全叔,

我在异界放动漫之她是谁?(3)  http://www.lfhengtaiys.cn/fk1.shtml
“新来的?”一进海角阁就有个四十多岁的黑瘦男人拦住询问,看衣着与神气,像是分管的大堂

长生与美人之第五章  http://www.lfhengtaiys.cn/poex.shtml
宋昱看到这条手下一顿,就在这犹豫的一秒,陈睿丰给他发来了消息,窗口的滴滴声吓了宋昱一

[综]纲吉的英雄世界在线阅读第九节  http://www.lfhengtaiys.cn/xjjv.shtml
森林中的夜晚,月光清濯如水,微风拂动,飘来阵阵果香。江浩看着对面那棵古老的果树上,果

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 追捕之第四章

    满场寂静,所有人怔怔地看着地上散发着橙色光芒的剑,所有人心中都冒出一个奇怪的想法:为什么他的RP这么好?阿尔萨斯没有理会所有人的目光,只是径直走过去拿起了那把剑(这里要对炙炎梵天剑做一点修改)。轻轻地挥了两下……“呼~~”一道剑风闪过,路边的一些草因为受不住梵天剑那种BT的高温,已经开始燃烧起来……

  • 愿此生不负卿在线阅读第10章

    牛道人平凡的一天申首峰在三界山东面,是“十二峰”之一。它离东面的界门有100余里,但是离中心的九鼎峰也有超过100里。三界山的广阔往往超过很多人的理解,单是申首峰就色括了数十里方圆的一大片区域,数十个山峰,还有大量不知名小的山丘。申首峰附近的青石山,是一个不太起眼的山。在一众奇形怪状以奇险闻名的山峰

  • 从年夜饭掀桌开始巧遇死神

    诗婷听到这些话后,显然有些难以置信,把天鸣当成了疯子。她着急地逃开了。在逃离后,一路上,诗婷还有些念叨:“什么人啊,精神病院里出来的吗?”说完还嘟起浅红色的小嘴,眼睛左右观察,生怕他会追上来。这一转眼才发现,自己站在路边,前面不远处是一家百货商店。路上的行人行色匆匆,丝毫没有注意到文诗婷的惊恐。知道

  • 不上变形计的爱豆不是好村花跟着皇帝干实在是太爽了

    “皇上,你……”魏藻德听到叶信的话之后,瞬间就愣住了。魏藻德心道今天的皇帝这是怎么了?怎么感觉跟以前不一样了?现在的皇帝言语之间充满霸气杀气,让人肝胆俱裂,这哪里是以前那个懦弱无能的皇帝能够有的气魄?想到这里之后,魏藻德不免觉着有些担心。但是,他觉着自己跟崇祯斗了那么久了,一直以来都是占上风,自然不

  • 百酒录补气烤肉

    众人先时以为来了极厉害的飞剑士,只需快剑斩乱魔便能救己脱离魔爪,谁知听了不多时那飞剑士已被骷髅打落天空不知是死是活。幸福来得太快,也去得太快,在数十双饥饿无助失望的眼神注视中一只无头鬼和一只白衣鬼抬进来一个重伤欲死的汉子,这汉子三十来岁,长得白白静静,只是此时却看不出白白静静,而是一副命已去半了的寡

  • 帝国萌宠的直播日常在线阅读第二节

    沩山峰下昔日一个所谓释迦法身东渡的小镇人群窜动,有钱捡一般往小镇里涌入,酒楼茶肆甚至路边茶棚都人满为患,忙坏了没见过世面的老板们“二狗,你他娘的快点,要娶媳妇还这么磨蹭”胖老板嚷嚷着小二二狗办事麻利点“来了来了,客官你要酱牛肉黄酒卤煮鸡,嘿!齐活了”说道就扯下身上擦拭桌椅的抹布“催催催,催命的鬼!再

  • 崩坏:加油吧,奥托大人!猜忌与合作

    “啊啊啊啊啊啊啊——”李依依凄厉的尖叫在房间中回荡。白渐潇捂住了耳朵,“李依依,别怕,是我,你看见的是我。”李依依这才冷静下来,双手抱着脑袋蹲在地上,肩膀耸动,尖叫的回响还没有消散,就变成了压抑的哭泣。这是白渐潇在孔洞中看到的画面。不,或许叫做瞭望孔更加恰当,从里面他看见李依依所在的房间,是和自己一

  • 傲娇小姐的腹黑少爷之老陈快回家!(8)

    咸阳都城,作为大秦帝国的心脏所在,面积相当于现在的帝都总面积的四倍还多,只常驻人口就达一亿四千七百多万,主要由三部分组成:皇宫,皇帝陛下以及其皇亲国戚所在地,非陛下允许任何人不得入内,同时也是陛下处理朝政的地方,是为帝国的核心区域,皇宫由三道独立,高达近百米的城墙所环绕,各种能量炮遍布城墙垛口,由一

  • tfboys之星光人鱼泪之人善被人欺

    那人一脸嚣张跋扈的说道:就是你这个不长眼的撞的本少爷。站起身的陌九歌满脸歉意的说道:“真是对不起,我刚才没有注意到你,撞了你是我的错。对不起,对不起。”听着陌九歌对着自己认错那人没有半分要放过陌九歌的样子。相反对与陌九歌的表现反而还增长了那人的嚣张气焰。他鼻孔对着陌九歌说道:“敢撞我木峰,真是好大的

  • 我怎么遇见了你第6章在线阅读

    刚一出门,陆泽便看到旁边的楼梯铁门被推开,旋即走下来一个青春活力无限的美女。这美女他也认识,正是房东的女儿,名叫陈婉婷。名字听上去倒是挺柔和的,但实际上这女人却是个十足的拜金女。自从知道陆泽只是个搬砖工之后,她就没打正眼瞧过一下。今天陈婉婷依旧如此,当她看见陆泽后,微微皱了皱眉,有些嫌弃地退了几步,