您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我有哥哥在线阅读金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙(新书求收藏)

作者:慕思在远道 来源:晋江文学城

不提冥老这边已经被青帝随手之举而震撼的决定闭关一段时间。

青帝已经出现在了一个小小的出租屋中,目光深邃的看着面前这个略带着青色的少年,仿佛是要彻底的看透他。

荒古圣体在他面前不值一提,道经密卷也不过如此,修为更是只是刚刚度过轮海境。

“你到底是什么东西。”青帝对着姜尘喝问,他的眼中倒映的是一本古书。

古书光晕流转,晦涩难明,面对青帝的喝问也是不疾不徐,页面翻动,道道青光明灭不定,似是在传递着什么信息,反而不像是在面对姜尘那样直接在脑海中显现文字。

然而青帝却是懂了,一直清冷淡然的目光陡然变得震撼起来,身上的气息竟是也瞬间不稳起来,整个房间里的家具在顷刻间化作飞灰,这对于站到了人道绝巅的大帝来说,简直是不可想象的。

然而青帝却已经顾不上这些了,一代大帝目光复杂而又震撼,看着姜尘,口中喃喃:“世界破碎,记载于新生吗?这个少年倒是好运道。”

而后他的目光转而变得平静,于荒塔中数万年的万青,他此时的心境早已古波不惊,纵使从古书那里得知如此震撼的消息,也在一瞬间冷静了下来,双眼之间明灭不定,双手掐出玄奥的手势,似是在卜算着什么。

大帝之强,**通今,坐可算万年,更何况是青帝这种在万古大帝之中也属顶尖的,他的身影不断地变浅,那是大帝古韵还有精气在消耗,然而与之相对的是他的那双看透世间沧桑的眸子却越来越亮,早已古波不惊甚至带着暮气的瞳孔也逐渐被狂喜,朝气而取代。

在身形消散的最后一刻,青帝大笑,在这一刻,他不再是那个清瘦的老者形象,而是最为巅峰的状态,他英姿伟岸,黑发披散,眸光若闪电,万古青天一株青莲,再现了当年的绝世风采。仿佛他依旧是那个在最末法最艰难的时代中,逆夺天地的那个万青。

他屈指一弹,一道青光朝着姜尘飞去,没入其身体之内,而后挥袖,大笑着,负手消散了。

只在空荡的出租屋中留下一道绕而不绝的声音在回响:

“吾辈尚有成道之契机,大道无情,却有天衍生机,吾之仙路,未必不可通。”

青帝消散之后,姜尘也已经彻底收功。

“轮海大圆满,只要有道宫秘境的古经,我就能瞬间突破进道宫。”姜尘睁开眼,漆黑的眸子中仍有一丝的金光闪烁,先前略带颓废落魄的气息消失不见,转而是昂扬的自信。

“可惜了,我现在手里除了道经,就只有虚空经的残篇,真论道宫秘境的修炼,当属西皇经,若是有西皇经,我就可以直接水到渠成的突破突破到道宫秘境。”姜尘有些不知足的说道。

殊不知这些话传出去该是如何的惊世骇俗,现在的他,周身气血圆满,筋如长龙,骨髓如汞,血气滔滔仿若江河奔涌,宝体晶莹,光芒内敛,这已经是把身躯打熬到了堪称宝体。

自十二岁觉醒天资以来,十二岁同样是踏上修行路的起点阶段,以武徒为始,踏上修炼之路,就要开始打熬,筋,血,骨,皮,肉,将一身肉身打熬到所能够打熬的巅峰,为接下来的修行做准备。

不管是何等势力,不管是何等天才,这第一步的武徒之境,都是至关重要的,那些庞大势力会在这一阶段,搜集神丹妙药,辅以珍兽精血,加上天地奇物,为的就是为门中天才打好绝世的基础,日后修行一日千里。

纵然是那些绝世天才,也是从十二岁开始,潜心几年,将身躯耐心打熬。

而姜尘,却是只用了十天的时间,就已经将身体打熬到了极致,随时能够突破。

当然能够达成这样的奇迹,与他的消耗是成正比的,神泉水,千两源石,不死药果实,甚至还有最为珍贵的青帝的心头精血五滴,还有悟道神药种子。

修行四字要诀,财侣法地,财排在第一位,而姜尘使用的资源,已经堪称恐怖了,单是大帝心头精血,有哪个势力能够拿出来。

除此之外,姜尘所不知道的是,他使用不同的修行法突破的时候,就是在这个世界走出了所谓的新的道,新道创立,得天地赐福,那些庞大的生命精气,帮他这堪称疯狂的冲境夯实了基础,将所有的隐患全部消除。

六年的落魄,与今朝彻底消散;六年的差距,也在今天同样消散。姜尘沉寂六年,而古书却助他在十天之内,就彻底追平了差距。

金鳞岂非池中物,一遇风云便化龙。

延伸阅读

银宝藏加盟  http://www.dianajourneys.com/b5cf.shtml
银宝藏加盟详情寓意:致力挖掘古老而奢华的银饰文化和神秘的宝藏文化,融合东方人对时尚配

阿里之门连锁便利店加盟  http://www.dianajourneys.com/sonr.shtml
阿里之门便利店投资和盈利分析当品牌渐入人心时,无牌无名的杂货店开始遭遇品牌便利店的阻

金乖阳母婴生活馆加盟  http://www.dianajourneys.com/udmw.shtml
从品牌创建伊始,金乖阳母婴生活馆就始终把宝宝的健康成长放在首位,深受家长们的信赖。现

福本命年加盟  http://www.dianajourneys.com/g0a0.shtml
江苏福本命年文化发展有限公司,前身为“福本命年工艺饰品店”,历经18年的发展成长,先

旺府灯饰加盟  http://www.dianajourneys.com/pju4.shtml
旺府灯饰产品选料精良,工艺精湛,款式新颖,造型,且融入欧美风格集艺术、观赏、装饰为一

富格加盟  http://www.dianajourneys.com/nxc6.shtml
富格陶瓷餐具本着“好效果顾客至上服务”的经营理念,出众占据市场新动态与行业发展的主导

博诚机械加盟  http://www.dianajourneys.com/axib.shtml
唐山博诚机械有限公司自建厂以来一直致力于新产品的开发研制,现生产建筑陶瓷用系列喂料机

Tonykid书包加盟  http://www.dianajourneys.com/6o7k.shtml
Tonykid书包招商加盟。Tonykid书包隶属于武汉威依斯实业有限公司是一家专业

碧丽芭秀加盟  http://www.dianajourneys.com/na7p.shtml
碧丽芭秀童鞋拥有西班牙婴儿鞋品牌Pripaso在中国的生产和销售权。2007年我们开

威士特洗衣设备加盟  http://www.dianajourneys.com/u2mf.shtml
扬州威士特机械设备有限公司地处江苏省扬州市江都区浦头镇引江工业园区,是一家专业生产制

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在地府上热搜第5章在线阅读

    时光从来不会为了任何一场翻天覆地的感动而倒流,或是评判事情的对与错。一转眼就12月了,希夜的生日在这个周末。希夜计划着周末请萧寒和振宇李瑶还有小鱼可欣去自己家里吃饭。他想着不带小鱼去自己家的住处便可以不被小鱼发现自己的秘密;可是这世上最痛的耳光便是自己抽在自己脸上的。还没到周末希夜已经告诉萧寒,李瑶

  • 国君之争之帮美女修电脑(第3更求收藏!)(3)

    张然回头一看,是部门经理吕镇。吕镇面容严肃,瞪了一眼张然,眼中闪过一丝不满。这小子竟然跟司妍雅聊得这么开心。“张然,你不要忘了你还是个实习生,还没有转正,工作态度怎么能这么松懈!”吕镇斥责道。“经理,不好意思,是我电脑坏了,想借用一下张然的电脑。”司妍雅站起来替张然辩解道。吕镇立马换上一副笑容,亲切

  • 千年沙漏之漆黑光明在线阅读两男争一女

    只是许梦微身边的男人,为什么用凌厉的眼神看她,她好像没招惹过他!男人正是在商场见过寒秀媛一面的明泽朗。他没想到,起初让他眼前一亮的女人,会是季晨轩圈养的金丝雀,当初真是高看她了。季晨轩在看到许梦微身边的男人,眼底划过一丝不悦,即使今天早已经听到她讲电话内容,知道这人正是约许梦微来餐厅吃饭的那个人,但

  • 这不是我给你放假!

    “好了,就先这样说吧,林默,你先回去把新兵补充的问题解决,潘军强你留下来,我有事跟你说!”周志强吩咐道两个青年军官互相看了看,一直没有开口说话的那名军官起身对周志强敬了个礼,然后转身出门了,而另一名之前开口抱怨的军官则留了下来!“首长,您有什么事情要交代给我吗?”周志强有些感慨的看着他,七兵团的老砥

  • 奥特曼开局宇宙监狱在线阅读第一章

    “齐大漠,我喜欢你。”“但我不喜欢你。”齐大漠将书包甩在身后,一手插在裤袋,从于焕焕的身旁走过。这是于焕焕的第一百零一次表白,当101次求婚上映的时候,她捏着两张电影票傻傻的等在电影院门口,最后齐大漠还是没来,独自在大屏幕前观影的她,边哭边吃着爆米花。“齐大漠,这个星期天和我一起去看101次求婚吧。

  • 代号10003在线阅读第七节

    三层小别墅大门缓缓开启。杨邪张大嘴巴的看着这独栋的别墅,早就猜想到叶雨浓的家境应该不错,可能够在这片区域拥有一座豪宅的,那家境,绝对不是不错二字可以涵括的了。叶雨浓已经迈着优雅的脚步走了进去,杨邪苦笑着跟了进去,还没来得及打量别墅的装潢,就听到一个糯糯的声音响了起来:“雨浓姐,你怎么才回来啊,人家等

  • 因为太倒霉所以全点幸运了白莲花一定是故意的!

    温立言将书放到书桌上,脸上笑容不变,“赵姨不是说过了,辅导功课。”姜沐跟他相对而立,比他高出半个头,有些居高临下的审视意味,“你觉得我会相信?”“为什么不相信?是你的成绩不够差,还是你现在已经找到了可以转过去的初中?”温立言靠着墙壁,慵懒随意。姜沐眉间轻蹙,双眸认真凝视着对方,试图从他的眼神看出他真

  • 海贼之龙的传人在线阅读第八节

    环顾四周,祥子发现自己身处在众山环绕的原野之上,四周都是看不到边际的群山。而且大多都是数百米高,气势浩大。祥子用手支了个凉棚,向远处看去,可是看到的除了山还是山。‘好嘛,刚走出原始森林,又走入十万大山,这都是命啊,师傅也不把我送到好一点的地方,这可怎么出去啊,愁啊’没办法,抱怨归抱怨,还是得走啊,生

  • 任尔东西南北风退婚?绘里奈和爱丽丝的决意

    肖诚此时身上的症状,常人经历宗师大劫的时候是一个月之后才会发生,而肖诚不过是才第三天就出现了这种状况!罗根看着肖诚的头上的发丝!“早生白发,果然,是宗师大劫来了,否者的话,以化劲的实力,哪怕是寿终也是一头乌发!”罗根看着肖诚,眼神之中带着浓浓的担忧!“老头子,我宗师大劫到来的消息就别传出去!”“怎么

  • 双子蝶在线阅读第四章

    一阵脚步声惊醒了我,我的耳朵和鼻子是出了名的灵敏,人家都叫我皇家警犬!我回头一看他们三个睡的正香,我拿起身旁的一根不算细的棒子准备洗,那人靠近了,我刚要下手,对方已经一手接住我的棍子,一把刀已抵在我的脖子上,我说:“我们已经穷途末路了,什么也没有,就算杀了我们,你也得不到任何东西”,他却冷冷的说到: