您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

斯内普的黑发公主准备

作者:英之落落 来源:晋江文学城

虽然夜色寂静,但是相隔仍然有些远,赵雅薇仅听了个大概。

稀稀疏疏听见了,占仆师、假扮、看出、留下、时间什么的。

赵雅薇按照这些词以及城堡内的态度推测,两名女仆的意思是城堡中有人假扮占仆师在我面前。

其就是为了让自己不离开这里,所以编织骗局将自己留下。

因为只是推测,没有足够的证据,所以赵雅薇仍旧充满些许疑惑。

但是有件事,赵雅薇确认无比,自己必须早日离开这里。

赵雅薇偷偷回到自己的房间之中,抓紧继续研究着应该如何逃离这里的路线计划。

毕竟就算自身“能力”成功开启,也不知道倒地是什么能力,而且对于能力的使用问题等等。

赵雅薇必须做出一个足够详细的计划,而且还要根据当时可能发生的问题,还必须要由足够的应对方案。

光是列一个整体大纲,赵雅薇便忙碌至天明。

按照日常,赵雅薇在两名送餐以及打扫女仆进房间之前,将所有的一切整理完毕。

避免自身的行动发觉,待到二者都离开之时,赵雅薇便继续做着自己的逃离计划。

日复一日,赵雅薇连续三日未眠,将自身所能想到的所有情况全部写下备案。

当一些写完之后,赵雅薇便开始准备一些逃离时应该准备的物资。

当一切准备就绪,赵雅薇明白自己必须好好休息一下。

为了离开的那一天而恢复,赵雅薇将所有的准备隐藏在房间内各处,而后将一些准备布置起来。

便在浴室舒适的泡了一个澡,随之久违的躺在床上。

本疲惫不堪的赵雅薇,刚刚躺在床上不久,就如同昏迷一般都瞬时睡去。

经过一天的休息,赵雅薇缓缓睁开双眼。

床边摆放着一顿餐饮,周遭并没有人,赵雅薇起床洗漱之后。

便坐在床边看着这些食物,不久门外一声敲门声,随之一名女仆走入。

看到坐立的赵雅薇,女仆带着谦意道“赵小姐,不好意思,在您休息的时候擅自进入了”。

“没事,我知道你们敲门时,我没有回应的话,你们担心我出意外,所以会进来看看的”

女仆点头,随之走了过来看着床边的食物道“这些食物已经凉了,我先带下去温热之后,在送上来给小姐吧”。

赵雅薇点头道“麻烦你了”,女仆端着餐盘向外走去。

赵雅薇突然意识到什么,感觉锁起门,在房间内仔细的检查着。

确认,自身的计划以及准备物品没有被发现。

松一口气后,赵雅薇松软的躺在床上,知道自己现在最后的准备便是要进行那个“针激法”。

想到可能发生的一切危险,赵雅薇心中但是平静,但是想到未知、无法确认的那些情况,赵雅薇感到了心有余悸。

当感到丝丝恐惧之时,门外再次响起了敲门声。

赵雅薇起身开门,女偶端着热腾腾的食物进来。

“赵小姐最近貌似很劳累,上次我送饭来的时候,您睡的十分沉呢”

女仆说着,赵雅薇仅仅只是微笑,没有说什么。

女仆退出去,关门时言“待会我会跟往常一样来收拾的”。

说完,女仆便关上门离开,赵雅薇看着丰富的食物,自己的肚子也发出了阵阵声响。

便开始狼吞虎咽起来,刚刚的那丝恐惧,也在吞咽的过程中消散。

之后,女仆打扫完后,赵雅薇在床上休息了一会儿,便将所有门窗关起锁好。

为了保险起见,还将沙发挡在门口,自己将针激法应准备的一切摆放在桌上。

看着自己精心准备的一切,赵雅薇生吸一口气,让自己紧张的内心平静下来。

延伸阅读

可优少儿英语加盟  http://www.bahianautica.com/uz0q.shtml
英语教育是中国政府发展战略的一个重要的组成部分。考试委员会(UCLES)和***考试

欧香尔加盟  http://www.bahianautica.com/6my2.shtml
欧香尔加盟欧香尔室内净化公司生产经营的“欧香尔”品牌释芳仪,引进国际上优质的零部件,

诗意字画加盟  http://www.bahianautica.com/g3ly.shtml
暂无

灯塔涂料加盟  http://www.bahianautica.com/6pnf.shtml
“天津灯塔”这一品牌诞生于1916年,天津灯塔涂料有限公司旗下品牌,是中国涂料行业第

大众化净水加盟  http://www.bahianautica.com/gx4a.shtml
厦门晖能科技(乐水卫浴)有限公司成立于2006年,是以清洁、净化为专职的开发型科技公

宋陵加盟  http://www.bahianautica.com/dw2u.shtml
宋陵矿山机械有限公司是冶金行业选矿设备(的重点生产企业,从事机械设计,制造,拥有一支

礼尚轩加盟  http://www.bahianautica.com/yw22.shtml
礼尚轩保健品位于深圳宝安区,主要以经营参茸系列保健酒、保健茶、人参系列产品、林蛙油软

捷刻净湿巾加盟  http://www.bahianautica.com/s45f.shtml
一、技术转让:厂家价格批量供货:每县(市)限制发展两家,技术转让每家8800元赠送1

莫西康加盟  http://www.bahianautica.com/n0p1.shtml
莫西康男鞋是单鞋、男鞋等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市宝安

移动微店加盟加盟  http://www.bahianautica.com/gww1.shtml
移动微店是旅游百事通基于移动互联网和共享经济下的全新加盟模式,无须办公场地,植入移动

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 执法者在线阅读第一节

    z大是帝都乃至全国最好的911和215的结合,是华夏学子挤破头想考进的大学,现在大四面临毕业的学子都在谈论着前程,话题里百分之九十以上都出国留学深造或继续读研考博,唯独一人远离这热闹的气氛里坐在角落,“纪然,你是要出国还是读研啊?”奥克操着一口abc口音来到纪然的位置上问道,还不等纪然回答,他就自顾

  • 洛枫传说第十章在线阅读

    唐军归还金蛇剑,倒也是出自真心。原因无他,只因这金蛇剑虽是利器,却只有搭配金蛇剑法时,才能发挥最大威力。其余剑法,因这金蛇剑结构奇特,未必能发挥出来。除此之外,无论是碧血剑还是书剑,亦或是飞狐、鹿鼎记、寻秦记,这些位面全都是划在低武一档的。万丈高楼平地起。对唐军来说,这些低武世界,不过是他通向‘破碎

  • [全职]乐兮乐希在线阅读第4节

    看着马车嘶鸣而去,沈荣心中心酸不已。顿时觉得心中少了一样什么东西。“走吧!以后的路,全靠霄儿自己了!”阮刚拍了拍沈荣肩膀,转身走进了药坊。······沈霄身体矫健的缩到马车车厢内的角落里。本就比旁人宽大的骨架现在居然成了最小的。缩骨功,沈霄前世经常练习的锻体武术,来到这个世界,还是第一次使用。一个马

  • 网王之亚久津在线阅读1章往事如烟(上)

    六百年前,凌南还是华禹星系ABS联邦特种材料研究所的一名研究员。刚刚取得了一项重大科研任务突破后,他兴冲冲地去向所长汇报。由于心情太过兴奋,凌南没有敲门就直接冲入所长办公室。“所长……”凌南猛地停住了,不可抑制地瞪大了眼睛,努力抬起的手微微颤抖,他看到了什么?!宽大的高档办公桌后面,自己的女朋友凯瑟

  • 校园奇怪自杀案第5章在线阅读

    尧甜甜出生的地方,在念碟县齐云山山脚。天气预报显示该地区最近一周持续晴朗,注意防范霜冻。尧甜甜的妈妈,一个四十来岁的普通农村妇女。这天吃完晚饭后,正要去村口溪畔洗衣服,一丝说不清道不明的感觉,忽然浮现在她心头。她下意识朝齐云山那边望去,刚刚还一碧如洗的天空,不知什么时候居然聚集起了一层黑云。这场突如

  • 玉芝游在线阅读初衷

    “好啊!杀人抢衣服!”团子显然很兴奋,不过声音依旧很小。片刻之后她又有些担忧的说道:“可是他的技能看上去都好厉害,咱们能打过他吗?”“魔童的技能确实很厉害。”我说道:“而且他手上拿着一把红色品质的光辉法杖,伤害会很高,但是他的其他装备都是蓝装和绿装。这类的法师角色都有同样的弱点,那就是身板太脆,不擅

  • 玄幻:我是蓝翔校长在线阅读会胖的

    蓝月中学高三九班教室外,姜晓一脸吃惊的看着韩旭,怀疑是不是自己耳朵出了问题,产生了幻听。“对呀,就是异次元空间。”韩旭肯定而严肃回答道。“什么?真的是沙漠异次元空间,你们班主任怎么想的,竟然要带你到异次元空间历练,开什么玩笑,会死人的,韩旭你可不许去啊!”姜晓眼珠子都快瞪出来了,实在是这个消息太过于

  • 魔牛逆天传之洛初初

    洛灵一跃而下,潜到了湖底深处,然而却并没有发现自己先前用精神力探测到的洞穴。洛灵闭上眼睛,像湖中的鱼一样感受着水的流动,一道精神力从脑中散发而出,忽然,他仿佛感觉到了什么,向前游去。他游到了一处岩石前,死死的盯着眼前的石壁,洛灵明明感觉到了这地方就是空的,他小手往前一伸,伸进了石壁之中,仿佛这偌大的

  • 重生之民国女学生在线阅读第九节

    转眼间朗泰就要离开了,邱玉容和邱喜一同送别他,邱喜那姑娘眼泪汪汪的看着源朗泰。她年龄本就幼小,颠簸流离之际来到了邱玉容身边,好不容易安稳了下来,然后又遇到了源朗泰,在她眼里那个坚毅的武士就像一位可靠的兄长,在她和主子身边坚定不移的守护着她们,她真的没有想到会有分别的一天。“主子,朗泰真的要走吗?”邱

  • 无怨无悔的青春在线阅读第六章

    小和尚见老方丈大哭起来,又看广净,广安几人一时间难以决定,只好以求助的目光看向孙悟空而孙悟空见小和尚看向自己便端起早以送过来的茶水喝起来,完全无视求助自己的小和尚广净广安两人见小和尚还犹豫不决,便求哀道:“圣僧,就大发慈悲把袈裟借给方丈穿一晚上吧,”“对啊!就行行好把袈裟借给我们方丈吧,圣僧”一时间