您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

探春是个小神医[红楼]我去抢劫了啊(一更,求收藏!)

作者:秋凌 来源:晋江文学城

本子漫画的稿酬如果不合理,请不要放在心上,这只是为了之后的剧情赚的钱而已,描写得篇幅就这章较多,之后都是一句带过。

...................................求收藏、打赏、鲜花.....................................

两人一机器猫胡闹完毕,在楚风答应晚上多讲一会儿华夏故事之后,哆啦A梦这才气哼哼的出去买铜锣烧,自己吃。

反正之后楚风向哆啦A梦要铜锣烧吃他就是不给,这让得楚风贼鸡儿无语,不就是铜锣烧吗,我自己买!

身为一个穿越者,现在日本的漫画、轻小说行业几乎没有任何的发展,但,上面也说了,他是谁啊,他可是一个穿越者!

写小说画漫画这么LOW的东西他才不会干呢!

想了半天,楚风选择了一个在自己看来很正经的一个赚钱方法——当本子画家!

是的,就是本子画家!

这个世界的本子是非常合理化的,只要你成年,就可以在讯特动漫网看到自己想看的本子。

当然,也可以自己去发布。

说干就干,楚风直接前往网吧,用自己的小金库忍痛开了一个包厢。

进入网站,注册画家,一气呵成。

在这个时代,电脑已经慢慢开始发展了,有很多欲求不满的骚年也会在电脑上找一些不可描述的东西来看看,所以,讯特网就诞生了。

注册完画家之后,楚风反而苦恼了。

本子啊,到底要选择什么人来当主角啊,如月群真?水无月十三?还是Tony?

想了半天,楚风还是选择了拥有本子娜之称的亚丝娜!

想完,立刻动笔。

前世的他可是绘画的天才,十岁就可以把一个人画的如栩如生,画个本子什么的还不是手到擒来?

一小时不到,一篇本子顺利出炉!

楚风实在懒得去发布十么的,直接拿出本子其中的几页投了买断,因为这个本子的特殊性质,所以投本子是不需要实名认证的,只要给银行卡就可以。

搞定一切,楚风接着在画!

下午五点。

三篇本子出炉,网站也拿出了买断相应的日元。

【两周一篇,一篇稿酬160000日元。联系人电话:184948*************。】

看来对面的人对自己的本子很重视啊。

楚风想了想便释然了,自己画出的本子在这个本子刚刚起步的世界,几乎就是不可能存在的东西,十六万日元,只是正常价格而已。

电话打出,与对面的人谈了谈价格,他们竟然又给提了提,一篇本子的买断价格达到了320000日元,也就是20000人民币!

电话挂断,将自己的三篇本子全部投出,然后自己的银行账户就打入了960000日元,足足60000人民币!

有了钱之后,楚风直接跑到了卖铜锣烧的小贩那儿,买了足足一袋的铜锣烧,一边走一边吃。

“昂恩~~~!”

站在家门口,楚风丢起一个铜锣烧,张嘴一咬!

唇齿留香,好吃!

楚风现在算是知道了,为什么哆啦A梦会那么喜欢铜锣烧,几乎饼不离口啊。

进入家中,回到大雄的房间。

在大雄与哆啦A梦近乎呆滞的眼光之中,将整整一袋子的铜锣烧扔到了一边,然后摸着吃铜锣烧吃到饱的肚子躺在了榻榻米上。

“表表表表表哥...你你你你你去干什么了?”

哆啦A梦那一双在自己的大头上显得非常大的大眼睛呆滞的看着楚风,结结巴巴的问道。

他灵敏的嗅觉系统以及直觉以及告诉了他,那一袋子,全部都是铜锣烧!!

“呐呐~~~我?我去打劫去了啊!”

楚风看了一眼哆啦A梦,调笑似的说道。

“啊!!!”

谁曾想,哆啦A梦和大雄却是当真了,一脸惊恐的在那里大叫。

哆啦A梦更是用自己圆乎乎的身躯将楚风压/在身下,哭丧着脸说道,“表哥,你去自首吧,说不定警察叔叔会给你减刑呢...”

“表哥,你就听哆啦A梦的吧!”

一旁,大雄也是一脸死了妈的表情。

“什么鬼!!”

楚风一把挣脱哆啦A梦,整理了一下自己被哆啦A梦弄得有些凌乱的衣服,有些哭笑不得的说道,“我只是用自己的私房钱买了一些铜锣烧回来吃而已!”

“私房钱?”

哆啦A梦‘咚’的一声从地上弹起,狐疑的看了楚风一眼,“真的不是去抢银行了?”

“绝对不是!”

楚风无奈道,“你看看我这瘦小的身子,怎么抢银行?”

“啊哈哈哈哈...也是!”

哆啦A梦和大雄也知道自己二人是关心则乱了,不好意思的挠着头,讪讪的笑着。

“好了...”

楚风豪气一挥手,对着两人说道,“今天,那一袋铜锣烧,随便你俩吃!!”

哆啦A梦顿时激动的一跃而起,“哈哈哈哈,表哥你最好了!!”

“欧耶!”

...................................求收藏、打赏、鲜花.....................................

新书求一切,哆啦A梦是小众题材,收藏不够,鲜花、打赏来补!请大家给作者君支持下去的动力!谢谢!

延伸阅读

革新舍皮具护理加盟  http://www.citylimitfilms.com/bv5n.shtml
革新舍·GreenBagHotel作为奢侈品护理管家,深谙各种奢侈皮革的特质,精通专

蓝征汽车用品设备加盟  http://www.citylimitfilms.com/uqm9.shtml
现在汽车已经成为不少家庭的必备品,有的家庭甚至不止有一辆汽车,每年有关汽车尾气的问题

纳米梳加盟  http://www.citylimitfilms.com/a9pm.shtml
纳米梳梳子总部主要生产销售会销礼品,厨房小家电,按摩仪器,理疗仪器,产品价格在市场上

FORMIA芳美亚加盟  http://www.citylimitfilms.com/nj1m.shtml
深圳市蝶欧饰品经营有限公司是原丹麦女饰品牌FORMIA(芳美亚)在中国大陆的总运营商

豪尼斯特加盟  http://www.citylimitfilms.com/pocr.shtml
豪尼斯特导航经销批发的电子狗汽车记录仪一体机、汽车记录仪大卖消费者市场,在消费者当中

魔耳国际英语加盟  http://www.citylimitfilms.com/be0y.shtml
魔耳国际英语加盟公司简介魔耳教育是2010年由湖北天一国际文化有限公司(湖北长江出版

富友加盟  http://www.citylimitfilms.com/awwb.shtml
富友渔具总部是鱼竿、钓具、五金、渔线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

玉球翡翠加盟  http://www.citylimitfilms.com/pf7n.shtml
玉球翡翠——国内外定位的跨国缅甸A货翡翠现代企业(集团)——是集原矿开采、成品加工、

建宏加盟  http://www.citylimitfilms.com/ywrf.shtml
昆明建宏幼教玩具厂是一家化设计生产各种:玻璃钢产品、幼儿园滑梯、儿童游乐设备、摇摆机

湘辉加盟  http://www.citylimitfilms.com/xxs1.shtml
湘辉工艺制品有限公司拥有一批的技术人员开发、生产纸浆(质)工艺品:本产品均采用纯纸浆

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武道虚空在线阅读第9节

    另一边,林修并不知道齐小薇好奇心这么重,竟然仅仅因为一个名字就想着来调查自己。不过,现在他已经不慌了,等他将这些上品功法和武技都刷满熟练值之后,实力必定大涨,就算到时候大家对他这个废柴逆袭有再多疑惑和不解也没事,有了实力就不怕麻烦了。时间日复一日的过去,林修几乎是以一天就刷满一门功法的熟练值的速度修

  • 反派至尊之穿越(1)

    林珑一觉醒来,发现自己在一张石床上,周围黑漆漆的一片,胳膊和腿好像被什么包住了一样,动也动不了。“怎么回事,我梦魇了?”林珑想到,“不要着急,一会就好,哎,不对,我可以动,只是被绑住了。”林珑以前也梦魇过,那是只能睁着眼,手指头都不能抬,张嘴也不能发出声音,并不是现在这种状况。“不能叫,不能发出声音

  • 一笑倾城之我是大神第3章在线阅读

    借着被攻击飞起来的效果,暗夜暴君迅速站在黑洞上面,随后落日也跟着飞到高空。相互交替刚刚的信息并商量对策。不得不说,卡萨丁的这一手虚空行走的技能发挥的很漂亮。先是趁着暗夜的必杀在结束的那一瞬间出现在其身边,随后又连续使用虚空之刃攻击对方,当暗夜暴君反映过来时,卡萨丁又以同样的技能消失在他的眼前,如此就

  • 分手后我爆火了第7章在线阅读

    算了!死就死吧!宁云初纠结了许久,并没有把自己的手搁到他伸过来的大手上,而是假装自己没有看到,故意绕过他的手钻出车门,接着便对着她鞠了个诚意满满的躬。“谢谢总裁的顺风车!”“……”顺风车!“那我去上班啦!”说完,宁云初就撒丫子跑了,也不管众目睽睽之下的某人的脸多黑。有了成功搭上总裁座驾的经历,宁云初

  • 三界快递大姥之放假,回家,过年

    可能因为要考试了,霹雳MIT的众人已经有三个星期没有接到过**电话了。“可能凶手也在准备考试吧。”李晓星天真的说了这么一句。泠语看着李晓星好像有什么事情忘记了,就是想不起来了。算了,不想了,找时间问问钱富豪就知道了。“泠,你今天没有考试吗?”陶老师整理文件,准备交上去,“他们都去考试了。”“这次是考

  • 傲娇护士怂大夫gl欠债还钱天经地义

    我狼狈地摔倒在地,四周围满了看热闹的人,义愤填膺的指指点点。我不在乎那些男人的看法。我在意骆梓晗的!下意识地,我第一时间抬头看向他。前一刻,他看着我还微笑的眸子,此时变得异常冰冷。甚至,还蕴藏一丝明显的厌恶。心脏抽疼了一下,我气愤地看向陌生女人:“你找错人了!我根本就不认识你!并且刚刚和丈夫离婚,怎

  • 龙瀛剑诀在线阅读第7节

    在实验室里闷了一个月的蓝玖终于决定出去看看,顺便吃点好吃的,一走出校门,他就觉得有些不对劲,跟着自己的人应该有两拨。蓝玖像没事人一样,往人员稀少的地方走去,这帮混蛋不会是拿他当诱饵了吧。他知道自己拿出的东西太惹人眼,只是没想到对方的反应这么快,这是打算灭口呢还是绑架啊!走到了学校外围的一片小树林,现

  • [红楼]小爷为什么要洗白第6章在线阅读

    “妈,我真的没事了!”得知自己还得住院观察3天的肖宇不禁有点头大,虽然他被电晕住院,但是身体却莫名其妙的一点事都没,比健康人看起来还健康。“不行!”赵雅然果断拒绝了儿子的请求,她知道住院会耽误学业,但是相比其他来说还是身体重要,“一会妈去上夜班,你自己多小心点。有事喊护士。”肖宇是单亲家庭,自从他记

  • 女炮灰的忠犬之她死于意外

    夜凉云心情的确不太好,黑衣人的出现,让他意外又疑惑,如今消失的无影无踪,带来的人又都受了伤,也没法出去找。黑衣人的剑很普通,从这上面也找不出线索。越找不到就越想找到,夜凉云已经调了青衣卫的人来,把顺安镇翻个底朝天也要把黑衣人找出来。而且,夜凉云着急回醉仙门,问欧阳哲:“你的事结束了吗?”欧阳哲一边学

  • 医路繁花在线阅读第一章

    时光最是无情,任你天骄绝代,艳冠天下,到头来不过一具红粉骷髅。但是世间却有着极少的,至强的存在,他们亘古盘桓于九天之上,尘世间的纷扰不乱其心,光阴的痕迹不沾其身。宇宙深处的神秘所在。“又是一万年了吗?”一位沉睡的至强的存在缓缓复苏,呢喃的自语仿若九天之上传来,神秘、威严。“他的第九世要开始了么?”另