您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

洪荒神临之哥不能忍了【求收藏鲜花】(3)

作者:我叫丘山 来源:纵横中文网

“夏天的太阳火~辣辣,像是你我心中的怒火……”

……

“月光如水一般,洗刷着我的心……”

……

“不错,有进步……不错,入校才半年就有这个成绩了,再接再厉……”测验浩浩荡荡的开始了,大家挨个上前,展示自己的新作,然后灭绝师太夏万英逐一点评。

秦风渐渐有点紧张了。

虽然不慌,觉得这应该只是一个荒诞的梦,可是梦外被夏万英臭骂了三年还不够,梦里还要被骂?不爽啊!

尽管这帮家伙唱的都是跟杀猪一样难听,可是他们都有成果呢,他没歌可唱啊,系统只给了一首诗,这可咋整。

倒是又发现一个奇怪的地方,那就是不管入学时间长短,都在一起学唱歌。

只有课程之分,没有一二三年级之分?

“到颖宝了……”少许,王胖子小声笑到,美的跟什么似的。

不光是王胖子,见颖宝出列了,大家都是美的不行,尤其是男生,很多都在流哈喇子。

“《梦见远方》,请夏老师指点!”颖宝先是一作揖,然后开始清唱,“总是在梦里,去了很多地方,看了很多风景,心如大雁般自在飞翔……”

“对一般人来说,还行,但对你来说,太一般了……尽管你入学才半年,已是三阶文者,很不错,但你强在演戏,而不是唱歌,老师希望你不要偏科,这样往后才能成为国之栋梁!”歌声伴着微风阵阵,吹的颖宝的小白裙是舞动如仙,看的秦风他们都是挪不开眼,大赞美爆了,但夏万英看完之后,却是不断咂舌。

真是不知道美为何物,活该灭绝师太。

“是,学生会继续努力的!”颖宝礼貌答话,然后就退下了。

……

“《将军歌》,请夏老师指点!”不到一会儿,队列里走出一个小金毛,有欢呼,也有细微的嘘声。

秦风以前没见过这家伙,听王胖子说才知道,这货叫王礼。

本校第一大纨绔,家里有钱有人,所以不但在学校得到各种重视,家里还有一票厉害的家教老师。

因此入学才一年,已是五阶文者,学校史上少见,据说校长都打算让他今年就去参加州考,入学一年要是有个六七阶文者的水平,在州考的时候也算是小小露脸了。

州考一年一届,不管学了几年都可以去参考,有能耐就能考上。

王礼这样的学生对很多学校来说不算什么,而且不大可能被录取,但对庐州县学堂来说,绝对是增光添彩的事情。

从未出现过这么优秀的学生,赶紧送去遛遛,校长脸上有光。

照理说他应该是学校的红人,人人敬佩才对。

但他仗着家里有钱有势,可没少欺负同学。

不只是欺负**胞,还各种花花肠子,这不,颖宝一来,这丫就“放过”以前的校花了,天天围着颖宝转,都不准其他男生跟她说话。

真是过分……

可人家来头大,而且有学校关照、名师指点,也确实有两把刷子,大家只能敢怒不敢言。

看,人家唱的时候就是边弹边唱。

而且即便是入学三年的人,能自己作曲,自己写歌来唱,且能很好的结合,也没几个有他这个水平。

小吉他弹啊弹,公鹅嗓子使劲卖弄,招来劲风吹的小树弯腰……

秦风一边抵挡这歌曲的威力,一边无力吐槽。

各种乱就算了,平行世界里连这么狗血的人都有?

还别说,瞧那货一边卖弄,一边还对颖宝甩头发的贱样,真是让人不爽。

“嗯,很好,不愧是王礼……既是特别出众,就要志向远大,明白吗?”王礼唱完之后,夏万英的脸上露出了笑容。

灭绝师太都笑了,可见王礼在这里的受重视程度。

“明白,夏老师,将来我一定要成为老师这样的歌界高人!”王礼开始拍马屁。

“哈哈哈……我算不得什么,你要是真喜欢唱歌,就应该努力成为学友宗师那样的国之柱石!”马屁很受用,夏万英笑的更开心了。

见状,队列里的小声议论更多了,无不是觉得王礼连夏万英的臭脚都捧,太tm恶心了,也是觉得王礼这货色,都能成为学友宗师那样的歌王?别逗了好吧!

秦风也在骂,同时在想系统先前所说,我中**眼下歌界有学友、演员有乘龙……国之砥柱。

怪不得干不过美帝或者岛国了,没有先辈名著来学习领悟真是不行。

否则必有人能演出齐天大圣什么的来增添国力的。

“秦风,到你了!”正在感慨呢,王胖子推了推秦风,四周的人也都看了过来。

包括灭绝师太夏万英,神色不太好看,显然是觉得都到他了,他怎么还愣在那里不出列?

“不好意思,夏老师,我还没准备好……”秦风略尴尬,尼玛,又要被这万年老chu女骂了,这个梦太坑了,赶紧醒吧!

“我就知道……半天不出来,显然是没拿测验当一回事……半年了,你什么成果都没有,像你这样的,以后去餐馆托盘子都没人要……别跟我说家里最近有事什么的,都是借口!要真是这样的话,说明你根本就没慧根,没办法成为有用之才,趁早回家干苦力活去吧,别在学校浪费资源了!”不出秦风所料,一顿臭骂上头,“梦”里的夏万英依旧是骂人不断歇气的。

四周的哄笑声也是一如往昔,那个王礼笑的最开心。

“不是,夏老师,我最近在努力写诗!”秦风发现颖宝也在看着呢,真tm丢脸。

梦里还被这老女人骂就算了,还是在女神跟前。

无数次梦见和女神同框,他都是各种英俊潇洒的。

这梦打开方式不对,速度醒啊……快气死他了!

麻蛋,越来越觉得不会真穿越了吧,以前梦见怪东西,一生气就会醒。

现在他都快被气炸了,还没醒……

那行,系统走起,不能忍啊,老女人居然说他以后去餐馆托盘子都没人要,哥能是无用之人?

现实里受气就算了,梦里还能被欺负了?亮出点高级货出来,亮瞎丫的。

“混账,这是诗词课吗?再说了,歌词你都写不出来,你还能写诗?行,露两手给我瞧瞧,我倒要看看你写出了什么……”夏万英笑了,冷笑,四周也是笑声更大。

“春眠不觉晓,处处闻啼鸟……”秦风就知道,他这么一说,以夏万英的性子,肯定会让他露一手,那就来吧!

一怒之下,便是高声吟诵。

顿时,狂风乍起,大树摇晃不休……

延伸阅读

辣妈宝贝儿童体验馆加盟  http://www.essayhowto.com/shcv.shtml
准妈妈和宝贝们的健康状况总是备受众人的关注,辣妈宝贝儿童体验馆就是一个受大家青睐的妈

薇薇加盟  http://www.essayhowto.com/y2as.shtml
薇薇美甲业内出众开设国内外流行彩妆美甲课程,采用韩式欧式时尚造型技术及教学体系,实战

鼎裕加盟  http://www.essayhowto.com/dkj9.shtml
无锡市鼎裕不锈钢有限公司位于各地的不锈钢集散地之一中国无锡,是华东地区经营冷热轧不锈

千城共配(货运滴滴)加盟  http://www.essayhowto.com/6rfn.shtml
千城共配线上物流平台是广州天儒供应链管理有限公司旗下的智能物流品牌。千城共配线上物流

浩泰加盟  http://www.essayhowto.com/yu69.shtml
浩泰铜业主营产品:铝青铜管、铝黄铜管、铝黄铜带、铝青铜带、铝板、铝棒、铝管、铝带、铝

眼黄金加盟  http://www.essayhowto.com/p952.shtml
眼黄金天然叶黄素以“取自自然、萃取精华、造福人类”为己任,依托青岛大学出众的生物萃取

德鹏加盟  http://www.essayhowto.com/dub3.shtml
德鹏渔具经销批发的渔具、鱼竿、鱼线、路亚饵、鱼线轮、鱼钩、垂钓小配件销量节节高消费者

亨通阳光太阳能加盟  http://www.essayhowto.com/74z.shtml
亨通阳光太阳能,产品应用全部涵盖,发电、供暖、充电……满足多样需求,核心竞争力让您成

学有帮帮在线教育平台加盟  http://www.essayhowto.com/bjte.shtml
北京玩嗨乐教育科技有限公司成立于2014年9月,由多位中小学教育专家和技术精英团队成

磁立瘦加盟  http://www.essayhowto.com/ylae.shtml
磁立瘦店中店连锁机构秉承“诚信为本,科技创新,互惠互利,共享成功”的经营理念,为扩大

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 轻风不来,秋水难回在线阅读海州岛

    苍天大陆以西有海,世人谓之西海。此海无边无际,不知其几千万里也,西海之上岛屿众多,但大多为无人的野岛、荒岛,民间流传西海上有一座仙岛,约百年现世一次,每次现世后,岛上的仙师必为凡间除病消灾,除暴安良,但十余年后必定又会神秘消失,等下次现世只能又是百年之后,只是凡人阳寿有限,根本无人能确认此事,反而西

  • 仇敌跟我双向暗恋第三章在线阅读

    “林士先生,欢迎来到死后的世界。不久之前,您已经不幸丧生了。虽然短暂,您的人生已经结束了。”在一个全白的房间里,突然有人对醒来的林士说道。咦,这个开头怎么那么熟悉,那不是为美好的世界里智障女神阿库娅的开头吗?林士发现自己坐在椅子上,对面的正是那个把“玛德智障”这个网络流行语变成了“玛德阿库娅”的废材

  • [网王]彼男?彼女!在线阅读开火

    枪声响起的那一刻,二楼正在紧张注意事态发展的任甜甜,心猛地揪紧了下。她连忙转头对男警员说道,“快,报告钱队,有一名男性人质想要见义勇为,已经被劫匪枪杀,如果不采取行动,劫匪很可能会继续杀害更多人质啊!”而男警员却没有任何动作,仍旧一脸呆滞的看着银行大厅,狠狠咽了口唾沫后,说话都有些不利索了,指着银行

  • 最强保镖.乖小孩

    走上有风的漆黑的山坡,凉意使心中的烦恼也轻松了许多。脱了衬衣,索性吹个痛快。向上望望,快到家了。坡顶上围墙里的灯光透过那扇半掩的铁门射出来,模糊着周围的一切景物。在我上最后一组台阶时,电杆下有什么黑黑的蠕动了一下,仔细分辨后,确定那是一个蹲坐的人。走近了看,果然是个孩子。他双臂抱膝,下巴也顶在膝盖上

  • [综]辅佐官妻子第一章在线阅读

    正乾三年,春色正浓。然而此时的明珠宫内,宫人内侍忙成一团,只为了躺在床上昏迷不醒的那位。“公主,公主……”“来人!快请太医!”迷迷糊糊中,谢明珠只觉得头疼欲裂,浑身发冷。她是死了吗?死在了新婚之夜。死了也好,让她去地府向父皇母后还有哥哥们请罪。怪她识人不清,以为有了父皇母后的疼宠就可以无忧无虑一辈子

  • 玄天战纪之序

    系统自动保存的章节序吴彦是一个高一学生,开学了。各种功课扑面而来,天天面对老师的唠叨。好不容易等到了周日,终于可以放松一下了,于是打开电脑。突然发现自己删掉的《300英雄》图标出现在桌面上。可能是邻居教的小孩弄得吧。现在看到这个图标,想想好久没完了,就玩玩吧。双击立一下图标,等了一会发现没有反应,再

  • 两位大佬别冲动在线阅读第十章

    “金主任,你是怎么做事的,竟然请个人都请不到,要是实在不行,直接走人好了。”整个会议室,坐着大老板和跟自己一样地位的中层领导,老板的骂声回荡在整个会议室里面,金萱瞬间感觉脸色燥热,面对飞过来的文件,金萱真想找个地洞钻进去,重生到现在,这样颜面扫地的事情,金萱从未碰到过,因为有着对未来一定的预知能力,

  • 水墨画的日常第5章在线阅读

    果然身后站着的就是封初爵,男人正一脸阴沉冷冷看着她。唐沁呆滞一秒,完全没想到他会出现在这里,犹豫一下试探着问了问。“你……什么时候在这儿的?”“刚刚,你报电话的上一秒。”卧底这种职业,没点灵机应变的能力怎么行,唐沁虽说被吓也的确慌得不行,但随即就一派定然自若的模样开启胡说八道模式。“我有个朋友,特喜

  • 德玛西亚在线阅读第3节

    “我说老头子你是怎么抱回这孩子的,你说咱如果养了他等到人家父母找来怎么办,你真是从狼窝抱回来的,你不会诓老婆子我吧?”“哎,老婆子我怎么会诓你,还记得不今早出门采药时老喜鹊呱呱的在咱门前叫唤,我还跟你说今天咱绝对有个好收成,借着高兴我今天撞个胆子直接去南边的野狼山采药。”“啥,野狼山!你个老不死的不

  • 网游之刺客传记在线阅读第八节

    第八章药铺8“张姨......”叶天眼神微动,甚至神情都有些恍惚秋水又轮回岁月尽数还今世我的亲人,友人我都要亲自来守护,谁敢动我逆鳞,神挡杀神,仙阻殒仙!“小天,你今天怎么那么晚才回来呀?“张巧云面露担忧的问道“没事,张姨你别担心了,我只不过是更同学出去,忘记时间了”“好吧,小天我去给你下碗面,趁热