您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我的天下之你要好好活着

作者:无盐女帝 来源:晋江文学城

【请选择武器装备,圣骑士系统向您开启!】

那大爷刚刚走开,顾墨就看到眼前突兀的蹦出了一个讯息框。

什么东西?

残破废木十字架,是否装备?

十字架?

哪里来的十字架?

顾墨正疑惑着,忽然间发现自己现在的姿势与形态,身后这两块儿临时装订的木板子,不就是个十字架的形态么?

可……

我这是金手指到货了吗?

嘿嘿,这下好了,快装备上看看有没有什么法子能够脱身!

顾墨虽然嘴上不出声,但心里可是乐开了花,他可不想刚刚转生就在这破架子上被活活饿死,至于那个前主人到底干嘛了,那可不管他的事儿啊。

他只是个无端惹上是非的善良穿越者而已,他可一点都不像被安上那些虚有的名头。

他就见过那姑娘一眼,什么都没做呢就抓起来做罪犯,要是做了,他也就认了,凭什么别人干的事儿要他来承受后果啊。

装备十字架!

什么事情都没有发生,但是顾墨却感到了自己身后的十字架有着一点点的变化,好像是与他有了千丝万缕的联系一般。

残破废木十字架已经绑定,鉴于宿主体内力量体系与本系统不符,自动进行能量转化,转化后的能量将变为经验值,请问是否开始?

前主人是一个修为还不错的光明法师,放在圣骑士的身上能有多少的经验值?

但主要问题是顾墨现在若是不转换,他也没办法解开这些绳子啊。

转换!

猛地,顾墨觉得自己的脑子里一痛,什么东西忽然钻了进去,紧接着就没了意识。

魔法元素是存储在识海之中的,而圣职者的力量同样也是,魔法元素在顾墨的脑中置换时,对他的头部会造成一定的冲击,如此一来,他没忍住,也就晕了过去。

时间推移,太阳落山,紫月高挂,月光之下的世界,更显寂寥和凄冷。

顾墨缓缓睁开双眼,就看到了一张熟悉的面孔,他顿时一惊,这人是谁?

可下一刻他就想起来了,这不是那个没穿衣服的妹子吗?

她……拿把银光闪闪的匕首,这是要半夜吃水果吗?

怎么可能!!

顾墨立刻说道:“姑娘……你别激动啊,有话好好说!别激动啊!”

他像个被捅了屁股的老母鸡一样叫了起来,妹子毅然的盯着他,冷声说道:“你这个该死的家伙,去死吧!!”

说完,眼角淌下了一行热泪,手中的刀也瞬间捅在了高挂的十字架之上顾墨腹间。

“呜呜……!”

噗呲一声,这妹子又把刀罢了出去,顾墨疼的脸色发白,他忍着痛想挣脱这几根绑着他的绳子,但眼角余光处,那妹子居然又高高举起了刀,这……怎么还带补刀的啊?!!

噗呲!

又是一声钢刀入肉的响声,可是,想象之中的疼痛并未到来,顾墨紧闭着的双眼缓缓睁开,就看到了那妹子已经躺在了地上,肚子上也缓缓的淌着血。

“光……光明神大人……小女一生清白被毁……也不愿……不愿在苟活世间了,我用一命……换这淫贼一命……望您……宽恕……”

女孩儿躺在地上,目光无神,满脸的泪水,尽是凄凉。

就那么静静的等待着死亡的到来,顾墨心中有些难过,虽然这姑娘的事儿和他一点关系都没有,但是看到这一幕,心中竟隐隐升起一种负罪感。

“姑娘……那个,你叫人来啊!别这样好吗?我……我向你道歉,我昨天真是喝多了!”顾墨只能够叫她,希望她能够叫人来救他们,再不济……救她也行。

这么一个美丽的女孩儿,她不该死在这里,我本就是一个死过一次的人,再死一次又能如何呢?

【系统融合完成】

姓名:顾墨

职业:圣骑士

等级:7

当前空间背包数量:1

顾墨被这突如起来的东西吓了一跳,腹间又是一痛,他感觉浑身都子啊逐渐变得冰凉。

可看到那个等级,顾墨一种难以言喻的兴奋感升起,融合之后升到7级了?

感谢你八倍祖宗啊麦凯兄!

“怎么用技能?”

顾墨向系统问道。

【集中精力,引导力量】

什么鬼东西?

算了,死马当活马医吧,再不用我们都得死……

感受着脑海中的那股多出来的力量,顾墨试探着引导它,天无绝人之路,他仅仅只是试了三次,就熟悉了这种感觉。

缓慢愈合!

顾墨眼中金光闪烁,一道绿色的光芒从女孩儿的身上升起,流血的伤口立刻就止住了。

“咳咳!!”

顾墨狠狠的咳出了一口血,连忙对自己用缓慢愈合。

【距离冷却时间还有30分钟】

?!!!

30分钟?

顾墨顿时就忘了这茬子事儿,技能是有冷却时间的啊,可这个怎么这么长?

三十分钟我淌血都淌死了!

女孩儿的伤口缓缓愈合,速度之快,令人啧舌,她一脸诧异的看着自己的肚子,有向那被高高吊起的顾墨投去视线。

“你干嘛要救我!”

女孩儿哭着他。

顾墨心中琢磨,看来自己是真的没救了,苍白的脸色渐渐变的无神起来,他低声说道:“昨天晚上的事儿,我真的很抱歉,姑娘,你很美,你是我见过最可爱的那女孩子,你要好好活下去,人生的路还有很长,你不该止步于此。”

临死前,也撩次妹吧。

身为一个单身狗,有这样的机会可不多,顾墨可是仗着自己马上就死了,才有这样的勇气的。

“我……不是,我……”她坐在地上,银牙颤抖着咬自己的嘴唇,就听顾墨又用有气无力的说道。

“其实我很久以前,就梦想有一个温柔贤惠的老婆,能够和我共度一生,我们背着行囊,走遍世界的每一个角落,呵呵,说太多了吧,抱歉……对你做了那种事儿,全都怪在我身上吧,你那个光明神不会责怪你的,你是个纯洁的女孩子。”

这是顾墨有意识之前,说的最后一句话,一小部分是为了了结这姑娘寻思的想法,另一部分……则是他的真心话。

延伸阅读

数码宝贝:神级签到在线阅读第七节  http://www.cqtujmz.cn/pczr.shtml
玉盒密约的风不知不觉吹出了皇宫,吹遍朝野,满朝文武都十分震惊,他们没有想到郑贵妃如此

我在异世赚钱养崽第三章在线阅读  http://www.cqtujmz.cn/y2wi.shtml
你是什么人敢来这里?不要脑袋了吗?马顾惊讶的问。嘿嘿!士兵一阵冷笑说;我的身份并不重

云萧非喻在线阅读大吞噬术,掠夺气运!(求收藏,鲜花)  http://www.cqtujmz.cn/ngt4.shtml
于此同时,洪荒之地的动荡,似乎都是影响到了三十三外天之中。整个三十三外天之中,就像是

逆灵宝珠在线阅读第1节  http://www.cqtujmz.cn/drd0.shtml
淮南,寿春城,一座历史名城,因三国袁术而出名。此时,城外西门大营里面喊杀声震天,一股

[猎人]流星物语之第二章  http://www.cqtujmz.cn/gqjo.shtml
“喂……我说你……”绿间推了推眼镜以掩饰自己有些抽搐的眼角,“那种听课方式是怎么回事

听说我是坏人(快穿)第一章  http://www.cqtujmz.cn/u0mn.shtml
好疼……锋锐的刀子以无可抵挡的气势捅在她身上。一刀又一刀,她的世界被一片的红色覆盖,

恶毒男配拒绝洗白(穿书)之第八章(8)  http://www.cqtujmz.cn/xhlh.shtml
等做完一份试卷后,她感觉不会再爱了,心累,没想到模仿小孩子写字这么难,关键是模仿的还

魔姬的六零懵逼日常在线阅读第1章  http://www.cqtujmz.cn/bbtq.shtml
隐天乌云滚滚而来,无尽的不甘、痛苦、愤怒涌上心头,天上雷霆万钧化作无尽青龙直劈而下,

[K] 被呵护着的红色野兽之第十章  http://www.cqtujmz.cn/y6am.shtml
不出路冉所料,小黎哥驾驶着汽车一路驶过熟悉的街景,最后来到了城郊的小洋楼。大门外,执

天道神路在线阅读第5节  http://www.cqtujmz.cn/p9l8.shtml
第二天醒来,夏林睁开眼就发现一张大脸杵在自己面前,吓得差点又从床上掉下去。苏也捏了把

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我靠和韦恩分手108次发家致富之荒唐婚礼(2)

    小梅心里一惊,自己也是大人了一下子便知道了是什么,顿时脸红的厉害,虽说平时自己大大咧咧的可都是表面,其实内在跟个小姑娘差不多。小梅没有躲闪也没有乱动,就这样静静感受着,我同样紧张的一动不敢动,生怕小梅发现不妥。小梅一边开着车,一边想着自己当年上厕所被偷看的事,虽说当时没揭发几人,但这件事却是一直记着

  • 甜味小调之进阶御虚

    开着柯尼塞格绕着洛城转了起来,没有理会周围人钦羡的目光,王焯最后在一片湖泊前停了起来。“就是这里了,龙泊湖。”王焯唏嘘地自语道,前世他每次来到这里都感觉通体舒畅,身体非常舒适,可因为没有法门,并不知晓这是因为此地灵气充沛的原因,因而完全无法修炼,后来进入仙界,再想到这里的时候,他才明悟此处是地球上为

  • 先生心病可医在线阅读第10章

    ……最后的最后,王冰还是没有留下杨帆,很失望的在杨帆的辞职申请上签了字,接下来的流程简单,找人事部经理签字后,有人事经理找老总签字,去财务结算,跟胖子做了工作交接,在大伙儿一副难以置信、意外中,杨帆背着自己的电脑包。一些个人用品都丢给了胖子,大多数都是杨帆的个人笔记,也许对他会有用。跟几个相熟的哥们

  • 不朽的村长在线阅读第一节

    深​夜。乌云密布,一场暴风雨即将来临。不过,张盛已经带着**头盔来到了雷霆工作室报道。此时此刻,工作室里面已经人山人海。张盛好容易挤过人群,将自己的身份信息登记,随后来到了77号座位。满怀着期待跟惊喜,这个座位可谓近水楼台。因为在张盛的左右两边,均是青春靓丽的美女。不过张盛性格比较腼腆,只是偷偷瞄了

  • 这一切都是记账软件的错之第十章(10)

    不用说宁柚也闻到了好大一股酒气,不过她说:“现在是十二月的天,你做这一款,不怕大家喝了太冷吗?”项悦晴一副这你就不懂了的样子:“就是因为有白兰地,有酒精,所以在口中才会甘甜啊,有酒又怎么怕冷,再说,国外最不怕的就是冷了。”周侨无语地盯着她。项悦晴又说:“不过我确实有一点不如你,就是烘焙这方面,找来了

  • 我的群员都是我的打工仔第一章在线阅读

    金羽拿着睫毛膏仔细的粉刷着自己的睫毛,虽然已经非常的纤长却还是觉得不够。在这个只能靠美艳来取胜的地方,自己这种太过青涩的脸颊,显然是吸引不了过多的眼神的。那么就不会赚到更多的钱,这是一件不能够允许的事情。“还在这里涂涂抹抹的,还不快点出去。金羽,我可是法外开恩的,你还是第一次没有因为得罪客人而被开除

  • 末日之超能力提取之闪亮的盗贼界新星

    老实说,虽然嘴上在讲弗兰克是变态,但是其实老朱心中的震惊却是无以复加的。弗兰克那一刺大概是一秒多一点,而在这一秒多的时间内,要想重复攻击一百二十一次之多,也就是说,弗兰克每一次出手的时间是0.1秒甚至更少,这有可能是人类能达到的手速吗?而且这一百二十一次攻击都在同一个点上,这需要怎样变态的眼力才能达

  • 天上掉下混沌石之自觅归宿(1)

    隆冬季节。西北的深山里,大雪纷飞,寒气凌冽。林双玉费力地抬起手来,使劲地揉着粘连在一起的眼皮。良久,慢慢地睁开双眼,迷茫又有些诧异地打量着眼前的一切。这是一间用石头垒砌的房子,陈旧、破败、凌乱。黑漆漆的小窗户用废旧塑料布覆着,几块破木板钉起来的房门摇摇欲坠,木板的缝隙里透进些许的白光。身下的床,是几

  • 都市:开盖有奖在线阅读第三章

    “我们五个人想一起邀请你入会。我们是你的介绍人和担保人。你看怎么样。当然,我们很有诚意。”尼古拉斯·罗德里格斯缓缓的说道。云渺没有在他的言语当中听到一丝的情感波动。这句话,说是邀请,但不容拒绝。云渺在脑海里组织一下语言,刚想说话,就听见有人说话,看向说话那人,是南希·兰加特。“年轻人,先不要拒绝,我

  • 玫瑰星球在线阅读第五章

    “怪装!”我冲口而出。我打到的暗黑刀和十字镐都是武器,有级别和职业限制,但其它的装备比如项链戒指之类的东西都是没有职业限制的,说不定这一版**中的非武器类怪装也取消了等级限制也说不定。“呵呵!小兄弟看来是老玩家了。”无所不知道:“是个苔岩怪的内裤,你看看?”果然,这个版本的**里怪装没有等级的限制。