您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

BTS系列文冰冷的炙热

作者:AY蟹蟹 来源:晋江文学城

粟田口家的太刀向来起的很早,七点钟的集合时间,他一般五点多就已经洗漱完毕。

一期一振会用特制的溶液给短刀擦身体。

那是历史修正主义者用审神者的血液提取出来的物质,能够有效缓解暗堕。

再加上靳夏给的御守,他的弟弟们已经脱离了骨鱼的模样,大致恢复到了暗堕二级的程度,能够清楚的交流。

跟着他撑到现在的只剩下:信浓藤四郎、鲶尾藤四郎、包丁藤四郎、前田藤四郎、五虎退、乱藤四郎。

“一期哥,剩下的交给我吧。”

鲶尾接过了一期一振手里的木盆,体贴的说道:“今天……是教官第一次指名你出去,一期哥你一定要准备齐全。”

能注意到鲶尾的指尖在颤抖,仔细一看的话其他的短刀们也一样。

不是不能理解他们的不安,若是让靳夏不满意了,他们很可能会再次被抛弃。再加上工作的内容他们多多少少能猜到,所以也很担心一期一振的安危。

“我们会听教官吩咐的,你放心吧。”

信浓硬是挤出一个笑容,精致的容颜极力隐藏着心中的恐惧。

五虎退也抱着虚弱的白虎点点头:“我、我们会好好、等你回家。”

——回家。

一期一振有些恍惚,是啊,他已经有了可以回去的地方,现在这个溯行军的本丸就是他们的家。

只要能让他和弟弟们有个栖身的归宿,对其他人掠夺与伤害又算得了什么呢?

轮番给了短刀们一个拥抱,一期一振起身回房,离集合还有很长一段时间,物质上的准备他已经万无一失,只剩精神上的。

他没有跟短刀睡在一起,一来是会加重弟弟们的暗堕,二来是因为他床头的这个东西会吓到他们。

这个用玻璃匣装着的人头。

那一天跟着靳夏回本丸的途中,黑发青年偶尔会靠在树下香甜的午睡。

或许是为了证明靳夏口中的不死性,也或许是想发泄自身的怒火,一期一振没有掩盖自己的气息,直接砍下了黑发青年的头!

青年在刀落的时候瞥了他一眼,没有躲开。

靳夏的行为让一期一振觉得欣喜若狂。

这个人不会死亡,所以他能承受付丧神心中所有的黑暗面。

而且他还很强,这让一期一振没必要顾忌自己的肆虐会不会伤害到他。

之后,一期一振鬼使神差的将那颗头颅捡起来带在了身上,并在抵达本丸后做了防腐处理。

黑发青年的表情很安闲,不仅仅是因为付丧神斩首的速度极快,最大的原因是靳夏早就习惯了疼痛。

一期一振捧着靳夏的头颅,浑浊的瞳孔里是说不出的依恋,那神情甚至可以说是虔诚,蓝发的付丧神反复的呼吸了几次后,急不可耐的吻上了他的嘴唇。

双唇上是尸体特有的冰冷,还有福尔马林的气味。

#脖子以下不可描述#

——#完整版请去老福特#——

#脖子以下不可描述#

就算靳夏未来后悔将他带回来,他也不会再让靳夏逃掉了——如此强大,不死不灭,惹人怜爱的支配者,他要是错过了还能遇见下一个吗?

就像深渊中的坠落者抓住了那根蜘蛛丝。

他们不会试图借着蜘蛛丝登上去,而是会趁机把蜘蛛一起拖下来。

珍重的将黑发青年的头颅放回玻璃匣中,一期一振轻声哼唱着献给神明的赞美歌:

“割去你的头,是因为我爱你。

刺穿你的心,是因为我爱你。

碾碎你的魂,是因为我爱你。”

收拾完这里的一切,一期一振穿着整洁的军装来到了前院,却没有看见他的教官。

同样要出行的还有大和守安定,以及数珠丸恒次。

安定的心情看上去很糟糕,于是一期一振选择了询问数珠丸:“请问教官大人这是……?”

佛教的付丧神环绕着一种温和的气息,很难想象数珠丸暗堕的理由,他似是笑了一下,说道:“估计,是在明石那里吧。”

——明石国行?

一期一振陷入了思索,说起来也就只剩下明石国行是没有见过面的。

每天的安排表上也没有看见他的名字。

按照靳夏定制的“三分钟”规则,烛台切也只有在食人本丸的时候做到了,那之后都被靳夏在两分钟以内KO。

要是明石国行真的能随心所欲的翘班,那他的实力肯定是很强。

有人比自己还要接近靳夏,这个发现让粟田口的太刀感到不悦,这也算是他会会明石国行的好借口。

“我去找教官。”对于一期一振的发言,大和守安定没有理会,数珠丸恒次只是加深了微笑。

房间的布局他还是记得的,靳夏没有固定的住处,通常是在哪困了就倒在哪,有时甚至要去浴池里把他捞起来。

明石国行的房间好像是在能看到万叶樱的地方……

房间的门并没有关上,因此粟田口的太刀一眼就看到了拿明石腹部当枕头的靳夏。黑发青年的表情祥和,靳夏睡觉的时候向来是懒得防备的,但他却从来没有靠在哪个刀剑男子身上过!

“嗯……?有事?”

一期一振的气息反而叫醒了明石国行,他大大的打了个哈欠,随手拿过一块柿饼开始咔嚓咔嚓的吃。

“是的,已经到了出任务的时间。”

“这样呀……”

紫发付丧神说着一口独特的方言,靳夏发呆时那懒散的气质跟明石很相似,明石国行推了推还不打算起来的黑发青年,慢悠悠的说道:“夏,要工作了。”

竟然直呼教官的名字!

一期一振握拳的力道仿佛要将指甲掐入手心,明石国行对靳夏来说到底是什么人!

听到工作这个词,装睡的黑发青年就盘腿坐了起来,明石国行替他理了理翘起的呆毛,靳夏散发出一种乖巧的氛围,像是休息日不得不上课的学生:“我去去就回。”

来派的太刀看着靳夏的眼神相当温柔,一期一振记忆中,他以前本丸的明石国行也曾用这种视线注视过萤丸。

跟安定一样把靳夏当成替代品?

不,不是,绝对不是……明石国行的眼睛确确实实的是在看着黑发青年本人。

“路上小心。”

明石国行摸摸他的头发,靳夏也用额头碰了一下明石的,接着就跟一期一振前往集合地。

一期一振极力压制着心中的怀疑和嫉妒,他现在只想折断黑发青年的双腿,让他除了待在他的身边之外,没有第二种选择。

但现在还不是时候,他还不够强。他还没有办法把丢给他蜘蛛丝的神明一起拖下深渊。

但是,但是,但是,稍微发泄一下情绪也是可以的吧?

实在是忍不住了,好想要他,好想要他。

想要进入他的身体,想要和他结合在一起,就像连体婴儿一样永不分离。

一期一振紧盯着黑发青年的背影,扯出一个晦暗的笑:“……夏。”

面前横扫过一道劲风!

付丧神反射性的避开了差点削掉脑袋的钢刀,却在后仰的那刻,被靳夏狠狠地踢中了侧腹直接摔下走廊,撞在了坚硬的鹅卵石地面。

钝物碰撞的眩晕感让他慢了半拍。

黑发青年用刀背抵住了一期一振的##脖子以下不可描述##

“那不是你可以叫的名字。”靳夏还是那副冷淡中带点提不起干劲的脸,可是眼神中却透出了刺骨的杀意。

真是……让他浑身犹如电流经过般战栗。

最脆弱的地方被刀背##脖子以下不可描述##

他也没有掩饰,而是当着黑发青年的面,紧贴着刀背开始用手解决自己的##脖子以下不可描述##

他敏锐的发现了黑发青年眼底的疑惑,没有厌恶和鄙夷,只是纯粹不理解一期一振行为的理由。

含义靳夏倒是知道的,毕竟经历过众多的暗堕本丸,为了那种事去侮.辱付丧神的审神者不在少数。

但是付丧神主动这么做的,靳夏还是第一次见到,也不明白为什么付丧神要在自己面前打.枪。

一期一振大大方方的擦拭自己的身体,将白色涂抹在钢刀上,靳夏的困惑让他狂喜的就要直接在这里将青年拖入深渊。

这块纯黑的玉还没有被碰过。

还没有染上其他人的颜色。

“教官大人,我想跟您预约一件事。”粟田口的付丧神陶醉的抚上刀刃,任由血丝从指腹流出。

他微笑道:“若是以后的手合中我过关了,请您一晚上由我随意处置。”

撒旦化作毒蛇,将伊甸园的果作为礼物,献给他最深爱的魔女莉莉斯。

延伸阅读

阳光嘉洁干洗加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/gkch.shtml
阳光嘉洁拥有精良的生产装备,科学的制造工艺,完善的质量控制体系,阳光嘉洁干洗提供值得

绿稀土特产超市加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/sfwd.shtml
湖北绿稀全国土特产连锁有限公司创建于2012年8月28日,同时注册国家“绿稀”商标,

无印良品GORGEOUSMILL婴童生活馆加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/ybq.shtml
无印良品GORGEOUSMILL婴童生活馆为每一个有梦想的妈妈鼓掌,为每一次做出艰难

新形象电器加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/uj1d.shtml
加盟新形象电器怎么样?下面跟小编一起了解一下。随着中山市小霸王卫厨电器有限公司的产品

永家福防盗器加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/p2w2.shtml
我司成立于2008年,我司开发,生产,销售各款专车汽车影音导航。生产工厂拥有标准厂房

华宇玩具加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/ue6t.shtml
华宇玩具是一家专业从事中、高档毛绒玩具设计、生产和拥有自主出口权的大型外商独资企业。

苏州科霸加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/gydq.shtml
暂无

延亮加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/ng7v.shtml
延亮水饺始建于1995年,由当时的家庭作坊而发展成为今天的淄博延亮餐饮。淄博延亮餐饮

亮点汽车用品加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/d66t.shtml
亮点汽车用品是一家资金雄厚,由中美合资技术研发、销售为一体的公司,主经营美国原装进口

绮梦化妆品加盟  http://www.linseydawnmckenziepasswords.com/dcia.shtml
绮梦化妆品公司于1994年成立于美丽的荔枝之乡---从化温泉,是一家集科研,生产,销

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之离婚后第五章在线阅读

    第二日一早,叶怀瑾的经纪人向天已经带着叶怀瑾的助理小吴开着车来到叶怀瑾的家中。只是与平日里看到的车子不同,今天的车子跟车牌都换了。主要是叶怀瑾的名气,他日常出行的车子与车牌号早就被不少粉丝熟记于心。同时,芒果电视台录制一些节目的时候,就经常会有粉丝在外面等着碰到自己的偶像。叶怀瑾要是用平日里用的车子

  • 国雪恋GL第九章

    沈稚欢中暑后身体虚脱,小开给了他一壶水,让他喝着慢慢补充体力。歇了片刻,看守在周围的匪徒朝他走近,嘴里骂骂咧咧的,不准他偷懒。他道:“我中暑了。”匪徒道:“你咋不说你是天王老子呢,管你是谁,就算今儿病死也得干活!”沈稚欢脑膜叫匪徒吼的一震一震,恹恹地提起铁锹去挖地,目光四处寻人,男人不知道去了何处。

  • [主家教]非典型性废柴苏在线阅读第9章

    或许是因为有人受伤,或许是因为最近火拼站队人心惶惶,那天晚上的偷猎并没有像往常一样持续三波,第一波收网之后,所有的人都开始收拾装备,偷猎队伍三三两两的坐上卡车,轰隆隆的声音再次经过那棵墨西哥柏树,已经回树上的阿蛮和简南安静的蛰伏在树上,听着那些经过树下的偷猎人或小声或大声的讨论着最近的鸡瘟,讨论着鳄

  • 他的心上人在线阅读第一节

    祁国公府的长孙出生在武顺四年的一个大雪皑皑的冬天,世子爷的妾室伍氏在一件并不暖和的耳房里疼了四个时辰终于生下了一个像红皮猴一般的男孩。伍氏还没来得及从床上挣扎起来看一眼那个红皮猴,就已经被一个老妈子利索的抱着出去了。她只听到有不停的道喜声在她的耳旁回响。在书房正琢磨一盘古棋的国公爷听到侍从传来的消息

  • 梦想世界在线在线阅读第9节

    身上的衣服和皮肤都被腐蚀看不清原貌,但是脚上的帆布鞋和凹凸有致的身形让叶穆一眼就分辨出了这是来自地球现代社会的女性。“快过来看!”叶穆转身呼唤刘雯。“嗯!”刘雯从大树后面快步走出来,她疑惑的来到叶穆身旁,顺着叶穆扒开的灌木丛往里面看。刘雯早就见惯了各种尸体,甚至为了活下去还把他们当作自己的粮食,但眼

  • 花容阁在线阅读第七章

    还没走远时,我忽然眉头一跳,不由得停住了脚步。孔小小诧异地看了过来,问道:“怎么了?”我皱眉摇头,暗暗在心里起盘,可怎么算怎么不对劲,盘面所示李氏尸落之处就是我们正要离开的地方。我回头朝失神的陈叔看了一眼,扭头对孔小小说:“没什么,我们走。”孔小小迷糊地点头,她见我回头,也跟着转头朝后边看了一眼,然

  • 痛觉障碍在线阅读小ig不斩无名之辈!(求鲜花!求收藏兄弟们!)

    EDG怎么也没想到十拿九稳的gank会被反蹲,关键是爱萝莉玩的是挖掘机,地听失效就是证明ning早已经在那等着他上钩,而萧然之所以越河道就是在钓鱼执法?!IG训练室内,众人皆是欢呼。“nice,萧哥!这下对面打野心态肯定崩了!”萧然轻轻一笑,如果换做以前他肯定不会打得这么激进,但有了系统一切可都变了

  • 诸天玄幻强者聊天群在线阅读第6章

    顾宇辰走到路口,叫了一辆出租车。哥,你现在在公司吗顾宇辰在车里问道。电话那端传来浑厚的声音。在的,你过来吧好,我这就来顾宇辰挂断电话。到了公司顾宇辰直接进了顾宇莫的办公室。顾宇莫在办公室坐着,顾宇莫和顾宇辰的相貌有些不一样。顾宇辰的外形无时无刻给人一种独特的温暖,反观顾宇莫。身躯凛凛,相貌堂堂。一双

  • 拯救虐文龙傲天在线阅读第五节

    卯时,日出破晓之时。一群世家子弟(均是男子)连连打着哈欠,摇摇晃晃的勉强站着。此时此刻,他们正在云深不知处山门前附近,一大块可容纳几十人,雕刻有蓝氏家纹的石台上……等人。他们就是最近新一批来蓝氏求学的世家子弟们,今日是要去彩衣镇除祟的。本来好不容易能下山……还挺高兴与期待的,却没想到蓝家的人,一个顶

  • 完美老爸之全能天王在线阅读第10章

    (十)竟然不承认,五个丫头还能都看错么。眼瞅着师祖或阴或正的尊容,裴承忠想反驳又不敢。只得转向周围土系木系和火系的几个掌门道:“呃,那日家婢亲眼所见赤小爷当街捞走了珠珠,况且几位掌门道友亦在英华仙长处看见,眼下风声传了个遍,都说她……就在师祖这里。”李讫不耐烦地听完,复问各仙府洞:“你们都看到了?”