您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

长风破在线阅读十二阶封王!冥想法!

作者:陆大雨 来源:纵横中文网

当然,并不是所有人都适合修炼这种异能量,不能够修炼这种异能量的人便成为了普通人。

而能够修炼这种异能量的人被称之为异能者。

因为大灾变过后,全世界都存在着强大的异兽和弱小的丧尸,普通人根本无法与之抗衡,只有异能者才有力量抗衡,所以,异能者的地位自然比之普通人要高很多。

犹如贵族和平民一般。

因为异能者的存在,历经了长达三百多年的黑暗时期,终于,在陨落了无数异能者后,随着异能者越来越强,人类终于重建了制度文明家园。

各大残存的国家组建了世界联邦,分东南西北四大区,而白辰现在所在的便是分属东区的华帝。

这个末日世界,虽然大部分区域都被异兽占领肆虐,但至少,在世界联邦内的区域,还是相对安全的。

而且近千年的时间,异能者和异兽们,都在进行着领土的争夺,那些强大的异兽们,可是有一定的智慧的。

随着近一千年的发展,不管是异能量体系还是科技体系,都已经有了长足的进步,特别是重中之重的异能量,更有了完整的体系。

由弱到强的等级划分为一阶至十二阶,十二阶之上,便是封王,也就是王阶。

王阶之上,便是封皇,也就是皇阶。

皇阶之上,便是称尊,也就是尊阶。

尊阶之上,便是化圣,也就是圣阶。

王阶开始,每阶又细分为一星至九星。

而异兽的等级划分,同样如此。

白辰很想吐槽这个颇为中二的等级划分,妥妥的玄幻套路啊...

啧...

现如今,虽然异能者不少,但大部分都在一阶至十二阶徘徊,封王的异能者还是不多的,至于封皇的,就更少了,称尊的异能者那更是屈指可数,凤毛麟角一般的存在。

至于化圣,好吧,那只存在于传说之中,可能这个等级都只是虚拟的。

世界联邦区域内每一个大城市都有一个异能者学校,而每一个学校的校长,最弱都是封王强者。

比如小萝莉所在羊城的异能者学校,校长就是一个强大的封王异能者,是整个羊城的守护者。

小萝莉也就知道这些了,当然,能知道这么多,已经让白辰很满足了,毕竟这个小萝莉只不过是个四阶异能者,不过是个刚刚可以进行铠甲武装的小弱鸡而已。

异能量达到四阶,便可以勉强进行铠甲武装了。

而这个小萝莉之所以面对连一阶都还未达到的丧尸都进行铠甲武装,也是有装B的成分...

毕竟,虽然小萝莉的异能量等级才四阶,但丧尸却是连一阶异兽都不如,就算小萝莉不进行铠甲武装,都可以完虐了...

白辰足足很久,才完全消化这些信息,瞅了瞅小萝莉柳茜茜的武装异能锁,别说,知道这个世界居然那么危险之后,白辰自然也想成为异能者。

似乎是注意到了白辰的眼神,小萝莉撅了撅小嘴,很是嘚瑟的抬起左手,在白辰的面前晃了晃自己红光闪闪的武装异能锁,傲娇的说道:“每一个武装异能锁都是天赐的,独属于自己,就算把我的异能锁给你,你也用不了。”

“天赐的?”白辰颇为不解的问道,当然,这也不奇怪,毕竟这种武装异能锁,人类可打造不出来。

“是呀,只要异能量等级到达了四阶,便可以自身血脉为引,天地为锁,体内异能量为钥匙,解放出独属于自己的异能锁。”小萝莉似乎也不是很了解这些,有些迷糊的说道。

毕竟,她自己之所以能够得到异能锁,还是因为她姐姐的指导和帮助呢。

好吧,这个小萝莉显然是有蠢萌属性的。

至于白辰,就更加迷糊了,怎么越听越玄乎呢,什么血脉为引,天地为锁...这都什么跟什么啊...

完全听不懂啊喂!

白辰是穿越过来的,而且是身体和灵魂一起,就等于将白辰整个人直接丢在了这个世界,至于这个世界的修炼体系,也就是异能量体系适不适合自己都不一定。

毕竟,就算是这个世界的原住民,都有很多人不适合修炼,无法成为异能者。

“茜茜,你可不可以教我《异能量冥想法》?”白辰直勾勾的看着小萝莉柳茜茜,问道。

“当然可以呀,《异能量冥想法》是完全开放的!”被白辰这么直勾勾的盯着,小萝莉有些不好意思的说道,白皙的小脸蛋浮现一抹嫣红。

“谢谢。”白辰认真的说道。

这个小萝莉不仅救了自己,而且还告诉了自己这个世界的一些基本情况,现在更是将《异能量冥想法》告诉了自己,这让白辰还是很感激的。

白辰不认为自己是什么大善人,但知恩图报还是懂得。

“哎呀,没什么啦。”小萝莉摆了摆手,然后左手放在了自己的武装异能锁上,之后,一块火红的晶石出现。

随着这块火红晶石的出现,小萝莉身上穿戴的炎龙铠甲直接解体了。

在白辰疑惑的目光中,小萝莉直接将那火红晶石放在了白辰的额头眉心,一瞬间,白辰感觉到了一些信息涌入自己的大脑。

这信息不是别的,更是关于《异能量冥想法》的相关信息,非常的详细,居然连详细的批注都有。

......

延伸阅读

多妙毛巾加盟  http://www.7daylovechallenge.com/pmnz.shtml
多妙毛巾加盟项目介绍:多妙毛巾打造健康环保新时代,好棉好毛巾,多妙毛巾经过多年的发展

海诚电子玩具配件加盟  http://www.7daylovechallenge.com/dbyu.shtml
海诚电子厂,是一家从事生产销售电子配件(蜂鸣器五金扣及冲件COB)。以电子,毛绒玩具

贝黎女装加盟  http://www.7daylovechallenge.com/u1bb.shtml
BEYLEY贝黎品牌是由新加坡贝黎国际有限公司和元创(香港)国际有限公司在中国共同创

圣杰奥加盟  http://www.7daylovechallenge.com/d0km.shtml
宁波市鄞州圣杰奥汽车影音科技有限公司销售部是一家集生产加工、经销批发的有限责任公司,

郑州二手名表回收加盟  http://www.7daylovechallenge.com/gqpe.shtml
郑州英皇名表回收有限公司从事名表鉴定回收调剂多年,以科学,专职,信誉度高,深受广大客

湘旭光电加盟  http://www.7daylovechallenge.com/dv96.shtml
湘旭科技是一家从事交通标志牌、公路标志牌、旅游景区标志牌、电力及矿山标志牌的制作、加

雷德超加盟  http://www.7daylovechallenge.com/aj90.shtml
雷德很婴儿用品是淮阳县雷德很服饰设计中心经销服饰,总部是一家婴幼儿手工纯棉系列的生产

海外国旅加盟  http://www.7daylovechallenge.com/g22r.shtml
暂无

川江滋香老火锅加盟  http://www.7daylovechallenge.com/h31.shtml
川江滋香老火锅将传统的民间文化和个性/自由/时尚的都市消费文化进行结合的先行者,在餐

宏盛加盟  http://www.7daylovechallenge.com/nyz2.shtml
宏盛特钢产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成傲娇男主的白月光[快穿]在线阅读第七章

    “紫枫妹妹好。”赵炫遵照黄垒的称呼。而张紫枫真的是青涩而怯怯。她没有抬头看赵炫,躲在黄垒身后,弱声弱气地道,“炫哥好,多多关照。”黄垒在一旁给她解释,“赵炫你别介意,她跟陌生人第一次见面都这样儿,还是个害羞的小女孩,等她跟你混熟后就好了。”“没关系,我理解。”赵炫道。“炫哥,张紫枫没看你一眼,你什么

  • 重生古代当皇帝第八章在线阅读

    莫芊芊很是无奈,这种事情怎么做假,也不知道宋思琪是怎么想的,靠着怀孕才能拉拢的男人值得她这样付出吗?“我们朋友一场,我觉得那个男人不值得你这么做,思琪,我希望你自己最好是清醒一点。”宋思琪的视线往外瞟了一眼,有片刻的晃神,但很快就有陷入了疯狂。“芊芊,我知道我自己在做什么,我是真的很爱很爱他,我离不

  • 穷王爷打天下吴成字莫云

    很快吴杰云感觉自己的速度渐渐慢了下来,而眼前的景象吴杰云也能大致看清。此时的吴杰云不在那个源城内而是在一片大山的上空,吴杰云向身后看了看但却只看见一座小小的城池,想必那就是源城吧。吴杰云呆呆的回过头,随后他便看到了远处高耸入云的山峰,看到了气势磅礴的江河,看到了蔚蓝的天空以及百米大的巨鸟,而他自己却

  • 我就是想寻死[快穿]杨氏夫妇

    “孩子挺好的”,那个戴着眼镜的黑瘦男人发自真心地笑着,给人一种可靠的感觉。他拍着胸脯做下保证:“我们夫妇两个,一定拿小华当作自己的亲生孩子来抚养。”在他身边的素衣女人,也将郎华抱在怀里爱不释手的样子。这种泫然欲泣的柔弱神情,相当符合郎华小时候对母亲这种角色的预期。郎华的心也跟着颤了一下。但他随即握紧

  • 我,西游圣人!在线阅读第十章

    “学长,齐老师让我喊你过去。”文广博弯腰在那人耳边说道,然后直起腰笑眯眯的看着那人如受惊的兔子一般跳起来。崔衍正在写自己准备做的**的脚本,忽然耳边传来一阵温热气息,激的他差点从椅子上掉下去。“我、我知道了。”他有些狼狈的站定,抬起头看到文广博正有些好奇的看着自己写到一半的脚本,崔衍“唰”的伸手过去

  • 听说我多子多孙之情敌

    “陛下,这是不可以的呀……”“陛下,您这是在养虎为患啊!”“陛下,你这样做要是被钱太师知道一定会被气死的啊!”“陛下三思啊!”“陛下……”凌倾裳放下手中的瓜子皮,看着面前哭的惨兮兮的朱太傅,她揉了揉眉头。“朱太傅朕还在呢!您还是先别哭丧了……”“陛下!”朱太傅猛的一喊,凌倾裳手中的瓜子差点都抓不住了

  • 海贼王之人鱼公主不好惹在线阅读第六节

    次日,彦佑来到锦觅处,心里想着该如何将锦觅带到天界,好实行自己的计划。锦觅看着彦佑,不待他去想办法哄骗自己,“扑哧君,你昨日说要带我上天,我想着人间也玩的有些腻了,我就赏脸去那天界的蛮荒之地走一走咯”“锦觅,你真的要和我一起去天上,哎哟,放心好了,彦佑我一定带你玩转天界,到时候可不要乐不思蜀啊”彦佑

  • 重生之绿茶配狗之看望【新人求收藏,求鲜花!】

    方痕打开门,发现是一个高挑俏丽的长发少女站在门口。少女肌肤白皙,一双大眼睛明亮清澈,穿着一件浅绿色的短袖衬衫和白色小短裙,双腿笔直修长。她手里提着一个袋子,神色有些淡漠。“是陈学姐啊,找我有什么事吗?”方痕认出对方是学院第二级的高材生——陈静涵,使用一只奇鲁莉安,人美实力强,是不少男性学员的暗恋对象

  • 龙命凤身在线阅读第二节

    第02章_关于剧本“喂!太宰!什么叫没关系了啊!为什么要把她交给我啊!”中原中也朝太宰治的方向挪了步,大声质问着。不过因为顾忌着还扯着他衣摆的雏,他只挪了一小步而已。“这是秘密哦。”那个手拿剧本的男人放下手,很快消失在了夜色中。当然,这个消失不是因为他走得快。而是因为……听着废墟后传来的一系列夹杂着

  • 傍上将军生包子[星际]之发布视频

    吕承阳望着手腕上的黑色手镯,心念一动,手镯竟然变得透明,消失不见!“不错,竟然可以隐藏起来,很实用的功能!如此一来,就不怕别人看到我手上戴着手镯,从而怀疑什么了。就是不知道,往后过安检的时候,是否会被检测出来?”吕承阳念头一动,将背包收入了手镯空间之中。手镯空间,目前为半径1米的立体球形,大约4立方