您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

今生喜甜他是一个外卖小哥

作者:徐丹瑛 来源:晋江文学城

李强此时感觉有点不真实,他前期被打成零杠五,自己都放弃挣扎了。而唐安竟然在这种情况下,成功凯瑞队友翻盘。

“安哥,牛批!”

感慨了一会之后,李强竖起了一个大拇指。

唐安被七八个人围观怪不好意思的,然而表面上他却十分淡定,“一般吧!时间不早了,我该去送外卖了。”

说罢,他拿起桌子上的黄金战盔潇洒的离去。

留给身后围观群众一道修长挺拔的背影,身上的黄袍外套在灯光下微微反光,给他添加了一丝神秘的色彩。

唐安走出网咖之后开始查看系统。

宿主:唐安

技能:暂无

霸道币:1

新手任务赢得一场**已经完成了,而且系统的体验技能已经消失,需要使用霸道点自行购买。

【先下手为强】是最划算的,只需要提前动手就能获得操作加成,而且在团战中还有额外百分之十的操作加成。

其他两个技能触发条件比较苛刻。

唐安想也不想就将霸道点花在了先下手为强上,他准备先把先下手为强的等级升满,看情况在学不学其他技能。

点完技能后,他便骑着座驾开始为生活奔波了。

与此同时,李强刚坐回去就收到了豚豚的好友请求。

通过之后,立即就收到了消息,“一起?”

李强心里还是有点逼数的,打字回复:“刚刚的那一把是我朋友帮我玩的,前面死了五次的那段时间才是我打的。”

上一局还真的是换人玩了?

豚豚看到这条消息有点懵逼,反应过来后好奇的询问:“他是谁?”

李强老实回复道:“他啊?魅团的一个外卖小哥。”

豚豚看到消息无语了,“.........”

她有想过一些职业选手的名字,也猜过是不是某个主播,唯独没考虑过是魅团外卖小哥。

抖渔直播平台。

PDD加了李强的好友后也得到了和豚豚一样的回复,他感觉自己的智商受到了侮辱,“我嫖某人就那么好骗吗?”

“今天我话就撂在这里,刚刚要真的是外卖小哥玩的,我把电脑屏幕给吃了。”

直播间的弹幕顿时铺满屏幕。

“之前说过被翻盘的话就吃键盘,所以放狠话之前先把键盘给吃了。”

“有一说一,刚刚的卢锡安有没有职业级水准?”

“从操作上来看应该是有的,其他方面就不知道了。”

“..........”

EDG的训练基地里。

厂长关掉了直播正在和阿布复盘刚刚的排位,LPL的职业选手他都很熟悉,因此确定卢锡安肯定不是职业选手。

“这个人有点猛啊!”阿布看完录像之后有点惊讶。

“那你觉得他适不适合打职业?”厂长饶有兴趣的问道。

“他这种刀尖上起舞的性格很不好,秀的时候固然很秀,但关键时刻一旦失误就可能葬送比赛,风险太大了。”阿布摇了摇头。

厂长低着头沉默了会,他其实也不太喜欢激进的选手,因此拉对方打职业的想法刚升起就被扑灭了。

赵彤彤此时正在寝室中兴奋的剪辑视频,精心挑选了卢锡安的精彩操作,然后添加了PDD和厂长直播时的镜头,配合激昂的BGM让人看了非常燃。

然而她总感觉少了点什么。

试着将唐安离去的背影剪了进去,配上一首悲壮的BGM,感觉顿时就不一样了。

有一种高手在民间的感觉。

赵彤彤越看越满意,很快就将视频传到了B站和豆音上。

她的粉丝并不算很多,但是小几万还是有的,而且都是比较关注电竞圈的人。

很快就有粉丝看到了这条视频。

他们对唐安还是有印象的,得知卢锡安竟然真的是魅团的外卖小哥后,这些人顿时傻眼了。

“666666.”

“神秘组织魅团又出人才了?”

“哈哈,话说这个小哥有点牛批啊!在大师局还能血马恺瑞。”

“现在送外卖的要求已经这么高了吗?”

“跪求外卖小哥的电话号码,我要让他带我上分。”

“.............”

很快就有人将视频转发到了各个论坛和朋友圈。

于是这条视频很快就火了!

抖渔直播平台。

PDD看到赵彤彤的视频后傻眼,“芽儿哟!那个卢锡安竟然真的是外卖小哥?他有这技术送什么外卖啊!”

“我曾一手皇子,也曾被那个男人一炮轰掉四个。但我从未想过有一天会被外卖小哥秀成麻瓜。”

PDD生无可恋的向后一趟,让屁股下的椅子承受了不该承受的重量。

与此同时,豚豚大魔王也从粉丝那找到了视频。

看完之后她呲了呲牙,“这个男人...我服辣!”

不仅如此,赵彤彤的这条视频还登上了V博热搜。

#外卖小哥秀PDD#

唐安在电竞圈顿时火了起来。

首先他的风格是极其嚣张的那种,这种打法本身就很受观众欢迎,再加上里面还有厂长和PDD,因此引起这么多关注也就不足为奇了。

许多职业战斗的教练和经理看到这条视频后顿时升起了一些心思。

从操作上来看这个卢锡安绝对可以打职业比赛,或许比不上Uzi和阿水这个级别的,但是达到一线水平完全是没问题的。

不过和阿布的想法一样。

ADC是队伍的核心输出之一,而且输出是持续型的,更多的输出需要源源不断的平A来提供。

而唐安的打法很容易让他暴毙。

团战中少了输出核心之后的结果自然不用多说,因此他们对唐安刚动了一点心思,很快就又被扑灭了。

IG的新任教练Fly看到这个视频却心动不已。

S9赛季结束后他便接任了主教练的位置,因此知道JKL合约到期,并且极大可能不在续约。

IG以打架和团战出名。

而视频中敢打敢拼的卢锡安和他们队伍的风格实在太合适了,于是Fly便和IG的管理层商量了一下是否能让他来试训。

苏小落最近正为JKL的事情搞得头疼不已,听到Fly的想法心中一动,此时网上因为JKL的事情闹到沸沸扬扬,

刚好可以拿这个最近正红火的外卖小哥来吸引一下火力。

于是他当即就答应了下来,虽然他其实看不上这个外卖小哥。

延伸阅读

魇之无处不在在线阅读第1节  http://www.fjqd168.cn/rum.shtml
他是在一阵火辣辣的疼痛中被刺激的清醒过来,看到的是几根相互交错的木质悬梁,房间很高整

末世之墨大哥他重生了在线阅读第二章  http://www.fjqd168.cn/nb3z.shtml
夜木林村内,一个不算破败的木屋灯火通明。里屋有三人,三人皆坐在方桌之上。三人一为早些

雷宇圣者之男二哥哥(5)  http://www.fjqd168.cn/x9yo.shtml
“放心吧,大姐,这事儿我们又不是第一次做了”“而且你对我们这么好,给我们找了这么好看

此生棠棣开荼靡第八章在线阅读  http://www.fjqd168.cn/s7n.shtml
童心凌却不知道,这次来的这八个人,一个个都是打倒了肉体力量的巅峰,他们每一个人都凌悍

彼得潘病毒[犯罪]之苏轩  http://www.fjqd168.cn/deyg.shtml
一片连绵无尽的山脉之上,矗立着各种宏伟巍峨的建筑,其中有高塔丶大殿丶楼台等等,全部建

苍茫古卷之看见  http://www.fjqd168.cn/pq8f.shtml
光华商场作为A市市中心最大的购物城,占据着最有利的地理位置,而且占地面积很大,装潢也

[综]贤王在线阅读第一章  http://www.fjqd168.cn/6xec.shtml
陈冬这一生过得也还算顺利,普普通通,没有什么波折。但,也并没有多幸福,生活仿佛蒙着一

英雄联盟之东方传说之玄秘神奇  http://www.fjqd168.cn/bmd.shtml
赶到学校还好并未迟到,邓志杰手脚酸软,提不起一点的力气,一路上完全是被吴涛扛着去教室

野楼档案馆第5章在线阅读  http://www.fjqd168.cn/p0dd.shtml
翌日,大清早上,柳儿火急火燎的把我从被窝里拽了起来,给哦换装梳洗,说是宁大少爷回来了

七十年代日常在线阅读第3章  http://www.fjqd168.cn/pjto.shtml
好不容易熬到放学,凌浅浅立刻动作麻利地收拾好书包,一溜烟儿地朝着家里奔去。顾川的爸爸

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [海贼王]他们的星星在线阅读第十章

    “你有没有点同情心啊。”何戟想给他跪下了,“这种时候你扯什么六级?”“你不都说了么。”温良久的语调依旧冷冷淡淡莫得感情,“只是**剧情而已,别太真情实感。”虽然问话莫名其妙,效果倒是很好。情侣组被他面无表情地打断,暂时收声了。柏里一直没说话。眼见那女孩儿又气又急哭得鼻子一把泪一把,有点不忍心,拿起桌

  • [综英美]第三个战士佩儿来访】

    第二天,萨耶早早就起床了。他用过早饭,便来到了公爵府的练武场。虽然从小到大都没有习武的天赋,但在父亲的要求下,萨耶每天的训练强度也按照军队里初级战士的标准执行,对萨耶这种体质的普通人来说,也算是很艰苦的训练了。与门罗不同的是,萨耶却没有专门负责教导他习武的老师,大概是他的训练相比之下较为简单,雷利只

  • 看你不爽[剑三+陆小凤]之女鬼的身世(2)

    经过这么一闹腾,时间已经到了晚上12点,原本打算提早干完手上的活早点回家在撸几盘**的,可是现在时间也不早了,而且还要伺候好这位喜欢刁难人的女主子,还有回去给她弄东西吃,又要给她安排房间住,还有帮她想办法如何进入地府轮回,如果不早点帮她进入地府,她以后还要吃我的住我的,吃住还不说那都没啥事,最多以后

  • 寒玉传奇在线阅读第7节

    沈凡将“沛然决”运行一周天后,并未结束修炼,而是查看自己的功法,发现虽然自己目前可以将神二品功法“万化十四剑”装备在身上。但自己体内的真气数量,还远远达不到施展“万化十四剑”的需求,沈凡无奈,只能继续修炼“沛然决”。好歹要有一个压箱底的绝招!沈凡心中如此想着,于是沈凡开始第二圈的内功心法运转,但这一

  • 织网酒能壮胆

    皇帝只会在逢年过节的时候,象征性地来串个门。今天也不是什么节日,为何会突然造访?众人是又疑惑又害怕。不一会儿,身穿白色便服的莫敛之缓缓踏入安然居,外袍上金线绣成的龙在阳光下闪闪发光,随着衣袂的摆动似要腾空飞起。头发半束,配了根白玉簪,举手投足之间颇有风骨。他的身形高大,加上微扬的瑞凤眼,恍若不容亵渎

  • EXO之我们的宠儿第三章

    “六,六号什么意思?”孟圆忍不住问。白绮笑了笑:“没什么,就是叫着顺口而已,以后就这么叫你了。”这语气听着就跟随意给同学起外号一样恶劣,虽然暂时听不出这里面的侮辱意味。可更让人不可忽视的是白绮的语气态度,就跟大户人家分丫鬟,小姐漫不经心的赐名一样,孟圆也不知道自己为什么会这么想。她知道白绮是个没什么

  • 火影之本源系统在线阅读第五章

    第二天,楚湘湘出现到教室,班上的同学全部聚到她的面前,都是八卦的想知道两人到底有没有在一起。他们都认为楚湘湘应该答应林枫的表白,不然就太对不起她们昨晚流下的眼泪了。“湘湘,你昨晚想的怎么样,要不要答应林枫的表白啊,不过不管你做什么样的选择,我和佳佳都会站在你身边的”童瑶和陆佳并不知道楚湘湘心里的想法

  • 星辰锻体诀之第四章

    郝沉刚走了没几步,就突然被人拦住了去路。“站住!此处往前是我凌霄剑宗的地盘,你是何人?”郝沉跟着声音回头看去,拦住他的是两个穿着黑白道袍的人,道袍上绣着小剑的纹样,这是凌霄剑宗的标志。这两人是负责看守山门的弟子,郝沉还没回话,其中一人就认出了郝沉的身份,他指着郝沉那身绣着金边的白色道袍道:“这个衣服

  • 粉红色蔷薇的爱恋之第五章:被人贩子盯上(5)

    第五章:被人贩子盯上石桥的这边,两人东张西望的走着,走过石桥,瘦点的男人突然听到一声叹息,转身一看,只见石桥旁边柳树下坐着一位穿着奇装异服的女子,长发披肩,眉清目秀,是个标准的美人胚子。瘦男人立马摇了摇胖男人的胳膊,示意他往后面看,胖男人本来一心走着,被瘦男人一摇,以为瘦男人又有什么事,心里不爽,正

  • [综]全能系男友之我有一剑可斩天道

    我有一剑可斩天道平淡的时间总是过得很快一夜无话第二天一早陈家众人便一起来到了演武场。今天是年轻一代武师的较量。众所周知,武师是可以控制自身灵力的走向的,而不单单师运用灵力附带到武器之上了。等陈家众人走到演武场之时其他两家都已经到了话不多说直接就开始了抽签。昨天胜利的武者境界的和今天的武师都开始了抽签