您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

师姐又掐我桃花奇思妙想

作者:璀萝 来源:晋江文学城

“这事说来是件小事,却引得大嫂和二嫂连番争吵不休,家宅不宁,到是月容的罪过。姜昊,你出来,这个事件也是因为你,没你还真说不清楚。”林月容笑嘻嘻的盯着姜昊说道,小样的,刚才那件事姑奶奶可没那么容易放过你。

姜昊乍被点名,面皮有些发热,心里暗骂林月容好不要脸,大庭广众与自己暧昧不清,在大家炯炯有神的目光中却也无法拒绝,只能不情不愿的走了出来。

“姜昊,我问你,你在你家的时候是不是在院子里读书?”既然掰扯,就从头来。

“是。”死女人,你监视我?

“那好,你家的那株桃树是否种在外院靠门的地方?”林月容笑嘻嘻的问。

“是呀,姜小哥家的院子可不是临门种着一株大桃树。”围观的群众起哄道。

“你读书时可发现你家桃树有剧烈的晃动?”林月容问道,据她推测,估计姜昊一直在院子里,听到自己的声音才跑出来羞辱自己的,‘羞辱’是真的,估计是为了不想订亲的事情让自己没脸,故意做的。

“?”姜昊疑惑的望着林月容,猜不透她卖的是什么葫芦,但他还是摇摇头,回想一下,似乎桃树没什么动静。

“这就好。”林月容突然朝身后的柳树走过去,顺手拉了一下枝丫,整个柳树颤了一下,她转头笑嘻嘻的问姜昊:“你家桃树可曾这样颤过?”

“没有。”再傻他也知道这丫头想要干什么了,饶有兴趣的盯着她,看来她变聪明了不少。

“大家看到了吧,我若是折了他家的枝丫,他家的树多少会发出声音或者颤动,现在姜昊说他家的桃树在今天中午没有任何的动静,就证明,我根本没有撅桃枝。可是,姜昊跑出来指责我时,我的内侄女却很清楚的说是我折的,说到的这里,内侄女,你能告诉小姑我,你中午为什么说谎吗?”林月容好笑的盯着林青,摆脱,大家都是小姑娘单单纯纯的不行吗?

“我,我,我当时并没有看见。”林青咬着下嘴唇,面色惊恐的说道。

“没有看见,你既然没有看见,为什么要认同姜昊的话?”林月容突然眼神犀利的望着她。

“我,我也没有说是小姑姑折的。”林青扭过头说道。

“哦,也是,你当时好像是说…”林月容拉长声音,仔细观察林青猪肝一样的脸色,突然,姜昊打断了她的视线。

“她的确没有说是你折的,想来是我误会了她的意思,林姑娘,这件事到此为止,是姜某不对,给你赔罪了。”姜昊望着林月容说道。

“哦,好吧,我接受了,这件事就算了。”林月容收回目光,林青站在夏氏身后,朝姜昊投去一个感激的目光,姜昊亦朝林青投去一个略有深意的目光,他刚才看得很清楚,夏氏母女似乎要败坏林月容的名声,上辈子就是林青在他耳边说林月容妇德有损,再加上亲眼目睹林月容恃强凌弱欺负林青,做实了林青的话,这才让他对林月容厌恶不已,但是今天看来,一切似乎都跟林青有关,每一件事都好像是她别有深意的安排。

前世的事情虽然扑朔迷离,但自己还是很清楚的记着。只是到了林青这里,似乎开始变得不一样,难道自己识人不清?或者有些人发生了变化?

“大家伙,这件事的源头就这么算了,姜昊,你可以走了,林青,接下来是不是该说说送饭的事了?”林月容娇笑一下,转而盯着林青继续道,小妮子,这才是姐姐的真正目的。

“她小姑,不是说算了吗?”夏氏挤出一个僵硬的笑容走上前来打岔。

“是呀,她作伪证的事情结束了,可是你们真正闹起来的事情不是才开始吗?”林月容别有深意的看着夏氏低沉道。

延伸阅读

情窦初挑陌若花开在线阅读惊吓(下)  http://www.wo1m.cn/nwek.shtml
可以容纳几千人的大礼堂里,几乎是座无虚席。环形的层进式阶梯座位,初等部的新生都被安排

都市时空计在线阅读第七节  http://www.wo1m.cn/gv5b.shtml
第七章男人伏在她的上方,健硕的身子微微弓着,就像迅疾待发的一支长箭,十足的强制欲。危

综影视 搅乱这池春水在线阅读暗流涌动风波起,余生真情尽付谁?  http://www.wo1m.cn/ggna.shtml
郅非上前扶起他,说道:“周公不必如此,事发突然,你又是怎得了消息呢?”周放说道:“上

我,月老,不干了!在线阅读因由  http://www.wo1m.cn/8or.shtml
八岐大蛇见那僧人和小狐妖一前一后的走进了树林里。突然,他有点担心小黑熊了。无论怎样也

点仙谱第三章  http://www.wo1m.cn/dhjl.shtml
见人半天没反应,安城便拿肉包戳她脸颊:“矮子按时吃饭、小短腿才能长高。”果然,要逗她

斯人向阳在线阅读第3节  http://www.wo1m.cn/dad6.shtml
流云将内力运行到右手,瘦弱的右手爆发出强大的力量,将威尔里斯给打飞出去。现在的流云恢

我是殿下的颜粉第一章在线阅读  http://www.wo1m.cn/gtco.shtml
我,33岁,是一名知名的财经记者,做人圆滑多变,做事有种不达目的不罢休的韧劲,由于我

狐妖:角色扮演系统逛酒吧的女王  http://www.wo1m.cn/u5fw.shtml
洛梵音拿起来,放到诱人犯罪的红唇边,喝了一口,鲜血似的酒把红唇弄的洛梵音整个人像是邪

从异界开始的综漫第4章在线阅读  http://www.wo1m.cn/dy9i.shtml
下午一放学,沐泽就急匆匆地回家,他想家人会不会已经想好到办法,自己可不想嫁给那个总抽

生死局汉奸的覆灭  http://www.wo1m.cn/uxeu.shtml
刘爽大手一挥,指挥着周卫国让他带领自己手下的士兵去将情报上这些丧尽天良的汉奸都给抄了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武侠:我是连城璧之战斗

    小观城距离大观郡城约莫200里路,路途多平原,地势开阔。本来就人心惶惶的沿途村庄在小观城这个国家边城的第一道防线破灭之后,开始了朝着大观郡的逃亡。早有耳闻大兴强制征兵制度,使得没有人敢抱有一丝侥幸。青壮男人还好,跑不赢的,大不了从军做炮灰。可是家里有妙龄女子的农户,心里想一想那还得了,这可是好几万很

  • 胖丁万能贴第五章在线阅读

    第五章遭遇破落户楚天机上一世,遇到的这种情况多了去了,他顿时明白小孔的所求!“不就是去看男女相配,女方是不是旺夫?”这厮剔着牙,淡淡道,“别人看这个还要生辰八字,楚某凭面相就能算出姻缘,小事!”小孔喜道,“其实没那么复杂,看她是不是处就行!”“那更简单!”楚天机心说这年头不是处子也出来相亲?要在大唐

  • 九死经凉糕亲亲

    林宝姝拿出那块玉玦,要的就是王妃为她保驾护航,等雨落把好消息带来时,她心里的石头方才尘埃落定。雨落倒是肿着眼睛,看起来明显是哭过了。等进了屋之后,她就一直盯着林宝姝的脸瞧。“怎么了?没关系,我真的抹了药,不会留疤的。”林宝姝被她看的有些怪异,不由得伸手摸了摸脸上的面纱,轻声解释了一句。“不是,奴婢仔

  • 大唐熊孩子之神探狄仁杰之存灭

    残垣断壁,卓桌椅板凳被打的稀烂。爹爹、母亲?玄无极心都有一种碎了的感觉,因为他感觉到一股淡淡血腥味,在空气中弥漫。赶紧跑出村长的房子,来到院子里一看。玄无极有种发狂的冲动,房屋倒塌,到处都被烧过的痕迹,他慢慢的来到了他印象中,小时候住得地方,一看他感觉天一下子塌了似得,站在原地发呆。过了许久他才来到

  • 诛仙之天地轮回之热巴我老婆(5)

    李牧虽然不管是前世还是今生,都挺喜欢热巴这个萌萌哒美少女,但是在这个世界上,李牧还一直都没有发现热巴的具体消息,虽然之前热巴一家上过新闻,但是从此之后就渺无音讯!不过这都不是李牧不敢进去的理由,李牧之所以不敢进去是因为李牧这一身实在是太风骚了!单单用风骚两个字都形容不了李牧现在这贱贱的样子。跑男团其

  • 『雷神+复联』仙宫日记敢来,一脚踩扁你

    赵小龙像只小鸡被叶天提在手上后,他心里有些慌了。这长得像个小白脸一样的家伙,怎么会有这么大的劲?啪!“叶天,你够了,难不成你还想把小龙怎么着?”张老太太威严的声音响了起来,她一巴掌直接拍在了桌子上。张老太太的话,让赵小龙心下稍定,他口中怒道:“姓叶的,你就别装模作样了,你要敢动我一根汗毛的话,我担保

  • 傲剑江湖传在线阅读第9章

    第二天一早,楚茨收拾好行囊与赤潋在山路口诀别。“楚茨姐姐,一路保重。”赤潋拱手而立。“赤炎,你也是。孤身一人住在这种地方,一定要多加小心。等姐姐事情办完后,就来看你。”楚茨虽然之前并未与赤潋相识,但短短一天就对他有无限疼爱。毕竟一个七岁孩童,正应当是天真烂漫的年龄,却遭此不幸,着实令人心疼。楚茨明白

  • 海贼:特拉法尔加·罗第2章在线阅读

    002时光匆匆,白驹过隙。一眨眼,温攸宁已经是从光着屁股的小婴儿长成了一个十四岁的花季少女。在这十四年的光阴中,也让温攸宁明白了她现在身处的这个小世界是一个什么样的世界。她在的这个村叫吴家村,是华国一个十分偏僻的小山村。村子依山傍水,土地肥沃,村里人不需要走出村子,便可以自给自足,所以这个吴家村十分

  • 精神小伙在线修仙睡神系统

    鹭岛市二十中学高一四班的教室内。所有的同学都在认真做着试卷,进行着数学课的期中模拟考试。然而在后排的一个角落,正有一个男生正趴在试卷上睡觉,嘴巴微张,口水沿着嘴角一直往下流,淋湿了试卷的一角。他的嘴角不时勾起弧度,也不知道在梦里看见了什么,连做梦都在笑。反观被他口水淋湿的试卷……干干净净。除了班级,

  • 浪从江湖客在线阅读第7章

    带孩子是一种精神上的折磨,谢安歌经历了一次便开始对林修感到发自内心的敬意。尿了哭,拉了哭,饿了哭,最恐怖的是,睡醒了哭。这个睡醒了才不是说的一觉睡到大天亮,而是他想什么时候睡醒就什么时候睡醒。这种情况的时间有一个半钟,两个钟,甚至半个钟(也许是被吵醒的)。林修说这是因为孩子还小,睡眠的时间还没稳定。