您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

他的小太阳之传说中消遣宝贝(7)

作者:许九九 来源:晋江文学城

李然心中冷笑。

对于这个美的如妖精一样的女人。

从她说让自己陪着她去人族大城那一刻起,就已经在林尘的名单中除名。

虽然明知这个女人能有这种想法也无可厚非。

但他现在是一株草。

一株发誓要成为这个世界巅峰最强存在。

岂会跟着一个女人去人族大城去讨生活?

“我知道自己天分,相信凭借自己能力,一旦进入人族大城,一定能够为自己闯出一片天地来,到时候你跟着我,也会大放异彩,相信我,请跟我去人族大城,我不会让你失望,总比你在这小小村子中,同样看不到任何希望强。”

白发女子接下来一番话。

让李然彻底对这个女人无语。

以为然哥是什么?

然哥想要出人头地还需要倚靠你一个小小灵师光辉照耀?

李然很想告诉这个女人,他们之间差距不是更好环境,而是心胸和眼界。

“难道你不觉得自己就算成为村子祭灵,最终也会像黑神一样最终陨落,没有希望和前程吗?”

见李然本体没有任何反应。

白发女人苍白俏脸浮现出了一抹发自内心的失落和愤怒。

“我虽然出生在这个村子,我也为这个村子和家人一直在付出,但我得到了什么?什么都没有,所以我现在要为自己活,今天你成全我,将来我也会成全你。”

说到这。

白发女子双眼中涌现除了深深的仇恨和对未来疯狂渴望。

“如果你今天不成全我,将来待我成就人类大灵师,一定会回来让你后悔今天对我的无情!”

李然沉默以对。

这个女人已经让他起了杀心。

但现在李然不会出手杀了这个女人。

因为他不想让从大城来的几个人发现自己的与众不同。

在没有真正强大起来前,他要低调内敛奢华。

“看来你也是一个冥顽不灵的祭灵,你的眼界注定了,未来我和你会处于两个世界。”

见李然一直处于沉默。

白发女子眼中出现了一种冰冷神采。

“你不帮我可以,我灵紫烟,就委身在强者身边,这个世界适者生存强者为尊,将来,我会让你后悔,今日对我的冷漠。”

一头白发的灵紫烟说完。

冷冷看了一眼李然本体,漠然转身回去了村子中。

“什么玩意!”

李然口中咒骂。

要不是然哥想要低调奢华发展,单一就灵紫烟这番话,就让她人头落地。

怜香惜玉?

不存在。

然哥现在是一株草。

上一世。

他便活活被一个女人给坑的死在了大货车撞击夜空中。

这一世,他不会轻易,在让自己喜欢上一个人,再者,身为一株草的他,就算有女人能干啥?

“灵紫烟,你今天这番话,注定了你的将来,只能沉浮在我脚下,或者,由我结束你所谓期盼的将来。”

李然心中冷笑。

根本就没把灵紫烟给放在心上。

两者从起点所站在高度就天地之差。

“我到是很期待,不久将来,你会带着怎样一种姿态回来,我也会让你明白,你所追求的高度和我的,才是真正两个世界。”

收敛思绪。

李然一条枝叶将卷着的兽皮卷给用剑气绞碎。

“既然成为了这个村子祭灵,那么这里便是我的大本营,修炼,自然不能用如此差玩意。”

自语完。

李然便开始吸收几百头苍狼留下空气和地面残存生命力。

要借用一切,时刻来壮大自己。

只要能够进入进化五阶,林尘就能够让根须延伸到远处山脚下,就可以尽情吸收葬龙山中无尽生命力。

很快天色便黑了下来。

夜晚。

石漠村大门敞开。

小玲儿端着一碗灵血偷偷送到了李然下方祭台上。

“祭灵大人,这是最后一碗灵血,明天石头叔叔他们会进山,给祭灵大人猎杀灵兽,姐姐要走了,以后灵儿就再也看不到姐姐了,不过,灵儿相信,祭灵大人一定会保护灵儿长大,到时候,灵儿也要成为姐姐口中强大的灵师,另外……”

小灵儿掰着手指,说到最后。

竟然凑到李然身边。

“祭灵大人,族长爷爷让我转告您,千万不要和那些大地方来的人计较,因为他们看不起我们。”

说完。

小灵儿便小跑着回去了村子中。

李然望着夜空。

心中在盘算,要如何壮大石漠村和自己。

某一刻。

夜光下。

远方,李然竟然看到了一个熟悉的物体,那竟然是他前世带在身上的背包!

这一下子让李然心中充满惊喜和喜悦,那里面可是有着他一直带着的东西!

一个能够让李然消遣寂寞的东西。

“嘿嘿,真是没想到,我的背包居然也跟着一起过来了,哈哈哈……”

《兄弟们,小白在写,喜欢的给个动静,求鲜花,求评价,求评论哇,给小白希望曙光》

延伸阅读

两两书店加盟  http://www.chalmersstudio.com/6yb9.shtml
品牌简介:两两书店,一个表达未来美好生活形态的书店品牌,知识、审美与生活的完美结合,

中涵机动力加盟  http://www.chalmersstudio.com/y6f5.shtml
山西华夏动力科技有限公司创立于2001年4月5日,是一家专门从事稀土钕铁硼材料、均磁

洛凡希首饰加盟  http://www.chalmersstudio.com/6z1v.shtml
施华洛世奇(Swarovski)是世界上的仿水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等工

欧维光集成吊顶加盟  http://www.chalmersstudio.com/cau.shtml
欧维光集成吊顶打造高贵、创新、时尚、科技的个性集成吊顶,是现代家装新的航向标,品牌为

好兄弟净水器加盟  http://www.chalmersstudio.com/fxn.shtml
好兄弟净水器隶属于合肥浩源科技有限公司,选择好兄弟净水器,健康生活从此开始,泉水来到

河南健恒加盟  http://www.chalmersstudio.com/x9f8.shtml

米芝儿童装加盟  http://www.chalmersstudio.com/yflm.shtml
米芝儿童装拥有一支具备国内外水准的设计研发团队及营销技术管理队伍,米芝儿童装以及一批

孚润斯加盟  http://www.chalmersstudio.com/yuef.shtml
孚润斯润滑油该产品依据摩擦学理论,将纳米金属粒子预处理后与多种助剂按规定工艺经高压高

尔童加盟  http://www.chalmersstudio.com/g45a.shtml
尔童玩具总部经销批发的益智玩具大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家

智伴智能儿童教育机器人加盟  http://www.chalmersstudio.com/g37x.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国:从救郭嘉开始的称霸!之剧本(4)

    -一个月的时间在三十个昼夜交替中很快飞逝。又当经纪人又是助理的命苦青年黎晓,一大早就拉着刚睡醒脑子还有些朦胧的段酒打车前往当地火车站。要说这剧组穷呢,它也真的穷得叮当响,除了必要的设备以及场景布局在上头花钱外,差点挤不出多余的钱来支付演员的路费。在这个机票有时都比火车票便宜的年代,能让剧组选择演员乘

  • 最高法则在线阅读第五章

    话说木灵听到宇不凡下山经历,惊得嘴都合不拢了,心想,这样的师傅实在是难找,难怪会教出如此怪异的徒弟来。同时也明白了为什么宇不凡会那样出现。旁边的木清也从头到尾听了宇不凡所说的话,虽然感觉很怪异,他说的也不是很清楚,自己也有点不相信,但这些话可以给宇不凡怪异的言行一个合理的解释,自己心里的气也不是那么

  • 重塑星河在线阅读手到擒来

    路七七的头并没有破,但是小姑娘的鞭子却断成了两截,一截掉在路七七的腿边,另一截还握在小姑娘的手中。小姑娘也愣住了,自己的马鞭是用牛筋制成的,又用乌金丝作外皮,寻常事物轻易耐何它不得。况且她又没跟利器正面交锋,怎么会断成两截了呢?她看了看地上,地上多了一支黑色的筷子,上面还刻着“四喜楼”三个字。难道是

  • 无限之黑暗势力崛起在线阅读第五章

    林小姝生日那天,书从灵起了个大早,为她下了一碗长寿面,加一个溏心蛋。这是他亲爹的习惯,小时候家里家境不好,林小姝的画卖不出去,老书一人扛起全家,从早到晚都奔波在外,顾不了他们母子二人,唯独在生日那天,无论再怎么忙,都会抽出时间,撸着袖子为他们下面。说实话,并不怎么好吃,但在老书去世后,书从灵还是继承

  • 纵情三国在线阅读第2章

    先前挥退的女仆们端着洗漱用品进来,她们用阿尔卑斯雪山水为我洗脸,用极地冰晶萃取的牙膏为我漱口,当我看到最后她们推了一个镶满钻石的黄金马桶让我入厕的时候,我终于控制不住自己的表情崩裂,大步离开了房间。我现在的房间并不大,因为在第一天来到这个世界时我睡的是8000平米的大床,我的房间足足有28888平这

  • 幻者归露出獠牙

    董老师眯着眼睛,看向莫云飞。莫云飞所表现的平静,令他有一种深深的不安,那眼神仿佛看穿了他的一切。这种感觉,给他带来了一股深深的不安!“怎么,你紧张了吗?”简单的几个字,犹如重锤一般击打在董老师的心头,他的额头一滴冷汗滑落。“我之前说过,在这个校园之内,有两种罪犯,一种是被迫的罪犯,另一种则是主动的罪

  • 吾彀三国第三章在线阅读

    一个二十一世纪的小白领——厨子也算白领吧?他能在一千年前的世界里混的怎样风生水起呐,有吃有喝有房,还可以每天帅哥美女不断?答案是,错!就算是一个二十一世界穿越来的人,也还只是个人!小白领不会变成大BOSS,打工仔依旧只能苦哈哈的给人打工赚钱养活自己。这世界上没有白吃的午餐,也没有掉下来的,不要钱的馅

  • [中华小当家]师父好威猛第6章在线阅读

    李婉然的家离两人相遇的超市不远,大概十分钟车程,是一片别墅区,李婉然不知道里面情况如何,不敢开着车直接进去,更不敢将车开进地下车库,她将车停在路边,告诉白栀自己家的具体位置,请求白栀帮忙进去看看,如果可以的话,帮她把家里养的猫带出来。猫的名字叫小胖,是一只体型庞大的橘猫,白栀没有贸然的进入小区,他进

  • 造影世界在线阅读第1节

    热,好热,感觉全身犹如被无数只蚂蚁爬过了一样,浑身难受,心中好似还有一种渴望……自己到底是怎么了?李甜甜心里疑惑,难道是生病了吗?忽然,她的头开始剧痛,好似有无数根针扎一样,她连忙伸手抱住。许久,她的眼中出现了一丝清明。……她穿书了!穿了到无聊时看的一本年代小说中,书名叫做《暗夜王者的锦鲤娇妻》。倒

  • 网游之独步三国在线阅读第6节

    一路小跑到了寝宫,见墨早已坐在正殿,等待着我的到来。“汐儿,你回来了。你看你,跑得满头大汗,这是怎么了?”说着为我温柔的擦去头上的汗珠。“没啥,去见了趟父皇。”“今日皇叔跟我说要我和皇叔还有那些皇兄一起去郊南狩猎。我是去呢还是不去呢?我要是去就不放心你,毕竟还有一位南宫吟雪。要是不去呢,毕竟是皇叔提