您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

绝世高手俏总裁在线阅读再次相遇

作者:颇菲特 来源:纵横中文网

乔羽宣出国了,这个消息是衍安乐在半个月后知道的,此时她已经在**心理学亚洲研讨会上旁听了。

因为考虑到她走后曲悦只有一个人了,所以这次她特地和教授申请多带了一个她。

刚听到这个消息时,衍安乐心中微叹,对乔羽宣来说这也许是最好的选择了。

生活还是要继续的,衍安乐很快就将这件事抛在了脑后。

曲悦对心理学实在提不起兴趣,一大早就去城区逛街了。

此时衍安乐刚从旁听教室出来,打算去吃个便饭。

“衍小姐?”一道充满了惊喜的声音从耳畔传来。

衍安乐扭头看去,一乐:“王明朗!你怎么在这儿?”那高兴地手舞足蹈的人,可不就是王明朗吗?

王明朗颠颠地跑过来,猛地拍一把衍安乐的肩膀:“缘分呀,小乐乐!这次心理学研讨会来了几个大人物,我们呢正巧还在逮捕顾祈琛,就来这儿瞧瞧了。”

“是挺有猿粪的,还小乐乐,谁跟你那么熟了!哎,不过你们都来了?”衍安乐想到那个严肃又腼腆的副队长,就想好好逗一逗他。

“你问的是姜陌罹吧?诶,真伤心,我就在你面前你居然想着别的男人?”王明朗做了个西子捧心的动作,逗得衍安乐一阵乐呵。

“别嘴贫了,快说。”衍安乐第一次被人看穿了心思,却也没当回事。

“在呢,在呢,中午一起吃饭吧!”王明朗吊儿郎当地挑了挑眉,像极了军痞。

姜陌罹很意外能在这里碰到衍安乐,不得不说缘分是很奇妙的东西,一次次将两个毫无关系的凑到了一起。

“诶,副队,你可要好好谢谢我,可是我把小乐乐请过来的。”王明朗在餐桌上向姜陌罹邀功。

姜陌罹看了他一眼,凉飕飕地回道:“叫得那么亲密,你很嘚瑟啊!”

王明朗一见情况不对,立刻装死:“哪有,哪有,你们聊,你们聊,我去趟洗手间,嘿嘿嘿。”

他们在**一家普通的餐厅里订了包间,由于任务限制,大家很少聚在一起吃饭,王明朗一走,就只剩下姜陌罹和衍安乐了。

姜陌罹把菜单递给衍安乐:“你点吧!我们不挑。”

衍安乐也不矫情,拿过菜单:“好啊,那你们有忌讳的东西吗?”

“我没有,小朗他不吃辣。”说道王明朗不吃辣,姜陌罹觉得挺搞笑的,一个大男人一点辣都沾不了。

三个人,衍安乐点了六盘菜加一份甜点。

吃完饭,见衍安乐离上课还有些时候,姜陌罹主动提出带衍安乐逛一逛,王明朗自觉得没当电灯泡。

他们在的地方离城区有些距离,算不得热闹,却也别有一番风情。

暖洋洋的风轻轻拂过,仿佛给空气带来了些许粉红色。

两人不知道说些什么,安静地并肩走在一起,谁都没有出声。

衍安乐突然生出一种岁月静好的感觉,希望能一直这样和他走下去。回过神来,不经被自己的想法给吓了一跳。

当身后的自行车打着铃驶过来时,衍安乐还沉浸在自己的思绪里。

直到一双有利的手臂温柔地将她抱起,还伴随着一声“小心”时,她才发现两个人靠得是那么近,近到彼此可以触碰到对方的呼吸。

姜陌罹在抱住衍安乐的瞬间就僵愣住了,女孩软软的身体,带着丝丝糖果的香气,让人沉醉其中无法自拔。

直到周围有行人看到这一幕,吹了声口哨,姜陌罹才慌忙放开衍安乐,而衍安乐也这才反过来刚才他们靠得是那么近,她有些小遗憾,时间也太短了。T_T

姜陌罹将手握拳,放在唇边咳嗽了两声,用来掩饰自己的尴尬。

偏偏衍安乐不想放过他:“姜副队害羞了?脸都红了啊,这不会是你第一次抱女生吧?”

姜陌罹不想回答这个问题,正巧看到街边有卖麦芽糖的:“我去买糖,你在这等我。”说罢,逃似的过去买糖了。

卖糖的老太太刚刚目睹了全过程,于是笑呵呵地把糖递给他,还一边说道:“小伙子,你女朋友可真漂亮。”

姜陌罹手一抖,差点没拿稳,快快反驳:“她不是我女朋友。”

老太太没料到,于是又补充道:“哦哦哦,还没追到呀!哎呦,小伙子你可得好好加把劲了,这么漂亮的姑娘可别丢了,我看她呀,也是喜欢你的,可要赶紧喽。”

这年头,连卖糖的老太太都那么开放了吗?姜陌罹听得冷汗直流,真是不知该如何回答。

衍安乐带着局促的笑容,看着姜陌罹买糖回来。

“咳,你和那个老太太聊了什么?”

姜陌罹闹了个大红脸:“没,没什么,吃,吃糖。”

衍安乐笑着接过糖袋,又顺带着调戏道:“没什么?那你脸红什么?”

这下姜陌罹的脸,一下子红到了脖子根,连带着耳垂也染上了绯色,好一脸秀色可餐的模样!¦•ˇ₃ˇ•。)

衍安乐越发来了调戏他的兴趣,等到衍安乐回去旁听的时候,姜陌罹离开的速度简直可以用落荒而逃来形容了。

直到和衍安乐分开十几分钟后,姜陌罹才后知后觉地发现,在这一小段时间里,他虽有些窘迫,但却是前所未有的放松自在。

他想,他大约是喜欢上这个鬼灵精怪的女孩儿了……天哪,他在想什么,她还是个孩子而已。

而姜陌罹眼中的孩子,此时此刻正在对着笔记本发呆,嘴边噙着一抹坏坏的笑,这绝对是衍安乐生平第一次,听心理课听到走神。

姜陌罹,这个惊艳了她整个少女时光的男人,在遇见他的第一眼,上帝就已经在她的耳边轻轻地说:“在劫难逃”。

“安乐啊,经过这一次的旁听,你觉得怎么样啊?”王思建见衍安乐有些魂不守舍,以为她是对今天的问题有所不解,于是想要特别关心她一下。

“啊?哦哦,没什么问题的,教授。”衍安乐汗颜,她连今天讲了什么都不知道。

诶,真的是美色误人呀!

延伸阅读

捷美乐加盟  http://www.dailywarecookware.com/gykz.shtml
本公司位于福建厦门市同安区。主营改良伞式婴儿车、具炫光效果的婴幼儿童车车轮装置、伞式

祥云原浆加盟  http://www.dailywarecookware.com/d0xa.shtml
祥云原浆白酒加盟总店始建于1949年10月国营北京大兴酒厂的改制企业,据《北京通史》

绚丽加盟  http://www.dailywarecookware.com/y3im.shtml
绚丽包装盒总部是大型的生产瓦楞和彩印纸板、纸箱、纸盒的现代化加工企业。绚丽包装盒总部

湖南环保塑胶容器塑料储罐有限公司加盟  http://www.dailywarecookware.com/pwt9.shtml
湖南环保塑胶容器塑料储罐有限公司经销塑胶容器产品。塑胶容器有PE储罐、运输罐、搅拌罐

BaiseBay加盟  http://www.dailywarecookware.com/ymii.shtml
BaiseBay女鞋总部是女鞋,马丁靴,雪地靴,高帮鞋,低帮鞋,单鞋,运动鞋,靴子,

璐璐通加盟  http://www.dailywarecookware.com/ycky.shtml
璐璐通手机壳总部主要生产销售韩国MERCURY的手机壳皮套、手机配件等大卖消费者市场

艾迪儿早教加盟  http://www.dailywarecookware.com/gdao.shtml
英国早教协会(BAEE)成立于1923年,总部位于伦敦,是英国早的由儿科导师、教育导

荷叶伞海量阅读加盟  http://www.dailywarecookware.com/6sw5.shtml
荷叶伞海量阅读隶属于石家庄荷叶教育科技有限公司,荷叶伞自成立以来,先后出版教材百余种

咔汁鲜果加盟  http://www.dailywarecookware.com/bu13.shtml
咔汁鲜果,隶属于天津咔汁国际贸易有限公司,是一家以水果零售、水果制品生产销售为主的连

源振汗蒸房加盟  http://www.dailywarecookware.com/6jz2.shtml
源振汗蒸房加盟源振汗蒸房是淄博源振经贸有限公司旗下产品,是以科技研发为根底,消费安康

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我要让世界颤抖在线阅读第6章

    金钱剑被她拍散之后,女鬼手往虚空一抓,我整个人像被一只无形巨手提离了地面。我是使劲挣扎了起来,试图逃开她的掌控,可无论我怎么使劲都是白搭。我心想,这次绝逼得交代在这,但这女鬼接下来的动作,却是让我有些摸不着头脑。她是突然松开对我的控制,将我甩飞到地面,冷冷道:“滚吧!对你这样的小家伙,本姑娘还不屑于

  • 红楼之星河碎梦在线阅读第6节

    被龙奇儿击中脑袋的灰狼发现了龙奇儿,扑到他的树下,身体腾空而起,抱住树杆奋力往上爬动。木匠大惊失色。龙奇儿的手中没有斧头,无法抵挡灰狼的进攻,危险!木匠情急之中将斧头瞄准灰狼,试了试,猛力向灰狼飞去。嗖的一声,斧头击中了灰狼的背部。这一击,木匠是拼足了全身力气,爆发出来的力量了得。只听到一声闷响,灰

  • 小欢喜之咸鱼的爱情故事第七章在线阅读

    南境国浩宣十八年。这年沐尘刚好二十岁,这年沐尘打败了夏老头,这年边城外的小草长得格外茂盛。傲雪山庄的桃花也开得格外的艳。躺在草地上的沐尘被周遭的喧闹声给吵醒,他打了一个哈欠,有些慵懒的睁开眼睛。身旁吵闹的,都是和他一起考试的学子,都是南境国的富家公子、膏粱子弟。和他们一起,沐尘显得有些格格不入。“哎

  • 芥境又多了一个不要脸的缺点

    “太太,这么晚了,您这是要去哪?”“我有重要的事情,现在要出去一趟!”时唯夏连忙回道,就算她的想法不一定能成功,但她也要去试一试!“太太,先生命令没有他的允许,您不能离开这里。”保镖拦着时唯夏,思考没有要让她离开的意思。一听保镖的话,时唯夏心里有些懊恼,正想转身去找龙廷夜,身后便响起了男人沉稳的嗓音

  • 娇宠长公主(重生)第十章

    许繁年看着眼前眼观鼻鼻观心静坐的人,一口气堵的不上不下,看她低眉垂眼的模样,眼神更加的幽暗了,他幽然自若的拉开苏窈身侧的椅子,用那轻描淡写的语调:“没位置了,一起坐不介意吧?”苏窈正襟危坐,指尖摩挲着水杯,很想开口拒绝,可看着他已经拉开的椅子,想想刚才他在图书馆还帮过自己,嘴巴反应永远比脑袋快的张了

  • 穿书后我成了团宠在线阅读第二章

    唐妈在唐一默中考结束之后,就跟随唐爸去了外地打工。唐一默表示很郁闷,之前自己一个人住,好歹就伺候自己一个人就可以了,现在还要伺候自己哥哥这个大爷。唐斜的成绩出来之后,唐一默就不怼自家的老哥了,因为唐一默知道,自己的哥哥,可能在不久之后,也要出去打工了。在当时,村子里的人普遍感觉念书就是浪费时间,还不

  • (第四爱)一时兴起穿越了

    许小吓穿越了。本来在地里干活儿,不小心踩到了什么,出了点血,然后他就双眼一闭没了意识。他还做梦了,梦见自己穿越到了一个陌生的地方。什么都是他没见过的,眼前有一盘香喷喷的肉,许小吓睡梦中舔了舔唇,就感觉自己被一只野兽盯上了,慌忙睁开了眼。迟御望着躺在他身旁的少年,双目猩红,目光摄人。少年不知道梦到了什

  • 债主在线阅读第7章

    第七章卫珩一身戾气,莺歌再不敢敷衍,直直跪了下来,卫央脸色顿时变得很难看。王德福停留片刻,跟卫央说着话:“三皇子殿下,刚才奴才多有得罪,还望殿下大人有大谅,别放在心上,实在是过于气愤,才一时失言。”他这么说,是在主动认错,比起他的无礼,莺歌才算无礼。一旦卫央计较,那等于自打嘴巴。卫央那么聪明的一个人

  • 非人类就业指导绝望

    今日已是锁在柴房中的姜小白渡过的第三十天。整整一个月的时间里,姜小白除了每日在柴房中劈柴烧水外,决不能踏出柴房一步。水烧开后自然会有人将门外的开水提走,即便是吃饭也是有专人通过门槛儿的下沿空隙递给他。每日里,姜小白不断地思考着如何能带着小楠逃出魔窟,但可惜的是他始终都想不到一个万无一失的办法。“唉,

  • 洪荒拆迁队 [参赛作品]第九章在线阅读

    听到小仙童的话语,吴山赶忙将草药冲洗干净,他的弟弟现在脸色还有些惨白,可已经没有了隐隐的黑气。脸色也平静了下来,不再是饱受折磨的样子。虽然还没有醒来,但是看上去没有大碍了,只是有些失血造成的虚弱。放下心来的吴山不停的向木香道谢,并说恩情牢记于心,下山后必定给山君老爷和小仙童立个小祠,多多上香。迟疑一