您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

艾苏在线阅读通过测试

作者:红眼 来源:晋江文学城

“神将大人,直接调到六倍压力,以他们现在的身体素质,是无法支撑的。”

莫雨认真的向白衣神将解释道。

“没关系,也许这些小家伙,会给我们带来,意想不到的意外。他们在六倍,压力下,已经坚持了四十五分钟,这在以前也没有吧?难道你不想看一看,他们是否能坚持到那个时候。”

说实话,莫雨对几人的表现,也是非常意外的,几人再能在五倍压力下,坚持到现在。在以前想都没有想过,可是现在他们坚持下来了。”

看着压力室里的几人。莫雨终于还是按下了调节开关。不过,并没有一下子调到六倍,而是慢慢的从五倍升到了六倍,这个过程大概用了三分钟吧!

其实,这也算是一点她的小心思,这样的话里面的几人只需要在六倍重力下坚持两分钟就可以完成任务,白衣神将看了一眼莫雨。

其实莫雨的小心思,他是知道的,不过也并未多说什么。

“两分钟,六倍压力,对里面的几个小家伙来说,已经是个不小的挑战了。”

压力室的几人还在苦苦支撑,颤抖的双腿和紧绷的身体,显示出他们此刻有多么辛苦,此刻的时间,对他们来说,每一秒都是那么漫长,他们中有人已经开始承受不住那巨大的压力,身躯慢慢的弯曲下来。

可是,哪怕再辛苦,哪怕牙龈早已咬出了鲜血,哪怕精神已经恍惚,可依旧没有人退出,时间一分一秒的流逝,最后一分钟,五十九秒,五十八秒,五十七秒……三,二,一。

房间外的几人看着房间里坚持下来的几人,都暗自松了口气,那怕白衣神将也把握紧的拳头偷偷松了下来,其实他的担心并不比别人少。

而莫雨更是将悬起的一颗心放了下来,急忙拿起调节开关,打算关掉,压力室的压力。

白衣神将却伸手拦住了他,慢慢往下降,不要一次性将到底。

莫雨先是一愣,但马上他就明白了过来,房间里的压力如果直接降到正常压力,几人的身体很可能会因为无法调节,而出现损伤。

甚至有血管破裂的危险,就像长跑运动员在参加完剧烈的赛事之后,不能马上停下来,而是要缓慢降低速度,直到身体适应。

压力室里的几人感觉到压力,慢慢的变小,紧绷的身体,却没有放松下来,呼吸变得更加沉重,感受着身体上的压力越来越小,所有人都跪坐了下来,大口的喘息着。

当压力室的压力恢复到正常水平时。压力室的几人早已瘫倒在地面上,莫雨急忙呼来医务人员,为他们检查身体。

医务人员为他们进行了细心的检查,又为他们进行了按摩和身体的揉搓,好让他们的身体更加的放松。

“他们几人怎么样?”莫雨等不及医务人员检查完,便急忙问道。

“他们体能严重的透支,现在肌肉的紧绷,还没有完全放松下来,只能继续进行按摩和揉搓,用外部力量,使他们放松下来。不过,他们的身体没有大碍,按摩完。休息一段时间就可以了。”

听到医务人员这么说。莫雨那颗再次被提起的心,终于安心放回了肚子里。

几人在医务人员的按摩揉搓下,身躯渐渐放松了下来,接着,医务人员将他们抬到了休息室,而几人也沉沉睡了过去。

程子昂醒来的时候,已经是第二天的中午了,睁开眼睛,看到李轩竟然坐在自己的床头,急忙想起身,可是浑身的酸痛,让他不得不又躺了回去。

李轩看着疼的是龇牙咧嘴的陈子昂,笑着说道:“从压力室出来都这样,浑身的酸痛,是不可避免的。你现在还好吧。”

“要知道,每星期我们都要进行压力室的训练,而我们的压力,可是六倍哟!你们测试的压力呀。不过才五倍而已。”

“谁说他们的压力是五倍呀!”

一个声音在门外传来,莫雨从门外走了进来:“他们几个,可是都在最后在九倍压力下支撑了过来的。”

听到莫雨这么说,知道莫雨没有必要骗自己李轩也是一愣,考核的压力,最高不都是五倍吗。为什么他们是六倍呢?

“他们是神将大人,特别要求的,否则,你以为我敢为新生开到六倍压力呀。”

“神将大人要求的”李轩有些错愕:“这神将也太不靠谱了吧,以他们现在的身体素质,怎么可能承受九倍压力?”

莫雨翻了翻白眼说道:“起初,我也是这么认为的,可是他们几个最后几分钟确实是六倍压力,而且他们都坚持了下来。”

李轩看着休息室里,一动就会疼得吃牙咧嘴的几人,眼皮微微一跳,都说长江后浪推前浪,可这后浪还没推上来,前浪,就已经感受到压力了,看来自己得多努力才行了,不然被这些比自己小几岁的人追上,那脸可就丢大了。

不过好在他自己已经是斩化化境二重天巅峰了,马上就可以突破到三重天,所以有暗自松了口气,虽然对这些家伙的表现有些震惊。不过还是马上摆出一副前辈的样子:“嗯,很不错,你们几个。很有前途,好好加油。”

看着一会时间脸色几经变化,又摆出一副前辈样子的李轩,莫雨笑了笑,不过也没有说破。

“”那?程子昂,你是什么天赋呀?”李轩装腔作势的勉励完这些新人,又马上开始询问程子昂的天赋。

程子昂很想告诉他自己是A级天赋,可是,与白衣神将有约在先,所以不得不,对李轩说道:“我呀,我是B级天赋。”

“B级天赋很不错。”

听清楚程子昂是B级天赋,那刚刚装出来的淡定,马上就维持不住了,要知道自己才是个的c级天赋,B级天赋那可是真正的天才呀!

不过又马上醒悟过来,连忙装出一副淡定的样子:“嗯,很好,虽然天赋不错,但还是要努力修行。”

看着还在强装淡定的李轩,莫雨笑了笑,要是你知道他不是B级天赋,而是A级天赋,估计你得跳起来吧!不过,这些话,却没法说不出口,所以他只能在心里自己想想。

其实对于女孩子来说,保密这种只有自己知道,而别人都不知道的秘密,是很困难的。不过好在她很清楚事情的严重性。

在休息室休养了几天,几人终于可以下床了,而程子昂这几天也没有闲着,前两天身躯一动,剧痛便会袭来,所以,也没有修行,在他感觉自己可以慢慢做些动作的时候。便忍痛盘膝坐好,开始了修行。

这次的耐力测试,持续对身体施加压力。对他们都有不小的提升,程子昂能明显感觉到,那次测试之后,经过这几天的修行,自己的实力又有了大幅度的提升。

其余几人看到程子昂的天赋如此之高,还如此努力,都跟随着程子昂开始了修行,虽然过程很痛苦但明显收效也是很大的。

所以在几人可以下床自由活动的时候,几人结伴,来到了测试他们的地方,这里除了压力室,还有别的专业的训练室。

程子昂以前没有接触过这些训练仪器,而其余几人早就接触过这些,所以各自找了适合自己的机器,开始适应这几天增长的力量。

程子昂看他们都在各自忙活,所以也没有打扰,自己走走看看,发现这里的训练器具,除了一些小型的哑铃,其余的都是机械式。

可以根据训练者力量,进行智能调节。让训练效果,达到最好。

程子昂来到一个机械杠铃旁边,活动活动自己还有些酸痛的肌肉。试着将机械杠铃举起来,机械杠铃在他手中以缓慢的速度慢慢上升,只到举至头顶,显示屏上显示他此刻的力量,达到了四百八十斤。

缓缓地放下机械杠铃,心里很是震惊。自己来这里测试之前,力量堪堪达到了三百斤。

而经过了压力室的训练。又在坚持修行之后,竟然在短短的几天内增长了一百多斤,这效果不可谓不显著,同时也明白,一个人的苦苦修行,确实比不上有教导的,且有规划的修行。

延伸阅读

源创世纪加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/pvw0.shtml
源创世纪多媒体影像创始于1999年,目前在职员工80余人,以深圳为总部,分别在北京、

龙桥汽车美容加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/167.shtml
北京龙桥汽车装饰有限公司是按世界500强美国3M公司标准设计成立的五星级专业汽车美容

鹏森加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/xeie.shtml
鹏森胶合板位于美丽的牡丹之乡山东菏泽曹县,是床板条、排骨条、木板条、弯曲木、直板、杨

金灶加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/dy3j.shtml
金灶少售创建于1989年,前身为广东新力机电厂,是中国的水族、水产和花园池塘器材生产

三正半山酒店加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/sdjy.shtml
三正半山酒店加盟公司介绍三正国际酒店管理有限公司成立于2005年9月,公司经过多年的

朗睿国际英语加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/bddi.shtml
朗睿国际英语隶属于北美朗睿国际教育集团(LovelyEDU)是专业从事英语教育及留学

美德斯邦洗衣加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/50c.shtml
美德斯邦洗衣品牌汇聚了国内品牌策化业和洗衣行业的高素质专业人才,为加盟商提供具有专业

奥维斯特衣物救治加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/gtdm.shtml
加盟可提供技术服务干洗流程染色护理等......

洗哈哈加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/d0n3.shtml
洗哈哈日用品总部是一家生产以及加工竹纤维、木纤维、很细纤维、洗洁巾等等各类洗碗布的厂

画景坊加盟  http://www.chunkymonkeyboutique.com/alv8.shtml
画景坊床上用品总部是床上用品、套件、被子、凉席、枕芯等产品生产加工的公司,拥有完整、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 镇世决在线阅读第7节

    当张逸的手触碰到第三个箱子的时候,一个恐怖的声音响起:“你确定要打开这个箱子吗?”张逸吓了一跳,马上把手缩了回来,他怯生生问道:“你是谁,别装神弄鬼的,给我出来。”“你只要打开第三个箱子,我就出来了。”恐怖的声音再次响起。这时候,毒虎慢慢靠近张逸,道:“主人,我感觉到里面这个家伙很危险,这种危险的感

  • 楚疆在线阅读第二章

    “我打听了,好像是卓飞的高中同学吧,刚从名校毕业。”“卓飞现在也才念大二,他是卓飞的同学,怎么毕业了?”“大学修学分啊,他修完就毕业了。”“神童?”“都超过二十岁了还神童。”冯瑶不屑,忽然又想起什么,连忙问道,“我说你怎么打算的,有没有跟你爸说?”“说了。”邵雯雯长长的叹了口气,“我爸正在研究何鸣的

  • 盛唐风流第六章在线阅读

    “你就是那个哺乳类山洞里飞出来的颈椎动物亚门?”本来只是随口的问候,看到周围那些人的反应和那个被他侧面调查过的、自称“雷锋”的小孩周身突如其来奇妙而沉默的氛围后,擅长察言观色的提姆.德雷克立刻反应过来自己刚才的话不经意间戳中了某个雷点。这让他感觉奇怪,但现在处在战场上也不能分心究竟是哪里一点出了错。

  • 大秦长安君之开学典礼(1)(10)

    ‘哐当、哐当。“迪谷的意识在迷迷糊糊当中苏醒了过来,耳边传来清晰的列车轮胎与铁轨撞击的声音,他慌了一下,但旋即想起自己已经离开家了。出于习惯,他醒了之后并未立即睁开眼而是将注意力集中在耳朵上,聆听周围的声音。风呼呼地从列车窗的缝隙当中吹进来,还有两道非常均匀的呼吸声。他又感受下自己胸前的吊坠,当确认

  • [敏若] 把酒祝东风在线阅读第2节

    站在一旁的盛江看到洛云汐跟宋浩楠单独在一起,嘴角就勾起了一个嘲弄的笑意:“嫂子,大哥来接你回家,不过你受伤了这么重要的事情怎么不通知大哥,而跟这个男人单独在一起,这样貌似不太好吧。”洛云汐没有理会盛江,因为她的眼睛里只有傅庭裕一个人的存在,她看着他,眼睛里盈满了水光,那眼神很悲伤。就在傅庭裕还在想她

  • [综英美]逃避可耻在线阅读第四节

    第四章丧尸“其形似狮,喜静好坐,擅长吞烟吐雾,穷汗漫之大荒,当昆仑之南轴,铄精刚之猛气,产灵猊之兽族,为传说中龙生第五子。”“主人,不得了啊,这小东西是神兽呀!龙的儿子唉,狻猊一族。话说,好可爱的宝宝咦,来姐姐摸…”眼前那晶莹剔透的小兽,一身白色的绒毛,再加上那一脸的萌样,滴溜溜乱转的眼珠,无一不透

  • 海派一剑光寒三千里

    发射!刘峰无声地吐出两个字,修长的手指毫无偏差地按在键盘的回车键上,发出了那条注定即将轰动世界的指令。数千里之外,似乎荒无人烟的茫茫戈壁滩上,忽然有一堆毫不起眼的黄沙被骤然掀起,露出黑洞洞的导弹发射井,犹如洪荒魔兽的深渊巨口。数分钟之后,飞行速度高达8公里每秒的MX-8型洲际导弹准确无误地命中目标,

  • 小A短评三国风云人物在线阅读第9章

    一接到这个消息,整个伯伦蒂亚家族就炸开了锅。克拉克成名于几百年前,三十岁的时候,因只身斩杀一头恶龙被称为斩龙剑圣。传闻他对尘世间的一切都不感兴趣,不近女色,不好财帛。终其一生,都在追求剑术的最高境界。几个世纪冲冲而过,实在很难想象,今天的克拉克究竟可怕到了何种地步。有人在破口大骂,说陈泽的到来只是个

  • 网游之荣耀天下第10章在线阅读

    “这些东西,都是以前本身交给我,让我转交给你的。你且收着,我看你全身上下连一件法宝都没有。虽然不知道为什么,但是我相信这些东西对你而言还是有用的。”第二昊天拿出一个戒指,这是一个储物戒指。修真界储存物品的东西很多,但是戒指却是很少。江明也不做推却,收了下来。神织一探里面,确实很多好东西。有很多修炼成

  • 布莱克之我是被冤枉的第十章在线阅读

    “对了……”刘健寅忽然想起了什么,他对张莉道:“你回去对章莉说说,替我谢谢她!”“臭美!”张莉说道:“你以为她是帮你的么?”刘健寅道:“不管她是不是帮我,但她的确是帮我解了围……”张莉道:“谁让你乱来的!”刘健寅奇怪道:“我有什么乱来的?”张莉道:“你说你身体差,你的身体是差的么?”刘健寅道:“我现