您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

攻略直男总裁大力成为我女友

作者:大江流 来源:晋江文学城

【叮咚任务:救下张伟,获得奖励五千元,诸葛大力好感度上升,诸葛大力好感度上升就会获得相应钱财,并开启万能装备系统】

“这货竟然还能掉水吗”杨峰不解的问道。

“你懂什么,保护环境”张伟一个不注意,面前有个女孩。杨峰立刻跳下去,直接抱住女孩,往外跑,张伟自行车重心不稳,直接摔倒了。

“大力,果然是你”杨峰抱着面前的女孩,大力离开杨峰的怀抱说道:谢谢啦,正巧,我正好是要去找你,我已经想好了,你这个男孩很主动,所以,你就做我的男票吧。

“我就等着你这句话”杨峰叹着气。

“所以,我有一份男友力报告,你必须要通过哟”

杨峰牵着大力的手点点头,突然杨峰好像想起了什么大喊着:张伟,你在哪里。

“救命呀”张伟在水里挣扎着,杨峰慌慌张张的说道:你怎么掉进水里了。

“一个不小心,摔进水里了”张伟挣扎着。

“需不需要我用挖掘机”大力说着。

“这个地方哪里有挖掘机,我去下去救人”杨峰准备跳下去。

“你的水性不是不行吗”大力问道。

“我没事,张伟有他那个胸牌,应该可以帮我们浮起来,它那个是泡沫做的”说着,杨峰直接跳进水里,快速的游向张伟,立刻抓住张伟的胸牌。

“不要把我的牌子弄坏了,我还没有揭幕呢”现在张伟自己倒不怎么关心,就关心他那招牌。

“你这个招牌有什么用,反正就是九块九包邮,大不了再买一个”

“不行,那不再得出九块九吗”张伟吝啬的杨峰都想一拳把他打下去。

“我,我白跳了,反而害得救你”杨峰直接给了张伟一拳。

“喂,喂,你们没事吧”大力在岸边大吼着,突然一阵铃声响了,大力左顾右盼,看到地上有一个钱包里面有个名片,旁边有一个正在响的手机。

“张伟”大力看着名片上的张伟,捡起正在响的手机。

“喂”大力接起来。

“张伟,你赶紧回公寓一趟,把子乔的身份证拿来,子乔忘了带身份证,就这样”

大力还没有说话,对方就把电话挂了。

“电话里有人把你们把子乔的身份证拿来,他忘了带了”大力朝着河里的两人大吼着。

“大力,你去爱情公寓帮子乔拿,张伟的钱包里有钥匙,快呀,3602”杨峰大喊着。

“喂,你别动我的钱呀,我所有的资产都在里面”张伟大喊着。

杨峰一头把张伟按下去大喊着:大力,别听他的,快去,我们会没事的,等你过来,你会看到我们平安无事的。

“好,你们多保重,我拿了身份证就来找你们”大力转身离开了。

“你有病呀,她走了我们怎么办,你看,我们离岸边有多远,刚刚还是拼命的大吼着才听得见”张伟抱怨着。

“我照样能救你”杨峰推着张伟,往岸边游去,张伟惊恐的抱着自己的胸牌。

“可是你这样会……”

“别说话,我说了我一定能救你”杨峰推着张伟快速的游去,张伟看到马上就要到岸边了很是激动。

“好像马上就要到岸边了,快,加油呀”杨峰拼劲全力推着张伟。

突然杨峰游不动了,在水里开始挣扎着,张伟有点慌了大喊着:你怎么了。

“好像是水草把我缠住了,你快走”杨峰推了一下张伟,张伟摇摇头说道:你把我这个律师看作什么了,我一定会救你,你别动呀。

“你快走呀,至少没有傻子陪伴我了”杨峰挣扎着,突然一个铲子再一次的伸过来。

“这场景好熟悉”铲子把杨峰和张伟给铲起来,直接到岸边。

【任务完成,获得五千元,大力的好感度上升】

【任务:帮张伟找到钱包,获得奖励六千块,智力+10,智力到达一百,就可以开启智力系统】

“怎么了”杨峰还没有反应过来,他看到面前是一辆挖掘机,大力从挖掘机里下来紧紧的抱住杨峰说道:你没事,太好了,我要给你的男友力打分,为了一个猪朋友竟然还不顾自己救他,太激动了。

“猪朋友?”在旁边的张伟一脸懵逼。

“对了,子乔的身份证你拿到没有,赶紧去民政局呀”说着,立刻慌慌张张的跑去。

“大力,别管他,我们坐车去”杨峰打了一辆出租车直接往民政局开去。

到了民政局,杨峰立刻把身份证拿给一菲,一菲看着杨峰旁边的大力说道:你这么会在这里。

“胡老师,从现在开始,杨峰就成了我实习男友”

“实习男友?杨峰,你行呀,你连我的学生都不放过,是不是他强迫了你什么,跟老师说,老师帮你”胡一菲准备打杨峰,大力拦住了一菲说道:老师,是我自愿的,我要完成男友力报告,所以自愿成为他的女朋友,我打算二十岁交男朋友,所以……。

“好了,竟然是你的主见,那我也不参合,对了,张伟呢”

说曹操曹操就到,张伟直接飞奔而来,一菲就觉得很奇怪,两人都是湿漉漉的。

“你们都去干什么去了,全身湿漉漉的,打架吗”一菲问道。

“还不是那个笨蛋,不知怎么的,就掉进河里了,费了我大半天”

“还别说呢,我的包……,对了,我的钱包呢”张伟摸着全身,想起之前钱包还放在那里。

“我的钱,银行卡,还有我珍藏多年的瓶盖,啊,那是我所有的家产呀”张伟疯似的跑回去。

“这货竟然把瓶盖也带到钱包里,我刚刚还没有注意到他钱包里的东西呢”大力惊讶的说。

“大力,你跟我在一起了是不是就要搬到爱情公寓来呀”

“对呀,为了你呀,而且搬到爱情公寓少了赵海棠在那烦我”大力不爽的说着。

延伸阅读

漫威:我真是个演员之原来一切都起源于一部电视剧(10)  http://www.lscyp23.cn/ur65.shtml
他穿的依然是茶褐色的真丝连衣裙,镶金带的高跟凉鞋,有黑色缎带的平顶帽。查工大的毕业生

公主们总在崩角色之那时花开 (三)(3)  http://www.lscyp23.cn/a2xs.shtml
那时花开(三)云初是真喜欢他,生的俊眉媚眼,发起火来一副粉唇微微上翘,哪儿哪儿都勾心

持剑问天在线阅读E08.你的名字  http://www.lscyp23.cn/6i3g.shtml
第二天是个风和日丽的晴天。起床后江慕凯照常晨跑,再次遇到了在自家草坪上颠球的新邻居。

血界风沉聚会插曲  http://www.lscyp23.cn/aclg.shtml
经过朋友们热情地帮忙,筱亮的咖啡厅在为期两个多月的装修后,迎来了开张大吉。原先说定高

无限位格 次元之战第8章在线阅读  http://www.lscyp23.cn/0rl.shtml
“少,少爷?”蓝沐无法置信的瞪着岸上的美男。“呵呵呵,终于认出我来了!”岸上的美男依

掌门是怎么炼成的没出息  http://www.lscyp23.cn/g8x1.shtml
陶驰蹲下来安慰她:“安安你别急,老师这就给你爸爸打电话。”张安安点了点头,眼泪顺着小

末世之我欲为人在线阅读终焉之峰  http://www.lscyp23.cn/g68h.shtml
“长官,虽然不想打扰您的雅兴,但是前方是终焉之峰,赫尔墨斯号的路线和机能都不允许,是

大天使长米迦勒决定罢工在线阅读第7节  http://www.lscyp23.cn/py91.shtml
“我们已经分手了,克莱尔,而那个约定,你应该也不需要我帮忙完成了。它已经作废了。”威

宿主总是想着去修仙在线阅读第9节  http://www.lscyp23.cn/szrk.shtml
面对危机,人们永远是准备不好的。最恰当的处置,永远是面对危机时那临门一脚。—————

巨星养成之路之元力  http://www.lscyp23.cn/ddtj.shtml
听那青衫女子所说,段亦岚才反应过来自己捡到的那铃铛应是这女子之物,而那幽豹似乎是想把

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (古剑)骗子与骗子的爱情在线阅读第7章

    暮云还在黄浦高升楼下守候着,怎么回事,这小子怎么还没下楼,不会现在,再做卫生吧!暮云自己正在神游时,黄浦高升急冲冲跑下楼来,向大街上跑去。暮云小心跟着在他身后,不时还要躲藏怕黄浦高升发现。两个小小的身影,一前一后仿佛映射出不同的未来。跑了一会黄浦高升来到公交车站手里拿着一张很旧的五毛钱,等待14路公

  • 飞升后我只想脱贫在线阅读第6章

    远在『月影之沼』的千里之外,是〔钢心帝国〕历史最为悠久的『古钢城』。『古钢城』城主是个毫不起眼的老头,他似乎和这时代的平民老头一样,有着昏黄浑浊的眼睛,乱糟糟的无论如何都打理不好的头发,还有如干柴般瘦弱的双手。如果他换上一套平民穿的破旧麻布衣,不熟识他的人绝对无法想象出这是『古钢城』的权力掌控者、〖

  • 恋爱狙击[综漫]第十章在线阅读

    杨枭(老杨)之前在民调局的外号叫做翻盘小王子,只不过他以前翻车的对象都是一些成了名的‘人’物。好像现在这样,让个小道士弄得不能自理,这还是有史以来第一次。这时候孙胖子叫来了医生,分别查看了一番两个人的伤势。不查还好,经过详细的检查之后,发现原本和植物人没有什么区别的车前子竟然已经痊愈。x光、B超以及

  • [斗破]莲破在线阅读第三章

    谢伯山沉默下来,卓乐山此人其实就是个混人,偏偏还有个比狐狸还狡猾的脑子,聪明的混人设下坑来,再小心谨慎的人也会栽下去。万岁爷也被他算计过,不过最后不了了之,因为万岁爷知道结果后心甘情愿被算计。“臣就带丰儿回宜城老家。”昭光帝有些无语,这可不符合他的期望。他得了他想要的免死牌,可也要想个周全的法子安抚

  • 爱情 幸福的遇见第六章在线阅读

    简洛西在制作汉堡。肉饼在平底锅里滋滋作响,稍稍加热便开始溢出浓郁香气。她神情专注的盯着锅,当沸腾的黄油在肉饼边缘煎出一层薄薄焦边,她不慌不忙给肉饼翻了个面,然后用另一个平底锅加热面包胚。没有使用微波炉,因为她需要面包胚外表焦香,内里松软,而微波炉加热后的面包胚太干太软,使食物失去原有的柔韧性。她所用

  • 我的美人师兄在线阅读第六章

    居然是绿色的血?沈知垚果真是货真价实的板蓝根,认证完毕。“不行了,我晕血。”说罢,装模作样地朝纪东流的怀里倒去。谁知纪东流对付起病患来一点也不含糊,不仅迅速躲闪,导致沈知垚扑到了刘大娘的怀里,体验了一把巨无霸型的洗面奶,还无情揭穿他的小心思。“你的血跟蔬菜汁有何区别?休想趁机占便宜。”沈知垚简直要气

  • 你好,病美男在线阅读第8节

    第二天一早,柳雪馨打扮得很漂亮的下楼,淡绿色的长裙更显女神动人身姿,清新脱俗。当柳擎苍看到她的时候,一脸欣慰,女儿终究还是长大了,知道什么事情更重要。“雪馨,爸知道委屈你了,但是爸一定会尽量弥补你的。”柳擎苍说道。“爸,我只有一个要求,如果他被我抓到出轨的证据,以后要是离婚,希望你别拦着我。”柳雪馨

  • 网游之万兽之王之第十章(10)

    准时准点的九点,这是艾永好和陈奚约好的时间,只是这情形和想象中不太一样。“总监刚起么?”两人面面相觑,艾永好问道。陈奚轻轻呵了一声来掩饰眼前的尴尬,她将门开的更大让艾永好进来,“你先坐,我去洗漱。”艾永好:“嗯,你先忙。”坐下,在陈奚离开后微微打量起客厅来。陈奚的家在新市中心附近,这里房价偏贵,且又

  • 星河之夏之齐郡王因哮喘病发而死?

    元朝二年,临安。三月的天说变就变,方才还艳阳高照,此刻便大雨倾盆,雷光电闪,铺着青石的小路也似裹上了一层银霜,一踩一个印记。木槿单肩背着一个黑漆漆的木盒,右手撑着雨伞,脚步匆匆直跟着捕头方九六宇到了齐郡王府。本齐郡王府的事轮不到开封尹,可副宰相偏生就是下了这个命令,让齐日堂负责查齐郡王这个案子。望着

  • 玄令符在线阅读第六章

    伊露维塔所居住的地方,是在阿尔达之上的一片虚无。曼威并没有踏上这片混沌之地,瑟兰迪尔独自行走在没有天没有地的空间,本来所幻想的巍巍神殿也只是想象,这里简直是死地。他站在这里,能感受到万物本源的力量,一呼一吸之间仿佛掌控一切,每走一步都是深沉的诱惑。瑟兰迪尔漫长的岁月中,经历的不仅仅是丰收与美酒,更让