您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

穿越帝国之重生流产?!

作者:中央人民行政议会 来源:纵横中文网

“林小姐,恭喜你,你怀孕了。”

“林小姐,你再考虑考虑吧。如果你还是这个想法,两周后可以再来找我,那几天也是做手术的最佳时间。”

赵医生的话还清晰的回荡在耳边,林清算算日子,应该已经第六周了,下一周,她就可以去找赵医生解决…

“对不起…”

我对你的到来不抱任何期待……

周一,吴笙反常的没有精神抖擞的去迎接新一周的工作,而是一路上忧心忡忡。因为她一直在想一个问题:

林清怀孕了,她怎么就怀孕了?

和林清同住的一个多月,林清从没有夜不归宿啊,所以肯定是之前怀上的咯?

是谁的?

以林清平时在家的表现,不像是有男人的人啊!从没见过她煲电话粥,也没碰见过有男人护送她回家,一般在家,不是看电视就是睡觉,哪里像是有男盆友的人。

若没有男友的话,那就更诡异了!吴笙忍不住脑补了一出出的狗血戏码,什么豪门恩怨,白富美与穷/□□的私奔,被抛弃的大小姐,霸道黑少与富贵千金不得不说的故事……

不对不对,现在重点是林清怀孕了!

吴笙自己可能没感觉,此时她对林清的表现出的兴趣,已经远远超出普通朋友了或者说普通室友。

她会忍不住猜想林清遇见她之前的各种遭遇,她会愤愤不平,想到如果林清是遭受了委屈才不得不租她的房,她会莫名其妙的担心和忧虑林清现在的健康…

所以当组里大多数的人都在专心看图赶图时,只有吴笙一个人坐立难安,在椅子上动来动去。

不行,她真好在意,到底是哪个野男人的?!

牵连隔壁桌的周莉莉也被吴笙搅得心烦意燥,“小吴,你干嘛呢,长痔疮了?”

“啊?”吴笙没听进周莉莉说什么,“不是,莉莉姐,我在想生孩子的事。”

“生孩子?”原谅周莉莉污了三秒,不是,小吴平时看起来,挺腼腆的一孩子?

“行啊,小吴,不声不吭的就找好对象了,都考虑生娃了。”

说到生娃,周莉莉可是前年刚生完第一胎的主,这不都提起了,满肚子的话就冒出来了,“小吴,我告诉你啊,生孩子这种事还是得趁早,不然年纪大了就麻烦。像我,”

周莉莉倾身靠近吴笙,压低声音,“像我,前年三十一,生的我家星星的时候,可遭罪了!别说,我们干这行的,天天对着电脑,对着图纸,小心翼翼的纠着几条线不放,还真心老的快,不比人家四十了还轻轻松松的生二胎…”

“……”吴笙根本没留心听周莉莉的话,不过听到周莉莉在耳边碎碎念,她倒是记起了周莉莉是怀过孕的人,“莉莉姐,刚怀孕要不要注意什么?”

“注意什么?”周莉莉疑狐的瞄了一眼吴笙的肚子,“刚怀孕要注意的东西可多了,你指哪方面?”

吴笙有点小紧脏,“比如,坐坐过山车,跳楼机…”

“啊?!”周莉莉惊呼一声,顿时,全办公室人的目光咻咻看过来,她尴尬的抬手说了声,“没事,没事,一只小虫子。”

“……”

继而转身,小声又紧张问吴笙,“那你坐完肚子会不会痛,有没有,见红?”

“我?”吴笙刚被周莉莉的一声惊呼吓懵了会,还没意识到人家误会了,“没啊,我就吐了一下。呃不,不是我,我又没怀孕。”

“那你问什么?”害周莉莉白操心了一下。

“不,不是,我就想问下。刚好我表姐最近好像检查出怀孕了,她嘛,平时就爱玩些刺激的**项目,所以,我就想问问。”吴笙半真半假的说了一通。

“还刺激?”周莉莉翻了个小白眼,“怀孕初期很容易流产的知不知道。”

“流产?!”这下轮到吴笙陡然提高音调了。

“嘘。”吓的周莉莉赶紧瞄了一眼其他人,还好吴笙本来嗓门就不大,没人看过来,“你那么大声干嘛,不是还没玩嘛,叫你表姐小心点就是。”

昨天林清坐完也没说哪里不舒服,不会那么严重的,不会的。吴笙尝试冷静下来,“真的有这么严重?”

“如果孕妇受到刺激的话,可能会。但是这种危险又刺激的**,能避免就避免,都怀孕了就应该更慎重一点,多为宝宝考虑。”

“哦哦。”吴笙悬起来的一颗心算是落地了,林清那云淡风轻的样子可不像受到了刺激,“那其他呢,还要注意什么?”

“这就多了去,就单单饮食一方面就有大讲究,还有什么作息习惯,生活规律,营养补充,心态良好之类的…像有些食物是碰都碰不得,但有些又是不得不补充的,还有民间的有些禁忌得听。虽然有的听起来很邪乎,但也不是没有一点依据的,所以啊…”周莉莉细数着她还记得的一些需要注意事项,不过,她可不是在危言耸听,故意夸大。

她二十八岁时,由于工作劳累,流过一次产。那次是突发大出血后去医院检查,才发现自己已经怀孕一个多月了,但为时已晚,她和她老公都痛心不已。

“还有呢?”吴笙被流产两字吓到了,她觉得她有必要提高警惕,平日里多注意点林清。

“太多了,说不完,有些也记不得了。”周莉莉说的口干舌燥。不过转念一想,吴笙的表姐怀孕,吴笙这么紧张干嘛?便用最后一句话打发走吴笙,“欸,你自己上网查查不就知道了。”

“好好。”说的有道理,她可以上网自己查。

吴笙还记得,高中时期看郭敬明的小说,有部小说里有一幕让她一直印象深刻,是女主在厕所里流产了,血流的满地。

要是换成林清,天呐撸,吴笙不敢想象。

上班八小时,吴笙有一半时间在和度娘交流感情,还是特走心的那种,需要加书签的地方就加书签,需要做笔记的地方就做笔记,比平时画图不知认真了多少倍。

终于结束了一天心不在焉的工作,下班时间一到,吴笙就带着小本本,风风火火的赶回了家隔壁的超市。

“水果水果,苹果,桃子,李子,香蕉……”

“蔬菜蔬菜,黄瓜,番茄,胡萝卜,马铃薯,菠菜,生菜,芦笋,小白菜,花椰菜…”

“零嘴零嘴,山楂,杨梅,坚果……”

“维生素B6维生素B6,黄豆、花生、鱼肉、鸡肉、瘦肉…对了,还有牛奶。”

“纯奶还是酸奶好呢?啊,算了,都买好了。”

吴笙一边嘴上碎碎念个不停,一边挑挑拣拣,水果蔬菜一次性买太多吃不完也容易坏,挑几样吧,也不知道林清会喜欢哪几样,搞得吴笙纠正了半天,照着新鲜程度,收产季节,艰难的选出了七八种。最后恍然大悟,她干嘛纠结这个,每天轮着来不就好了。

逛了一个多小时,吴笙终于完成了采购,拎着两大袋东西回家了。

吴笙轻手轻脚的进门换鞋,刚走到玄关处就传来了林清的声音。

“你回来了。”

“嗯。”吴笙正打算放轻的脚步呢,见林清没有一如往常的在小憩,便扭地恢复了原来的走路姿势。

一般林清会比吴笙早到家半个小时,所以平常吴笙回来时,林清都已经在沙发上睡着了。

“加班了?”林清醒来时,厨房里没有吴笙的影子,看看表都快八点了,吴笙还没回来。林清饿了,又不知道自己想吃什么,只好坐沙发上傻傻等吴笙回来。

“没,去了趟超市。”吴笙拎着袋子走向冰箱,路上看见空荡荡的茶几,不禁停下脚步,蹲下,将购物袋里的东西翻了出来,“去超市买了些菜、水果和零食,这些零嘴放这。你饿不饿,要是饿了,先吃点垫垫,但是也不要吃太多,我等会就去做饭。哦,我也买了好多水果,你想吃哪种,我们可以当做饭后甜点。你要是现在想吃的话也行,我等会去洗也要不了几分钟…”

“……”林清抱着抱枕,静静看着吴笙又是唠叨又是将吃的全部摆出来,突然有种感觉,谁将来娶了吴笙,应该会很幸福…

延伸阅读

孔庄红太阳幼儿园加盟  http://www.oguzkutluay.com/u5ty.shtml
豫东大地一轮太阳——红太阳幼儿园简介

维迈保罗加盟  http://www.oguzkutluay.com/ynvr.shtml
维迈保罗箱包生产时尚休闲包、女包、单肩包、手提包、斜挎包供应淘宝阿里巴巴等产品生产包

赛欧卫浴加盟  http://www.oguzkutluay.com/k2b.shtml
赛欧卫浴地处全国生产高挡卫浴洁具基地------广东省江门市。本公司集卫浴产品研发、

永胜加盟  http://www.oguzkutluay.com/d8br.shtml
永胜渔具是溪流竿、台钓竿、海竿、矶竿、路亚竿等产品生产加工,拥有完整、科学的质量管理

亲亲宝贝加盟  http://www.oguzkutluay.com/ysyn.shtml
亲亲宝贝的合作条件:1、认同亲亲宝贝的企业文化;2、有企业家的精神;3、具备一定的文

博欧实德加盟  http://www.oguzkutluay.com/nnx5.shtml
博欧实德环保机械是一家专注于食品安全、环境领域的高新技术企业,公司致力于出众食品安全

控车王汽车用品加盟  http://www.oguzkutluay.com/sa83.shtml
经济的快速发展让中国由自行车王国开始向汽车大国转变,现在有车一族的群体越来越庞大。而

西朗软件加盟  http://www.oguzkutluay.com/gqkm.shtml
1.应用背景近年来,随着行政机关作风的转变,来办事的人遇到“门难进,脸难看,话难听,

阿郎珠加盟  http://www.oguzkutluay.com/xr79.shtml
阿郎珠床上用品总部主营床上用品、日用品、洗化用品、商务礼品。自公司组建以来,经过十年

应雄红酒庄加盟  http://www.oguzkutluay.com/au8.shtml
应雄红酒庄倡导“健康、优雅”的生活品质,所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • LOL之去你的电竞梦之穿越来的巨龙

    太岳山又地震了。山上的动物与山下的人类在最初的惊慌之后便恢复平静,这几天似乎每天都在地震,夸张的说一天地震一次,一次地震一天。银色的巨龙硕大的脑袋狠狠撞着山体,诺雅恨啊,悔啊,她当时就不该睡觉,如果不睡觉就不会被帝国的魔法师围住,如果不被围住就不会被魔法师们的魔法阵传送到这个地方来!她的财宝!她存了

  • (双世宠妃)打个酱油呗!第五章在线阅读

    嚣张,太嚣张了。吗的,我想打人……场中,除了楚九霄以外,几乎所有人,都有一种想要上去打楚行一顿的冲动。见过嚣张的,没见过这么嚣张的!你当武帝是大白菜吗?想当就能当?“好了好了,想看的你们也都看到了,赶紧都散了吧!”见场中气氛有些怪异,楚九霄心中一阵无奈,摆了摆手,开口说道。“家主,老夫告辞!”家主都

  • 潘多拉第四章在线阅读

    靳年把车停在路边,急忙寻找着欧蕾。忽然,看见了一个美丽的女人正在试着衣服,定睛一看,那不就是欧蕾吗?靳年强忍住内心的激动,悄悄地走进了店里,静静的看着欧蕾。欧蕾全神贯注的试着衣服,没有注意到多了一个人在看着自己,又仔细挑选了两幅耳环,准备买单。这时,靳年走到柜台前,掏出了一张bulingbuling

  • [综]漪君十二恨在线阅读第10章

    刀童“蹬、蹬、蹬”后退三步向叶灵拜了一礼,正身道:“叶先生,我知道您不是普通人,恐怕是看不上我这破命,我斗胆请您收我为小弟,以后什么跑腿琐事您就交给我来,您也好去干大事不是?”叶灵心里早就乐翻了天,那个男人小时候没有当老大的梦想,像他这样的普通人家的普通孩子小时候连孩子王都没当过,现在这么大个成年人

  • 宠你千千万万次之传音奇阵

    高大人仿佛是在应付差事,走得飞快一副火急火燎的样子,恨不得马上就带秦阿久去看传音奇阵,然后让他滚蛋。秦阿久几乎全力小跑才能赶上他,所幸他并没有觉得累,甚至连汗都没出。秦阿久一肚子憋闷,要是以往肯定无数问题问出来了,但现在看高大人不想搭理自己也懒得去烦他。两人走了半天到了金溪城中心位置,这里树立着一座

  • 重生之非洲虎王之第一章(1)

    “滴!”的一声,病床旁边的生命体征检测仪原本起伏的线瞬间变成一条直线。病床上的女孩脸色及其苍白,眉眼紧闭,像是睡着了一样。床头柜上有一本翻开的书,风从窗户溜进来把书吹得合上了。就见书的封面花里胡哨地印着书名《总裁的替身情人》——“啊!”南知意倏然从床上坐了起来,冷汗涔涔,衣裳都被汗水浸湿了。整个人看

  • 分手后又爱上前男友之又哭又笑(捉虫)(9)

    没两天的功夫,松格里的额娘就上门来了,还带了三个丫头过来。“给福晋请安。”乌拉那拉夫人一进门就先端端正正给松格里请了个安,松格里捧着个大肚子都来不及阻止。“嬷嬷,快扶额娘起来,哪儿就那么多礼了?您也不怕折煞了女儿。”松格里小脸儿板着娇嗔自家额娘。“人多口杂的,礼多不出错儿。”乌拉那拉夫人一直是个爽利

  • 为爱创世第七章在线阅读

    过了许久,傅言文还没回来,也不知道去了哪里,我疼的在地上昏了过去,动弹一下都很疼。而这时候,没关的大门忽然走进来了一个女人,那个女人踩着一双高跟鞋,微微湿漉的站在门口,她长得很漂亮,身材很高九六挑,脸蛋很精致,脾气却很傲气:“你是谁?”我连话都说不出了,只能睡在地上。我心里却很意外,这该不会是傅言文

  • JOJO卡拉波斯与吻在线阅读第一章

    取一块包袱皮,包一套衣服,并几个有纪念意义的小物件,腰带上插一把匕首,兜里揣着这些年攒下的二百两银子,顾钧就这样孤身一人离开了顾府。在旁人看来,这便是政治斗争牺牲品的下场,哪怕他半年前还是战功赫赫的戍边将领,也只能灰溜溜地辞官退隐。顾钧自己也是这样认为的,但他的确累了,哪怕他还不到三十,却没有官场老

  • 洪荒落尘传之天机图

    沐风做了一个梦。他梦到的是一座辉煌的宫殿,宫殿内聚集着很多人,都跪向上方的一个椅子。这些人,沐风看不清面容。但是,沐风能够感受到他们身上的气势。强者!这些都是强者!就在这时,一个人影出现在座椅上。沐风依旧看不清面容。“嗯?”人影轻咦一声,看着沐风的方向。随后,人影似乎笑了一下。没错!就是笑了一下。沐