您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[守护甜心]梦泣之震惊的钱心怡(5)

作者:茶休 来源:晋江文学城

其中让墨甄记得最深的,便是大剑师“岚”的故事。

传说曾有妖王祸乱一方百姓,大剑师孤身一人寻其百日,打的天昏地暗,最终妖王落败,逃回妖族繁衍地十万大山,并扬言终有一日要屠到人族灭绝,致使大剑师暴怒,带领门人劈荒山扫野岭,连斩大妖十余位,迫使妖族清理门户,当时听得墨甄那叫一个热血沸腾。

虽然他是傻听傻乐,啥都不懂,没见过岚也没见过妖,纯就是听个乐呵。

但现在对他来说已经完全不同了,他见到了修行者。

“小家伙,从今天起跟我学。”

墨甄想起女子方才说过的话,只是内容,已经经过脑洞的篡改,走向了奇怪的方向。

做着连篇的美梦,幻想着自己飞天入地的光景,甚至连学有所成,荣归故里的桥段都过了一遍。

就这样,墨甄蹲在西间,一边“嗯嗯”用力,一边“嘿嘿”傻笑,由于声音有些大,院内不明生物误以为遇上了知己,跟着一起“鹅鹅”的叫着。

痛快过后,墨甄迫不及待的冲向正房,一脸的阳光灿烂,画面堪比猪哥娶媳妇。

院内的生物见到知己出现,也是开心的不得了,甩着粗大的尾巴,一扭一扭的跟在墨甄的屁股后边。

“丝父!我来啦!”

做了一遍白日梦的他,已经忘了自己姓甚名谁,可就在他快要踏进房门的那一瞬间,一股大力迎面而来,伴随着“砰”的一声,墨甄腾空而起,画出一条完美的抛物线,如同篮球入框一般,飞回了井内。

董可蕊出现在了房门前,右脚还停在半空,由于速度太快,身后还挂着残像。

瞪了一眼院里正呆呆望着她,被刚才一目吓得不知所措的生物,玉手作刀比划了一下,后者瑟瑟发抖趴在了地上,短小的前爪捂住了眼睛。

“麻嘛!你又欺负大鹅!”

由于刚才董可蕊的速度太快,钱心怡并没有看到墨甄被踹飞的场景,误以为母亲在抬脚吓唬她的“小伙伴”,有些不满的抗议着。

“哎呀!怎么会呢?”

董可蕊听到身后女儿的抱怨,随口辩解了一句.

转过身,露出一副人畜无害的笑容,摸了摸钱心怡的头,才转头瞥向院里那只受到惊吓的生物。

“你问问它,我有欺负过它吗?”

院内的生物闻言,脑内瞬间想起了不堪回首的各种回忆,不等小主人询问,急忙爬起身来,拼命的摇着头,生怕慢上一步的模样。

看看自己的母亲,又看了看自己的大鹅,钱心怡也只能一脸狐疑的选择了相信,毕竟年龄还小,有些弯弯绕绕还不懂。

被送回“家”的墨甄,正一脸懵的坐在井底,脸上还印着鞋印。

方才就要踏入门的一瞬间,他看到了他口中的丝父,一脸嫌弃的表情,和无情的脚地板。

这是拒绝吗?是我做错了什么吗?

墨甄如是的想着。

就这样,屡拜屡败,屡败屡拜持续了三天,几乎每次去厕所都要来上这么一段。

墨甄习惯了,董可蕊习惯了,院里的生物也习惯了,院里的三人一宠物,只有钱心怡完全不知情,还在墙角摆着自己的手指,努力的和一二三叫着劲。

第四天的早晨,钱心怡一如既往的给墨甄送早餐。

经过这几天的“磨合”,墨甄的生物钟已经得到了长足的进步,不再等着餐盒的叫早服务。

提前醒来站在井底等着,然后继续走流程去西间,只是今日有所不停,井口挂了一副软梯,直通井底,可能是董可蕊嫌麻烦,不想每次都跑来放电梯,所以弄了这么一副步行梯。

解决完生理需求的墨甄,看了眼百无聊赖趴在地上的未知生物,原路返回,没有再往正房冲刺,自行回到了井里。

再看董可蕊,依然挂着残影出现在了门前,一如既往的抬脚踹去,没有得到往日的触感的她愣在了门前。

院里的生物看到这一幕,眼睛弯成了月牙,但想到对方的淫威,立马翻身躺下四仰八叉,假装睡熟,颇为机智。

“看来这小笨蛋终于静下心了。”

并没有理会院内生物的一系列行为,董可蕊站在门前背着手,自言自语道。

身后的钱心怡正在饭桌上,右手执筷,扒拉着四粒米饭,左手握着小拳头,不停的敲着脑袋,看得出来,她还没有闯开第四关……

入夜之后,董可蕊出现在了井口,手中握着一个瓷瓶,望了眼已经睡熟的墨甄,将瓶里的粉状物,撒进了井里。

由于墨甄已经睡熟,并为发现。

可他做了一个梦,梦见自己站在一片汪洋之中,波澜使他不停的上下浮动,远方有人在呼唤着自己。

但浩瀚的汪洋,没有他人,有的只是自己的影子,两道自己的影子,两道无限拉长的影子,呼唤的声音,就来自两道影子所延伸的不同方向……

梦境外井壁透出了两种光芒,就像有这一条分割线,一半闪着青翠绿光,一半蔚蓝光辉,董可蕊还站在井口,默默的看着这一切,轻蹙秀修眉,右手不停的掐算着什么。

直到光芒消失,才移步走回了房内。

此时屋里的钱心怡,好像正做着美梦,一脸憨笑,嘴角还挂着一抹晶莹。

为女儿拭去口水,将踢出被子的小脚丫轻轻的推回了被窝,才坐到窗前的木椅上,叹了一口气。

“吉凶难料、祸福未知,墨漓、玉安,你们可真是给我丢下了一份难题。”

天空中泛起一层鱼肚白,院里的大鹅正眼角含泪的打着哈欠。

钱心怡如往常一般,歪歪扭扭的托着餐盒走到井边,丢了下去。

趴在井口,等着和墨甄打个招呼,可奇怪的事情发生了,墨甄还躺在地上熟睡,本以为要和头几天一样,惨遭撞击,都已经捂住了自己的眼睛,可井底平静异常,就连餐盒落地的声音都没有,好奇的裂开一点手缝,看了过去。

这一看可把钱心怡惊呆了,大眼睛瞪得溜溜圆,只见餐盒正浮在墨甄一拳高的位置,一动不动,丝毫没有下落的迹象。

延伸阅读

欧罗芭饰品加盟  http://www.ccw-solutions.com/bowh.shtml
欧罗芭饰品加盟详情欧罗芭品牌介绍金华市欧罗芭工艺品有限公司是一家集研发、生产、销售为

鑫佳不锈钢加盟  http://www.ccw-solutions.com/y0u4.shtml
长期供应304321316L310S不锈钢管304不锈钢无缝管304不锈钢焊管生产(

意澳女装加盟  http://www.ccw-solutions.com/ui28.shtml
东莞市伊卓服装有限公司Eall.cz/意澳”时尚女装于上个世纪八十年代诞生于文艺复兴

招财猪蜂产品加盟  http://www.ccw-solutions.com/xzxb.shtml
宁波江北招财猪保健品有限公司是集生物技术产品研究、开发和生产的专职生物科技企业,下属

苏葆环保材料加盟  http://www.ccw-solutions.com/grxn.shtml
苏葆环保材料总部是从事功能性建筑节能环保材料研发、生产和销售的高新技术民营企业。苏葆

威想自助洗车加盟  http://www.ccw-solutions.com/h8o.shtml
威想实业自助洗车自创立以来,就确立了以环保带动发展的战略,以产品的不断创新来提升企业

派拉萌特早教加盟  http://www.ccw-solutions.com/qr1.shtml
派拉萌特成立于2012年,立足北京,辐射全国。派拉萌特早教加盟有保障,课程的设置对于

国灸加盟  http://www.ccw-solutions.com/gvxn.shtml
国灸儿童灸千年灸法传承、百年工艺制造,针对不同穴位,可预病、治病、养生和美容。国灸儿

浩顺加盟  http://www.ccw-solutions.com/dr4l.shtml
上海浩顺科技有限公司创建于2001年1月,是由上海科学院下属上海仪器仪表研究所和部分

百草味零食坚果批发团购价格加盟  http://www.ccw-solutions.com/gsnu.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 双生在线阅读苦雨夜

    布袋和尚震惊的不仅仅是对方的速度,更震惊的是这样一个本可以惊世骇俗的人却被人挑断了手脚筋。“可惜,可惜了。”他连道两声可惜,便不再管自己被夺去的酒葫芦。“人生如戏,戏如人生,有何可惜的。”布袋看了眼轻抚着自己长剑的风流,笑了起来,“风施主,看过几出戏?”“没看过。”“那你怎说人生如戏,戏如人生。”“

  • 泡妞就变强在线阅读第6节

    “你这混蛋,发现了emperor竟然不告诉我,现在倒好,Icemagic被emperor打成重伤,你怎么负责!”从高山的树林里传来一阵吼骂声,黑衣人的手中放出了黑色魔力,治愈着面露苦色的Icemagic,身旁站着的十二星使之一cavalier——“很抱歉——”“算了,Icemagic明天应该就好了,

  • 医道传第九章在线阅读

    耿云天浑身通红冒着热气,裹着师父准备的衣服来到饭桌前“师父,您老是想烫死我啊!”耿云天埋怨道。戴老没好气的说道:“我这是为你好,你看看你,打个水浑身都湿的不成样子,不泡个热水澡驱驱寒,通通血气,感冒了怎么办?难不成让我这个师父照料徒弟?”耿云天委屈巴巴的说道:“那您也不能拿我当死猪一样烫啊!”“嘿!

  • 血战苍溟第七章在线阅读

    这天尤府里难得紧张,尤文德因为最近忙还没回家,只李氏在府中,不过她却没在主院,而是在万氏的院子里,因为万氏要生了,万氏这胎早前就查出来是双胎,稳婆,奶娘都备好了,只是这双胎再加上又是头胎,生的艰难,折腾了近一天一夜才生下来。只听一声婴儿啼哭,“怎么样了?”李氏在外面焦急道,这是她进门以后的第一胎绝不

  • 鹊桥归之殷殇转世?(3)

    战联几个就呆呆看着来来往往的精灵,谈笑的打闹的休息的走来走去的……唉,你们是有多无聊。然后大家的视线又集中在那边一个正在擦枪的小姐姐身上。银色短发在艾迪星的阳光下闪烁着浅浅的光芒,帽衫干净利落。“现在还有精灵会玩枪。”米瑞斯咬了一口手里的水果。“看她唇色,”缪斯的观察要更细致一些,“发蓝。”“唇彩而

  • 去年桃花下的男孩在线阅读第8章

    二人骑着自行车沿着桃花河欣赏着自然风光,明末的江南确实有了资本主义的萌芽,而苏州在经济体量上基本上属于第一。桃花河两岸各种店铺和作坊林立,小贩的叫卖式不绝于耳。杨越兴致勃勃的欣赏上那精致的木版年画、陪着柳如是和小贩讨价还价、品尝着民间小吃。都说在逛街上男人和女人有着天然的对立,但其实要看一起逛的是什

  • 惊!祖师又掉毛了在线阅读第五节

    “那倒不至于,流烟公主当着所有下人的面为你求情,夫人亲口允诺,她怎好出尔反尔,只是你昨日出言不逊,她的气还没完全消去……”“等等,你说什么公主?谁是公主?”陈展眼前一亮。于声吃惊道:“你不知道?流烟就是前魏公主,大魏没了,皇室里面只剩下她一个。”陈展大惊失色,敢情自己救的还是一个金枝玉叶,难怪这丫头

  • 继承废土星在线阅读第3章

    人物:杜天等级:0级职业:见习战士所属势力:无声望:0;金钱:0基本属性:力量:10,体质:10,敏捷:10,精神:10天赋属性:幸运:5;悟性:5生命值:100魔法值:100物理攻击力:50魔法攻击力:50物理防御力:10命中:5;回避:5暴击率:5%;破击率:5%攻击速度:100;移动速度:10

  • 慕年锦时在线阅读第八章

    亦珍次日又早早起了,熬了酸梅汤,吃罢早饭,辞别母亲,与汤伯一道出门。想不到一出门,就碰见隔壁杨老爷家的宝哥儿。宝哥儿是特特等在弄堂里的,只盼着能正好碰见亦珍。这下看见余家的门吱呀一声左右开了,老仆人推着独轮车从里头出来,亦珍俏生生地跟在后边,忙凑上来,叫了一声:“珍姐儿。”亦珍出于礼貌,轻轻颌首,“

  • SMG领域在线阅读第10章

    在12月31号晚上,林夏张子晨他们一行人约着去了市里最美的大桥上去看烟花。这是他们第一次一起过元旦。河对面的烟花绚烂多姿,伴随着一群人的欢呼和倒计时,新的一年正式到来。他们互道新年快乐,不知道是谁提议说一起放一个孔明灯,把自己的想说的话都写在上面,一起放飞。他们去超市买了一个孔明灯和笔,认真地把自己