您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

霸王花[星际]空间魔法

作者:樯纸上的艾草 来源:晋江文学城

面对着警方的强大火力,会所内的几十名成员根本就无法抵挡,只是五分钟不到的时间,整个会所便已经被警方控制。

叶离再三的叮嘱二女,不能给他带绿帽子。

听到叶离的话,两女被逗的咯咯直笑,原本紧张的气氛也变得轻松了几分。

“好了,你们走吧,你们可千万别给我带绿帽子啊!”叶离不舍的在两女的脸颊各亲了一下,随即兑换了两次传送机会,将两女从房间中传送到了不远处的一所公园。

两女愣愣的看着周围的树木,一时之间有些转不过神来。

“热芭...这到底是怎么回事?”娜扎两眼有些呆滞的问道。

热芭也是迷茫的摇了摇头,忽然她像是想到了什么。

“难道是传说中的空间魔法!?”

听到热芭的话,娜扎脸上表情变得激动起来。

“能够使用空间魔法的男人!那他说将来要咱俩...”

热芭的脸上也变得有些激动,随后还是摇了摇头。

“不可能的,月姬女王的强大你又不是不知道,听说女王刚上任的时候,东边大洋对面的米国派了三艘十万吨级别的航母前来示威,然而就女王一人乘坐快艇出海,便将那三艘航母全部击沉!”

娜扎点了点头,原本的希望也变成了沮丧。

“算了,船到桥头自然直,不过那家伙居然要咱们两个女人为他守身如玉,还真是说的出口呢!”

热芭拍了拍娜扎的肩膀,两人一同朝着市里走去。

对于叶离处境两女倒是并不担心,一个能够运用空间魔法将她们二人传送这么远的魔法师,必然不是低阶魔法师。空间魔法作为仅次于时间魔法的顶级魔法,是所有魔法师的追求。

一名空间魔法师可以说是其他元素系魔法师的噩梦,除非能够达到魔导士的级别,才能够以强大的元素能量击溃空间。

空间魔法低阶称王可不是吹出来的。

叶离哪知道二女的想法,他现在就只能静观其变,随波逐流了。

好在警方对于他们这种被拐来的“鸭子”并没有什么虐丨待,反倒是有的女警看到房间中的满园chun色,脸色都透露出阵阵嫣红,倒是让叶离啧啧称奇。

不过想来也是,并不是所有人都如此开放,自己世界的男人不也是有不少看女人都脸红的小雏鸡吗,更何况是女性,哪怕社会关系再怎么转变,根子上的东西是变不了的。

来到警局,叶离被单独关到了一个房间。

对于执行这些任务的警察来说,她们也并不知道其中原因,不过看到叶离那倾国倾城的标致模样,不少人心中的龌丨龊想法自己伴随着天马行空的思维发散而开。

“帝京中那个高官的男人?”

“长老的禁脔!?”

“女王的...”

说到这那名自言自语的女警突然紧紧的闭上了嘴,小心的看着周围,生怕被别人听到。

要是让有心人知道自己在背后议论月姬女王大人,就算不死最少也会被发配到矿上去,沦为苦力难以翻身。

虽然刚刚从那些鸭子的嘴中了解到自己并不会收到什么制裁,但是自己一人在房间中让叶离心里稍微有一些忐忑。

“哒哒哒...”

刺耳的高跟鞋敲击着地面。

花月带着副局长匆忙的走了进去警察局中。

一旁忙碌的警察见到花月的到来,全部将目光注视到这位副shi长的身上。

其中有不少消息灵通的人,自然是明白那家会所的归属。

既然那家会所完了,那么这位花月shi长的位置必然会升上那么一升。

这个世界并没有市委书记一职,所以花月将是魔都当之无愧的一把手。

魔都作为华夏的经济中心,其位置的重要性不言而喻,将来花月的前途也将不可限量。

花月此时并无心理会这些人心中的想法和巴结,她最为关忧的还是那个男人的状况。

“带我去见那个男人!”花月朝着身旁的副局长命令道。

这时从大厅内部,警署的局长脸色不善的走了出来,看着那些出动回来警车,朝着花月呵斥道:“花月副shi长!你居然私自调动市里的警力!这件事刘shi长知道吗!你要为这件事承担多大的责任你知道嘛!”

花月没有想到这只跳梁小丑还敢出来,看来上面对于消息的封锁实在太好了,就连那些帝京的高层就没有机会把消息泄露出来。

花月没有理会突然跳出来的局长,跟着前方的一名警署朝着内部走去。

虽然花月作为副shi长比自己局长的官职大不少,但是怎么说她也是shi长面前的红人,曾几何时受到过这种待遇,当下就要拦住花月上前理论。

“嘭”的一声,作为副局长的柳眉一脚便将局长踹飞了出去,而后将一副手铐拷在局长双手。

“锁魔!”

局长的脸色被气的一片青紫,宛若一颗腐烂了的猪肝一般难看。

“柳眉你疯了吗!居然敢袭击你的上司!”

这时花月的声音从走廊尽头传了出来:“柳眉,从现在开始你就是局长了!”

【PS:希望喜欢的朋友可以投一些鲜花,谢谢大家了!!】

延伸阅读

泉州湖景大酒店加盟  http://www.thebizpicture.com/sgk2.shtml
泉州湖景大酒店加盟酒店概况湖景大酒店系按国家旅游四星级饭店的标准投资兴建的一家旅游饭

星文加盟  http://www.thebizpicture.com/xqqr.shtml
星文蜂蜜拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市横沥华星文玩具加工店的诚信、实力和产品质

浙江法兰采购加盟  http://www.thebizpicture.com/g26j.shtml

清大网校加盟  http://www.thebizpicture.com/bwsi.shtml
服务广大学生全新托管经营让更多创业者获利。北京汇博致鑫教育科技有限公司清大网校是多年

辣云宴养生焖锅加盟  http://www.thebizpicture.com/sku6.shtml
重庆云宴餐饮管理有限公司,在餐饮市场日趋高热化的形式下应运而生,公司“辣云宴”凝聚了

音爵KTV加盟  http://www.thebizpicture.com/b3qx.shtml
音爵KTV加盟详情音爵对声音的要求到了一个几乎苛刻的程度,在每间包厢都采用了沪上卡拉

未来园早教加盟  http://www.thebizpicture.com/6bu4.shtml
未来园以0—4岁婴幼儿及家长为核心服务对象,依托先进的企业管理机制,完善的品牌形象和

欧意皮革护理加盟  http://www.thebizpicture.com/gpu.shtml
欧意皮革护理承接各类品牌销售商包包、皮衣、鞋子新品上柜前的磨损、运输中的变形、缺陷、

卡翠加盟  http://www.thebizpicture.com/n82t.shtml
卡翠小饰品是义乌市卡翠饰品加工厂经销商品,总部批发的爪链、合金饰品、服饰辅料销量节节

玛吉斯轮胎加盟  http://www.thebizpicture.com/6dgj.shtml
玛吉斯(MAXXIS),是正新国际集团下的高端轮胎品牌,跻身全球轮胎品牌十强,产品行

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在豪门当夫人在线阅读第7节

    “陆以丫头,你有什么事吗?”王农善疑问道。沈陆以看着对方身后那一抹黑烟说道:“王伯伯,你们家里最近有发生过什么怪事情吗?”王农善:“陆以丫头,你为什么会这么问。”沈陆以:“不知说来你们信不信,我前段时间在山上遇到了一位小神仙,他曾指导过我相面之术,我观你三人不仅眉心愁云不展,印堂之处也有黑迹,似是凶

  • 海盗太正经[星际]江家心法

    穿越以后,江枫便开始恢复实力了,他此时的身体经脉也都已经堵塞,也就是说他现在需要重新开始修炼。按照江湖境界,武林之人分为三流,二流,一流,先天三境,天人合一的宗师之境,武道金丹的陆地神仙之境。修炼之处,开始内含一口气游走周身,这需要特殊的呼吸之法,随着这一口气犹如滚雪球一样越来越大,形成一股可以在体

  • 大佬的娇妻太迷人在线阅读第五节

    “演戏啊……”白元芷沉思着,耳边风声呼啸而过,却没有打断她的思索。她现在不确定什么时候就会被拉到现代,总得想个办法以防万一哪一天需要这两个身份同时出现,到时候只出现一个,那不就暴露了吗?下意识地,她摒弃了希望天道手下留情的可能。比起祈求幸运,她更相信到手的力量。修真者的身份无所谓,毕竟武力值身份都较

  • 种田之一亩良缘第十章

    这家巧克力品牌叫初九,是一家十分低调的老牌国产品牌,靠家族传承做糖果起家,口碑不错,但由于当家人观念传统一直不温不火。直到近两年子孙们逐渐长大,意识到紧跟时代改革的重要性,这才大刀阔斧地高薪挖来一个营销总监,在对方的建议下,花大价钱请到了苏无忧做代言。这支广告十分简单,无非就是小情侣吵架,男主角送花

  • 不明就里在线阅读第五章

    一日。寇道走出虎妖洞府,向苍茫的东海深处前进。惶恐的东海龙族,若是知道天天在他们家门口翻手腕的瘟神终于正式踏上自己家房顶时,恐怕要举族搬迁。龙汉初劫后,龙族龟缩四海,一天天战战兢兢,就怕哪一天,忽然被那些准圣,圣人们念想了,来海上耍一耍。龙族伤不起了!几个族老凑在一起嘀咕。一边猜测这几日海上异象是谁

  • 马甲又破了在线阅读第6节

    周逸朝小猪使眼色,两人默契的转过身做出走的动作。“哎哎,你们别走啊!”张逸兴在水里扑通扑通走过来,结果因为走太急了,直接摔到在水里。尽管穿着水衣,但是身上还是溅了不少的水,头发也都湿掉了。周逸转过身看到的就是一个少年的嘴里叼着一条小鱼,一脸呆萌的看着自己。不知道为什么他下意识的就想要大笑。小猪率先笑

  • 变O后我靠美食改变帝国第八章在线阅读

    “功成清气满乾坤,和那个讨厌的家伙一样啊,真是怪胎。聚灵境就能搞出这么大的动静!”李化成暗自呢喃。“爷爷,我是不是已经是一个正宗的修士了”看着自己身上的光辉,忐忑的问道。老头子撇了撇嘴:“勉勉强强吧,距离登堂入室还差的远呐”,他不以为意的说道。小韶阳顿时如泄了气的气球,精神瞬间萎靡。直摇头“还没有登

  • 荒域降临第9章在线阅读

    “回来了?那边发生什么事了?”当苏洋回到自己座位的时候,苏父问道。显然刚才那边的吵闹声,他也听到了一些。“哦,没什么,就是一些人吵架。”苏洋回答道,但是心里却还在想着章灵月的事情。章灵月这个女疯子和苏洋的关系不浅,虽然苏洋的战力排名不高,但是因为够肝,他的等级排名一直挺高的。当初在**里,因为一个任

  • 穿成豪门长媳后我带球跑了青龙坐骑

    “过来让我骑。”哪吒说。小青龙只犹豫了三秒钟,就无奈地屈服于哪吒的淫.威之下,化出龙体。没事!大丈夫能屈能伸。小青龙如是想。临走之前,他不忘撕下一小朵云片儿,想用神力在上面写下一行字,却发现这个时代的文字实在太繁杂。他很不习惯,不停地涂涂改改。哪吒见他磨磨蹭蹭半天才腾云驾雾,竟没有开口催促。等小青龙

  • 锋寒三尺三在线阅读第五章

    孩子都喊爹妈了,苏志峰和马兰这才反应过来,他们夫妻两如今也是当爹妈的人了,还一下子有了一儿一女了。两人还有些不自在,但是还是点着头应了。接下来就是登记信息,然后商量户口问题。两个城里户口肯定是办不下来的,正好孩子妈是农村户口,这两孩子正好可以随妈落户在马家大队那边。马兰顿时脸黑了。刚急着□□,完全没