您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

前程夙愿他的帮助

作者:玄明火居 来源:纵横中文网

下半夜,这场狂欢在议论之中即将接近尾声。

“什么?那个变态真的投诉我?可是……”更衣间里黄爱佳一通尖叫,疑惑的看向旁边心不在焉的柳舒棠。

“舒棠,是不是连你也搞不定那个变态呀?”

“……”难道她能告诉爱佳,自己根本连那个客人都没见着么?

显然单纯的爱佳没有思考那么多,她抓狂的拨着自己的长发,“完了完了,这下不知道要扣我几天的工资呢!”

不想这时,一道笑声从外头传来。

“爱佳!”

黄爱佳浑身一震,“经、经理……”

柳舒棠当然明白事情的严重性,一起投诉居然引来了高级经理,恐怕不仅仅是扣工资这么简单。

她分明看见黄爱佳的眼眶一红,这些日子这个丫头疯狂的做临时工,想必是她的舅妈又找她讨钱了!

现在哪怕是两百块对她来说都非常的重要。

柳舒棠当即站了出来,“经理,其实这件事情跟爱佳没有关系,是我得罪了那名客人,还是扣我的工资吧,又或者说要多少赔偿……”

“你们两个孩子,别紧张。投诉已经撤销了,而且爱佳这几天表现得很好,我打算给你另外发份奖金。”

没有想到一向严厉的高级经理此刻居然一脸的慈母笑,两个人瞬间有种不真实感。

“哎呀爱佳,既然你认识秦少这个大人物,怎么还做临时服务员呢?要不要考虑来我们公司做个高管?”

什、什么?秦少?

看着黄爱佳一脸错愕的表情,经理笑得更加谄媚了,“秦少都已经帮你摆平了这件事,爱佳,你不会还打算隐瞒吧?”

此时此刻在经理的眼里,这个漂亮的女大学生只怕跟秦少有着不可告人的关系,自己讨好了她,说不定还能捞到好处。

一旁的柳舒棠默默地听着,只觉得奇怪,为什么秦律会知道爱佳这个人?

她无意间一瞥自己放在一旁的制服,忽然间眼神一变。

爱佳的工号牌不见了!该不会是那个时候……

心脏忍不住狂跳起来,秦律一定是查到了什么,他现在替爱佳解围,究竟是好事还是别有目的?

这件事情,到底该不该告诉她?

就在犹豫的空档,舒棠按下了自己手机的开机键,不想下一秒就传来一阵铃声。

看见上面的来电显示,柳舒棠表情微微一变,独自走到外面的走廊上。

“哥?”

“死丫头,你长本事了!”

一如既往凶恶的声音,柳舒棠沉默,电话里头继续一阵狂轰滥炸。

“为什么不去见雷少?信不信我打断你的腿!”

柳舒棠咬着唇,“哥,我不喜欢他。”

“去你妈的装什么清高?雷少看得上你就要烧高香了,再敢爽约我要你好看!现在立刻给我打两千块!”

“这是妈要的还是……”

“死丫头,找你拿点钱还得跟你解释吗?如果不是你,我现在会连工作都找不到吗?”

此话一出,柳舒棠立刻安静下来,她的眼中流露出了一丝痛苦的神情。

是的,如果不是她,哥哥不会沦落到这样的地步,也不会性情大变。

电话里头传来不止一次的抱怨咒骂,柳舒棠咬着唇,身子止不住的颤抖着,她知道自己罪孽深重,恨她是应该的。

“我现在没有这么多的钱,只要几天……”

“老子等不及了!我已经跟伯父约了明天晚上八点,去AS酒店。”

此话一出,柳舒棠立刻明白了他的意思,她眼神一变,浑身的细胞都在抗拒着。

“不,哥,我们不能再拿伯父的钱了!”

延伸阅读

神奇宝贝之探险者之魂在线阅读第四节  http://www.denpei.cn/paap.shtml
江州城。沈家人只在驿站休整了半天,就在林氏的迫不及待中登了姚家的门拜访。姚青得到消息

[偶像练习生]让一切重来在线阅读第八章  http://www.denpei.cn/g15o.shtml
期中考试将近,娑臣向来成绩优秀,上课认真,考试自然没有烦恼,偶尔有走神的时候,下课后

大圣重生之西游纵横上古宗门遗址  http://www.denpei.cn/a0x9.shtml
黑衣人带着秦浩飞快地穿梭在密林之中,越来越靠近密林深处。秦浩全身无法动弹,但是还能开

第七封印在线阅读第9章  http://www.denpei.cn/u6jn.shtml
火影楼。正在批改文件的三代火影听到暗部的汇报,猛地抬起了头:“什么?出了意外?”“是

综漫之赚钱养妹妹在线阅读第4章  http://www.denpei.cn/gkvb.shtml
再次打坐入定,发现漩涡的转速快了一点儿,灵气吸入的明显比上次多了!天命说不清是那些果

向往的生活之黑科技教父之乱世帝魂  http://www.denpei.cn/nvtu.shtml
战争往往是残酷的,尤其是大规模的国战,那可谓是劳民伤财,可是尽管如此,在帝魂大陆上,

教主的秘密[重生]在线阅读第四章  http://www.denpei.cn/nniy.shtml
chapter4开了出入放行条后,栗子舟深吸了一口气,挎着白色的单肩包大步走进了青北

红楼之宝姐姐不干了之第四章(4)  http://www.denpei.cn/gh3l.shtml
挑选好功法之后,蓝雲并没有马上离开藏书阁,而是朝着通向藏书阁二楼的楼梯看了一眼,迈步

人族最强武神在线阅读第2章  http://www.denpei.cn/bcw.shtml
血红色的天空中,一只巨大的眼睛俯视着地面。洒下血色的余晖,为地面渲染一层鲜红色的薄纱

娇宠(重生)诡异寺庙  http://www.denpei.cn/p76q.shtml
在冥夜进入水里跟水鬼打斗的时候,我趁这个机会从池塘边跑回到家里。【3G书城】这两天真

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我会炼假成真在线阅读第一章

    “窗外的雨下了许久,窗檐积了一层水。落叶撒了一地,风吹过,卷起哀愁一片”这么写怎么样主编?他的脸上露着一丝苦笑,显然他对他的作品也不是很自信。“就这?你还不如个小学生呢!”主编李秋萍的刻薄是出了名的。想要在他手下干出名堂那就是比登天还要难的事。“易南俜,上次和你说过了,这行你干不了,文学这行当靠的是

  • 绝顶纨绔之第九章

    临水园临水而建,前面是怪石假山,后面是温室花房。此处曾是老侯爷爱妾的住处,那妾室独宠后院,老侯爷让她住在府里最好的一个园子。老侯爷死后,那妾室跳了湖,临水园就一直空着。扶茶让她们住在这里,不知是想恶心谁?当年碧姜第一次进侯府时,周梁还带着她走到此地。那个时候正是夏季,湖里的荷花开得正盛。两人一前一后

  • 反派大佬被迫从良怎么破第七章在线阅读

    宋池内心其实是拒绝的,想他一人之力怎么可能让这些堆积依旧的麦子卖出去。拖着疲惫的身体回到了暂住的师傅家。次日,醒来头脑一阵清醒。昨日的泉水像是洗去了体内的污秽,宋池撸起袖管见自己更加白皙的双臂暗叹口气。他好不容易晒成浅麦色现下又打回原形了,阵阵白烟卷入伴着诱人的米香。“哟,醒了?”谷玄武自顾自的坐下

  • 少年派 续集之第一天开业(2)

    艾芝士看了一会直播评论,心里直发凉,连忙追了出去。那个叫秦遇的评论家早没影了。艾芝士无精打采的回到餐厅,秦遇说的最后一句话,还在她脑子里回荡,“食评我稍后会上传的!”那个高傲的男人会写出什么样的食评?如果写的不堪入目直接传到网上,那她这个店恐怕要面临关门。艾芝士越想,心里越慌,希望秦遇笔下留情,怎么

  • 作乱万界第10章在线阅读

    这天是周末,齐烈带着邓梓棋来到江城电视台,为她报名青歌赛。电视台门口,提前得到消息的公司经纪人米莉似乎有些焦急。见到二人前来,她赶忙上前说:“今年的青歌赛,顽石唱片公司成了独家协办方,我担心……”“担心他们会因为之前没有签下我,进而对环球唱片怀恨在心?”齐烈揣摩着她的意思。米莉点点头:“虽然邓小姐现

  • 我是基金会大佬第二章

    快到医务室的时候他才想起刚才齐萧也进校长办公室了来着,有些后悔没就这个话题跟他多聊两句。医务室里间传来一阵嚎叫,左染绕过医用屏风往里面走了两步,看到一个身着白大褂的年轻男人压着另一个男人,他身下的男人还在不停叫唤。左染顿住脚,转身就往外走。走了两步觉着这声音有些熟悉,叫唤的感觉也不太像那么回事儿,就

  • 我变成了一座城(基建)在线阅读第一章

    神州浩土,地大物博,中原三十六州兴盛繁华人丁茂盛,西北大漠孤烟悲怆苍凉,西南群山叠嶂瘴气沼泽层出不穷,而东方又则是滨海之地,大海广阔浩瀚无垠.这千万里的广袤土地上总是少不了求佛修道之人,如今天下修道之势更是愈发鼎盛,及冠少年乃至豆蔻少女毛头小子们无不向往自己能拜师修道,将来能斩妖除魔行善惩恶名扬天下

  • 基建大佬在异界在线阅读第6章

    “蛛儿,干得不错!我没有白养你!哈哈哈哈哈!”黑暗天堡里,黑暗天王拿着冰仙花得意地笑。“我真的不明白,七种花草对你有什么用?还有虹猫,为什么一定要除掉他?”“怎么?就让你去夺冰仙花,这么快就对他动心了?”“一派胡言!我只是随便问问,不要把什么罪名都强加到我身上!”“你不懂,七种仙花草现在没有用,以后

  • 重生之天生影后在线阅读队内矛盾

    他也知道萧泽家中困难,立马抛出糖衣炮弹,表示不论成绩都有1000块工资。萧泽也不是粗心浮气之人人,听到葛老板说仅仅打场比赛就能获得1000块,惊喜之后便是怀疑。葛老板虽不是一毛不拔,但也精打细算,今天怎么慷慨大方,事出反常必有妖。萧泽试探着问道:“这是一个什么比赛?”葛老板见萧泽询问,想了想萧泽也算

  • 陇风起在线阅读第4节

    先坑死一人再说,有人想要弄死自己,那么就先下手为强,仁慈,不存在的,对敌人仁慈,就是对自己残忍,想要自己死,那么谁就先去死。本着死道友不死贫道的思想,周成直接如此提议。散宜生大惊,他面色变得极其难堪,原本以为长公子伯邑考性格仁弱,二公子果敢大义,现在看来,好像不是。相比之下,这大公子更具城府,而且做