您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

暮雨人间在线阅读偷窥被发现

作者:梁婳 来源:晋江文学城

“小婉,婉婉,言倾婉?你在干嘛呢,”

孙落尘按察使的女儿,圆圆的脸蛋,可爱的酒窝,看起来就是洒脱的女子,性格和她的脸蛋实在太搭了,

她和言倾婉一个学堂的,两个人平时都是爱偷溜逃玩的小姐,所以感情非常好,

远远还没看到人就听到声音了。她正往言倾婉的院子里走去。

“怎么了你,”

还没等她问完,孙落尘就把她拉走了,

“言倾婉还有心思在这里喂你的鱼呢。

她这番话弄的言倾婉还以为发生了什么大事,

“这不是好不容易不用上学堂,我不喂鱼难道我还要在书房里看书不成。看你这着急的样子,出什么事了?

“ 言倾婉你没听说西方回来了一个王爷吗,你说这位王爷会不会是个玉树临风,清新俊逸的美男子,”

两个人比起来,反而是言倾婉更加温婉一点点~~

其实她早就听说了,只是她对这个王爷并不感兴趣,毕竟这可是皇室的人,不是随便一个官家公子。

“孙落尘你一大早过来你就是为了来给我犯花痴的,”

言倾婉算是看清了她的套路,她对公子哥可是有着很高的眼光,一般人她可瞧不上,可是没想到她大胆的打起王爷的主意,

“说不定人家王爷喜欢西方美女,你就还是别凑热闹了,你看的上,人家可不一定看得上你,再说了你别跟我说你要去翻王府院墙,孙落尘我告诉你使不得啊,这可是王爷,弄不好被他发现了他要了你脑袋,再说了为了个王爷要是摔下来可不值得。”

谁知言倾婉被她拉着跑都跟不上孙落尘的步伐。

“值不值得这不都到了,难道你就不想知道他到底长什么样子?听说他可是个难得一表人才的王爷

“被孙落尘这么一夸言倾婉也想目睹一下这位王爷的容貌。犹豫了一下说行吧,反正来都来了,我轻功还算行的,”

说着北修六王府院墙上就趴着两大美女。她们到处瞧着

“你说哪个是王爷?

“这不是废话,肯定是前面那个,你看他走路的姿势,就跟平常的公子不一样,哇塞这王爷看来是个翩翩公子,是我喜欢的类型,”孙落尘说道。

言倾婉同意的点了点头,

“不过没有我们家宇轩帅,但是这位王爷看起来不是好惹的样子,我们快走吧?别看了。

她用手指顶了顶言倾婉的脑袋

“你眼里也就只有顾宇轩,你还能看得上谁,你在让我看会,好不容易看上一个对的上眼的。你再让我养养眼。

北修寒似乎听到了有人的声音,赶紧走了出来,谁知道孙落尘轻功了得的跑了,而言倾婉倒是被吓了一跳从上面掉了下来,她整个人趴在了地上,艰难的爬起来摸了摸撞到地上的脑袋,她正想跑呢,

北修寒走了过去问,“你是谁,谁派你来的。

没想到孙落尘是个背信弃义的人,关键时刻把她给落下了,为了缓解尴尬她不得不找个理由搪塞,

“我说我是路过王爷你信吗,”

她不敢转过头来,她怕王爷跟她爹告状他爹就得罚她闭门思过了,那她就很久看不到顾宇轩了。

北修寒走到了她面前,看了看,一眼就能认出了她就是曾经救他的那个人。

“是你?”

北修寒问道。她眉尾的那颗痣还是那一颗,美极了。

“啊,王爷您认识我?”言倾婉心想这下完了。可是没想到北修寒摇了摇头问她

“你在这里干什么?”

“王爷我真是路过,”虽然她希望能侥幸逃脱但是他看到王爷那脸色,就知道自己完蛋了。

此时孙落尘才看到这言倾婉居然没跟上,她返回去看到她被抓了现行,

“那个,你爹到处找你呢,”没想到她找借口都这么随便,她赶紧拉着她就跑了。

“王爷您认识?”李默问道,会不会是皇上派来的,要不要帮你解决了

北修寒摇摇头,

“帮我去查一下她的身份。

“ 孙落尘你太不讲义气了害我丢人了,不知道这王爷认出我没,不然回去我爹真给我关家里了。”

言倾婉抱怨到。

“这王爷才刚回来,应该不会认识你的,即使真的认识也没事你关家里我也有办法找你出来。

“我拜托你孙落尘你下次这样的事别找我了。这可是王爷,我可不想死。

“言倾婉你也太胆小了,不过那还不是你自己想看,我也没有逼着你,再说了,你自己轻功不够好,反过来怪我了,而且不也是我帮你解围了。”

“倾玉小姐请问言楚商在家吗,”

顾宇轩走进言府就看到了言倾玉。每次顾宇轩只要一来府上,她便故意假装偶遇他,其实都是为了能和他多说句话,多看一眼,因为她第一次看见顾宇轩便喜欢上了他。

“我弟弟还在和我爹商量要事,不然顾公子您在这里等一下。”

下人上了茶,言倾玉自己却上手端给了顾宇轩,只要是顾宇轩的事,她都上心。

“听说最近顾公子您当了大理寺卿,看来以后我的改口叫你顾大人了。

“倾玉小姐你说笑了。不必如此。”

他跟言倾玉说话是严肃得不能再严肃的表情,但是他向来对女孩子都是如此,而言倾婉是个例外。

此时言倾婉正往客堂里跑来,

“我听说小凝说顾大人您来了,”

她笑了笑,小凝也跟在后面,顾宇轩看到她的笑容不自觉的也跟着笑了,她和顾宇轩的关系,她姐姐和爹爹还不知道,毕竟如果让他爹知道了她还没婚配就整天和别家公子呆在一起,估计会气的让她罚跪,然后加上家法伺候,还得关起来闭门思过。

“婉婉你没有在书房里好好练琴”

他习惯了叫她婉婉,只要言倾婉在身边,言倾玉似乎就像是空气一样的存在。她插不进一句话。

“我就来偷懒一下,你不知道整天练琴,手指又累又痛,”

她撒娇道,

“不过顾大人我得走了,一会我爹来了,准又得骂我了。”

说完她把小凝也一起拉走了。

言倾玉早已经是习惯了妹妹

“顾大人,您别见怪,妹妹就是这样调皮。

他摇了摇头宠溺的说道,

“不她是可爱的,”

不管心上,还是脑海里,眼里都充满了对她的爱。

言倾玉倒也从来没有在意过顾宇轩对妹妹的看法,毕竟她知道妹妹和谁都是如此性格。

延伸阅读

艺术五千年加盟  http://www.eatingevent.com/gyh2.shtml
企业介绍投资优势酒店特色经销流程

小飞侠加盟  http://www.eatingevent.com/dhyx.shtml
小飞侠儿童乐园总部成立于1980年,坐落于有“中国教玩具之都”之称的浙江省温州市永嘉

雨馨毛绒玩具加盟  http://www.eatingevent.com/n76j.shtml
雨馨毛绒玩具,是一家生产销售毛绒布衣玩具的企业,座落在文明国内外的国内外商贸城--河

雅昌信达科技加盟  http://www.eatingevent.com/atd2.shtml
深圳市雅昌信达科技有限公司(SHENZHENYACHANGXINDATECHNOLO

明俊教育加盟  http://www.eatingevent.com/s1za.shtml
教育事业,前景广阔,校园数字化发展,为教育行业带来莫大的契机。一次投资,终身收益。明

立申加盟  http://www.eatingevent.com/a2k8.shtml
立申玩具总部经销批发的足球训练器材、田径用品、传统运动用品、玩具、棋具大卖消费者市场

恒林橱柜加盟  http://www.eatingevent.com/ujt8.shtml
恒林家具是浙江恒林椅业股份有限公司的国内系统办公家具营销体验中心,坐落于杭州市余杭区

省士多S-store零食便利店加盟  http://www.eatingevent.com/6k9p.shtml
省士多S-store零食便利店加盟深圳市成利富投资管理有限公司成立于2013年,是优

八方连锁酒店加盟  http://www.eatingevent.com/ujjp.shtml
八方快捷连锁酒店2006年始创于东莞,始终以“服务从心开始”为理念,向中外宾客展示着

香格里拉精品美钻加盟  http://www.eatingevent.com/scuc.shtml
现在人们的生活在不断的改变,人们对生活的质量要求也是越来越高了,精品美钻,成为现在人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万重山阙之第三章(3)

    有些人虽然平常没有任何交集,一旦结成仇敌,带来的后果难以想象。林家就是一个最好的例子。在婚礼这件事上林家丢了面子,即使势力不及沈家,但绝不会让他们好过。*顾钧环抱双臂站在沈星迟跟前,好笑地看着他脸上表情变化。沈星迟自知理亏,不想在情敌面前表露出来,愤愤地抓紧身下床单。男人表情一怔,不敢相信地又张开手

  • 从今天开始当舔狗在线阅读第四章

    第4章君香房间昏暗,一灯如豆,影影绰绰照出人影,一杯又一杯酒下肚,裴元凯心里却愈加烦躁,即羞且怒,从心底深处涌出一股无力感,他只觉自己就像个笑话,区区一妾室,就敢伸手去害他嫡子,裴元凯当时掐死何氏的心都有了。裴老夫人来时,就见到儿子这副颓废模样,她的心像被什么狠狠戳了一下,眼前微微有些模糊。“母亲?

  • 我,领主家的小白脸在线阅读掌出魂断

    这天,唐锋穿着自己使用兽皮制作的衣服,快速穿梭在山林之中。现在的他,身体已经淬炼到能够达到的极限了,没有什么机缘的话,短时间是没有机会再进一步了。所以,唐锋把修行的侧重点转换了一下,放到了国术的技巧上面。因为,在此之前,唐锋在霸王龙那里可是吃了不少的苦头。当时的他,在霸王龙面前除了灵巧外,没有其他的

  • 伊甸的魔法新操作在线阅读第六章

    凭空出现的声音将张浩吓了一跳,当他转头沿着发声处看去的时候便看见了一名身材壮硕,头顶海贼帽,身披红色大衣的男子从船舱内缓缓的走了出来,他每走一步路都犹如是走在人的内心之中,让人很难兴起和他对抗的念头。哥尔·D·罗杰。这个名字凭空的出现在了张浩的心头上,让他的呼吸开始急促了起来,同时脑海之中开始浮现出

  • 谛悲赋在线阅读第4节

    老头大惊失色,瞬间胸口发闷,喘不过气,连忙跪下说:“小妖不敢,当时是有人故意扔到我旁边的,左思右想觉得这血迹来的可疑,所以才来向大人禀报。”“说说看。”“当时小妖正在学校里捡被丢的塑料水瓶,一个人故意扔到我面前的,我从他身上感觉到了非人的气息,很强很强。”老头并没有实话实说,凭他的修为是感觉不了田审

  • 虚网时代在线阅读第二章

    土屋门前摆着一张由黄布覆盖的桌子,桌子前方躺着一具身怀六甲的女尸。桌上放着瓷碗一个,内盛小米三分之一。通灵符一道。香三柱,黄纸四张等物品。这便是“赛半仙”的的法坛。赛半仙立于桌案前面朝东方,手持桃木剑,脚踩七星。口中还念念有词“太上台星,应变无停。驱邪缚魅,保命护身。智慧明净,心神安宁。三魂永久,魄

  • 风驻足的街道性价比最高 (鲜花收藏各种求)

    《8》如果你有一条高速,一个超大的油田,即便是一辆拖拉机也比路上的汽车开得快。就好比那开挂的虚竹即使使用罗汉拳一样,吊打比他弱的人,如果同级别,还在使用罗汉拳那就不是装逼了,那就是傻逼了。同级别,同样是一条高速公路,一个开跑车的和一个开拖拉机的如何比。如果段誉使用六脉神剑,虚竹用罗汉拳两人对打,这怎

  • 战联与洛克王国的不解之缘第6章在线阅读

    有了蓝兔的介绍,白冥好说话了。“身受重伤?外面魔教封山,莫非和他有关?”白冥装作刚刚才发现其中的联系的样子提问。“正是如此,魔教的人,现在正在追捕七剑传人,他们的第一个目标就是虹猫少侠,这几日我一直在想办法,给虹猫少侠疗伤,可是一直没什么进展。”蓝兔是一脸担忧的说着这话的。很明显,蓝兔很担心现在的状

  • 红楼之阡陌在线阅读第8章

    大凉太元十七年七月九日安德鲁不知道被带到了什么地方,四周都是泥泞,安静的令人害怕。微风夹杂着一些腥臭的气味迎面吹来,有了一丝凉意。他仔细的看了看四周,树木高低不齐,稀稀落落,矮小的灌木丛簇拥在高耸入云的大树身边,郁郁葱葱,像极了一副优美的泼墨画。太阳变得炽烈起来,安德鲁在泥泞的地上小心的走着,天空中

  • 晚来秋之第二章(2)

    一道道天雷在云中聚集,并不是什么好兆头。别说殿外六神无主的众妖们,殿内的妖王、鬼王也是吓得面色惨白。天地间,不论是人修还是魔修,渡劫时必遭天雷。若扛得过去,便是修为大增;若扛不过去,便是身形俱灭。天雷见得多了,可像今日这般聚集着成百上千道天雷的旋涡,他们还是第一次见。“什么情况?”蚩阎下意识地护住乔